공지가 닫혀있습니다 l 열기
6ㅅ6ll조회 104470l 2
이 글은 4년 전 (2019/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

먹어봐야겠네요 멀쩡한 사람 범인으로 오해했던 그 샌드위치!
4년 전
아무로 레시피대로 만든 샌드위치 인가요??먹어보고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 아따맘마 도시락 같은 것도 나오는 거 아닌가 몰라..
4년 전
헉 진짜 그랬으면 좋겠어요...ㅜㅡㅜ
4년 전
헐 아따맘마 도시락 너무 젛을 거 같아유
4년 전
이거요...?
4년 전
たける。  미성년
저 입은 연어에요...?
4년 전
그런가봐요...
4년 전
보양식이네요
4년 전
아따맘마가 만든 도시락이면..
흰밥에 장아찌 하나 올려져있어서 동동이가 울던거만 생각나요...

4년 전
이거 진짜 좋네요!ㅠ
4년 전

신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 아무로 샌드위치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안기준씨 샌드위친갘ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저거 레시피 나오는 편 보면서 먹어보고 싶다 생각은 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하네요
4년 전
안기준샌드위칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전남친 샌드위치같은거 레시피 퍼져서 나오니까 코난 팬분이 빨리 만들라고 레시피 적어둔거 알티타는거 봤었는데 진짜 나왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이기광(Highlight)  윤양이손♥💡
아무로샌드위칰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃 화  8/2 아이콘 컴백
아니 저겈ㅋㅋㅋㅋ 찜통에 찌잖아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
우와 먹어봐야지
4년 전
토르 오딘슨  천둥의 신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무로 사랑해 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 먹어봐야지 ㅋㅋㅋ
4년 전
안기준샌드위칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 저거 레시피대로 만들면 무슨 맛일지 궁금했는뎈ㅋㅋㅋ 먹어봐야지
4년 전
포와르샌드위치!!! 먹어보고 싶엇는뎅
4년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 모지,,
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
헐 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여러분 제 남친이 만든 샌드위치 드셔보세용^^*

4년 전
Forgiven whisky  RyeXBourbon
그러다 검은조직에 끌려가요^^ 놉
4년 전
마주하는부승관  💖뿌이파이승관생일
공안에서 먼저 잡아가서 신분삭제 당합니다ㅎㅎ!
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
헐ㅋㅋㅋㅋ 포와로ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
편의점 샌드위치를 안 좋아해서 그런가 그냥 평범한 맛이네요.. 뭔가 실망.. 좀 짜요.
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 레시피 나온 화 아시는 분 있나용❓❓❓❓❓❓❓❓
4년 전
813편이래욥
4년 전
감사합니당!!
4년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
더빙판은 모르겠고 일본판은 813화예요!
4년 전
감사합니당!!
4년 전
813화 입니다!
4년 전
홀 아무로 샌드위치라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저거 하루지난 빵으로 만들어서 따듯할 때 먹어야 된다고 했는데? 음.....?
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뭔가 생각이 기발해서 먹어보고싶넨욬ㅋㅋ
4년 전
포와로!! 아무로!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
된장마요소스라는데..사먹을려다가 된장마요소스보고..멈칫하고 안샀거든요..맛있나요?
4년 전
박진녕  녕긔탱긔
된장마요 오똔가요...?
4년 전
된장 마요네즈....
4년 전
포와로ㅠㅠㅠㅠ대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포와로 아무로 샌드위ㅣ치ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀쮸찌  
우와 아무로 샌드위팈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무로 샌드위치ㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다 ㅜㅜ
4년 전
나카지마 아츠시  문호 스트레이독스
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무로샌드위치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김신우  한국성우사랑해요❤
안기준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 보고 먹어보고 싶엇는데 궁금하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최 윤(손 the guest)  근데 왜 반말이에요
헉 빨리 누가 후기를!
4년 전
먹으면 죽을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무로 샌드위치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날에 제가 직접 만들어봤는데 의외로 맛있습니다. 아무로처럼 요리를 잘하지 않아서 소스의 비율문제와 미소가 아닌 된장을 써서 맛이 약간 다를 수도 있지만 생각보다 맛있어요ㅋㅋ

