공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펄스ll조회 70345l 22
이 글은 4년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
봄의 제인  Love me
마구 구매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마구 구매해서 혼내는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 엄청 혼나셔야겠네요
4년 전
아주 혼내줘야징
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
그래서 어디죠오ㅠㅠㅠㅠ잘드셧길
4년 전
아주 혼나야해요 어디에요
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
근데 저기 진짜 양도 많고 맛있다던데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마ㅏ 나도 같이 껴야겠소
4년 전
그래서 저기가 어딘가요? 저도 참여하겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 으잉? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
마구 구매해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金東漢  JBJ
마구 구매해서 혼쭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나의재민  NCT 💚
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋ
4년 전
아 근데 대한민국 영웅들께 너무 멋잇다 ..
4년 전
마구 구맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마구마구 사서 아주 혼쭐을 내주자구!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마구혼쭐ㅋㅋㅋㅋ 멋있어요 ㅡㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
츤츤츤
4년 전
어떤 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지폐로 똥 닦는 기분을 알려주겠다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

이런 따뜻하고 재밌는 일화 너무 감동적이에요 ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 동참해야겠어요 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
마구 구매해서 혼쭐 내 주고 있다는 게 왜 이렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
이거 맛있다고 하던데..!
4년 전
마구 주문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 여기 어디에용
4년 전
장동우(29)  28개월
춘천명가푸드 생생닭갈비 입니다~~~
4년 전
감사합니다ㅎㅎ
4년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
감사합니당
4년 전
감삼다!!!
4년 전
H.M SON  7
감사합니다!
4년 전
할 수 있어 너  김재환
감사합니당
4년 전

마구 주문해서 혼내는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여워ㅠ
4년 전
저도 혼내줘야겠어요!
4년 전
저도 혼내고 싶은데 저기 어디죠?
4년 전
와 참교육ㄷㄷ
4년 전
핫팩  이 계절 필수 잇템
저도 혼내고 싶어여 저기 어디에여
4년 전
그래서 어디인가요?!??!?!?
4년 전
찾아봤는데 춘천명가푸드 생생닭갈비래요! 전화주문만 된다고 해여 ㅜㅁㅜ
4년 전
비원아포  ROLLIN
정말 멋지시다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인실멋 ㄷㄷ 인생은 실전이다 멋쟁아.........!
4년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마구 구맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후시딩  光♥
4년 전
일을 마구 시켜주겠다는 벌이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마구 구매 ㅋㅋㅋㅋ 참교육 당하시는 중이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예끼!
4년 전
여기 양 많구 맛있대요 ㅠㅠ
4년 전
마구 구매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아주 혼나야겠군요ㅎㅎ
4년 전
마구구맼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
마구 주문해서 혼내주는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼날만하네요
4년 전
저도 마구 구매해서 혼내야겠는데 저기가 도대체 어딘가요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 좀 무섭던데요...
택배 송장 번호 분석해서 위치 알아낸거 아닌가요...?

