공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 87270l
이 글은 4년 전 (2019/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

눈 왜케 무섭게 생겨써ㅠㅠ
4년 전
펠리칸 하품하는 거 ㄹㅇ 무서워요
4년 전
우와
4년 전
식도말고 다른 하나는 무슨 구멍인가요?? 기도가 저기있나?
4년 전
기도일거같은데요? 잘은 모르지망 ㅎㅎ
4년 전
ㄹㅇ 별게로 눈이 너무 무서워여..
4년 전
으아뭐야
4년 전
고무장갑색이네요 ㄷ ㄷ
4년 전
윤두준(07.04)  할랕_워너원
옴마....바람에 흔들리는건가요...?
4년 전
와우..
4년 전
세면대 같당..
4년 전
무셔웡 아웅
4년 전
우와 신기해요 ㅎㅎ
4년 전
오 근데 디게 깨끗하네
4년 전
아 진짜
4년 전
저건 하품하는 건가...?
4년 전
백찬형  Fissure
귀엽다...
4년 전
안에 사람얼굴 있는 줄 알고 기대했는데...(시무룩)
4년 전
쪼금 징그러웠다으아...
4년 전
이가 없넹 신기
4년 전
눈도 입도 다 그림처럼 생겼네..
4년 전
셍운  워너원
헐 눈이 뭔가 그림같아요
4년 전
헐 신기하다
4년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
딱 때리면 뭐랄까 찰질꺼 같아
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징그러...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혐오주의 달아주세요.....
4년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
왜이리펄럭대
4년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혐주의 달아주세요ㅠㅠ
4년 전
아 나 펠리컨마을 사는디
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도요
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
저도 펠리컨마을 살아요..ㅠ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와...
4년 전
#정국감성  G.C.F
헐 대박... 작은 구멍이 식도인가여...
4년 전
안에 비둘기라도 있는줄
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
아..아 깜짝아
4년 전
Long way home  5SOS
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉..
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
저만 귀엽나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
저도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 팔랑팔랑
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
ㅋㅋㅋㅋㅋ오노 펠리컨한테 다리 물리는 거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
입안에 색 돠게 이쁘네여..
4년 전
우와...되게 매끈(?)하다..
4년 전
세면대 같네...
4년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS AB6IX
혀가없어요???????????
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 싱기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT_태현  ❤️020205❤️
무서워서 확 내렸어요 깜짝 놀라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
끄어아
4년 전
펠리컨 쿨톤이네
핑크 잘 어울린다

4년 전
309 태 연_ss  새혼(하트)
오 신기하당
4년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
하긴 애기 넣고 다니려면...
4년 전
귀엽다..
4년 전
어ㅏ.....너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
구에엑
4년 전
이빨이없나? 너무 핑쿠하다
4년 전
donut  ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무징그러워유
4년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
세면대 같아요
4년 전
귀여워ㅠㅠ
4년 전
와 목구멍이 두갠건가
4년 전
방탄소년단 진  花樣年華
우와...!!!
4년 전
포도하다  💜💙🖤
저만 웃긴가유ㅠㅠㅠ...뭔가 펄럭펄럭펄러러ㅓ럵펄럭럭펄럭러러러럭펄펄럭펄럭 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
입이 너무큰데요 진짜???상상이상
4년 전
타카하시 리에  리에리✿
우와 상상했던 것보다 더 크네요
4년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
징그로...
4년 전
눈이 그림같네여...
4년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무섭다
4년 전
니모 ㅇㅁㅇ
4년 전
저번에 비둘기 통째로 삼키는짤 보고 ㄹㅇ 무서웠는데..
4년 전
왕 신기하다
4년 전
오와!!!!!!!!!!!!
4년 전
이야
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
무섭다 ..
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
생긴게 무서워 ..:
4년 전
옹 성 우 :·  람지 맞음
넘 기엽 ,, 히히
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
근데 왜 퍼덕거리죠?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생각보다 아늑해보이네요
4년 전
Kai Kamal Huening  💖💖💖💖💖
팔ㄹ랑팔랑팔랑팔ㄹ랑
4년 전
입안에 물고기 있을줄..ㅠㅠㅠ
4년 전
호엥
4년 전
우왕
4년 전
아오미네  다이키
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄렁펄렁
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
혀가 없나요??
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
귀엽다는 반응 징그럽다는 반응 골고루 있어서 너무 고민된다...
4년 전
약간 무서운데요,,?
4년 전
와와와 신기하다!!! 뭔가 풍선(?) 같아요!!!
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
넘 무서워요
4년 전
와 무슨 워터파크 놀이기구같이 생김
4년 전
아 엄마 깜짝아
4년 전
박지민,  방탄소년단
신기하다
4년 전
안에 물고기 있는 줄ㅋㅋㅋㅋ왜 저렇게 펄럭이지
4년 전
우와 생각보다 깔끔하고 색감(?이 예쁘다..
4년 전
정국이는차차쿠키좋아해  ♥전정꾸주네♥
분홍색 변기통 같읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 방금 뭘 본거지
4년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
헐 왕 신기
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
헐 귀여웡...
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 펄럭거리는 줄 처음 알았네요 딱딱한 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기밀크  딸기우유
와 누워보고싶다
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐아앙 하는거 같음ㅋㅋ
4년 전
Xiustal  SMATM
트름하는곤가
4년 전
얌마 물고기 들은줄 알았다
4년 전
그 거위인가 오리 입 안도 진짜 뭔가 무섭게 생겨서 이것도 그냥 내렸는데 그냥 안 볼래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 동심파괴 와그작 대박이었던..
4년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오ㅑㄹ켘ㅋㅋㅋㅋ그림같냨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어마어마하다
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나깔끔하게 핑크색...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 무서워...
4년 전
어우 소름돋아요 ㅠ.
4년 전
난나다  #블락비#예스터데이
눈이 너무 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헐 무섭다
4년 전
오 생각보다 입 안에가 깔끔?? 하네요 풍선같아요
막 이빨 있어서 무섭고 그럴줄..