4년 전
헐 맛있어보인다
4년 전
된장마요네즈....
4년 전
아무로 샌드위치 무엇ㅋㅋㅋ
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디처돌이
헐 저 오늘 이거 먹었는데 왜 명탐정인가 했더니... 짱맛이에요 드세요 소스 미친자식 빵테두리도 없어서 호로ㅓ로롤ㄹ로로롤 먹었어요
4년 전
슼해놓고 보고서 먹어야겠당 ㅎㅎ~~!
4년 전
헐대박 먹어봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마카롱쿱  세븐틴 뉴이스트
잘 몰라서 그러는데 무슨 의미가 있는건가용?
4년 전
만화 명탐정코난에서 아무로토오루라는 캐릭터가 카페에서 일할 때 만들어파는 샌드위치에요!
4년 전
마카롱쿱  세븐틴 뉴이스트
아아 감사합니당
4년 전
갑자기 이거 생각나서 웃기네욬ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
密愛  두 사람은 밀애에 빠져 있다
헐 저도 이거 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현은 귀엽다  여전히황민현 워너블
헐 이거 먹어보고싶었는데...포와로 카페ㅠ 보면 바로 사먹어야지ㅠ
4년 전
제빵사 분이 포장가능한 빵을 개발하신건가
4년 전
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
어머..그 된장이 들어간 그 전설의 샌드위치..이거 보고 만들어먹고싶었는데
4년 전
먹어봐야지
4년 전
12번째 별  012101💙🖤
헐 아무로 샌드위치..... 보면서 먹고 싶었는데
4년 전
레이디버그  마리네뜨
그 샌드위치 빌런편에 나왔던 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 명탐정코난 측에 말 안하고 가져온거래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 콜라보할거면 먼저 동의를 얻어야지..
4년 전
아무로를 인포에서 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당
4년 전
꺄아아아
4년 전
진짜 미추어 버리겟다 별게다 나오네욥 꼭 먹어봐야지
4년 전
음성사서함  사랑하자
된장...!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이러다 짱구네 오니기리나왔으면 좋겠다
4년 전
기..기준아...!
4년 전
헐 대박 사먹어야겠네여
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
아무로 샌드위치ㅋㅋㅋ저 샌드위치편 명작이죠...ㅋㅋ꼭 먹어봐야겠군
4년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
안기준씨..........
4년 전
기준오빠...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
만찢샌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
또 또 편의점들,,, 멋대로 레시피 가져오기...... ㅜ 정식으로 콜라보를 하지... 팬들 항의 들어올거 예상 못 했남
4년 전
대박 먹어야봐야지..
4년 전
엌ㅋㅋㅋ 아무로 샌드위칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ애국보수
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 반가운 대사를 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤지성은냉지성이지요  우리워너블친등하세요
진짜 씨유 저작권 좀요....
4년 전
헐 햄산도
4년 전
이거 저작권 때문에 사람들이 항의하니까 저기서 "명탐정 코O" 부분만 쏙 빼고 올렸던데... 진짜 저작권 좀...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안히 얼마전에 티비로 본거잖아?!?!
4년 전
마지마  龍が如く
아무로 샌드위치라니 헤에엑
4년 전
포와루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오오사카 소고  MEZZO"/idolish7
헐 아무로 샌드위치...?
근데 이런건 공식이랑 협업하는건가...

4년 전
도운(DAY6)  @Dw_day6_drummer
헐 아무로 샌드위치??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무로 ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
홀 오늘 그냥 사먹었는데 이게 신상이었군여 전 맛있었어여!
4년 전
길리  나랑 커플피어싱
댑악 안기준 샌드위치 쩐다
4년 전
오..근데 사진만봤을때는 왜맛이없어보이지ㅠㅠ
4년 전
나만몰라ㅜㅜㅜㅜ 코난 정주행하고 먹어야될듯한맛..
4년 전
헐ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
우와ㅋㅋㅋㅋ사먹어봐야겠어요 맛있을듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 헐 대박 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 명탐정이죠?
4년 전
민태주  살인자의 기억법
언젠가 만들어봐야지 했는데...!
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
포아로....에피소드 나왔을 때 집에서 해먹어봤는데 아무로센세의 비법 샌드위치
4년 전
와 꼭 먹는다
4년 전
안되요 먹지마요 이처넌의 낭비 ㅠㅜ
4년 전
아무로샌드위칰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 레이 출세했구만 하하
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
오?!
4년 전
피럴  영어이름입니다
헐 진짜 포와로 샌드위치구나 대박 아무로!!!
4년 전
아무로상 사랑해요 역시 내남자♥
4년 전
왜 이름이 명탕점샌드위치인가요ㅠㅅㅠ
4년 전
명탐정코난에 포와로라는 카페에서 아무로 토오루라는 캐릭터가 만들어서 파는 샌드위치에요ㅋㅋㅋ작중에 샌드위치 관련 편이 있어서 레시피가 전체 다 나왔었는데 그 레시피 그대로 들어간거라서 그래용
4년 전
틴팝밴드  티이이엔티오피
이거 저작권 문제 해결 된 건가
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안기준 샌드위치?? 저거 궁금해서 레시피 적어놨었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘 먹어봤어용 양상추? 인가 완전 아삭아삭
4년 전
맛은 괜찮나요?
4년 전
허루ㅜㅜ근데 이거 써두되는건가요
4년 전
그래서 처음에 몇몇분이 문의 넣으니까 설명에서 명탐정 코난이란말을 싹 떼버렸더라구요ㅋㅋㅋ...
4년 전
헐..... 이게 뭐예요
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
YUGYEOM  金有謙
헐 아무로 샌드위칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강영현처돌이  강영현에 인생배팅
아무로 토오루... 내 사랑... ㅜ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
몇 화인지 알 수 있을까요.....?!!
4년 전
사랑빛  lovy
대박
4년 전
헐 아무로 레시피라니 사 먹어야지ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 아무로 샌드위치라니 한번 사먹어봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냠우현  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무로가 레시피 공개할 때 된장 들어간단 말에 넘 놀랐는데,,, 의외로 맛있나 보네여 함산도...
4년 전
이민형 부인  애옹이
대박 코난 보면서 완전 맛 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이센스.....ㅠ
4년 전
나재민 (NCT)  DREAM
기준씨샌드위치라고요?!?!?!!??!!?
4년 전
우와 먹어봐야겠네여
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
근데 엄청 유명한 애니 대놓고 폰트랑 분위기도 다 가져오고 레시피도 만화에 나온대로 쓰면 저거 고소당해도 할 말 없지 않나요...?
4년 전
JUNHUI  文俊辉
그 찜통에 찌고 된장 바른다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와
4년 전
헐 아무로 샌드위치 실사판이라닠ㅋㅋ
4년 전
헐 아무로샌드위치라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무로 클라스,,,
4년 전