공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 67940l
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요

[속보] 박유천, 연예계 은퇴.jpg | 인스티즈 

https://m.insight.co.kr/news/224283 

이런 글은 어떠세요?

그럼 계속 하실 생각이셨는지... 팬들 한테 준 상처는 어쩔거며 ㅠㅠ
5년 전
샤이댜  만취가 머다냐~
퇴출아닌감
5년 전
퇴출이겠져 !!!
5년 전
유나 있지  🌺
퇴출이지뭐
5년 전
왜 퇴학당해놓고 자퇴라고 쓰는 연예인들이 많은거같지
5년 전
콩원공주  🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요...
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 공감되는 댓글이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
산들이나뭇잎처럼바람에날릴때  우리는다시만나겠죠
ㄹㅇ이것입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

개아범  꼼데 ♡ 가르송
또또 퇴학인데 자퇴하는척~~
5년 전
오옹 잘가세연~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!
5년 전
자진은퇴가 아니라 강제은퇴
5년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
아니 이건진짜 코미디도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
그렇게 아니라고 하더니..
5년 전
대리챙피...ㅠ
5년 전
연기력 ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손현woo  손현우 유기현 처돌이녀
퇴학을 자퇴라고 하는 격이네용
5년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
ㅂㅂ
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 요즘 연예인들 은퇴를 단톡방 나가듯이 하네요~ 인생 편하게 산당~~
5년 전
얼른가세요~~ 내 10년이 부질없네 멀리 안나갑니다~~ 얼굴 다신 드밀지 마세요~ 성매매에 마약이라니 드럽다 드러워
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
잘가세유
5년 전
요즘 은퇴가 유행인가 ㅋㅋ
5년 전
그리고 금방 밝혀질 거 뭐하러 기자회견까지 해서 시간 낭비 하셨쥬? ㅠ
5년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
퇴출이잖아
5년 전
줄줄이 은퇴구만,,
5년 전
FC서울 조영욱  대장토끼와사막여우
아...ㅠㅠ
5년 전
이릉노조  위무선
진짜 한때 널 좋아했던 내가 창피해진다
5년 전
기자회견 진짜 왜 한 거지
5년 전
퇴출 아닌가요? ㅎ
5년 전
황현진양정인얼굴합최고  내가사는이유들아
위대한 쇼맨
5년 전
사카스키  김준수(XIA)
진작 나가주지 그랬냐 안그랬으면 다른 멤버들한테 덜 똥뿌렸을거 아냐
5년 전
은퇴는 무슨...ㅋ
5년 전
진작에하지!
5년 전
강퇴아니고여?
5년 전
당연한 소리를..
5년 전
그냥 찔려서 기자회견한겨?
5년 전
..... 휴
5년 전
준리우  원티드
진짜 보는 내가 다 민망할 정도...ㅎㅎ
5년 전
이게 속보라니
5년 전
아니 너무 당당하게 기자회견까지 열길래, 이번건은 정말 아닌가보다 했더니....
5년 전
제대해 김성규  인피니트김준수김재중
또 또 본인이 한 것처럼 하네요..
퇴출인뎁 ㅋㅋㅋ

5년 전
자꾸 단어 틀리는데 은퇴가 아니라 퇴출이지엽
5년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
은퇴가 아니라 퇴출이겠지..
5년 전
발이시려워 꽁!  김재중 너무좋아
ㅎㅎ
5년 전
근데 진짜 여러모로 어이가 없다 그냥... 그렇게 잘나갔던 탑그룹 멤버들이 줄줄이
5년 전
기안84  💖💖💖기업총수💖💖💖
들키니까 이제서야 은퇴한다고 포장하시네유^^
5년 전
당연한거 아닌가요....?
5년 전
나올 생각을 한게 어이가 없음
5년 전
은퇴라 쓰고 퇴출이라 읽는다
5년 전
2ee Thank You  이태용
왘ㅋㅋㅋ 더이상 신뢰관계가 회복할 수 없다고 판단돼.....
5년 전
냥냐리냥냥  춘배
멍이나 소나 은퇴래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네는 퇴출당한거예요!!!
5년 전
퇴출이겠지 잘가세요
5년 전
이게 뭐라고 속보까지^__^; 잘가세요
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
안녕 -!
5년 전
[속보] 방금 쾌변함
5년 전
DAYBREA  K
축하드려요
4년 전
방탄소년단지민  누가 윤기만큼 해
이제 jyj가 아니라 jj겟네
5년 전
아니 사람들이 왜 자꾸 ‘은퇴’를 ‘한다’고 할까? 퇴출당하는거지...
5년 전
이 상엽  배우
은퇴가 아니죠...
5년 전
유처나..ㅋ
5년 전
앗!

