공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 35827l 8
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오 슼슼!!
5년 전
이미 캔에 빨대는 쓰고 있지요~
5년 전
노란쿠키  냠냠
와 뤼얼 꿀팁
5년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
와 껌을 저렇게도 뗄 수 있구나.
5년 전
쯔루끄  햄튜브 만세
면도기나 눈썹칼로 보풀 밀면 옷감 찢어지더라구영
5년 전
칫솔도 괜찮습니다 히히
5년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
셔츠는 저렇게 개는게 이쁜 것 같아서 늘 저렇게 갭니당
5년 전
음료는 저렇게 먹어용!
5년 전
자동차 에어컨 뭐에여?..
5년 전
청소기에 휴지심을 끼워 청소하는 것 같아요!
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
헐 꾸르팁
5년 전
vincentius  병풍
와인오프너 저거 제 힘으로도 되면 꿀팁이긴 한데 늘 열쇠를 들고다녀야 하는걸까요 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
옼ㅋㅋㅋ
5년 전
옷에 껌붙은 거 뭐로 떼어내는 거죠???
5년 전
Alec Benjamin-I Built A Friend  씁뚜루뚭뚭뚭뚭둡
얼음 아닐까요..?
5년 전
홓 그렇군요! 순간 비누로 착각했네욥헤헿 감사합니당
5년 전
면도기로 보풀없애다 옷 찢어졌어요^_^
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
드라이기로 바람 넣는 거 꿀팁이네여
5년 전
그래봤자 얼마나 유용하겟어하고 들어왔는데
세상에... 진짜 ㄹㅇ꿀팁이네요

5년 전
마지막 강아지때문에 다 까먹었어요..
5년 전
헐 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨰니  순얼 김몬모
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜ
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
다 보고 외우고 앗는대 사나 짤보고 다 까먹어버렸다...
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

5년 전
역시 오늘도 글루 건
5년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
슼슼
5년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
오 꿀팁 많네요..
근데 그중에서 캔에 빨대 저기에 꽂는 이유는 뭔가요??

5년 전
그냥 빨대를 넣으면 탄산때문에 떠오르는데 저기 넣으면 고정이 되서 안떠올라요!
5년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
그렇군요..알려주셔서 감사합니다!!
5년 전
빨대가 탄산때문에 뜨는걸 방지하기 위해서 아닐까요?
5년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
알려주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ
5년 전
탄산때문에빨대가역류하는걸막아주는역할입니다! 대신빨대구멍으로 탄산올라와요!
5년 전
우와 해봐야겠네요
5년 전
일단 슼
5년 전
저거 신발 뭐하는 건가요??
5년 전
수건 저렇게 접는거 진짜 좋아용
5년 전
오...
5년 전
청령  남우현이랑약혼했어요
오오 일단은 슼슼
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
수건접는건 울집 ㅋㅋㅋ
5년 전
저 슬리퍼는 뭐에요?
5년 전
@yoooon_g_  차윤지 인스타그램
미끄럼 방지 인 것 같아요 !
5년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
글루건 바르고 말리면 미끄럼방지되는 거 같아요 ㅋㅋ
5년 전
신발 끈 묶는 거 너무 유용해 보이는데
너무 빨라서 어떻게 하는 건지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
나 저거 보고 마늘 포크로 빻으려니까 튕! 팅겨져나가서 안되던데.. 의외로 마늘 단단쓰...
5년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
민석이 수건개기다!! 저는 시우민이 수건 저렇게 개서 저도 이제 저렇게 개요. 깔끔합니다
5년 전
아니 넘 유용하다 대박 하다가
사나보고 와..

5년 전
오 꿀팁이다
5년 전
MONSTAX_WH  후 몬베베
캔에 빨대는 유용하게 잘 쓰구 있슴니다~!!~!
5년 전
슼 ㅎㅎ
5년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
대박!!! 이건 진짜 꿀팁이다
5년 전
두번째 간단한건데도 생각 못했었네요 ㅋㅋㅋ 써먹어 봐야겠어요
5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
캔에 빨대, 셔츠, 일회용면도기 보풀제거, 껌떼기 까지는 쓰고 있네요. 다른 것도 해볼 기회가 있으려나...?
5년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
네일 찬물은 잘못하면 기포 생겨요!
5년 전
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
유머글이겠거니 했는데 진짜 꿀팁이었네
5년 전
마러러버  마러말고 마라麻辣
요오
5년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
몇가지는 하고 있는 것들인데 드라이기랑 청소기 좋은 꿀팁이네요!
5년 전
5MC 흔한 천조국의 글루건성애자이지만 은근 꿀팁도 많다구요... 구독하세요!
5년 전
5년 전
WANNA·ONE  INVBSWJT
슼슼슼
5년 전
바등쪼  공깨비저승이
다 해봤는데 캔따개 빼놓고 다 별로예요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
강아지 짱귀탱
5년 전
아니 강아지 탱...
5년 전
오오신기 슼슼 아래 안마하는 강아지는 어떤게 꿀팁인지
계속 찾고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌거 맞죠..?ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
생리대 나올 줄 알았는데 마지막까지 안 나오는군요 꿀팁 인정합니다
5년 전
강쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
B1A4 신동우  빅스
오오
5년 전