공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 93046l 1
이 글은 4년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내 맥 윙 돌 려 줘
4년 전
불고기버거 소스까지 줄이는 건 아니지 않니???
4년 전
포뇨의어항  정츄츄
차라리 요새는 롯데리아가 더 나아요...
하지만 맘스터치 체고

4년 전
컴온 부뉴부뉴  세상 귀여움 ❤
2222 맘스터치 체고 다들 맘스터치 하세요 ☆
4년 전
333 맘터 제 최애💜
4년 전
치킨치즈는 정말 용서가 안되네요
4년 전
퐁당퐁당돌  퐁당퐁당돌을 던져라
22222 진짜 맛있었는데..
4년 전
경영진 바꿔서 그런 건가요??
4년 전
어제 아이스크림콘 먹으려고했는데 700원이었어요....
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
안가요ㅠ
4년 전
요즘은 엄마손이 최고~!
4년 전
문크리스탈파워  샤이니
요즘 맥날 부실해서 잘 안감 차라리 롯리가 더 좋아진듯
4년 전
버거킹 최고~~
4년 전
국밥충 승리한당~~
4년 전
네네 꼭 오지 마세요 기억하세요 여러분 맥날은 쓰레깁니다!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 알바생님이신가욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 제 마음같아서
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다 근데 사람 너무 많아요...ㅠ 진상두 너무 많고... 어제도 진상한테 욕먹고 울고 에휴
4년 전
사업주에게 꼭 신고하세요 산안법 들먹일 수 있습니다.. 사업주가 진상처리 가능합니다
4년 전
제가 쓴 댓글인줄 알았네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 오지 말아주세여ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
EXO-나비소녀 (Don`t Go)  Heart Attack,유성우
꺅 저도 맥크루에요^^~~ 탈맥합시당 ㅎㅎㅎ
4년 전
탈맥ㅋㅋㅋㅋㅋ저 크루였을 때 매일 하던말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꺄~~ 팀리더 맥노도 함께 외쳐봅니다
4년 전
이제 두 달 된 크루도 외쳐봅니다 ㅠㅠ...
4년 전

WD
초코쉐이크 빼고 다 별루인
4년 전
맥날 바뀌고 나서 안 간지 오래임... 예전 같지 않아요 진짜
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
근데 학교앞에선 먹을 만한 게 없어서 맥날 진짜 자주가욥 흑흑
4년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
아 우리학교인가요,, 진짜 먹을게 멕날뿐이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포테이토 타조  ✋🏻개봉시 반드시 뚜껑을 잡
롯데리아 짱
4년 전
포테이토 타조  ✋🏻개봉시 반드시 뚜껑을 잡
집 앞에 롯데리아 맘터 갓거킹 있어서 맥날 쳐다도 안봐여 맥윙없앤거 너무 괘씸
4년 전
진짜 고딩때 많이 갔는데 요즘엔 차라리 롯데리아가 낫다니까요
4년 전
이제절대안감
4년 전
PARAN  파란,빅스
요즘은 롯데리아가 초심을 잃어서ㅋㅋㅋ 더 맛있던데요!
4년 전
솔직히 전 맥날 별로고 롯데리아도 좀 별루에요
제가 가는 롯데리아는 늘 초심을 너무 잘 유지하더라구요

