공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 192746l 236
이 글은 4년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와,,, 유연자 👍👍👍
4년 전
유.. 유연자요..? 김연자..?
4년 전
유연자 아닌가요????
4년 전
유전자가 아닌가여..!
4년 전
이럴수가.. 야치참채 같은 느낌 받았어요
4년 전
안녕하세요 감사해요 잘있어요에게
멸린말치..!

4년 전
아잇에게
아앗..! 녤들튀 해가유~

4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 왤케 귀여우셩

4년 전
녤들티 해가유는 뭐에요?

4년 전
徹一 토오루 하지메에게
강다니엘 들고 튈께유

4년 전
FAIRY_JISUNG  사랑해
야치참채가 왜 틀린건지 한참봤네여...!

4년 전
FAIRY_JISUNG에게
아.. 여기 들튀해갈 사람 많네요 에레베스트 번둥천개.....

4년 전
내잣대로살래  건강하자
쩐다 이거 익숙했는데 나네..

3년 전
우와 근데 막 닮진 않았네요?? 자매가 완벽하네유ㅠㅠ
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
너무 예뻐요
4년 전
유샷샤  Wm ent
로제랑 지수 섞어논 느낌... 둘다이뻐요ㅠ
4년 전
222222 진짜 지수도 보이네여!!
4년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
33333 보면서 그생각했어요!’
4년 전
4년 전
4년 전
66666 이마롸려고 내려옴요
4년 전
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
4년 전
999 진짜 그러네요
3년 전

예원+유이+도희...?
4년 전
헐 댑악
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
우와...유전자가 대박이네요
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
지수닮았어요!
4년 전
가수 윤하 닮았다
4년 전
변호사집안 ㅎㄷㄷ
4년 전
[From. KAI]  안녕하세요 EXO 카이 입니다
마찮가지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 넘나 유전자 무슨일이야ㅠ

4년 전
어머니랑 같이 있으신 사진 완전 부내난다....
4년 전
와우 유전자도쩔고 집안도좋네 로제다가졌엉
4년 전
흑백사진 닮았다
4년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운3월19일컴백
홀 약간 지수느낌도 난당
4년 전
에비츄우  츄우?
어머........ 미인이신데 명석하기까지...
4년 전
박지윤님 닮으신거 같아요...!! 너무 예쁘세요ㅠㅠ
4년 전
222 저도 그 생각햇어요!!!
4년 전
와......
4년 전
서강대학교  진리에 순종하라
변호사... 지금은 한국 사는건가?
4년 전
헐 같은 블랙핑크 지수랑 닮으셨,,, 가족이 다 예뿌다 ❤️
4년 전
다리 뻗은게 로제랑 똑닮..
4년 전
donut  ?
대박 다변호가...
4년 전
하관이 엄청 닮았네요!!
4년 전
은지원은 왜 은지원  찌오니는 찌오니
약간 로제+ 지수 님 얼굴 섞은 것 같은..? 느낌이 들어요..!
4년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
와 오히려 지수언니라고 해도 믿을정도로 지수도 닮은듯 !!! 로제+지수 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
와 집안 빵빵하다 ㄷ ㄷ ...그사세네요
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
와 변호사...
4년 전
저번에 인스타에서 한번 봤었는데 진짜 예쁘시다 생각했는데 변호사라니 와,, 다가지셨네
4년 전
역시 유전자 어디안가는구나...
4년 전
지수 닮으셨어요... 신기..
4년 전
GOYARD  Made In France
헐 넘 청초하시당
4년 전
시네마 천국  영화가 좋다
와 변호사라니 대박
4년 전
지수분 가족들도 다 미녀미남이시던데...👍🏻
4년 전
진짜 이쁘다 분위기..
4년 전
샤이니병말기  불치병
연예인 유전자 최고다..
4년 전
우와 마지막짤은 제니 닮은느낌..
4년 전
와 변호사
4년 전
왜 정호석 누나 분 닮았지....?
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
다리가 너무똑같네여..!
4년 전
정연님이 보인다
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
와 진짜 자매가 이렇게ㅠㅠ 이쁠수가ㅠㅠ❤
4년 전
지수언니도 지수랑 똑디에 짱예ㅣ쁘신던데... 유전자의 힘..
4년 전
흑백거울샷 로제인둘알앗어요
4년 전
와..연예인해주세요....
4년 전
헐 변호사
4년 전
성인식 부른분 닮았어용
4년 전
와 변호사 ㄷㄷㄷ
4년 전
대박
4년 전

