공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄷH학수학능력시험ll조회 22906l 6
이 글은 4년 전 (2019/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

송민호 (27)  방시혁팬아님
개인적으로 달라달라랑 예스오예스도...
4년 전
고래친구 민혁  토트넘 챔스 결승
4년 전
둘중에 어떤게 더 쉬운편이예요 ??
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
어 둘다 잔동작? 외우기 어려웠는데 저는 예스오예스가 더 쉬운 것 같아요!!
4년 전
저는트와이스분들 춤이 보통 더 쉬웠어요!
4년 전
감사합니다!
4년 전
맞아요 트와이스 yes or yes는 진짜 쉬운편이에요 달라달라는 쓰는 근육들이며 데뷔곡이라서 그런지 준비 많이 한 춤 같고 난이도도 더 어려워요
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
아니 일단 춤을 춰야 살을 뺄텐데 저 안무를 소화 못 할 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
엉망진창이라도 빠지려나요...?

4년 전
빵숩  다이어트중슈크림빵
디테일 빼도 애초에 체력소모량이 엄청난 안무들이기 때문에 초반에는 따라가기만 해도 칼로리 소모 잘 되더라구요ㅠㅠ
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
헉 그렇구나! 그럼 한번 해봐야겠네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사핮니당!!
4년 전
오히려 안무 다 외우고 난 뒤는 어떻게 춰야할지 아니까 힘이 덜 들어요!! ㅠ
4년 전
러비더비로 8키로 뺐지만 무릎도 잃었어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
전 아이돌 추다가 정말... 정신나가는 줄 알았어요..
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
티아라 러비더비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 도움 됐어요ㅋㅋㅋㅋ 사실.. 살이 빠졌는지는 모르겠는데 운동은 돼요 확실히ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다리살은 원더걸스의 like this 좋아용
4년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
장기자랑으로 오늘부터 우리는 준비해서 2주일 정도 맨날 치킨에 피자 야식으로 먹으면서 준비했는데도 살이빠지는 매직
4년 전
국어교육과  이대휘는 옵이다_세종대왕:ㅇㅈ
그냥 샤이니 셜록이후 타이틀곡들이 직빵임
4년 전
몸이 부서지는급을 원하면 에브리바디 넘사
4년 전
헉...너무 심하잖아요....... ㄹㅇ 그때 본방보면서 어떻게 라이브가 되지 싶었는데..
4년 전
그거로 살뺄라고 3시간동안 추고 담날 하루종일 누워있었습니다
4년 전
블핑 킬디스러브도 많이 빠질거같더라구요..팔 쓰는 동작이많아서 몇번췄다고 다음날 일어나니까 팔에 근육통잌ㅋㅋㅋ
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
저는 일단 방탄 춤 전부요
4년 전
유투브 조싀앤바미 아시나요 .. 그분들이 아이돌춤 쉽게 만들어서 운동 영상 만들어주시는데 에이오에이 빙글뱅글 모바운스 방탄 아이돌 세븐틴 숨이차 요렇게 계속 반복하면 숨차서 쓰러져요 진짜 ... 운동의 신세계입니다
4년 전
레드벨벳 행복 진짜 대박입니다 계속 뛰아다니고 땀 줄줄
4년 전
사토  
달라달라 덤덤 갑
4년 전
체리밤 추면 살 빠지고 허리도 빠지고 영혼도 빠집니다
4년 전
제 닉네임을 보세요 믿을만합니다
4년 전
19960717  전원우
다 참 힘든 춤...ㅎㅎ...
4년 전
@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
라잌디스 ,, 진짜 ,, 최고 ,,,,
4년 전
개복치 키우기  잡초가 되고 싶다
문제는 내가 추지 않는다는 것이지,,,^^
4년 전
옹 성 우 :·  람지 맞아요
비올레타 ,, 도 엄청 힘들어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
소방차 한 번 췄다가 허벅지 경련 올 뻔 했어요..🤯😱
4년 전
WANNAONE PARKJIHOON  요즘대세 파청단^^
몸치,박치는...이런 다이어트를 도전하는게 힘들다죠..?ㅎㅎ
4년 전
진구지 쟈쿠라이  神宮寺寂雷|麻天狼
방탄소년단 춤은 살도 빼주고 영혼도 빼줍니다
4년 전
해원맥 나랑 결혼해  해원맥 사랑해
세븐틴 붐붐도 최고예요
4년 전
피리미리가~  배고파서~
저는 트와 댄스더나잇어웨이...
4년 전
레드벨벳 행복 루키?확신의 덤덤 세븐틴 콜콜콜....숨이차 고맙다를 연달아 춰보세요! 요단강 반쯤 건널 거에요 오마이걸 윈디데이 확신의 다이어트 춤ㄷㄷㄷ
4년 전
WayV 샤오쥔  威神V
장기자랑으로 샤이니 에브리바디 연습할때 최저 몸무게 찍었었어요 살이 빠지지만 넋과 관절이 나갈 수 있으니 주의하세용 진심 너무 빡세여
4년 전
일단 슼 추천..
4년 전
족쇄킹  정택운
블핑 포에버영 재밌고 조아용!
4년 전
살 빼고 싶어요? RUN 추천....
4년 전
B1A4 신동우  빅스
계속 뛰어다니는 거 오마이걸 윈디데이도요... 동선이 계속 바뀌어요..
4년 전
달라달라 yes or yes랑 댄스낫어웨이 이세곡 효과 죽여요..
4년 전
dance the night away 추천합니다... 남자 춤은 그냥 방탄 춤 아무거나 추면 될 것 같아요
4년 전
몸치여서 못 춘다는게 문제...
4년 전
시크릿 사랑은무브 있을줄..!
4년 전
출 수는 있는건가요......전 안돼요ㅠㅠ
4년 전
이안녕  ⊙△⊙
오마이걸.....춤들도 당황스럽
4년 전
따라추지 못한다는 점... 어떻게 배우나요ㅠㅠ
4년 전
방탄 댄져도 추가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
개인적으로 방탄 아이돌 추천이요... 완곡으로 한 세번 추고 나면 숨이 안 쉬어집니다..
4년 전
불타 추천합니다..
4년 전
붐바야 추천해요
4년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
라잌디스..정말..힘듭니다..
4년 전