공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 63732l 37
이 글은 4년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하지만 필러 포기못하는 1인
4년 전
2인 ㅠ
4년 전
이미 주입했는데 뒤늦게 실명이 오진 않아요 대신 괴사는 올 수 있음
4년 전
헉 무섭네요...... 부작용이 있었군요....
4년 전
저 코필러 유지기간 1~3년짜리 하고 5년지났는데 아직 필러 저거처럼 남아있긴해요 근데 진짜 퍼진건지 사람들이 얼굴살쪘다고 함^^ 1도 안쪘는데.. 코가 다시 낮아지기도 했겠지만 퍼져서 살쪄보이고 더 낮아보여서 그러는 듯
4년 전
허억 실례지만 혹시 필러 퍼진? 코가 맞기 전보다 낮아보이나요...? 필러 넘넘 맞고싶은 겁쟁이라..
4년 전
콧대쪽은 지금 봐도 조금 살아있긴 해요 만져만 봐도 필러가 만져지고! 근데 콧볼? 콧등부터 더 두꺼워진 기분...
4년 전
아아 어떤 느낌인지 알거같아요 아직도 만져진다는게 신기하네여.. ㅎㅎ 답글 감사합니다!
4년 전
헐 맞아요 !!!!복코라서 더 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 턱끝필러를 맞았는데 그이후로 턱에 여드름이 많이 나요 주기적으로ㅠㅠㅠㅠ 이전에는 얼굴에 여드름 한번 난적없는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도요... 턱에는 원래 여드름 안났었는데ㅜㅜ 근데 또 맞고 싶은...
4년 전
전 지금 해외거주중이라 한국돌아가면 녹이려는네 걱정이예요ㅠㅠㅠ 턱 확 없어질까봐요ㅠㅠㅠ 지금 턱에 여드름 흉때문에 난장판인데ㅠㅠ 녹이시고 여드름 안나셨나요?ㅠㅠ
4년 전
저는 녹이진 않았어요 1년 반전에 맞아서 다 없어졌을뿐...ㅠㅠ
4년 전
저는 3녀전에맞았는데ㅠ 레스틸렌으로 맞아서 아직 남아있어요ㅠㅠㅠ요즘엔 여드름 안나시냐요?ㅠ
4년 전
배고픈데 잠이안와에게
저는 국산으로 맞아서... 다 꺼진 거 같아요 아뇨... 저 아직도 나요ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 여드름 지금 나세요??

4년 전
배고픈데 잠이안와에게
헐 혹시 레스틸렌 다른 부작용은 없나요?? 국산만 계속 맞고 있는데 엄청 붉어져요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
저는 두번 맞았는데 두번째때 턱이 계속 빨갰어요 ㅠㅠ 술마시면 더 심해지고
4년 전
빨개지고 여드름이나 뾰루지는 안나셨나요? 되게 흔한 부작용이였나봐요ㅠ
4년 전
턱끝 부작용으로 필러빼고도 턱 여드름이 자주자주 나타납니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑
4년 전
헐 저만 그런줄 알았어요 저도 원래 되게 깨끗한 피분데 이상하게 턱쪽에만 필러 맞고 나서... ㅠㅠㅠ
4년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 헐 저도 댓글보니 그런거같아요 ㅠㅠ 첨맞을땐 괜찮았는데 남아있는데 또 맞아서 그런가....
4년 전
이게.피부 밑에 필러층이 새로 생겨서 유수분 밸런스를 망쳐서 그런거라는 얘기도 있어요 저도 코필러 맞고 그래서 관리 엄청 했더니 좀 나아졌거든여
4년 전
GRAY  의 50가지 그림자
헉 저도요ㅠㅠㅠ피부과 열심히 다니고나선 좋아졌긴한데..
3년 전

로제❤  블핑못잃어엉엉
코필러 예전에 참 많이 맞았는데 이게 퍼지면서 코도 같이 퍼짐ㅋㅋㅋㅋ후
4년 전
앗 여쭤볼게있는데요 혹시 그러면 녹일생각은 안해보셧어요??ㅠㅠ필러맞고싶은데 맘에 안들면 녹일수잇을까 해서요ㅠㅠ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
음 녹일 수는 있는데 돈도 들구 마이 아푸다구 들어서 못해떠염...ㅠㅅㅠ...코가 망했으면 바로 했을거같은데 퍼짐은 코필러 맞으면 다 오는거라 녹일바엔 또 맞지 모 이런 생각이었어영😭
4년 전
몸에 뭘 넣는 수술은 .... 깊게 생각하고 하세요.
코수술 가슴 수술....등등이요! 논외로 양악 수술도요.