4년 전
헐 너무예쁘시다 변호사라니 대단쓰
4년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
뭔가 언니는 좀 더 한국적인 느낌이 많이 나네요
4년 전
와 역시
4년 전
그 얼마전에 결혼발표한 그 성인식 불렀던 그 아 박지윤!!! 박지윤씨 느낌이 많이 나요
4년 전
ㅠㅡㅠ다 가지셨늬ㅣ요...
4년 전
v김뷔v  ^ㅁ^
와....
4년 전
헐 로제가 97이었군요
4년 전
연예인같아요....짱예
4년 전
와 변호사 집안 짱이다ㄷㄷ
4년 전
지수 닮은거닽아용
4년 전
마러러버  마러말고 마라麻辣
박지윤님 보여요 캬,,,,어나더 라이프네요 부러워라
4년 전
오 언니한테서 로제얼굴이 살짝살짝 보이네요 닮
4년 전
일반인 사진인데요...
4년 전
22..
4년 전
도희닮으셨다 중간중간 제니도 보이고
4년 전
로제 아버지 사업하신다고 들었는데 잘못된 정보인듯
4년 전
약간 이하이님 얼굴에 로제님 섞인 느낌
4년 전
다들 보자마다 닮은 연예인이 제각각이군요.. 전 이선빈 닮았다 생각했는뎅ㅎㅎ
4년 전
김준수(32개월)  응애응애

4년 전
진짜 인스티즈가 어떻게 돌아가고있는건지 정신차리세요 이분 일반인이에요 일반인 사진 다 털고 개인정보 다 밝히고 이미 신고했지만 글 지워주세요
4년 전
지수 언니라고 해도 믿을듯
4년 전
헐 모델같으시다 ㅠㅠ
4년 전
와 너무 이쁘시다ㅠ
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
와...언니도 시크하게 이쁘시다
4년 전
와...
4년 전
지수 언니 같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
와 닮았는데 느낌이 다른??!! 진짜 연예인 유전자 무엇... 대단
4년 전
로제랑 닮아서 그런가 블핑 멤버라고 해도 믿겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘시다
4년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
와,,,,,,,유전자
4년 전
우와......
4년 전
일반인 사진을 왜 올리시는지..
4년 전
로제가 97년생이였어요?????충격....
4년 전
감자광팬  고기보다 감자
우와 대박
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와우 ㄷㄷ 대박이다...
4년 전
힘내라규  아 현기증나
와...
4년 전
:@
아 잠시만 로제 97이라구요???????
4년 전
쥬쥬파워  뾰로롱
언니분 응사 조윤진 닮은 것 같아욯ㅎ예쁘시다
4년 전
지수 닮았어용
4년 전
ㄷㄷ...
4년 전

4년 전
박지윤님 닮으셨어요!!
4년 전
222누군가햇넹
4년 전
지수랑 제니랑 로제 섞인 거 같아욥...
4년 전
몬가 로제 + 지수 느낌나엿
4년 전
임화연  CARPE DIEM
하 저 인생 살고 싶다 예쁜 얼굴에 변호사
4년 전
언뜻언뜻 제니가 보여요
4년 전
흑백 거울셀카에서 헉했어요 진짜 닮았다
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
와 언니분
이열음+유튜버 힐러리+프듀2 서성혁 느낌이세요!

4년 전
와 다리 진짜 길다 부러워
4년 전
와우...대박이네요.. 리사 빼고 블핑 멤버 다 섞인 느낌이에요...
4년 전
로제한테 형도니 얼굴 안보임..도대체 어디가
4년 전
로제 얼굴 어디서 정형돈씨 얼굴이 보이죠?? 진짜 전혀 안 보이는데 언니분 완전 배우상이시다!! 너무 아름다우세요
4년 전
정재용  불꽃남자
자매가 우월...
4년 전
대박,,,,,멋지딴
4년 전
와 콧대 ㄷㄷ...
갠적으로 있지 류진+도희+블핑 지수 셋 섞어놓은듯한 느낌이에여.. 로제랑 얼굴 느낌 너무 다른데 둘 다 너무너무예븜..ㅠㅠ

4년 전
와 대박이다....멋져
4년 전
우와 변호사...
4년 전
루다츄  🌈🦄💖
우와우 ,,,
4년 전
헐 엑스원 김우석씨가 보여요 특히 거울샷
4년 전
채영이는 턱에 각없이 날렵한 느낌인데 언니는 느낌이 또 다르네여 넘 고급지심..
4년 전
계속 김우석이 보여요... 넘 예쁘십니다...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Cat
와 변호사 집안....
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
로제 머리에 뭐지
모자?

4년 전
로제 머리 뒤쪽에 있는 스탠드 말씀하시는 겅가요?!
3년 전
제이홉 누나 닮았당
4년 전
2년 전
핱나요정  워다름여운
자매님들이 다 저리 이쁘실꼬ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닮긴 닮았어용!
4년 전
지수 닮앗다
4년 전
아 로제가 호주 출신이였어요? 어쩐지 호주애들이 독보적이게 좋아하긴하더라구요
3년 전
7살에 호주로 이민 갔는데 태어난 건 한국 같아요
3년 전
채영이 뉴질랜드 오클랜드 출생입니다 다만 일곱 살에 호주로 이민 와서 자랐어요 제가 채영이가 아니라서 국적 정체성에 대해 이렇다 저렇다 할 순 없지만 자기소개를 할 때 본인 고향을 호주라고 소개하기도 했습니다 사실상 호주와 뉴질랜드는 서로 상호 우호적 관계를 넘어 거의 하나의 국가처럼 보고 있어요 호주 국적을 가질 경우 별도의 뉴질랜드 영주권 또는 시민권을 취득하지 않아도 뉴질랜드에서의 거주와 취업이 가능하고요 이는 반대로 뉴질랜드 국적을 가질 경우 호주에서도 같은 자격을 누릴 수 있다고 해요
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
멋있당...
3년 전

