공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 102435l
이 글은 4년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그래서 예매를 했습니다..
4년 전
달은 떠오르고  별은 그 자리에
아 어벤져스 아 내일 개봉인가 아 사람 많은 거 싫은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뭔데요..?
4년 전
변백현전정국이지은  엑소 방탄 아이유
어벤져스요!
4년 전
진짜 스포충들...... 인티에는 없길 바랍니다......
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
222 신고먹일거에요 ㅂㄷㅂㄱ
4년 전
이미 미국시사회 지금 끝났어용... 조심조심..
4년 전
제발 인티에서 스포 안봤으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싫어요 5월달에 본단맣이에여
4년 전
7시에 보려고 했는데9ㅅ9 슬프다
4년 전
와 나 예매한거 잊고 있었는데!!!!!!!!!!! 고맙습니다
저도 낼 아침 7시 예매했어요 다들 스포 안밟고 즐건 관람 하실 수 있길...

4년 전
김 대한  화이띵
그래ㅓ 제가 내일 조조로 보러갑니다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 스포당하기 싫어서..
4년 전
그래서 내일 7시 조조로 보러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
no민우  난너의 걸프렌드
8시꺼로 예매 했죠~
4년 전
Tom.Holland  엑소 옹녤
저녁에보는데ㅜㅜㅜㅜ커뮤나 패북 안들어가야겠다...
4년 전
TT  쩌이쩌이빵빵
일 때문에 5시껀데 걱정되네요..
4년 전
빵코  멈머이
사람 너무 많은 거 싫어서 다음주로 예매했는데 이번주는 그냥 안 들어가려구요 ㅎ...어느곳도.......
4년 전
9812  💕
시간 없어서 26일날 보러가는데 혹시나 커뮤에서 놀다가 스포 보는 일 없길 바랍니다... 진짜 어쩌다가 보게 되면 극대노... 너무 짜증남ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아제발..
4년 전
저도 내일 아침 7시에 보러가요ㅠㅠㅠㅠ 스포듣기싫어서 허겁지겁 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 그런 못된 사람들이 있어요..?
4년 전
어벤져스는 진짜 엄청 심각해요 전혀 예상치 못한 곳에서까지 스포해요
전 인쇼 후기에서도 봄.....(먼산) 제 친구는 브이앱 댓글에서 보고

4년 전
특히 어벤저스는 진짜 심해요 온라인 게임 안에서까지 스포하는 사람이 있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
세상에 관심쟁이들인가요ㅠㅠ 친구들이랑 공유나 하지 참,,,
4년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
그래서 아침에 보러갑니다.
4년 전
빨리 예매해야겠돠ㅠ
4년 전
영화관 알바익 긴장중,,,
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
헐... 힘내세요...ㅠㅠ
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
저도 낼 출근이라 ㅠㅠㅠ 매표긴한데 진짜 귀 틀어막고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ문화의 날에 어벤져스 개봉이라니..교육중인데 손님들이 답답해 하실 것 같아요,,ㅠ
4년 전
함내세요!!! ㅠㅠ❤️
4년 전
감솹니다😊
4년 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
문화의날이라 5시꺼 예매했는데...스포조심해야겠네요
4년 전
3시간ㄷㄷ 엉덩이에 욕창생길듯
4년 전
에타 절대 안들어갑니다.. 글 안들어가도 내용 보여서ㅠㅠ
4년 전
LOVE OR HATE  주원해수
아 진짜.....
4년 전
8시꺼 보는데... 후하후하 제발 스포 안 당하길
4년 전
020218  울림 김동윤
10시꺼 보러가면 스포 안 당하고 갈 수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글 내용도 아니고 제목부터 스포 적는 사람이 있어서 ㅎㅋ... 인티를 안 들어올 수도 없고 난감한 부분이네요...
4년 전
♡l그조  엑소=내 인생
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나의 위로 윤지성에게  💙우리 워너원 사랑합니다🖤
히히 마블 안 보는 사람의 자유로움 히히🍿🍿
4년 전
목요일 조조로 보니까 낼은 인티 강제 금지 각이네요..ㅠㅠㅠ
4년 전
百鬼丸  Dororo
아 안돼 메이플...분명 스포 볼거같은데ㅠㅠ
4년 전
하하하하하 그래서 조조로 예매했죵
4년 전
그래서 조조로 예매했지요..
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
예전에 진짜 아무 생각 없이 뉴스 기사 보고 댓글 보는데 어벤저스 스포 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 조조로 보러감니다
4년 전
아 제발,,, 시간 없어서 일욜에 보는데ㅠㅠ 조심히해야겠네여ㅠ
4년 전
유어스  GS25대표브랜드
그래서 조조로 8시 10분영화 보러갑니다
4년 전
당분간 인터넷 자제하려구요
4년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
CGV 밑에있는 카페에서 알바하는 저는 내일 아마 반쯤 죽을거같아요 ㅎ 심지어 문화의날.......
4년 전
3시간짜리라 별로 안볼수도 있어요...!!
4년 전
제발 그러길 바라요ᅲᅲᅲᅲᅲ
4년 전
저는 절대 화장실 안가기 위해서 그날은 물도 안마시려고 하거든요! 어벤져스보는 사람들이 모두 그러기를....!
4년 전
감사합니다 :)
내일도 좋은하루되세요♡♡