너무나 당연한 사실 ㄱ('O')ㄴ

5년 전
추억도 지워버리고싶게 만들고 가시네요..
5년 전
왜 은퇴라고 하냐ㅋㅋㅋ 퇴출임 퇴출
5년 전
기자회견 왜 한거야 도대체...
5년 전
은퇴아니구 퇴출이요~ 거짓말쟁이 뻔뻔하다ㅜ
5년 전
저게 사실이라면 대체 기자회견은 왜...?
5년 전
이분은 끝이 안좋네요
5년 전
기자회견은 tv나오고싶어서 나온거야 뭐야
5년 전
기자회견 도대체 왜했는지...
5년 전
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
이다... 어렵게 얻은 인기 왜 그렇게 한순간 자발적으로...
5년 전
워낙에 속해있지도 안했는데요
5년 전
안나오면 입닦고 나오면 은퇴하고 그럴생각이었나??? 진짜 전 팬아니지만 팬들한테 미안하지도않으세요?
5년 전
요즘 연예계 은퇴가 유행인가 봐여
5년 전
끝까지 추잡스럽네ㅜ
5년 전
뭐 기자회견은 연예계 은퇴하기전에 마지막 퍼포먼스인건가;
5년 전
이제 뭐먹고 사실려나...
5년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
기자회견이 버킷리스트였냐는 댓글이 잊혀지지 않네요 ㅋㅋㅋ 진짜...뭔 생쇼를 다 했나 몰라
5년 전
와 진짜 기자회견은 무슨 자신감으로...
5년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
말은 똑바로 합시당!
5년 전
a priori  💜LOVE MYSELF 💜
진짜 기자회견은 왜 했는지 의문..
5년 전
당연한걸ㅇㅅㅇ
5년 전
근데 진짜 앞뒤가 안 맞아서 의아하긴 하네요... 바보도 아니고 검사하면 다 나오는 걸 왜 굳이 기자회견 열어서...? 본인이 마약한 걸 자각 못하는 상황이 있었나...
5년 전
BTSJIMIN  방탄 건들면 물어요 :)
퇴출ㅇ지 무슨
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
와 올해들어 연예인 은퇴 몇번째인지ㅋㅋ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
이봐요 저진짜 구동방너무좋아했는데 너무해서말도안나오네 기자회견한것도웃기고 그냥 이해도안가고 허...
5년 전
형, 곰이야?  데이식스 박성진🐻
네 가세요
5년 전
사실상 퇴출이죠
5년 전
정2룬  비투비
기자회견..왜 한거죠..?
5년 전
가라~~~~
5년 전
나머지 멤버들한테 민폐끼치지말고 일찍 나가지 그랬냐
5년 전
샤이이니  는 love
기자회견을 왜 했는지가 정말 의문이에요
왜 했지...? 안 들킬거라서 생각한건지 참....바보도 아니고

5년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
퇴학과 자퇴는 다르답니다...
제발 바로 압시다...