4년 전
너를 색칠해  내가 가진 색으로
진짜 옛날엔 맥윙먹으러 갔는데 이젠 잘 안가게 되더라구요...
4년 전
오해기  HYUKOH
대체 왜 그러는 거예요?
4년 전
PR!MARY  김치라쓰고우리집ke
제가알기론 원래 외국회사였는데 한국인한테 넘기고나서부터ㅠㅠ
4년 전
NCT 마 크  Mark Lee
나랑 상의한마디없이 맥윙없앤게 너무 서운해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2222 내가 맥윙 대주준데 주주총회 열었어야죠
4년 전
진짜 맥날 문닫을려고 작정한거 같아요
4년 전
헉 엄청 없어졌네오
4년 전
치킨치즈 머핀 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 먹고싶다
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
맥날 안 간지 오래... 맘스터치 아니면 버거킹만 가요
4년 전
맥날 비싸기만 하고 부실해요ㅠㅜ
4년 전
그래도 없어지지마ㅜㅜㅜ대치동맥날 없어져서 너무너무 슬픔 내 베토디 ㅠㅠㅠ
4년 전
왜저래
4년 전
불고기 소스는 어쩔 수 없는 거였지만 빵 바꾸고 그러는 건... 토마토치즈버거 가성비 갑이었는데 생각만큼 인기가 있진 않았어요 오히려 없어지고 더 많이 찾으시더라구요 저희 매장 기준으로는요
4년 전
그리구 단종된 지 다 일년이상 됐어용...
4년 전
PR!MARY  김치라쓰고우리집ke
4년 전
부실하기도 한데 짜요...
어쩔 수 없이 가게 되는 일이 종종 있는데 갈때마다 느껴요.. 먹고나면 입에서 짠맛나요..

4년 전
전 그래서 맘터만 먹어요...
4년 전
송민호구  햄최몇
초코콘돌려줘
4년 전
맘터가 짱
4년 전
머핀 내놔......
4년 전
롯리짱
4년 전
헐 맥윙 없어요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애메뉴였는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치킨치즈머핀 돌려내라 이놈들아
4년 전
그래서 가게들이 사라지고있구나..
4년 전
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
요즘은 롯데리아죠,,,,,
4년 전
모웃  레신셋
맥날 절대 안가고 맘터갑니당
4년 전
슈슈 맛있는데,,, 하지만 맘터 짱
4년 전
맥날 오랜만에 갔더니 내 최애 상하이 버거 맛이 달라져서 놀랬음 역시 햄버거는 맘터죠
4년 전
맘스터치랑 버거킹만 가요~~
4년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
그래서 맥날 안가요
4년 전
맥날 저가격에먹느니 버거킹이나 맘터에서먹지,, 라고 며칠전에 친구랑 얘기했어요..
4년 전
헐... 토마토치즈버거 싼값에 먹기 되게 좋았는데 없어졌다니... 충격이에요...
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
근데 진심 롯데리아가 차라리 나음
4년 전
비프 스낵랩 돌려주세요 진짜...
4년 전
역시 햄버거는 맘터
4년 전
롯데리아가 더 좋아졌어요
4년 전
요즘은 롯데리아가 더 나음...
4년 전
(♡)  방탄 황민현
요즘은 버거킹이 젤 나은듯여... 쿠폰 매주 뿌려서 쿠폰쓰면 별로 안비싸고 와퍼주니어가 롯리나 맥날 크기...
4년 전
대학교  행복하게!!
22222222버거킹 쿠폰 쓰면 가성비 갑...제일 쌉니당 친구들한테 쿠폰알려줬더니 엄청 놀람
4년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
퇴사하길 잘했다고 오늘도 느낌...
4년 전