4년 전
하ㅠㅠㅠㅠ 금요일까지 스포 안당하길
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
당분간 인티 금식해야겠어요
4년 전
진짜 스포 보면 뛰어내려야지
4년 전
두밧두  TXT
11시20분에 봅니다 깔깔 커뮤 안할래여
4년 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
헐 무슨 영화가 세시간이나....
4년 전
쿠로미공주  귀여워 귀여워
ㅠㅠ 하루종일 커뮤 못들어갑니다 .... 일교시하고 4시까지 수업 하다가 알바 마감까지 ... 이후에 예매해놔서 .. 담날에 끝나네요 ㅠ ㅠ
4년 전
야스다 쇼타  구구단 칸쟈니에이또
어벤져스 관심 없는 사람은 조심할 이유가 업져~
4년 전
와 그렇게 심하군요..저는 관심이 없어서 그런지 스포 본적이 없어요.,,
4년 전
김성규신부  짹짹이
그래서 커뮤 절대 안하려구요... 학교땜에 목욜에보는데ㅠㅠ
4년 전
Doo  졸업하고싶다
내일 저녁에 볼 예정이라 인스타 페북 인티 다 안들어가려구요,, 넷플로 드라마나 봐야지,,
4년 전
소고  眞選組
내일 늦게 일어날 겁니다...ㅎㅎ
4년 전
시험 세개 남았지만 조조영화 보러 갑니다 .
4년 전
그래서 저도 7시에 봐요
4년 전
그래서 10시에 예매해뒀죠ㅎㅎ 혹시 모르니까 그전에 커뮤 아무것도 안하려구요
4년 전
민윤기슙  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
퇴근하고 저녁 5천원에 보는데... 중간중간 어디 안들어가야겧네요
4년 전
롯데월드  모험과 신비의 나라
역시 마블의 민족..
4년 전
그래서 내일 오전 시험 끝나자마자 보려고 예매했습니다....
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아 셤끝나고 5월에 볼라했는데 그때까지 인티 안해야되나 (그게 가능하겠냐)
4년 전
컴온 부뉴부뉴  세상 귀여움 ❤
스포 !! 저한테 !! 해주세요 !! 저는 스포 당하는거 좋아해요 !!
4년 전
컴온 부뉴부뉴  세상 귀여움 ❤
함정 : 개봉날 10시 영화표 예매함
4년 전
그래서..혹시 몰라 예매했습니다
4년 전
토니스타크의 애기거미  토니스타크의 육아일기
후하후하
4년 전
못생긴형  그레이트박
이번주는 패스~ 다음주에 봐야지
4년 전
Make It Right  작은 것들을 위한 시
저는 목요일에 보는데 커뮤 진짜 안 들어와야 되나 고민 중이에요... 저번에도 스포 보고 봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
7시예매했는데 일어날수있을지모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤새고갈까봐요
4년 전
우리들의 유레카  イチリンソウ
그래서 내일 아홉시 조조를 예매했습니다...
4년 전
어벤저스 안볼사람이 슬픈건 다른 영화 상영을 안하더라구요.......ㅠㅠㅠㅠ 시험 끝나면 요로나의저주 보려고했는데 상영을 안해여 하
4년 전
그래서 내일 보러갑니다ㅎ
4년 전
5시 꺼 예매했는데 제발 어린애들 소리 지르지 말고 폰 하는 사람 없기를...
4년 전
주말까지 인티 안해야..
4년 전
JUNHUI  文俊辉
일부러 할인 시간대에 예매했ㄴ데 으아아아아ㅏ아아앙
4년 전
그래서 내일 바로 보러가요!! 넘 좋아
4년 전
쓰읍 조심해야겠어요 귀를 닫아야겠다
4년 전
오오오
4년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
그래서 회사 연차쓰고 조조 8시에 봅니다
4년 전
강원우  끝까지 함께하는 성공법칙
조조8: 40!!!!!
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
영화관 완전 헬이겠다...
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
금요일 저녁 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내일 저녁 7시 예매했는데 ㅎ 그 전에 인티 안들어와야겠당...^^....
4년 전
시험 끝나고 가야 해서 이번주 주말인데..^^
4년 전
앤드게임때 커뮤 끊었었는데 극장가서 스포 당했어요ㅋㅋㅋ보고 나오시던분한테 이번엔 그런일 없길 제발..
4년 전
단비꺼아니야  앞으로안찡찡거릴게♡
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ제발 그래서 영화보기 전까지 모든 SNS를 잠시 비활 했습니다,,, 제발 인티나 유튜브에서 스포가 안보이길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내일3시예매했습니당 늦잠자고 보러갈래용
4년 전
이번편이 어벤저스 4에요??
4년 전
아이언맨1이후로 마블 영화 못봐서 스포당해도 몰라요ㅎㅎ 아이언맨도 가물가물...
4년 전
시험기간이라 다음주까지 스포피해다녀야되는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
11시 50분 보러갑니다... 후 한시간 반쯤이야 버틸 수 있겠지..?
4년 전
메박 알바생 웁니다ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
이게먼데여
4년 전
곰돌이동혁  워너원 엔시티 마블
조조 9시10분 보러갑니다,,
4년 전
평생친구  평생친구
다음주 시험이지만 본다
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
커뮤 끊어야지 담주 월욜까지 버틸수나있을런지..
4년 전
볼 일 없어서 스포 당해도 상관 없는ㅎㅎㅎㅎ그리고 전 스포를 좋아합니다
4년 전
9시 반 율루
4년 전
그래서 예매를 햇습죠 마블은 무조건 개봉날
4년 전
금요일저녁까지 인터넷안합니다ㅎㅎㅎ
4년 전
비에이피 오래보자  오래보고싶어 정말
담주목까지 셤인데 하아...^^ .... 2주뒤에 보자 마블...
4년 전
평범한 멋쟁이  제 꿈은 방탄과 겷
아 일요일까지 버틴다
4년 전
저두요
4년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
내일 저녁 8시 영화인데 거의 만석이더라구요...
4년 전
아...ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
어벤져스는 타노스 나오는거만 봤는데
엔드게임보면 이해할 수 있을까요???

