공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 23963l
이 글은 4년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

먹방 비제이 쯔양의 소맥 먹는법;;;.gif | 인스티즈

ㅁㅂ

먹방 비제이 쯔양의 소맥 먹는법;;;.gif | 인스티즈

500잔에 소주 맥주 1:1로 섞고

원샷ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
와 저같으면 5분후에는 눈감고 말하고있을듯
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
와.......
4년 전
이걸 몇잔 연ㅇ달아 마셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팝콘각  마시쩡
와 난 물도 저렇게 못 먹는데
4년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 제가하면 역류각...
4년 전
으어어엌.........
4년 전
1:1비,율은 따라해보겠는데
원샷은 무리데스...

4년 전
아모스 스커더  인피니트
헐 대박
4년 전
전 먹고 다음날 점심때 눈뜰각이네요..
4년 전
TENDER LOVE  Hey! tender love
진짜 술도 잘 마시는거 같아요
4년 전
이분은 살이 안찌는 체질이신가여,,
4년 전
ㅠㅠ쯔양님 제발 꼭꼭 씹어주세여ㅜㅜ 걱정됩니다....
4년 전
근데 쯔양 술 잘마시는거 같던데 저정돈 쯔양한테 무리가 아닐거 같지만 원샷은 대단대단
4년 전
워 ...
4년 전
마시는 것도 무리지만 마셨다면 골로 갈듯....
4년 전
Long way home  5SOS
와..내가 저렇게 먹으면 진짜 죽겠지
4년 전
이엑스아이디 솔지  아이즈원
이 분 진짜 신기해요...
4년 전
김점례  컴비마티쳐~💜
헐 진짜 잘드시네용 술...
4년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
전 저거 마시고 들어가겠네요
4년 전
와 대단..... 전 저렇게 마시면 새벽에 속 뒤집어져서 감당 못해요
4년 전
정국아사당행  작은것들을위한시🤟
헐..,,
4년 전

4년 전
헐랭...대단하다
4년 전
저렇게 목 열고 꿀떡꿀떡 잘마시는 사람들 있던데 신기...
4년 전
와 말도안돼
4년 전
나였으면 백퍼 마시고 10분뒤에 화장실에서 변기를 베게로 삼아 잘듯
4년 전
냥냐리냥냥  춘배
나라면 마시자마자 세상 기분 좋아서 뛰어 댕길듯,,,,,, 그리고 후회하겠지,,,,,
4년 전
와 원샷이라녀,,
4년 전
와 진짜 건강 괜찮으신가,,,,,
4년 전
그런데 저도 1:1로 마시는 게 제일 맛있더라고요
4년 전
저렇게 술도 잘먹고 먹방양도 장난 아닌데..하루에 먹방할때 한끼만 먹는다지만 아무리 그래도 저 엄청난 양을 먹으면서 말랐다니..부럽고 또 부럽다.................
4년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 늘 함께하자
저렇게 해봤는데 5분뒤 취기 올라오고 토하러감
4년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
와..
4년 전
와 원샷..
4년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져여
4년 전
저 생일날 생일주로 저컵에다가 저렇게 먹은적있는데 다 토하고 지갑도 잃어버리고 집에 기어갔습니다..
4년 전
전 마시자마자 바로 토할듯...^^ 술 잘드시더라구요
4년 전
우와~ 막 울렁거려요ㅠ
4년 전
와...
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
저거 연속으로 몇잔 마시던데 ㄷ ㄷ
3년 전
진짜 몸이 어떻게 된건지 넘 궁금...
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
와,, 저는 저렇게 먹고 죽겠던데.,
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
클라스 진짜 머지...
3년 전
저거 마시면 몇분후에 졸려서 멍때릴듯...
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
와.......아니....
3년 전
저는 저렇게 먹으면 1분후에 눈 반쯤 감고 있겠는데요 ...
3년 전
어피치  APEACH
아니 술까지??!!와 쯔양 진짜 사기캐다 대박사건
3년 전
소맥비율은 1대1이 제일 좋긴하던데 원샷은..ㅠㅠㅠ 힘들어요
3년 전
joo
와 ..
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와우
3년 전
세입먹고 길바닥에 자고 있을 듯
3년 전
와 술도 세네..
2년 전