공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 90003l 9
이 글은 4년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐지...당황스럽
4년 전
아 저분들 진짜웃겨요ㅠㅠㅠ 내 배꼽 책임져~!
4년 전
Long way home  5SOS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도도새  끼룩끼룩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜로 초딩인줄 알았다거 헬기보곸ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
저러고 월급 많이 받을 거 생각하니까 화나요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
epidemic  💔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 나라냐  이게 나라다
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 땀효과 넣은거 왤케 웃기지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지?
4년 전
뉴호록 견환  희황귀비
이거 영상 없나요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 어지간하다 ㄹㅇ
4년 전
진짜 일은 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가꿈꾸는대로  로제채영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집까지 예능같아서 더 웃기네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 개그만화같지
4년 전
삐빅 개그만화입니다.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘 밀릴만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배꼽 도둑들
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
4년 전
하루가 짧다 DAY6  DAY6 NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 개콘이네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
아 세금 아까워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게뭐하는거람ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
제 1야당 수장이라는것들이 저러고있다니 내 세금ㅜㅠㅜ
4년 전
이브이Eevee  이비이비
개콘보다 웃기다!
4년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유한국당 언제부터 개그맨을 섭외햇습니가?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘 국회 보면 진짜 개콘 전성기시절 버금감ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
진짜 일 한 만큼만 돈 받았으면 좋겠네요 저러면서 돈 많이 받는 거 생각하면... ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국、  BTS
으휴!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유나 있지  🌺
진짜 요즘보면 안쓰러울 정도로 웃겨요...본인들은 모르고 있다는게 문제지만..
4년 전
JIM인  ʙᴛs ʟᴜᴠ
222본인들은 모른다는 게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
거의 개콘 전성기시절급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 세금 돌려줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울 부모님 세금이 저 사람들한테
간다고 생각하니ㅡ화난다 진짜...혈세인데

4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
에휴
4년 전
아 너무 웃곀ㄱㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
4년 전
아니 진지하게 개그하는거 아닌가요??너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
아 진찌 어이갘ㅋㅋㅋ
4년 전
WANNAONE KANGDANIEL  대세는 친너원^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ개그맨,개그우먼 분들이 정치 더 잘 하실 수도..ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이주영  인류의 영원한 테마
와 근래에 봤던 개그중에 젤 웃겼다 ㅇㅈ
4년 전
세금뱉어내
4년 전
비름나물  인생은 놀이공원이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퉤22  
그냥 국회의원때려치시고 개그맨하시는게 더 나을것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어이가 없어서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ이게뭐람..
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
아니 헬기에서 당신들 보이지도 않겠구만;
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실이 너무 재밌네요
4년 전
아 진짜 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에서 보면 열렬한 팬으로 보일듯
4년 전
자한당이 뭘하고 뭘하고를 떠나서 나경원 진짜 매국노 발언 생각없이 내뱉는데 한국 땅에서 한국 국회의원으로 계속 저 사람을 봐야하는가 늘 생각해요. 저런 사람이 국회의원이라니..
4년 전
222222토착왜구ㄹㅏ는 말이 딱 어울ㄹㅣ는 사람이 나경원 의원.
4년 전
4년 전
진짜 세금이아깝다
4년 전
SpringBreeze  우리 다시 만나
아니 진짜 개그 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참고로 저분들 연봉 1억 8천이십니다
4년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
진짜 재밌다 재밌어
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
진심으로 웃었네요... 너무 당황스러워요
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ월급 왜 받아..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군데진짜저분들하는거 가만히 집에서 누워서 보다보면 어떤 개그프로그램보다 더 재밌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
4년 전
앜ㅋㅋㅋ닠ㅋㅋ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아......내세금이규탄하다한마디에날아가고잇는기분ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
개그맨 하시면 될듯
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
이해안돼요..이해시켜주실분
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
규탄한다라고 헬기에 외쳐도 어짜피 저 안에 타고 계신 분이 실제로 대통령님인지도 모르고 들리지도 않아서 그런것 같아요
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 만화같다
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 진짜 웃기다
4년 전
방탄 V  BTS
.....?
4년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐죠
4년 전
ㅋ... ㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중앙대학교 공연기획학과  프론트하면서 말낀다
코미디언분들이 받는 돈이 너무 크시네 아휴 참...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
정신승리자들
4년 전
이젠 안쓰럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세금 뱉어내 당장..
4년 전
LimYoona  뭐이렇게완벽한윤아의생일
휴 저런 걸 두고 어케 개콘이 이기겠어요ㅜㅜ
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ나하다 추경원
4년 전
12번째 별  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에훁ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그거같음 비트코인 오픈카톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 웃겨서울어요 방바닥 데굴데굴구르는중
4년 전
예리가 예리해  이젠 안녕
...?쟤네만큼 망상이 심하게하는곳이 없는거같음
4년 전
예리가 예리해  이젠 안녕
자한당보면 너무웃겨서 쟤네는 뭐하는애들인가싶음 그냥 한ㅡ심
4년 전
??꽁트인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성이성이  공포영화가 좋아요
저래도 무조건 지지하는 콘크리트 지지층이
있다는게 더 문제... 에효..