4년 전
22...필러 맞는사람 많은거보니까 신기하네요 난 겁이많아서 못하는데 용기가 남다르신분들이시네요
4년 전
이마필러나 풀페이스 필러 너무 무섭습니다 필러 녹는 시간도 각각 다르고 필러가 무거우니까 살처짐이 오고 살처짐이 오면 어린 나이에 거상할 수도 있습니다 낮은 가격에 드라마틱한 효과를 보니까 너나 할 거 없이 맞는데 자가지방이식과 페이스필러 진짜 오만번 고민하고 맞으세요
4년 전
먐냠냠먐  슈가버블
자가지방이식도 많이 위험한가요? ㅜㅜ 이마 필러 위험하다해서 그나마 자가지방 이식은 안전할 줄 알고 생각하고있었는데 ㅜㅜㅜ 꺼진이마 어떻게 살리져 ㅜㅜ
4년 전
자가지방이식은 원래 상태로 절대 되돌릴 수 없어요 자가지방이식 가장 큰 단점이 환자가 자기 스스로 진단을 잘못해서 과하게 넣는 경우가 많은데 애교와 함께 잘못 건드리면 평생 인조틱하게 살아야해요 의사와 상의후 적당량만 주입하는걸 권해드립니다...
4년 전
저 이마 자가지방이식 했는데 매우 만족스럽게 잘 살고 있슴다!!
4년 전
만족하시나요?!
2년 전
넹 만족해요 저는.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
마루기획박지훈  박지훈은 옵입니다.
코필러 맞고싶은데 위험할까요ㅜㅜㅜ
4년 전
그래서 맞으려다 관뒀어요... 필러 보톡스 등등 약발 빠지면 피부 쪼그라들고 쳐지고 사진처럼 괴사 가능성도 있고.... 나이 사십 되면 그때 맞으려구요ㅠ
4년 전
턱필러나 입술필러하려하는데ㅠㅠㅠㅠ좀에반가..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 저 애교살 필러 맞았는데 너무 만족해서 빠지면 또 맞을 것 같아요ㅠㅠㅠ개인적으로 쌍수보다 인상 변화가 더 커서 눈이 트여보이는데... 나중에 다크서클처럼 쳐질까봐 걱정되긴 하는데 녹이는 주사 맞아야죠 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 저 애교살 너무 맞고싶은데ㅠㅠ... 나중에 다크서클처럼 쳐질꺼요ㅠㅠㅠ?
4년 전
저 애교살 두 번? 맞았었는데 지금 처지고 잔주름 생기고, 되게 모양도 안예뻐졌어요... ㅠㅠ 맞고나면 한 반 년 정도만 예쁘고.... 저도 눈 주위 더 이상해지기 전에 애교살은 그냥안맞으려구요... 눈가 주위가 살이 또 얇고 약한 편이라 고민해보시고 결정하세요...! 😢
4년 전
하... 애굣살 진짜 너무 맞고싶었는데ㅠㅠㅜ 그런 부작용 쪽은 한번도 생각안해봤네요ㅠㅠ... 의견 감사드려용 :)
4년 전
녹이는 주사 부작용 사례가 더 심하더라구요 잘 생각해보세요 ㅜㅠ
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
코필러 5년전에 맞아보고 너무 아파서 엄청 울면서 맞았었고 올해 이마필러 맞았는데 이마는 마취크림 바르고 맞아서 그런지 아프진 않았는데 여드름 엄청 많이 났어요 ㅠㅠ
필러 덕분에 얼굴에 물광으로 엄청 반질반질한데 이마에 여드름 ㅠㅠ

4년 전
좀 다르지만 보톡스는 괜찮을까요? 사각턱ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 필러맞고 1년반 뒤에 부작용와서 다시 녹이러갔어요. 1년반이면 다 녹을줄아는데 남아서 뒤늦게 염증반응올수도있어요! 그거 감수하고 맞으세요ㅠㅠ
4년 전
근데 저는 녹이고 몇달있다가 뽐뿌와서 다시 맞았...ㅎㅎ
4년 전
JUNHUI  文俊辉
전 콧대랑 코끝 맞았는데 2개월?짜리였나 단기 필러 맞았는데 1년 반이 지난 지금도 좀 많이 남아있어요,,
두세번 맞아봤ㄴ데 부작용은 없었습니다