5년 전
오..그러면 이래도 다시 나오려고 하셨나요..?
5년 전
참냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도레  미파솔라시도
와우.... 기자회견은 도대체 왜 한거죠?ㅋㅋㅋ
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
퇴출입니다
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
진짜 이 사람은 정말...ㅋㅋ
5년 전
여태까지 버틴것도..의지ㅇㅈ..
5년 전
이제야...
5년 전
ㅋㅋㅋ내가 다 창피하네
5년 전
속보씩이나...
5년 전
ㅋ 팬들 통수쳐놓은 벌 이제서야 다 되받나봄ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
롯데리아 탈주 버티는 중인 알바생  진짜 언제 탈주하지
오 잘가세용 안말려용
5년 전
대체 기자회견 왜했는지가 제일 궁금하다
5년 전
뻔뻔하게 대중들한테아니라고기자회견까지열어놓고 양성반응나오니 그제서야은퇴라니
5년 전
골든차일드 동현  🎳골든차일드 곧 컴백해요🎳
당연한건데요 뭐..
5년 전
김쩨알  사랑을 주면 신나요
으휴 으휴!
5년 전
기자회견은 도대체 왜 한거...?
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도토  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팬들 진짜 허무하겠다.. 연예인들 적어도 팬들한테 못박는짓은 안하면 좋겠음
5년 전
Long way home  5SOS
하나도 안놀랍다
5년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
은퇴 x 퇴출 o
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴;
5년 전
은퇴는 아니죠 퇴출이죠
5년 전
은퇴아니고 저희가 당신을 퇴출하는건데여 참나
5년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
요즘 은퇴메타인가?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
은퇴로 포장하지마 ㅈㅂ ㅠ 걍 퇴출이지
5년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
뭔....ㅋㅋㅋ
5년 전
テイル  940614 문태일
진짜 왜 자꾸 은퇴라 하는거져 퇴출인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 남은 자존심인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퇴출
5년 전
기자회견은 왜 한 것.....
5년 전
그래봤자 어차피 잘 먹고 잘 살테고 몇 년이 지나고 이름 걸고 또 다른 사업 하시겠쥬
5년 전
요즘은 퇴출을 은퇴하고 말하는게 유행인가봐요
5년 전
김태형태형  방트아아안
시간이 아무리 흘러도 복귀는 꿈도꾸지마세요...
5년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
5년 전
누가 은퇴한다니까 뭐 다 은퇴한대
5년 전
퇴출이겠져
5년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
퇴출이 더 맞는것 같은데..
5년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?

5년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
진짜 팬들한테 얼마나 상처를 주는 거야...
5년 전
막내아더  나의왕이되실분
퇴출인디요...
5년 전
심창  동방신기JYJ
어휴...... 최악이다 정말 아니기를 바랬는데
5년 전
정신승리인가 은퇴아니구 퇴출인데여ㅇㅅㅇ?
5년 전
GIF
잘 됐다

5년 전
씨제스가 이번에도 안고가면 진짜 소속사 나오라고 시위라도 해야하나 했는데 늦었지만 아주 잘했어요👏🏻👏🏻👏🏻
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
은퇴가 은근히 퇴출아닌척의 줄임말인가요?
5년 전
바다빛 은하수  나의 하늘이여
승리:어서와 은퇴는 첨이지?
5년 전
배지녕고양이  식샤를 합시다
퇴출아닌가요?
5년 전
무슨생각으로 결백하다했냐고...
5년 전
응~잘가
5년 전
마 퇴출이다
5년 전
아직 안하셨었구나..
5년 전
ㄹㅇ 기자회견은 다이어트 브이로그엿나
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
와우
5년 전
박유천 기자회견할 때 경찰에선 이미 증거확보된 상태였다며.... 기자회견보며 그 경찰들이 얼마나 웃었을까요 ㅋ 지자회견은 박유천 인생작임
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
기자회견 왜...? 믿었던 팬들은...? 연예계 생활 은퇴 건다며...
5년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
제발 해라
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
은퇴(X) 퇴출(0)
5년 전
퇴출 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
별보다 빠른 역행  별보다 느린 순행
은퇴X 쫓겨남O
5년 전
퇴학당하는건데 자퇴한다고 설치네..
4년 전
리차드파커스  생일
에? 안궁금했는데
4년 전
변기 때 진작에 했어야지 왜저래
소속사도 웃김 변기는 괜찮고 마약은 안된다?ㅋㅋ

4년 전
안녕..
4년 전
허허,,,
4년 전
퇴출인데 왜 자꾸 은퇴래..;
4년 전
으이그..
4년 전
어쩌다 이렇게까지됐니 너......
4년 전