공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 127007l 26
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

190304  TXT
와 진짜 극호감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 멋있다....말이안나오네..와..
5년 전
사랑빛  lovy
대작 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
진짜 진국이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요즘 윤지오님의 악플이 너무 많아졌더라구요... 고 장자연씨를 이용해서 돈벌이한다는 식으로요 ㅠㅠ 갑자기 그런 댓글들이 많아지고...정작보니 선동 당하기는 커녕 그냥 무섭기만 했습니다...사람들은 저말은 믿는 걸까요...? 댓글알바같긴한데.... 지금 벌어지는일이 정말 영화보다 더하다는 생각을 했어요. 윤지오님 혼자서 싸우시는데 아무쪼록 무사하셨음 좋겠어요. 윤지오님 잊혀지면 왠지 큰일 당하실거 같아요
5년 전
이릉노조  위무선
두분모두 멋지세요ㅠㅠ
5년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
갓우성님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
외모만큼 마음도 멋있는 배우님이네요ㅠㅠ
5년 전
저 뎸 왜케 뭉클하져..
5년 전
태태어  건강맨날하고
진짜 멋있다...
5년 전
와,,,,, 대단하세요,,, 두 분 다 응원합니다. 진짜 공개적으로 말하기 쉽지 않은 선택이셨을텐데 윤지오씨 대단하세요ㅠㅠ
5년 전
둘다... 흠...
5년 전
헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
빛우성..
5년 전
정말 멋있는 사람이애요 생각이 어쩜 저렇게 잘생기셨을까 ㅠㅠ
5년 전
와...
5년 전
역시 정우성님 ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 멋진배우님...
5년 전
마음도 멋지신 분.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
갓... 진짜 갓 그자체다... 저렇게 유명한 배우가 나서기 정말 쉽지 않았을텐데..
5년 전
정우성 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 인성 너무 좋다
5년 전
진짜. ..
5년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
와 진짜 앞으로 두분 응원하겠습니다👍
5년 전
두분 다 정말 멋있으세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
곧 죽어도 휘옵  이대휘 사랑해
저건 진짜 용기다.... 두 사람 다
5년 전
정다운  비비디바비디부
완전 멋있어
5년 전
두분 다 응원합니다
5년 전
쪼낙  NYXL
멋있으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
늉덕후  ?????
대박이네요
5년 전
크으
5년 전
정 청  뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요
그저 갓...ㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?504 He04.24 17:0070489 0
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt249 우우아아04.24 16:22117385 18
유머·감동 20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..?163 남준이는왜이04.24 16:33100739 0
유머·감동면접에서 세상에서 변하지않는건? 이라는 질문을 받았을때 대답 뭐라할지 말해보는 달글..192 남준이는왜이04.24 21:4764069 3
이슈·소식 하이브 뒷통수 친 민희진 블라인드 후기, 사내 평판137 데이비드썸원04.24 21:4982873 9