3년 전
스티치(Stitch)  디즈니에서 귀여움담당
스펙 얼굴 다가지심...
3년 전
안녕 좋은 아침이야  어젯밤 잠은 잘잤니
일반인 아니신가요?이렇게 사진을 막 가져와도 되는건지..
3년 전
오 뭔가 로제랑 하나도 안닮은것같아요 완전 다른 느낌
3년 전
와.. 집안 부럽다... ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 지수느낌나요 ㅜㅜ
3년 전
와 이집은 유전자가,,,, 웬만한 연예인들 보다 예쁘시네
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
정말......장난아니네잉요
3년 전
워.... 유전자 너무 부럽.....
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
대박이다...
3년 전
중간에 애기는 누구에요?? 로제 어릴때인줄
3년 전
변호사... 대박이다
3년 전
신기한게 왜 유학생들은 다 비슷한느낌이 나죠? 진짜 예쁘시네요..
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
근데 딱봐도 엄청 지적여보이시고 진짜 커리어우먼 느낌 낭낭해요
3년 전
로제 언니인데 지수도 닮았넹ㅎㅎ
3년 전
우와...
3년 전
언니,,, 사랑해,,
3년 전
와 변호사...대박 멋지다
3년 전
와...
3년 전
와우 변호사ㅠ
3년 전
약간 지수 느낌도 있어요! 미인이시네요
3년 전
우와..... 스펙 진짜 짱짱하고 멋있으시다
3년 전
예원+지수 느낌
3년 전
와..변호사라니...
3년 전
뭔가 채영이랑 닮은듯 안닮은듯ㅋㅋㅋ하지만 렬루고우시다
3년 전
지수님이랑도 닮으신 거 같음!
3년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
하지원닮으신듯
3년 전
위너아이콘.  sf9정해인김남길주지훈
와 진짜 이쁘다 연예인인줄 알았어요
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
와... 둘 다 진짜 예쁜데 다른 분위기예요
3년 전
다원해  얼레벌레나인
...자연스럽게 언니분 사진이 많아서 연예인하시나했더니 그냥 일반인 아니신가요....? 이렇게 퍼와도 돼요??
3년 전
일반인이신데?..
3년 전
헉 몬가 북한미인같아요
3년 전
와 유전자.. 언니분은 더 배우상이시네여
게다가 변호사라뇨 영어로 변호하는거 들어보고싶다..

3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
와우 법대...! 멋있으세요
3년 전
유전자 완벽...
3년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
와 유전자 무슨일,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋지고 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고급스러움 대박이다.. 부내남
3년 전
외모도 너무 부럽고 학력도 부럽다 ,,
3년 전
지수닮앗다
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
로제랑 지수닮아따
3년 전
일반인 사진 올리면 안 되는 거 아닌가요?
3년 전
방탄, 정백연 아씨오!  by 해리포터
뭔가 되게 부자집스멜나는 스타일..! 저도 인스타알거싶네요 헉
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡

3년 전
와 변호사집안...
3년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
근데 일반인 사진을 이렇게 올려도 되는건가요..? 허락을 받았나..?
3년 전
3년 전
와....너무 예쁘시다...
3년 전
육성재(26)  마이멜로디
와... 유전자 진짜,,
3년 전
와 뭔가 지수님 닮은것같아요!
3년 전
멋있으시네요
3년 전
외모가..👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
와.. 완전 배우상이신데요
3년 전
인스타보면 볼수록 매력있슴...
3년 전
지수랑 로제 섞은 것 같은 얼굴이에요
너무 이쁘시고 기럭지도 진짜...👍 로제도 168인가 169던데 키가 유전인가봐요

3년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
와...집안이 대박이다...
3년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
집안이...? 유전자가
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
뭔가 팔짱끼고 싶게 생기셨다....
3년 전
잉?그 하은별 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블랙핑크 지수님도 보이고 투개더 김예림님도 보이네용
3년 전
와..유전자 부럽따...
3년 전
와...
3년 전
와...진짜 멋있어요
3년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
일반인 ver 로제같다
3년 전
도화살  🌜🌹🌛

3년 전
둘 다 다른 느낌으로 예뻐요~~
3년 전
유전자우월한거봐ㅠ
3년 전
상견례 프리패스 상
3년 전
산다라 좀 닮앗다 유전자 ㅎㄷㄷ
3년 전
와우...
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
지수를 닮았네요...? 흐헣헣
3년 전
와 ㄷㄷㄷ
3년 전
My Memory  탱구탱코모
우와 저 흑백사진 로제랑 엄청 닮게 나오셨다..!
3년 전
유전자 ㄷㄷ
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
와....예쁘시다....
3년 전
말봉  박성훈 바보백구
변호사.. 멋있어요
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
헉 왜케 지수님 느낌이 나지
2년 전