공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 122613l 12
이 글은 4년 전 (2019/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

혜오_gp  
옷을 입은건지 만건지 너무 좋네
4년 전
와 옷이 너무 쌀포대인데 얼굴이 그냥 다 했네.....약간 죄를 짓고 인간 세상에 떨어져서 아무거ㅅ도 걸치지 않고 돌아다닐 순 없으니까 쌀포대를 주워 입은 천상계 남주같은 느낌...
4년 전
Long way home  5SOS
니트 되게 까끄럽겠다..
4년 전
아 보다가 양심에 찔렸음.... 내가 저분의 속살을 봐도 되는건가
4년 전
내가 입으면 허수아비 될거같은 옷이드..
4년 전
힘내라규  아 현기증나
아니 니트상태가...얼굴이 다햇네ㅠㅠ
4년 전
허벌니트....... (후하후하
4년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
어째서 은우한테 나라가 없는 건가요?
4년 전
차은우는 예쁜데 니트가 안예뻐...
4년 전
국민대학교  💜190129💜
💜우래기 오늘도 행복해💜
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
은우 사랑해
4년 전
너무 완벽하고 최고야
4년 전
이 새벽에 악 이랬어쿜ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전

4년 전
옷 올려주고 싶다 지켜주고싶어..
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
엄청 하얗다.... 부럽다...
4년 전
코디님 사랑해요
4년 전
아니... 근데 너무 훌러덩 아니에요,,,?ㅠㅠㅠ
4년 전
막짤 파쳣다 사람 아닌데...조각인가
4년 전
이야... 옷은 넝마처럼 너덜너덜한데 그걸 입은 사람이 조각이라 소화가 되네요...
4년 전
ㅏ...아아....아이ㅏ........아아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런...아아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥미로워 짜릿해 재밌어 최고야 새로워 또보여줘 ㅠㅠ
4년 전
크아아아아악 잘생긴게 최고야 역시 패완얼이군....
4년 전
심창  동방신기JYJ
와.............
4년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
짚으로 만든줄
4년 전
뭔들....
4년 전
크 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와.....
4년 전
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 와.. 이것밖에 안나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
ㄴㄱㄴㄱ...
4년 전
와너무 죄송하네요 황송한건가 내가 이런사람을 봐도되는건가 싶고
4년 전
와 진짜 와다 와 아니 저 옷이 저렇게 잘 어울리다니 ...
4년 전
탕코마  디피알위갱갱
아ㅠㅠㅠ
4년 전
숨이 안 쉬어져서 사진을 오래 못 보겠어요ㅠㅠ
4년 전
기립박수감
4년 전
역시 은우는 은우다
4년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
거적떼기 니트네.. 어쩜 거적떼기를 입혀놔도..
4년 전
원식  VIXX_RAVI
은우는 정말 얼굴이 재밌다
4년 전
와 진짜로 범접할 수 없는 잘생김이다,,,
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
호오.... 홓
4년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
와....진짜 늘 봐도 잘생겼다ㅠㅠㅠ
4년 전
유ㅏ...
4년 전
얼굴이 다 했네.....
4년 전
엄훠,,,,
4년 전
리스비비  ReeceBibby
코코넛이 사람이라면 바로 차은우
4년 전
커플을보면짖는고양이  야옹야오랴야아아아옹
오빠...최고
4년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
아니 왜 자꾸 입꼬리 올라가지...
4년 전
은우야 건국해
4년 전
옴마옴마
4년 전
저는 아무리 차은우여도 저런옷은 좀... ㅜㅜ
4년 전
오빠(아님)ㅠㅠ흰색 니트 입어주세요
4년 전
본인이 더 놀람  푸른곰팡이입니다
너무 야하네요 .... 복장좀 노출없이 입혔음 좋겠는데요
4년 전
아름답지 않은 곳이 없네
4년 전
어머어머
4년 전
아니 첫 짤 이후로 얼굴만 보고 내려왔네 정말 대단한 얼굴...
4년 전
근데 이거 여돌이었으면 반응 달랐을 듯....
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈
니트가 왜? 라고 생각했는데 너무 파였... 하... 은우야...
4년 전
김선아  권유리 문현아
옷보다 얼굴에 먼저 시선이 가서 얼굴만 보임 ㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼다
4년 전
헐..
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와,,,
4년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
헉...
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
헐 저도모르게 휘리릭 내려버렸어요 ㅎㅎㅎㅎ
버스안인데 ㅋㅋㅋ너무 야해서 ㅎㅎ
따흑 최고다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
👍👍👍👍💜
4년 전
박룔릭  애옹
애!!!!!!!!! 옹!!!!!!!!
4년 전
헐..
4년 전
차은우 진짜 짜릿하네요 너무 잘생김
4년 전
아니 왼쪽 겨드랑이까지 보일 정도면 너무한거 아닙니까?
4년 전
은우 얼굴만 보인다..짜릿해ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 뽀얗다
4년 전
두두꽃이 피었습니다  할라는 사랑입니다♥

4년 전
金東漢  JBJ
와...
4년 전
와우...
4년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
옴멤메...
4년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
와...
4년 전
신기방기동방싱기  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
하아 짜릿하네요
4년 전
보고 말았습니다..그의...
4년 전
어머 너무야해...진짜 어떡해
4년 전
DRACARYS  dragonfire
으악ㄱ 까슬까슬해 보여ㅜㅜㅠㅜ 근데 진짜 잘생겼다
4년 전
피부가 투명하다는 건 저런 걸 보고 말하는 거구나
4년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
ㅓㅜㅑ
4년 전
어익후,,