4년 전
앞에 내용 모르시면 지루하실수도 있을것 같아요 이제 마무리를 짓는 단계여서 인피니티 워 앞의 내용들이 많이 나오거든요!
4년 전
中島 裕翔  山田涼介
아 제발 인티에 스포하는 사람 없기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부자농부  오늘도 행복한
커뮤는 내가 안 들어오면 되는데ㅋㅋㅋㅋ영화관 화장실은 내가 막을 수도 없고...ㅋㅋㅋ진짜 위험한 곳이에요
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
영화관화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅇㅈ
4년 전
와 이거 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 여기가 제일 위험합니다 방금 보고나온사람들이 젤 무서버여!!!
4년 전
저도 5월달에 보러 갈건데 젭알 서로서로 조심합시당😁
4년 전
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ이번엔 제발 스포없기를..
4년 전
이거 전남친이랑 꼭 보기러 약속했었는데 헤어졌네ㅎ 걘 잘살아보이던데 잘살지마
4년 전
계획  Plan
회식이라 야간 예매했는데 걱정돼요...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 스포를 보고 영화를 보는 스타일이라 때땡큐입니다
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
어벤저스 잘 몰라서 다행ㅋㅋ
4년 전
바다빛 은하수  나의 하늘이여
헐 엔드겜 내일개봉인가요???와 시간빠르다..예전에 인워 언제개봉하냐고 광광댔던게 얹그제같은데 벌써 엔드게임 개봉..
4년 전
사랑빛  lovy
오매
4년 전
에코백  워너원 김!재환
그래서 내일 조조로 보러갑니다...
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
흑 안돼요.... 제발
4년 전
그래서 내일 조조로 보러 가요
4년 전
내일 저녁에 갈 거라 그 전이 걱정이네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영화관에서 스포 조심하세요 보고나오는 사람들이 얘기를 해서 흑흑 최대한 시간맞춰서 늦게 가야지
4년 전
저는 내일 10시 30분...!! 커뮤 안 보려고 조심쓰해야겠어요
4년 전
예의  언제나 생각하기
9시에 보러감니돠 ^.^
4년 전
새론  💕
전공도 버리고 선택한 어벤져스.. 인생배팅 빨리보자
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
스포도 스포지만 제발 관크 없길 제발요,,,,,,,,,,🙏🙏🙏🙏🙏🙏
4년 전
:@
제발 저 세시에 본단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
미친듯이 일하고있어서 스포를 볼수도 없겠네요...
두렵습니다