4년 전
퍼져있는건가요? 아니면 높아져있는건가여?
4년 전
하지만 필러는 포기 못해요,,
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
어으 진짜 성형수술 시술 너무 하고싶다가도 이런 글 보면 겁나서 맘 접게됨ㅜㅜ 부작용 언제 나타날지도 모르는거고 그게 내가 아니라는 보장도 없고...
4년 전
펭구  🐧
저렇게 형태 남아있는 거 부작용이에요? 녹이러 가야하는가죠
4년 전
구름셍  하성운 좋아해☁️
아요즘 턱끝필러 진짜 고민중인데
4년 전
헑 턱끝 계속 맞으려고했는데...
4년 전
턱끝필러 인생시술 만족도500퍼
4년 전
녹일수있는건가요?
4년 전
턱끝필러 1년전에 맞았는데 만져보면 아직 남아있는게 느껴져요 겉으로 보면 티 안나지만ㅠㅠㅠ
4년 전
점점  어여쁜 그대
필러 고민되는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
이마필러 무소우하면서 하긴 했는데 만족도는 최상이긴 해요..
4년 전
보톡스는 어떤가요?
말랐는데 턱살만 심해서요...

4년 전
필러는 콧대 같은 부분만 맞는 게 좋아요 근육에 잘 안 움직이는 부분!
콧볼 이마 턱 볼 같은 곳은 근육이 많이 움직이기 때문에 필러를 해도 안 예쁘게 퍼지고 빨리 녹습니당

4년 전
흠 콧대 맞았는데 부작용 글 볼때마다 무섭네요ㅜㅜ 맞은지 이년? 삼년 지났는데 아직 없긴하지만
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
사각턱 보톡스도 부작용 있을까요...?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ하고 싳은데ㅜㅜㅜ
4년 전
저 여러번해ㅛ는데 부작용 없었어요 아직까지느뉴
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
헉 그렇군요...사바사인가봐여,,,
4년 전
저 웃는게 좀 부자연스러웠어요 입이 안웃어져서..ㅋㅋㅋㅋ 보톡스 사라질때 다시 괜찮아지긴했어용!
4년 전
도겸아  나의 햇살
5년째 1년에 1-2번 맞고있지만 아무이상 없어용
4년 전
저 아는 의대생 선배가 보톡스는 부작용이 없으니 마음껏 맞아도된다고해서 조만간 맞으러 가려구요
4년 전
코엑스  COEX
턱끝...맞고싶다
4년 전
필러 녹이는 주사도 100프로 필러 녹이지 못해요
할때 많이 고민하고 하세요

4년 전
코 필러맞은 친구가
시간지나니까 무슨 아바타 영화에 나오는 사람들처럼 코가 뭐랄까 일자? 미간부분이 도톰하게 퍼져서 아바타같던데

4년 전
필러, 보톡스, 윤곽주사 포함 여러가지 시술 여러 부위에 많이 해봤는데, 사각턱/자갈턱 보톡스는 의료용으로도 쓰여서 그런지 몇년이 지나도 부작용도 전혀 없고 효과도 바로 나타나고 좋았어요! 근데 필러는 진짜 많이 고민해보세요... 한 두번은 괜찮을 수 있는데, 이게 한번 손대면 욕심때문에 주기적으로 찾게돼서... ㅠㅠ 애교, 팔자, 코, 턱 필러 다 맞아봤는데 몇 년씩 시간 지나니까 얘네들이 다 퍼져서 확실히 모양도 안예뻐지고, 살 쳐지거나 주름 생기고... 😢 당장의 외적 아름다움을 위해 후에 더 많은걸 잃게 되는건 아닌지 충분히 고민해보시고 다들 결정하시길 바랍니다...!
4년 전
혹시 윤곽주사는 어떠셨나용? ㅠㅠ
4년 전
윤곽주사도 효과 많이 봤어요! 보톡스랑 같이 맞으면 다들 살 엄청 빠졌다고 하는 마법의 시술입니다...
4년 전
혹시 같이 맞았을 때 부작용은 없으셨나요? ㅠㅠ
4년 전
전 보톡스랑 윤곽주사는 부작용전혀 없었어요! 윤곽주사는 단지 몸무게 조금만 늘어나도 조금 돌아오긴 해요...!
4년 전
NCT나나에게
헉 감사합니다..!