맘스터치 최고..,
4년 전
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
전.. 맥날이 너무 맛있어요...엉엉.. 제 입맛이 이상항가봐요..
4년 전
스낵랩 소스가 마요네즈라니....
4년 전
뭐야 치킨치즈머핀 돌려줘요 ㅠㅠ
4년 전
갱데니에르  012101💙🖤
전 며칠전에 상하이 세트랑 빅맥세트 피클빼달라해서 포장해 가지고 집에 왔는데......상하이는 어디가고 1955랑 피클 들어있는 빅맥이...^^ 감튀는 다 식어있었음...ㅠㅠ상하이 먹고 싶어서 맥날간건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밀밭  심규선 여신님
맘터랑 버거킹만 가요~~~~
4년 전
갓스터치 갓거킹으로 갑시다
4년 전
버거킹만감 ㅋ
4년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
진짜 롯데리아가 더 맛있음 ㅜㅜ 배달시켰을 때 롯데리아는 따뜻하게 주고 맥도날드는 다 식어서 와서,,,,,상하이 제일 좋아했는데 맛도 없고......
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
맘스터치 버거킹 먹습니다 맥날은 가면 감튀만 시켜먹는듯
4년 전
롯데리아 핫크리스피 버거 최고
4년 전
롯데리아 탈주 버티는 중인 알바생  진짜 언제 탈주하지
롯데리아도 아이스크림 콘은 700원 입니다,, 오른지 6개월은 된 거 같습니당.. 저희는 마블 단종시켰구요,,, 걀걀 불고기 세트 전 5600 현 5800이고 이래서 저만 거기서 거기같냐구요,,,
4년 전
맥 윙
4년 전
아니 윙을 왜 나랑 상의도 안하고 없앴어.
4년 전
AB6IX.  COM
맥도날드 한때 최애 햄버거집 이였는데 안 먹은지 1년넘은거같아요 가성비가 너무안좋고 진짜 요즘은 롯데리아가 더 나아요.....
4년 전
요즘은 맥도날드가 퀄이 낮아지고 롯데리아가 좋아지더라구요 그래서 맘스터치를 먹습니다
4년 전
요즘 롯데리아 완전 맛있어요ㅠㅠ 핫크리스피 버거 짱!
4년 전
치킨스낵랩 마요네즈 소스요???? 오마이갓...
4년 전
상하이 소스랑 같아요
4년 전
운동끝나고 윙세트 사먹는 낙으류 살았는데....☆
4년 전
주민희  스텔라
그래서 요즘 맥날 안 시켜먹음,,, 저희 동네는 상하이버거 맛도 달라져서 더더욱 ㅜㅜ
4년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
요새 햄버거 진짜 잘 안 먹게 되는듯.. 비싸요
4년 전
맥윙 주세요 흑ㅎ극
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
이쯤되면 문 닫게 하려는 빅픽쳐..
4년 전
최준홍(20)  홍이가성인되는날엔
이정도면 망하고싶어서 일부러 그러는듯싶네요 맥윙 돌려주세요ㅜ
4년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
넘 쪼끄매요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
버거킹이요!
4년 전
버거킹 패티가 소스에 잘 젖어 있나요.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
점바이점이지만 제가 가는곳은 다 잘 젖어있었어요!
4년 전
🤭!!! 당장 가보도록 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
불고기버거는 롯리죠...!
4년 전
4년 전
으음 젖는 정도는 아닌 거 같아요
4년 전
4년 전
삭제한 댓글에게
아 저는 빵이 젖어서 질척거리냐는 건 줄 알았어요ㅋㅋㅋ 소스 많아요! 맛있답니당