4년 전
일욜에봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익잡인기글보지도말고 들어가지도말아야지
4년 전
우리집개강아지  18번째 나의 봄
내일부터 영화 볼때까지 일단 인티 안들어옵니다.........
4년 전
아이언맨  토니스타크
제발 스포 안당하고 싶네요...... 영화보러 영화관가서도 스포당할까봐 두렵......
4년 전
제발 ㅠㅠ 스포노노 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 7시에 보러갑니다ㅎㅎ
이미 스포 밟았지만..

4년 전
피리미리가~  배고파서~
진짜 글 제목에 쓰는 사람도 있던데 제발 스포 노노....
4년 전
어후... 내일 5시 30분에 보러 가는데 그 전까지 커뮤니티 안 들어가야겠다 진짜 어벤져스의 어자도 검색 안 해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
금요일 까지 버틴다
4년 전
시험기간이라 다음주 금요일 지나야 볼수있는데 저 진짜 어떡하죠...
4년 전
스포하니까 전에 메이플하다가 사냥터에서 어떤 사람이 곡성범인 말하고 간거 생각나네요.. ㅋㅋㅋㅋ 공포 영화 안 좋아해서 볼 생각은 없었지만 너무 어이가 없었던 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호두호두  미누야 호두먹쟈~
저도 저번에 카트하는데 사바하였나 무서운영화 범인 누구누구다 이러더라구요ㅋㅋㅋ 꼭 그렇게 티를 내고싶을까요 스포충들,,
4년 전
다희  엑소 아이유
그래서 내일부터 커뮤 다 삭제합니다
4년 전
인터넷금지.... 길거리에서 이어폰필수 음악무조건 빵빵
4년 전
프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
아 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
5시에보러갑니다 큨
4년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅠㅠㅠ하루만 버티자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 시험 끝나면 5월인데....
4년 전
이번주 토요일날 보러가는데 걱정된다... 인터넷 안해야지
4년 전
마블 영화 이렇게 핫한 거 처음봐여... 핫한 건 알았지만 이렇게까지...!! 해리포터 급인디
4년 전
구름셍  하성운 좋아해☁️
내일 얼른 퇴근하고나서 봐야짓
4년 전
그래서 7시에 보러갑니다..ㅎㅎㅎ
4년 전
이 상엽  배우
낼 저녁까지 인터넷 접속하면 안되겠다...
4년 전
저는 마블 아예 몰라여... 또 소외되겠군요 ㅠ
4년 전
2... 영화관에서 보다 잠든 첫 영화였던지라..
4년 전
내일 12시에 보러 갑니다! 그 전까진 핸드폰 만지지도 말아야겠어요(*´∇`*)
4년 전
스포충 우르르 튀어나온다는 말이 왜케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 어차피 마블은 잘 모르고 안볼예정이라,,,,
4년 전
시험이라 미치겠어요ㅠㅠ 보러가고 싶은데....
죽고싶떠ㅏ다다다다다닫