4년 전
윤곽 처음 맞는 거면 최소 몇번 정도 맞아야 효과가 있나요? 1번 맞았는데 효과가 없어서 그만뒀거든요ㅠㅠ
4년 전
보통 한 두세번 맞으면 효과 보는 것 같던데, 이것도 약간 병원/의원마다 다른 것 같아요...! 저도 처음 맞은 곳은 효과 많이 못 봤는데, 두번째 맞은 곳은 진짜 드라마틱하게 효과봤어요...!
4년 전
답글 감사합니다😘 혹시 보톡스랑 윤곽 중에 뭘 더 추천하시는지 알려주실 수 있나요? 두개 다 맞아도 괜찮을까요..?
4년 전
이마필러아주 만족스러움...!
4년 전
보톡스는 부작용 모르겠던데 필러는 확실히 맞은부위에 여드름나구 그랬음ㅠ 그래도 효과가 넘좋아서 계속맞을꺼같네요..
4년 전
얼굴에 살이 워낙없어서 풀페이스 필러 주기적으로 맞는 중인데... 이걸 대체할만한건 없나요 ㅜ 만약 처지면 뭘해야하나여 ㅠ
4년 전
턱끝 맞았는데 부분만 사라지고 흉하게 남음 녹이는 주사도 부작용 심하대서 못하고 1년 됐는데 쳐져서 얼굴 겁나 길어졌어요 나름 턱 짧아서 동안이였는데
4년 전
하 입술은 맞고 난 다음엔 괜찮았는데 한 삼갸월 지나니까 인중 너무 길어져서 원숭이됨
4년 전
대부분 애매한 게 뭐냐면 쳐지는 거.. 그래서 이마필러 맞고 바로 쳐져서 눈 주위에 들어가거나 눈도 부어버리는 거 옴청 많이봤어요
4년 전
그리고 빠지면서 피부만 덜렁 남아서 진짜 안예뻐서 평생 하기도 한대요 특히 얇은쪽이요 눈주위 얇은분들 야교필러 비추
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글에게
입술이 튀어나오니까 입툭튀 부각에 입술에 뭘 넣으니까 자꾸자꾸 쳐져서 인중이 점점 길어져요

