공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 10024l
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헛 입천장이 까지나요..!?
5년 전
Where Are U My Happiness  Falling for you~
바게트라서 겉이 딱딱해서 까질수도 있어요
5년 전
강학두  별빛학미랍니다 ^^
공룡알빵 받고 나비파이도 추천합니다...
5년 전
궁전제과는 나비파이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
@‪NCTsmtown_DREAM  빅스+엔시티=♥️
맛있겠다...
5년 전
궁전제과는 그냥 다 맛있어요...
5년 전
케찹필수입니다ㅠㅠㅠ
5년 전
경영학과  졸업한당!!!
나비파이죠~
공룡알빵 그냥 그래요...

5년 전
공룡알빵은 모르겠고 나비파이는 진짜 또 먹고 싶어요 ㅠㅠ
5년 전
이거 케찹이랑 먹으면 ㄹㅇ 짱맛
그리고 나비파이랑 딸기잼 꼭 드셔 보세요ㅠㅠㅠㅠ
진심 추천이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
포뇨의어항  정츄츄
저는 에그샐러드 좋아해서 진짜 맛있게 먹었어요 근데 바삭바삭할때 먹어야함 무 조 건.. 눅눅해지면 이도저도 아닌게 되어버려요ㅜㅜ
나비파이는 후두둑 떨어지는데 맛있고
궁전제과 팥빵먹고 감동먹어서 눈물날뻔

5년 전
아 저거 진짜 뭔가 중독적이져 ㅡㅜㅜㅜ
5년 전
전 갠적으로 또띠아맛잇어요!! 먹어본 또띠아중에 가장 풍미가 깊고 중독적입니다 제발 저대신 먹어주세요
5년 전
나비파이가 대박입니다 궁전제과 가면 공룡알빵 보다 나비파이 사서 먹어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갠적으로 저것보다 나비파이 ㅊㅊ
5년 전
꿀맛👍
5년 전
그냥 뻑뻑 계란사라다 맛일 것 같은..?!
5년 전
5월마다 항상 광주가는데 518민주묘지, 궁전제과 딱 두 곳밖에 몰라서...ㅜㅜ 담달 드뎌 광주간당! 나비파이 기다료ㅜㅜ
5년 전
저거 맛있어여 ㅠㅠㅠ
5년 전
치즈쫀득이좋아하시는 분은 없나영...ㅜㅜ 내 최애...
5년 전
치즈쫀득이 가격도 싸고 맛나윰 ㅠㅠㅠ
5년 전
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙♥
와 핵맛있겠다 한 입에 안 들어갈 크기 같은데 어떻게해서라도 넣고싶네요.. 빵 진짜 좋아하는데 저기에 파묻혀서 살고싶다...
5년 전
박 서 함  190.3cm
저거랑 나비파이도 짱맛
5년 전
그리고 빵덕후분들 궁전제과의 명성에 가려진 베비에르를 꼭 기억하고 방문해주세요 베비에르 정말 후회없습니다ㅠㅠㅠㅠ 단팥빵을 강력추천하지만 그 어떤 빵을 골라도 후회없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
베비에르 마늘바게트 짱맛이에요 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
악 역시 베비에르를 아는 배우신 분이 나오실 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ마늘바게뜨 진짜 짱맛이져ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
써브웨이  소스는 랜치와 스위트어니언❤️
베비에르 진짜 다마시써욥...ㅠㅠㅠ
5년 전
역시 배우신 분.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맛있겠다 ㅜ
5년 전
초코빵이 짱입니당 진짜 ㅜㅜㅜ 막 나올 때 사먹으면 안에서 초코가 주루룩 하고 나오는데 세상 천국의 맛 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 궁전제과 넘 사랑해요
5년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
헐 완전 내 취향이다
5년 전