4년 전
모찌민  방탄하는삶보라해💜
다행이다 10시에 영화보러 들어가서..문명과 단절한다...!
4년 전
담주까지 조심해야지
4년 전
3시반까지 버틴다
4년 전
spy the man  spider man
사정상 다음 주 수요일에 보러가는데 벌써 두렵네요..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내려놔  붐바스틱 내려놔.
아 금욜새벽에보는데... 내일부터 인터넷 안해야겠다
4년 전
스포 젭알... 일요일까지 안들어옵니다
4년 전
와 이글 보자마자 7시에 예약하고와써요
4년 전
아...
4년 전
하아아아 스포는 안 된다고요 ㅠㅠ
4년 전
글 보자마자 예매 했습니다...
4년 전
다다음주에 보는데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
관홍  KUAN HONG
진짜 보고 우는 거 아닌가 몰라요ㅜㅜ..하 떨린다
이제부터 저도 눈막귀막 해야겠어요ㅎㅎ

4년 전
JAFRRIY  샤이니 엔시티
이따 저녁에 보러갑니다 >.< 물론 2d지만 다른 날에 꼭 4dx도 보러갈 거예요 🏃‍♀️🏃‍♀️ 개봉 당일이라 그런지 4dx는 좋은 시간 대에 자리가 없어서 아쉬워요 ㅠㅠ
4년 전
쿠키영상 몇갠지만 말해줘요.....
4년 전
이번엔 쿠키영상 없다 그러더라고요...
4년 전
Denny  ♥KD💙012101🖤
아ㅠㅠ 담주 금욜에 셤끝나서 그날보는 고쓰린데ㅠㅠㅠㅠ인생ㅠㅠㅠ
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
1시에 보러 갑니다 ㅎㅎ
4년 전
미소지기는 이제 마쳤습니다,,,, 마지막 영화 한 시인데 내일 어벤져스 준비하느라 다들 기빨리도록 정리하고 소분하고 대항민국이 들ㅋ석들썩
4년 전
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
오늘 1시 45분 영화로 예매했읍니다.. 제발 저에게 신의 가호가 함께하길..
4년 전
어벤저스 한편도 안봤는데 그게 이렇게 고마운건(?) 처음이네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
김태형태형  방트아아안
시리즈 처음부터 안봐도 이해 가능한가요??
4년 전
안 보더라도 어벤져스 인피니티 워는 필수로 봐야 돼여! ㅠㅠㅠ 안 보면 조금 이해 안 될 수도 있어서...
4년 전
그렇군요ㅜㅜ언제 날 잡아서 봐야겠어용
4년 전
아니요 핵심적인 거 보셔야 이해가 되실 거예요
4년 전
아하!!!감사합니다
4년 전
저는 스포 당하고 보는 거 좋아하는데... 인피니티워 볼 때 본의아니게 당일날 봐서 스포 해달라고도 못 했는데 결말 너무 당황스러워서... 돈 내고 시간 내서 당황하고 싶지 않아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저녁때 까지 인티랑 페북 인스타 유투브 다 안 들어갈거엥여,, 화이팅
4년 전
토요일새벽만 기다린다...........기다린다....
4년 전
보보훈  SEVENTEEN
하...회사때매 볼 시간 없어서 5월초에 볼껀대...
4년 전
핫 아직 안끝났겠군요 핫
4년 전
12시에 보러갑니당
4년 전
7시???ㄷㄷ
4년 전
크흡.... 스포를 안당하려고 해도 어쩔 수 없이 귀에 들어오게 되던데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이미 보고 와서 행복합니당
4년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
믿거페북ㅠㅠㅠ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
아... 저는 스포를 당했습니다.
영화를 보지 않고도 내용을 알아버렸습니다...
하지만 저만 알고 동생들과 같이 보러 갈 겁니다...

4년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
다음주에 보는데ㅜㅜ 이제 익잡 안들어갈 예정이에요.. 짹도 안갈거구요 다 안갈래요ㅜㅜ 문명과의 소통을 끊어야지...
4년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 스포하고싶다ㅏㅏ
4년 전