4년 전
개그가 따로 없음; 가는 곳마다 털리느라 바쁘던데..
4년 전
93IU  좋은날
아너무웃기지ㅜ않ㄴ나요?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가했네
4년 전
들리지도 보이지도않은텐데 그냥 한번해보는걸까요ㅋㅋㅋㅋ 웃기긴하네요ㅋㅋㅋ
4년 전
최산  우리산이많이사랑해
위에서 보면 인사하는줄 알겠네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅊㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 문재인대통랭이 땀 흘리는것도 웃겨요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cg
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
저러고 연봉 엄청나죠? 제 꿈은 자유한국당 국회의원 입니다
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아; 요즘 초등학생도 저런 짓거리는 안하겠어요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는겨
4년 전
아 진짜 웃겨주금 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
슈퍼문 뜬 날 아님 유성 떨어지는 날 동네마실 나온 사람들같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 소원비는 거죠;
4년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이지은 (IU)  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 개긐ㄱㄱㅋ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
어휴 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심인가요?
4년 전
뭥..
4년 전
저희랑 뇌구조가 다른지 궁금하네요 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그저래놓고 우린 의견을 제대로 내비쳤다! 라며 당당하겠져
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하세요?
4년 전
하하버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자한버스임ㅋㅋ 본인들이 제일 웃긴데 본인들만 몰라 ㅠ
4년 전
이 정도면 지능검사 해야됨
4년 전
세금아까워 미치겠어요....
4년 전
롯데리아 탈주 버티는 중인 알바생  진짜 언제 탈주하지
초딩이냐,,
4년 전
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
진심인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이해 좀 시켜주세여... 개콘 이야기는 왜 나오는 거지요?
4년 전
웅이는 늘 밥을 해줬어  지우야 넌 밥 없어
뉴스에서 (어이없어서) 더 웃긴일들이 벌어지는데 누가 개콘을 보겠냐는 말 아닐까요 ㅋㅋㅋ
4년 전
오... 드디어 이해했슴다ㅠ 친절한 설명 감사드려요!!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 지질해...
4년 전
내 세금ㅠㅠ
4년 전
뭐야....왜저래....
4년 전
개그하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜줘랩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개콘보다 짜릿한대결 내가더웃겨
4년 전
내세금 .....ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
세금 호록
4년 전
Ascend  퇴폐미
우울했는데 웃엇네 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
뭐옄ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 너무 웃겨요
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으이그 이 한심한 인간들아 당신들한테 하고 싶은 말이네요
규탄한다✊✊✊✊✊ 세금도 아깝고 산소도 아까워 정말

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
진심 진심 진지하게 저러고 있다는 게 너무... 아니 진짜 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
저럴거면..국민세금말고 본인 사비털어서 정치하세요
4년 전
ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ....왜 저래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머하?..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ 손을 저리 들고 있으면 위에서 보면 인사하는 줄 알겠네 환영해주네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에...
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말ㅠㅠㅠㅠ 세금 아까워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가을가을하꾸나  후이이이잉
아 진짜 유치햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린이세요..?
4년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DCEU  DC 익스텐디드유니버스
제발 트루먼쇼였으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저분들.. 진심인걸까요
4년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
와우..... 너무 놀라워서 말도 안나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국회도 안 열면서 돈은 돈대로 다 받아 먹고 저러고 돌아다니는 이유를 알 수가 없음 국회의원 선거날만 목 빠지게 기다립니다...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
세금이 저런 사람들에게 쓰인다니
4년 전
이릉노조  위무선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도대체 무슨 생각을 하면서 사는 건지 이해하려고 해도 이해가 안 감... 어떻게 제 1 야당이 이러지...
4년 전
웃기지가 않아요 세금..
4년 전
진짜 멍청해보여서 할말 X
4년 전
이제 좀 모자란 사람들 같아 보이네...
4년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
뭐해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차암낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌다
4년 전
S y m p h o n y  ♡.♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ..우리세금 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋ아 진짜.........
4년 전
아니 이게 무슨 일이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이 없게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국회의원 월급을 줄여야되는데.. 나라가 너무 더럽다 짜증나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어느 코미디보다 재미있게 사네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자한당 쟤네는 단체로 망상병에 허언증에 개념없는 발언까지 왜저러나 모르겠네
4년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
보수 개념은 존중하지만 자한당은 보수가 아니다
4년 전
산들이나뭇잎처럼바람에날릴때  우리는다시만나겠죠
아 진짜 렬루 한심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아재 전정국  방탄소년단
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 들릴거라 생각하는건가?
4년 전
崔 勝澈  최 승철
한심해라..
4년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
9월 23일  널 제외한 모든것이 멈춘 날
뭐얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 분들 뿐만 아니라 정치판 보면 너무 꿀잼이에요ㅠㅠ
4년 전
Yaku Moriske  네코마 리베로
피하고 싶어서 늦은 시간에 오시는 건 아니겠지만 저러는데 나라도 피하고 싶을듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세대저격 ㄷ ㄷ
4년 전