4년 전
휘니에게
하.....🤭 근 5년 넘게 끊었던 롯리 다시 도전해보겠습니다.....!

4년 전
앤서니 에드워드 스타크에게
사실 아재버거가 제일 맛있어요 나중에 드셔보세요😆

4년 전
휘니에게
아재버거...... 메모장에 바로 적었습니다.....! 그거 진짜 꼭 도전해볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 빨리 자야겠네요 설레서 안되겠어요!
😍다시 한번 감사합니다😍

4년 전
맥날 안간지 1년된듯..
4년 전
가성비 별로안좋고 딱히 너무나 맛있다는 없는것같야욤...버거킹 짱!
4년 전
슈비버거 최애라서 한달에 한 번은 먹는다...
4년 전
솔직히 뜨는 건 맥날만 뜨는데 가격인상이나 뭐나 다 비슷비슷한 거 같아요ㅠ 롯데리아는 매장이 너무 더러워서 잘 안 가요ㅠ
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
진짜 맥치킨버거 왜 없앴냐구요!!!왜ㅜㅜㅜ!!!!!
4년 전
청춘찬가  花樣年華
롯리 맘터 쵝5..
4년 전
치킨스낵립 맛 많이 다른가요? 내 최애ㅜㅜ
4년 전
대학교  행복하게!!
여러분 버거킹 쿠폰 쓰세욥!!!!!!!!!!!!!!!!!!사딸라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
버거킹이 최고다
4년 전
버거킹미만 잡...난 맘스터치도 별루..
4년 전
롯리가 맛있음
4년 전
버거킹이...찐이다...
4년 전
Justin  Bieber
맥윙............................
4년 전
정국아사당행  작은것들을위한시🤟
버거킹이 최고,,,버거킹만 갑니다
4년 전
맥날 요즘 좀 그렇고ㅠㅠ 롯데리아는 퀄에 비해 너무 비싼 거 같아서 그냥 맘스터치 가요
4년 전
맥날 진짜 왜 그래 너무 속상ㅠ 진짜 매일 먹을정도로 좋아했는데 바뀌고나서 잘 안가요..
4년 전
안간지 넘오래됐넴
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
맥윙... ㅜㅜ
4년 전
롯리 가세욘
4년 전
맥윙 진짜...사라지고 너무 슬퍼요....스낵랩도....전이 훨씬 맛있었는데.....ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 맥날에서 일하지만 맥플러리 주문 들어오면 정량보다 한바퀴 더 드리게 됨 가격에 비해 양이 너무 작아서... 진짜 맥윙 없앤건 아직도 이해가 안가요ㅠㅜㅜ인터넷에서 자주 욕먹는데 장사는 또 엄청 잘되는게 신기...
4년 전
엄마손길, 버거왕최고...
4년 전
버거킹 갑시당
4년 전
맥윙 진짜 왜없앤거에요..ㅡ 그것만 먹으러 갔는데
4년 전
Luceat lux tua  ⭐🌙 🧡 ⭐
그래서 맥날 이제 안가요.....ㅠ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
버거킹 맘터 최고
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
요즘은 진짜 롯데리아가 더 좋아짐 ㅠ
4년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
안~가~
4년 전
지벤  💕Siven💕
부들부들..맥윙...다시 돌아와 제발....
4년 전
맥윙 없앤거 넘 미움 ㅠㅠ
4년 전
비숑숑숑숑  메타몽
가격이 오르긴 했지만 비싼건가요..?ㅜ 재료값도 오르기도 했고 저는 맥날먹으면 가격에 비해 배불리 먹어서 ㄱㅊ다 생각했는데..
4년 전
씨이오 다시 바뀌었으면..
4년 전
ㅜ 그래도 상하이 하나만 보고 버팁니다 맥날 다시 돌아와 제발
4년 전
요즘 롯리도 잘 나오더라구요 .. ^^
4년 전
그래도 다른 햄버거집들에 비해서 맥날 맘터가 싸고 혜자인 편이에요ㅠㅠ
4년 전
맛없더욤
4년 전
김깻달  INF
집 앞에 맥날 있는데 안간지 1년 넘었음..
4년 전
그래서 저는 버거킹을 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안 사 요 ~
4년 전
헐 빅맥이 와퍼주니어랑 비슷한 크기인 건 진짜 놀랍다...
4년 전
왜그래ㅠㅠㅠ
4년 전
맛 달라져써요.. 진짜..맥도날드덕후인데 안간지 오래... 내 치킨과 불고기를 돌려쥬ㅓ라..
4년 전
다들 안온다는거 거짓말이죠..? 오늘 바빠서 죽는줄알았읍니다....
4년 전
갓데리아
4년 전
롯리 티렉스 생기고나서 맥날에서 잘 안 먹게 되더라구여... 입맛이 롯리화 되어간..
4년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
롯데리아 떡상해서 뿌듯
4년 전
맘터 가자
4년 전
요즘 롯리가 괜찮던데 크리스피먹을때마다 너무 갓만들어서 패티에 혀데여요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 최고 컬리티는 버거킹이지만
4년 전
사토  
맥날 안간지 겁나 오래됐구나 하나 사라져서 그런가 10분거리는 가기 귀찮고..
4년 전
진짜 요즘 롯리랑 맘터만 간다...
버거킹 광고 이후로 끊었고...맥날... 맥윙... 사랑...했다...★ㅜ

