공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 63373l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

?????이해 못했어용
4년 전
꽃보다 코코  굴려 굴려 쪼꼬볼
저거 치우려고 물통 드는 순간 안에 있단 물이 다 쏟아져 나오니까 해결 방안으로 이사 간다는 것 같아요 ㅎㅅㅎ❗
4년 전
우왕 감사합니당👍🏻👍🏻
4년 전
이사간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남똥  내꺼♡
이사라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
이사간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이사를 왜가요? 알려줘요ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜껑 열린채로 떨어졌는데 바닥에 딱 거꾸로 떨어져서 안에 있는 물이 쏟아지지 않구 있어요~
4년 전
저는 이렇게 이해했어요~ 물통을 드는 순간 물이 다 쏟아지니까 최대한 좋게 치우는 방법을 찾다가 차라리 그냥 이사가자 이런 의견이 나온거같아요
4년 전
아~ 이해했어요 ㅎㅎㅎ 고맙습니다 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 별개로 코팅 돼 있는 종이나 파일철 같은거 물병 입구 밑으로 밀어넣고 그거랑 같이 들어올리면 될거같은데... 빨리 들어올려서 다시 뒤집으면 물 별로 안 쏟길거같아용
4년 전
저도 같은 생각 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀신있는거아니냐 이사간다 이뜻 아닌가요 ㅎ.ㅎ
4년 전
저거 치우기 싫어서 차라리 이사간다 이거더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헛 감사해요
4년 전
저도 이렇게 해석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 이뜻인줄 알았어요 ㅋㅋ
4년 전
저두여ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
갈아만든 IdH  영원히 워너원💙🖤
저두ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  TXT
저두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

블루윙수원 우리너와나  아이돌덕질최고
저거 해결할 바에 이사간다 아닌가용ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사가는게 젤 낫긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이사가야겠네
4년 전
못본척한다
4년 전
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
와 근데 어케 저렇게 떨어졌지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사
4년 전
세일러 우라노스  텐오 하루카
이사간다
4년 전
OW_JJANU  아~나이뚜~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 웃김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이삿짐 챙기다 넘어뜨릴거 같은데여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 공포영화를 자주 봐서 그런가ㅋㅋㅋ 악이 깃든 집이여서 이사간다는줄ㅋㅋ 원래 딱딱 맞아떨어지면 불길해서
4년 전
이사간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이사간닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
집을 허문다
4년 전
슈뢰딩거의 보틀
4년 전
보틀을 들기 직전까지 물이 쏟아질지 쏟아지지 않을지 알 수 없다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데몬슬레이어  가자, 데미안. 집으로.
너무 극단적이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
형사  움직여 손들면 쏜다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
satgotloco  권혁우
평생 피해다닌다
4년 전
다시만나하꼬  아임파인
이사간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼것도없죠. 이사가는건 정해진 답변아닌가요?
4년 전
저거대로 얼릴수 있으면 참 좋을 것 같은데...현실적으로는 걸레를 밑에 대고 쏟던지 해야겠죠....??ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코팅지나 얇은 파일철 물병 밑으로 밀어넣고 뒤집으면 되지 않을까요...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
앝ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이사간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Captain America  ChrisEvans
저렇게 떨어진것도 너무신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
을예  큐티뽀작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크리스피롤  맛있어요
저건 이민가야죠
4년 전
pH_1  #곰젤리_박준원♡
일단 종이를 쓱 넣어서...
4년 전
Long way home  5SOS
이사간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DDaHyoNi  SVT
이사가야겠네
4년 전
소음  보라해
이사가 답이죠
4년 전
Let's WINWIN  동스청
수건으로 입구 감싸고 그냥 물 흘리기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이샄ㅋㅋㅋㅋ이사를 왜 가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구멍뚫어서 빨대로 쬽쬽 하면 안되나요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고런 방법도 있네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저 카페알바할때 손님 음료 만들다가 저렇게 된적 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 사이에 종이 넣어서 뽝 들었는데 한방울도 안흘렸어요...!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 떨어져도 어쩜
4년 전
떼구리(6)  사실 몇살인지 모름
복권사야되는거 아닌가요ㅋㅋㅋ
4년 전
이사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무래도 복권이라도 뽑으셔야 할 듯...
4년 전
차라리 처음부터 엎질러서 떨어졌으면 욕하면서 치우기라도 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 어떻게 해야 잘치울까 엄청 고민할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터쏟아졌으면 그냥치웠을텐데 저것도 물쏟는거는 매한가진데 괜히고민하게만드네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
내 맘 박살내는 부승관  정세운 세븐틴
나라면 걍 수건을 주변에 감싸고 천천히 들어올려서 수건에 흡수시킬텐데 치우는건 똑같지만 난 물이 퍼져서 흐르는거 닦는게 더 귀찮아서 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 할듯
4년 전
이사각
4년 전
윤 화평  최윤
얇은 종이 슥 넣어서 호다닥 뒤집어도 다 흐를까요..
4년 전
엄마를 부른다
4년 전
Karl Urban  Damm It!
일단 물병 입장도 들어본다
4년 전
이샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파일철이나 코팅지 같이 판판한 판 위에 랩을 매끈하게 붙이고 입구밑으로 슬슬 넣은담에 랩만 뜯어서 병입구에 잘 붙이고 그대로 뒤집으면 되지않을까여..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
symphony  BTS 킬리언머피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음성사서함  사랑하자
이사간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 어떻게 하나도 안흘리고 저렇게 되지??? 저게 가능한가???
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수건 한 두장 완전 뭉쳐서 옆에 막은 다음에 재빨리 들어올리면 흐른 물들은 수건에 흡수돼서 편하게 처리할 수 있을 듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보존해서 유형문화제 갑시다!!!!
4년 전
이사간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이사간다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안되겠네 이사가야겠네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사가자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
이사간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벚꽃입니다  (활짝)
집을 뒤집는다
4년 전
와우 발상의 전환
4년 전
오 정답이네요
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
이사간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음악  6v6?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콩티즌  빅스민윤기권순영
이사간다 이 난리ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 야 이 극단적인 사람들아ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
그녀는너무입부었다  그래서 더 술푸었다
타일을 떼낸다
4년 전
힘내라규  아 현기증나
이사간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동생 시키면되죠 모..
4년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
이사ㅋㅋㅋㅋ아니 집을 허시지 왴ㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 물이고 마루도 아닌 것 같은데 그냥 흘리고 말리면 안되나용?
4년 전
아니 떨어져도 저렇게 떨어지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이사까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재빠르게 들면 안흘러요 ^~^
4년 전
걍 입구에 본드 붙이고 장식물인 척하는 게 나을 듯 언제 치워요 이사 가자
4년 전
저거 치우기 싫어서 이샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
이사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지은아,사랑해  선바는술을잘마시지~
오빠가 했다고 한다
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
이사간닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이사간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밑에 코팅된 종이를 살짝살짝 갖다 대서 막는다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
이사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
이사를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병 주변을 수건으로 감싼다...그나마 처리하기 쉽게
4년 전
이사간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TT  타니아부지
이사간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
와우..
4년 전
짱뚱어  성규다이스끼