4년 전
강준희  내 영혼의 주인이죠
전 이마 필러 맞은지 꽤 됐는데도 아직도 컨디션 안좋은날은 필러 주사 주입한쪽으로 모기 물린거처럼 부러오르고 간지러워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
저렇게 의사가 스스로 생체실험? 해도 되나요?
4년 전
^^..애교 원래 맞는게 아니래요 ... 진짜 맞지 마세요
4년 전
턱끝 맞고싶었는데 하지 말까요...?ㅠㅠ
4년 전
DPR-LIVE  iite cool
이마 필러 5개월차 드디어 부작용오고있습니다 필러 맞은 곳이 지끈지끈 거려요 ㅠㅠㅠ
4년 전
지금은 어떠신가요? 녹이셨나요??
2년 전
DPR-LIVE  iite cool
아뇨! 저날 하루이틀만 엄청 아프더니 시간지나고 괜찮아져서 그대로 일상생활중입니다 ! 한 거 후회는 안하는데 또하긴 두려워요 ,,
2년 전
그렇군요 ㅠㅠ 저는 세 달째 따갑고 아픈데 이 상태에서 녹이는게 더 큰 문제를 불러일으키진 않을까 고민되네요 ㅜㅜ 2년 전 글에 댓글 달았는데 답글 달아주셔서 정말 감사해요.
2년 전
WANNA - ONE 배진영  박지민배진영
턱끝필러 알아보던 중이었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 부작용이 그렇게 심한가요??
4년 전
앞광대 눈밑필러도 똑같아안좋겠죠 ㅠ?
4년 전
근데진짜 이코로는 못살겠어요퓨ㅠㅠ 고민..
4년 전
아.. 저네요.. 히알루로산으로 한번 맞고 1년뒤 다른 종류 히알루로산 (국내산아니고 외국종류 비싼 종류로요..ㅠㅠ 맞고 2년뒤 턱이 엄청 주걱턱처럼 붓더니 몇년전에는 2-3년전에 맞았던 눈밑꺼짐필러,코 까지 다 띵띵 부어서 돈주고 녹였지만.. 아직까지도 컨디션안좋고 몸살감기나면 부어요.. 가장 최근 시술받은필러가 3년전임에도 불구하구요.. 심지어 저희언니도 저랑 얼굴 컴플렉스가 비슷하다보니 비슷한 코,턱에 맞았다가 두번 타브랜드필러로 1-2년뒤 저와똑같은 증상이 생겼습니다.. 물론 가족력일수도있고요.. 일단 저희집안은 면역력 문제로 잔병이 많긴하지만요ㅠㅠ 불과5년전까지만 해도 꾸준히 보톡스 필러 차근차근 맞으러 다녔는데 이젠 다 포기하고 그냥 제얼굴에 만족하면서 살려구요 ㅎㅎ 이젠 관대해져서 왜 나만 성형 못해?.. 쁘띠도못해?..ㅠㅠ 라하지만 다뺀 얼굴이 좋다고해주는 좋은 친구들덕에 죽을때까지 쁘띠도 못받지만 행복하게 살려구요❤️❤️
4년 전
혹시 눈 지방제거주사맞아보신분은 안계신가욤,,ㅠㅠ너무 맞고싶른데 이것도 부작용있을까걱정ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤곽주사도 필러랑 비슷한 건가요..? 부작용 있나요 ㅠㅠ
4년 전
저 윗댓 달았던 탄타이꼬꼬이인디용!! 병원5개돌면서 상담비내고 상담했는데 보톡스, 윤곽이랑 필러는 별개라고 하셔서 부작용이 크게없어서 보톡스는 맞고있어요... 사실 그래도안되지만 ㅠㅠ가벼운 쁘띠정도는 진짜 어릴때부터 맞아서 포기가안되용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 그러면 윤곽주사나 보톡스는 괜찮은 건가요? ㅠㅠ
4년 전
사람마다 다를거같아요ㅠㅠ 음주도 항상 회식, 가족모임때 늘 자주먹고 하니 제 체질일수도있어요..! 제가 상담받았던 원장님중 사람몸에 이물질이 들어오면 그걸 방어하기위하고 내몸이랑 안맞아! 라는걸 나타내기 위해사 붓는다고 하시더라구요.. 당연히 계속 붓고 나아지고 붓고 나아지고.. 반복하면 안좋겠다고 빼라고하시더라구요ㅠㅠ 사랑니가 막 나오고있어서 발치를 해야하는데 미루고 있는 상황이거.. 매복되어있는데 그게 붓고 나아지고 붓고나아지고를 반복하는거만큼 힘들고 고생하고 큰일이날수있다구요ㅠㅠ 물론 시술을 받아보아야지 자기몸에 맞는지 안맞는지 알수있을거같아요ㅠㅠㅠ 컴플렉스 많아도 이젠 무서워서 필러는 기피합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
부자농부  오늘도 행복한
생각보다 엄청 오래 남는군요 저도 약 1년전에 무턱필러(턱끝필러, v라인필러 등 이름은 다양하지만 그냥 턱에 맞는 필러)맞았는데 솔직히 무턱이 심한 편이어서 완전 만족했어요 빠지면 다시 넣어야지라고 생각했는데 이게 본문처럼 완전히 사라지는 게 아니라서 그런건지, 그냥 기분탓인지는 모르겠는데 예전보다 무턱이 나아져서 추가적으로 안 맞고 있어요 그냥 기분탓이라고 생각했는데 본문읽으니 남아있어서 그런건가 보네요
4년 전
마자여.. 눈밑 코 턱끝 다 100만원 넘게 들이서 잘녹이는 병원가서 검사받고 전부 제거했지만 전 아직도 붓는걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 본인체질 고려하시고 맞는걸 추천드립니다!!! 저는 간절기마다 항상 몸살도 자주오고.. 개인적으로 몸이 잘 붓는분들은 고려를 많이해주세요ㅠㅠ 진짜 저처럼 고생안하셨으면 좋게써요....! 직접 느끼고 감정이입되어서 간만에 덧남김니둥 ㅠ ㅡ ㅠ
4년 전
무서워ㅜㅜ입술해보고싶었는데
4년 전
원래 모든 필러는 괴사 가능성이 있어요~ 필러 맞으신 분들중에 내일 아침에 일어났을때
1.빨갛다/2.멍이 들었다/3.맞은 곳이 너무 많이 아프다/4.맞은 곳 주위의 피부색이 검다/5. 맞은곳 주위로 멍이 들었다/6. 맞은곳 주위로 뾰루지가 올라온다면 다음 날 필러 맞은 병원에 내원해보시는게 좋아요 모든 필러가 괴사 가능성이 있는거니 걱정 너무 마시고 병원으로 내원 해 보세요