4년 전
아쉽다ㅜㅜㅜ
4년 전
맥날은 그 버거패티 속여서 납품한것도 그렇고 맛없어서 안감
4년 전
가성비 따지면 맘터가 짱이에요 ㅠㅠ
4년 전
황제 민현  잊지마요 난 네편이야
버거킹 짱
4년 전
더블불고기 콩고기버거 됐어요
소스도 안 낭낭하고...그...고기가 전엔 육즙좔좔이었는데....퍼석하니 콩고기됐더라구요..

4년 전
맥윙 .. ㅠ
4년 전
sade  
맥날 안먹은지 1년 돼가는 듯
4년 전
seo
그래서 저는 버거중의 왕 버거왕에 간답니다 ㅎㅎㅎ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
버거킹 맘스터치👍👍 헐 맥윙이 사라졌어요...? 안간지 좀 되긴했지만 짱맛꿀맛이었는데😭
4년 전
헐...........치킨치즈머핀 돌려줘요...
4년 전
no민우  난너의 걸프렌드
버거킹 쵝오
4년 전
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트 처돌이
맥날 알바생인데 ... 저는 버거킹 최애 인간이에요
입사 전부터 버거킹이 최애였어서 ㅠㅠ
근데도 여전히 사람 많아서 힘들어요 맥날 흑흑

4년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
느그도날드 안감 이제
4년 전
큥 'ㅅ'  💗
롯리짱><><~!!
4년 전
몇 년 전에 한국지사 경영자가 한국인이 됐다고 하더니 패치 완료했네요ㅋㅎ
4년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
빅맥 작아지고 불고기버거 퀄 안 좋아진거 진짜 ㅇㅈ이요 아니 빅맥 시켰을 때 진짜 놀랐어요 제 손바닥에서 손가락들 뺀 ㄹㅇ 진짜 손바닥크기만 해서 제가 잘못 주문한 줄 알았습니다... 불고기 버거 양상추도 시들시들한 데다가 얼마 넣어주지도 않아서 돈 아깝다 생각했어요 그래서 요샌 맥날 보여도 잘 안 가게 되더라구요...
4년 전
맥날 안가유 진짜 노맛 롯데리아가 더 맛있음
4년 전
저는 그냥...수제버거먹어용..
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
맥윙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
버거킹 최고
4년 전
양심?  컴퓨터좀끄고,어?
맘스터치최고~♥
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
와 런치타임페지는 첨들어보네 맥윙없앤게 제일 나쁘다
4년 전
이제 안가요ㅋㅋㅋ버거킹감 트리플버거 짱맛
4년 전
저방금 스낵랩에서 꼬부랑털 나왔어요...
4년 전
이제안가요 ㅎㅎ 버거킹이나 롯리감
4년 전
안녕히계세요 여러분~!  여러분도 행복하세요
맘스터치 최고!!!!!!
4년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
맥윙 없어진 후로 잘 안가요,, 더블불고기버거도 예전이랑 달라져서 먹기 싫어요ㅠㅠ
4년 전
버거킹!
4년 전
여기 임원진분이 lg홍보팀이었다고 하지 않았나요...?
4년 전
맥윙 없앤게 젤 ㅃㅊ요
4년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
그나마 롯데보다는 나아서 갔는데 이제 갈 이유가 없..버거킹 맘터로 떠납니다...
4년 전
계획  Plan
와퍼주니어=빅맥 이라니ㅋㅋ
4년 전
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
버거킹 최고
4년 전
맥날 알바생이었지만 버거킹이랑 맘스터치가 최고인 것 같아여
4년 전
별보다 빠른 역행  별보다 느린 순행
맥도날드 앞으로 이사왔는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 물론 저런 행보가 이미 시작된 뒤였지만...
4년 전
맥도날드 맨날 친언니랑 가서 언니는 츄러스 저는 스낵랩 먹었는데 츄러스는 없어지규 스낵랩은 맛이 바뀌고ㅠㅠㅠㅠ맥윙도 먹어보러고 햤는데 없어지고 진짜 다 없애면 뭘 먹으라는 거에요ㅠㅠㅠ
4년 전
새우치킨  치킨매니아대표메뉴♥
맥치킨버거ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저 롯리 일하는데 개인적으로 롯리도 그닥좋지 않은 것 같아요 정량은 너무 적은데 양배추 조금이라도 더 넣어도 뭐라하고 그냥 제 돈 주고 롯리 안먹습니다...ㅠ
4년 전
와 치킨치즈머핀 내 단골이었는데 어쩐지 없더라니
4년 전
버거는 버거킹
4년 전
롯데리아 맘스터치 좋아요
4년 전
오늘도 맥윙 찾는 손님이 계셨다는... 돌아와 맥윙 튀기긴 귀찮아도 맛있었잖아
4년 전
violette_bleu  (๑•̀ㅂ •́)و
진짜ㅠㅠㅠㅠ 젭알... 더블불고기 소스 좀 많이즈세여....
빵까지는 이해해줄게.... 소스 좀 담가주세여....젭알.....
맥날 돌아와라.....컴백....