4년 전
풍선같아요!!!
4년 전
모브  💜
풍선같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깔끔하다 ㅌㅋㅋ
4년 전
JunHwan Cha  주나니!!!화이또잉!!!!!!
헐 저렇게 펄럭거리는구나
4년 전
우와........
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐왤케웃ㄱ기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스노우 같은 어플로 그 입만 확대하는 스티커 효과 넣은 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
헉 저만 너무 귀여운가요
4년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
되게 풍선같고 뭔가 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에 살다살다 펠리칸 입속도 보네
귀엽..

4년 전
H.M SON  챔스 우승 가자💙
뷰르르르르루루ㅜ를릅
4년 전
예스 옵 더 예스  호시승관의안드로메다
워터파크 미끄럼틀 같네요
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
와우
4년 전
vuvu  
우와
4년 전
음악  6v6?
징그러워용 ㅜ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 짱크고 넓다 ㄷㄷ
4년 전
오! 먼가 신기해요!
4년 전
콩티즌  빅스민윤기권순영
와 풍선 같다
4년 전
트로이시반  oh mymymy!
우와 신기하다
4년 전
헐 뭔가 김신영 짤 같다..
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
풍선같다
4년 전
분홍변기같아용
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
헉.. 귀여운데 무섭
4년 전
와.. 입안에 비해 식도가 넘 작은데 저기도 늘어나나..?
4년 전
햅삐햅삐휴학생  휴학짱
워터슬라이딩하는 미끄럼틀같다
4년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
뭔가 마약영상이다 계속 보게 된다
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
세면대 같다 ..
4년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
저런 재질?인줄 몰랐어요 딱딱한건쥴....
4년 전
임 창균  #꾸꿍이 #믹테
펠리칸이 비둘기먹는거보고진짜 충격받았었는디...
4년 전
우악
4년 전
윽......징그럽다..
4년 전
진심 호기심 때문에 혐주의 붙은 것도 절대 다 보고 잔인한 거 완전 잘 보는데 얘 왜이렇게 무서운지 모르겠어요 저도 모르게 바로 내렸어요
4년 전
눈이 그림(?) 같다..
4년 전
버억
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
와..
4년 전
보니깐 워터파크 가고싶다
4년 전
옛날에 새 입에 가둬서 먹는거 있었는데 아직도 충격
4년 전
오오
4년 전
와 혹시 저 색 비슷한 립색 있늘까요
4년 전
푸르르르ㅡ르ㅡ르르르ㅡ르ㅡ르르
4년 전
지창욱 와이프  만반잘부
으악 들어가도 될듯
4년 전
펠리컨이 새 먹는 영상 본적이 있었던거같은데,,,, 저 입이 굉장히 무서운 무기였다는,,
4년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
세면대 같다
4년 전
안에서 미끄럼틀 타고싶다
4년 전
큥꿍쿵  'ㅅ'♥♥♥
오메
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
신기해요
4년 전
SUPER JUNIOR  조규현5/7소집해제
허억.......
4년 전
ㅠㅠㅠ 예전에 펠리칸이 다른새 먹는거보고나선 너무 싫어졌어요오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭔가 되게..아늑해보이네요..
4년 전
변기처럼생겼네요
4년 전
크나큰 박서함  크나큰 박승준
부럽다 한번에 많이 먹을수있어서
4년 전
어 잠깼다 등골시려워졌어요
4년 전
왐마야.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡

4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와 핑크 풍선마냥....
4년 전
SENG UN  하성운
허얼
4년 전
오웅...
4년 전
크리스티안  부르고스
으 뭔가 무서우면서도 싱기방기
4년 전
만약에 쟤네는 저거 풍성처럼 살짝이라도 찢어지면 어카냐 ㅠㅠㅠ
4년 전
의외로 깨끗하네요 양치를 자주하나봐요
4년 전
우와 무서운데 신기해ㅣ
4년 전
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
핑크색 세면대 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워터파크 그 타고 내려오는거 그거 같다
4년 전
징그러운데 저 짤 왤케 중독성 있지..
4년 전

4년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
오와 신기...
4년 전
겁나 커
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
우와
4년 전
징그러워ㅠㅠ
4년 전
엄청 흔들리네
4년 전
뭔가 무섭다
4년 전
오노 햄토시  大野 智
얌마 눈을 왜그렇게 떠!
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
펄ㅡ럭
4년 전
근데 왤케 펄럭거려요?? 안에 먹이들어잇는건줄.. 알앗는데
4년 전
WM,방탄,샤이니,빅스,아이유  레드벨벳,러블리즈,청하,선미
목구멍은 너무 작은데??
4년 전
190304  TXT

4년 전
陸星材  육성재
눈이 무섭다.. 아..
4년 전
물고기 먹고 있는줄 알았는데 없어서 놀럈넹
4년 전
!?  !?
짜식 눈이 맛이 갔는데??
4년 전
워터파크 슬라이드 내려갈때 보던 장면인것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우유ㅘ.....
4년 전