4년 전
팝콘각  마시쩡
팔자 필러 한쪽만 맞고 싶었는데.. 그럼 이 주름은 어떻게 펴야 하는 거지ㅠㅠ 너무 스트레슨데
4년 전
팔자 주름 맞았는데 절대 포기못해요.. 최고.. 부작용 없고 티도 안나고 최고예요ㅠㅠㅠㅠ 턱끝은 맞고 녹이는 주사도 맞았는데 부작용 없고 괜찮아요
4년 전
원숭이처럼 된다고 해서 고민중이였는데 팔자주름필러 괜찮나요??ㅠㅠ
4년 전
전 넘 자연스러워여 양에 따라 다를거 같은데 전 1cc 넣었어요
4년 전
애굣살 부작용 있나요?...발진 이런거 말고 나중에 밑으로 흘러내린다던가...그런거요ㅠㅠㅠ
4년 전
저 일단 윗글 한번만 봐주세요ㅠㅠ 저 주변 성형 빠듯한 코디네이터랑 친구들 대부분 성형많이했는데 물론 다 그런건 아니지만 성형친구 100이면 20은 이말저말 나와요ㅠㅠ 진짜 부작용이 맨낼 술먹고 건강한 사람이여도 시술 받고 나오는.. 저는 돈내고 이곳저곳 상담한 케이스라.. 진짜 생각 많이 하셔야해요.. 애교 맞으려다가 눈 밑 꺼짐 70마넌으로 먼저 맞은 1인입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
입술필러 1개월만에 효과 떨어지고 3개월만에 필러 다 없어졌는데.....
4년 전
무섭네요...
3년 전
이마필러 거의 빠진거 같은데 울퉁불퉁하게 남아있어유,,
3년 전
다 빠졌다고 생각해도 남아있더라고요.. 녹는 걸로 해도 다 안 녹아요
3년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
1년 전 글... 전 이마랑 턱끝 맞은지 2년인데 잘 살고 있슴다
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아앗 무섭...
3년 전
므무뮤  🦋
필러 한번쯤 해보고싶다 생각했는데..댓글보니..ㅠㅜㅜㅜㅜ안하겠습니다...ㅜㅜ
3년 전
콧대필러는 두꺼운안경쓰는 사람이면 못맞겠죠 렌즈 두껍다고 요새 유행하는 테얇은 안경도 못맞추는사람인데 ㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
필러도 무섭네오ㅠㅠ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
안전하다길래 하고싶었는데 저렇게 올라온거보면 징그럽기도하고 아플거같고 부작용 많이 있을거같네요 ㅠㅠ 알려주신 의사쌤이랑 글써주신분 감사합니당,,!
3년 전
지인이 주기적으로 필러 맞다가 긁어내는 수술했는데 필러 4번째 맞으러 성형외과 가서 거울 보는데 필러가 퍼져서 티존 부각 + 콧대 두꺼워짐 때문에 너무 남성상되고 징그러워서 긁어냈대요 ㅠ 절대 자연적으로 다 안빠지고 모양도 결국엔 다 퍼진대요
3년 전
입술필러는 포기못해서 계속 맞을것 같네요...포기모태,.
3년 전
저는 제작년부터 코필러 1년에 한번씩 맞는데, 점점 코 높아지고 부작용도 딱히 없어서 맞고 살려고요 ㅎㅎ 그나마 의사가 양심적으로 하는곳이라 들어서 다니고 있어여
3년 전
코 맞고 높아지니까 사진도 잘나오고 짱입니다
3년 전
코필러 이마필러 맞았는데
코필러는 확실히 퍼지는게 있어요
근데 리터치 안하고 계속 있다보니까 퍼진게 없어지더라고요? 5년전인가 맞은 필러인데도 아직 콧대는 잘 유지 중입니다

이마필러는 그냥 대만족

2년 전
필러가 만져진다는게 어떤 느낌인가요 본문처럼 올록볼록 느낌인가 ...?
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
무턱이라 턱끝필러 맞았는데 적은 양이긴 했지만 삼년동안 멀쩡했어용! 생리전에 여드름이 좀 올라오는 것 말고는!
2년 전
딱 한번 맞으신건가요?ㅠㅠ
1년 전
네 겁이 많아서 1cc 한번 맞았어요!
1년 전
국산으로 맞으신거고 삼면동안 유지 되신건가요? 저도 필러고민중인데 걱정이라서요ㅠㅠ 답변감사합니다
1년 전
아마 국산맞을 거예요!
워낙에 무턱이어서 그런가 맞고나서 4년 됐는데도 아주 조금은 남아있어요!
오히려 남아있어서 불안한 느낌이지만 ㅎㅎ..

1년 전
고먐미발바닥에게
답변감사합니다 좋은하루되세요☺️☺️

1년 전