4년 전
SMERALDO BOOKS  전하지 못한 진심 스메랄도
맥날은 불고기 밖에 안 먹었는데 진짜 맛없어서 충격 받고 그 뒤로 손절했어요 제정신이냐고 불고기가 기본 메뉴인데 맛없으면..; 롯데리아가 훨씬 나아요 가성비고 맛이고 최고는 맘스터치
4년 전
소가 놀라면  음메~이징
맘스터치 만세!!!!
4년 전
안간지 짱오래됨
4년 전
륙성재  ㄹㄷ ㄹㄷ ㄹㄷ
요즘 롯데리아도 나름 괜찮더라고용 요즘은 진심 맥날빼고 다 가요
4년 전
맘터 버거킹 짱 ㅜ
4년 전
롯데리아 최고
4년 전
맥윙이랑 비프 스낵랩 왜 없앤건가요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어떻게 맛있는 것들만 싹다 사라지냐
4년 전
버거킹만가요 솔직히 버거킹 맨날 쿠폰뿌리고 행사해서 롯데리아, 맥도날드보다 가성비 더 좋아요 비싸다고 생각하는데 그건 그냥 할인가격으로 안드셔서 그런것..
4년 전
원식선배  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
맥윙 진짜 왜 없앴는지 이해를 하려고 해도 할 수가 없음
4년 전
세훈이부인  오세훈
맘터 롯리 최고~!
4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
헐 치킨치즈머핀 없어졌구나
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
롯리랑 서로 바뀌네 롯리는 좋아지던데....
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
진짜 감자튀김만 아녔어도...! 안갔다....
4년 전
내 토마토치즈버거 돌려내 ㅜㅜ
가격을 올리던가 왜 없애고 난리야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
ㅠㅠㅠㅠㅠ화나지만 맥날이 제일 잘 맞아요ㅠㅠㅠ엉엉 내 사랑 빅맥,,,,,
4년 전
맥날 갑자기 왜그래요ㅠㅠ 맥날 최앤데.. 사람 바꼇으면ㅜ
4년 전
leinaD  🍑추운겨울에찾아온내봄🍑
맥윙 내놔요
4년 전
박윙꾸  Wanna One
요즘 롯리보다 제대로 안 나오는 거 같아요......
4년 전
내 사랑 맥도날드 그만 망치고 경영에서 손 떼세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빡짐  서로가 본 서로의 빛
역시 내 사랑 갓거킹❤🍔❤
4년 전
진짜 롯리가 맥날보다 나아짐...
4년 전
그래서 서브웨이 맛잇게 잘먹고 잇읍니다
4년 전
맥윙 없어진 이후로 맥도날드 갈 이유도 없어졌어요... 버거킹이 짱입니다 저희집에서 가까워서 더 짱이에여
4년 전
치킨 스낵랩 소스ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
진짜 왜저럴까요 저는 롯리 원래도 좋아하지만 롯리는 가격이 너무 비싸요 그래서 둘다 먹으려고 하면 기분이 상해요ㅜㅜ
4년 전
김준수(32개월)  응애응애