4년 전
개인이 아니고 가게니까 가게 입장에서는 좋지 않을까요?
4년 전
아 그게 아니라 다른 송장번호로 주소를 알 수 있다는 거에서 무섭다는거였어요 ㅜㅠ
4년 전
송장번호로 찾았다는 말은 본문에 없는데 아마 주소나 닭갈비 업체 알아본 후 찾은 것 같아요!
4년 전
다른 글에서 송장번호로 찾은 글 있어요
4년 전
더혼내줘야되겠네요~~~
4년 전
닭갈비 업체 멋있네요!
4년 전
좋은일을 하다니!! 엄청 혼나셔야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
마구 구매해서 혼내주는 중ㅋㅋㅋ
4년 전
마구 구매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마구마구 마구마구
4년 전
마구 구매해서 혼쭐을 내주지... 어떠냐! 지폐로 똥닦는 기분이..!
4년 전
金香起  김향기
마구 구매해서 혼쭐을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마구구매 ㅋㅋㅋ
4년 전
마구 구매해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ah-Choo  우원사💙🖤
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
951013.  지민아 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
마구 구매해서 혼내준다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 참교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마구 주문해서 혼내주는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
너무 미화가 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구매해서 혼줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 혼내주고 싶은데... 어디지?
4년 전
H appiness  whatever
4년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
너무 훈훈해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 세상따뜻한 네티즌들ㅠㅠ
4년 전
DJ한끼  겨울산에핀꽃윤지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼쭐내준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 마구 구매할래욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GOI최진성  NFL
저도 혼내줘야겠어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Liverpoolfc  리버풀FC
헐 맛있겠다 그래서 저기가 어디죠 같이 혼내줘야죠ㅠㅠ
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
앜ㅋㅋㅋ너무 훈훈하고 귀여운 글ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
이웃집오소리  햄버거먹고싶다
그래서 어디 닭갈비야....
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
많이 혼나셔야겠어요! ㅋㅋㅋ
4년 전
쓰읍...! 저도 혼내는데 동참하겠습니다!
4년 전
돈방석에 앉는 기분이 뭔지 알려 드려야겠네요
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
이런건 법에 안 걸리는건가요? 전에 커핀가 그거 받았다고 고발한걸 봐서 걱정되는데..괜찮은거죠??
4년 전
22 저도 걱정 ㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
333 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 우리 소방대원 님들이랑 가게 점장님 아무 탈 없으셨으면ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가5명 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하고 귀엽다ㅋㅋ흥하세요!
4년 전
19960717  전원우
참교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
저도 혼내는데 동참해야겠어요
4년 전
근데 저기 가게 또 너무 귀여운게 미화됐다구 말한거...😭
4년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고백해서 혼내주는것도 아니고 주문해서 혼내주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
마구 구매해서 혼내주는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
아니 그래서 어디예욬ㅋㅋ먹고싶다 나도
4년 전
ㅋㅋ 연쇄주문범이 되어 혼내주겠단 블로그 후기 댓글보고 우는 중입니다 ㅠㅡㅋ
4년 전
마구 구매로 휴일을없에는 방법인걸까...훌륭한 방법이다
4년 전
훈훈
4년 전
ch
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국、  BTS
혼쭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
더 혼내주세여!!
4년 전
마구 구매해서 혼쭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 시켜먹어봐야징 맛있어보여요
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
폰으로 딱지치기하는 기분 느낄 준비해주세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마구 구맼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마끄리  매일 차감되는 애증의 포인트
한 번 먹어봐야겠네요...
4년 전
마구 구매해서 혼쭐을 내준다는 말이 너무 웃겨요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해남익인데 왜 하필 해남 소방서인지 궁금하네용,,,? 강원도 공장에서...
4년 전
CAU  중앙대학교
땅끝에서부터 도와주시려고 올라오셔서요!
4년 전
이런가게는 정말 폭풍주문으로 입가에 미소가떠나지않게 혼쭐내드려야해요
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
저두 혼쭐좀 내주고 싶네요 아주그냥 막그냥~!
4년 전
아모스 스커더  인피니트
아아주 혼쭐을 내드리겠어요오!!!
4년 전
멋져
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
마구 구맼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
같이 혼쭐내겠ㅅ습니다 (지갑을 연다)
4년 전
우주공장제2공장장  universe factory
엄마한테 혼냄에 동참하자고 해봐야겠어여,,
4년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
이런거 보다보면 소방관분들 라면맛있게 끓이시고 와 먹자~ 하다가 도중에 신고들어와서 뛰쳐나가시는거 떠오르면서... 저 닭갈비도 먹다가 그럼 어떡하지 하는 생각밖에 안나여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
아주 혼쭐을...!!
2년 전
Love Me Harder  언젠가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닭갈비 업체측 반응도ㅋㄹㅋㅎㅋㄹㄹㅋ 너무 미화됐대 이런 미화는 못참지..
2년 전