4년 전
맘스터치 짱이에여 여러분..
4년 전
만약 베토디가 단종되고나 바뀐다면 맥날갈일이 없어질것이야..
4년 전
도댜체 무슨 생각으로 저러는지 모르겠음 맥윙이랑 치킨랩 소스 바꾼 게 제일 화딱지남 ㅠㅠㅠ
4년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
갓거킹 이용합니다 ~ 최구
4년 전
B1A4 신동우  빅스
여기는 맥도날드가 없어서 버거킹 아니면 롯데리아 아니면 맘스터치 먹음...
4년 전
정말 단기 수익성 전략이네요... 맥날 사라지면... ㅠㅠㅠ
4년 전
그래서 버거킹 가용 통새우 맛있성
4년 전
맘스터치 최고... 금방 한 거 같은 맛이 좋아요 미리 만들지 않은 느낌
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
맥윙 치킨 한 마리 먹기엔 배부르지만 조금이라도 먹고 싶을 때 생각났는데... 없어져서 아쉬워요
멀리 있어서 자주 못 먹지만 맥날 포기 못 해요 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
집근처에 있는 햄버거집이 맥날밖에 없어서...ㄸㄹㄹ 맘터생겨줘라ㅠ
4년 전
저만 요즘 맥날 안가는게 아니군요. 맛도 전같지 않고 기분 탓인지 모르지만 서비스도 전같지 않아서 한국에서 철수하는건가 싶을때도 있어요 ㅠㅠ 얼마전에도 오랜만에 가봤다 돈만 아깝더라구요ㅠ
4년 전
kfc 짱.,,, 맥날은 소고기 패티 논란도 있고 몇년동안 한번도 안먹은듯..
4년 전
버거킹이랑 롯리만 가게됨...이유는 몰랐는데 저이유얐군요
4년 전
맘터 버거킹 짱
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
요즘 햄버거는 맘스터치만 갑니당..
4년 전
헐.........
4년 전
맥날만 가는데 다시 돌아와조...
4년 전
노 태 현  핫샷 JBJ 귀염뽀짝 소로리
예전에 인티글로 봤는데 새로 인수된 한국 경영진이 회사 망하게 하기로 유명하다고 그랬던 것 같아요. 그래서 일부러 이런 식으로 나오는 거 아니냐고 그러면서...
4년 전
맥윙 돌려도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치킨치즈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
싸이버거  감자튀김 사이즈업
역시 맘스터치지
4년 전
어제 갔는지 지이이인짜 맛이없어졌어요...
4년 전
다 ㄱㅊ은데 제발 맥윙......살려주새요
4년 전
며칠 전에 베토디 먹었는데 재료 진짜 부실했어요..
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
맘터짱... 버거킹짱...
4년 전
요즘 서울쪽 매장 가맹에서 직영으로 전환되고 있던데 몇몇
그리구 맥런치 사라진 대신 빅맥 상하이 슈슈 버거판매시간 내내 런치가격으로 판매중 :)

4년 전
버거킹이랑 맘스터치가 진짜 이에요
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
버거킹 맘스터치가 최곱니다❤️
4년 전
Jamie XX  TheXX
올해한번도안갔네요
치킨버거류 먹고싶으면 맘터
나머지 버거킹가요 맥날은 어느순간 생각도 식욕도 안생기고...

4년 전
맥윙돌려내 이것드라..
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
어쩐지 맥딜리버리 시켰는데 맛도 예전같지 않고 비싸더라...
4년 전
민슈가네설탕   민윤기
버거킹길만 걸어야겠네요 ..
3년 전
아 1955바뀌기 전에 먹어볼걸
3년 전