공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승철(23)ll조회 258208l 55
이 글은 4년 전 (2019/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

마라 사랑해
4년 전
I’m still me  정무행알
마라탕 최고야 ㅜ
3년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
어제도 시켜먹었어요ㅠㅠ
3년 전
그렇게 저는 아직까지 한번도 안 먹어봤어요..
3년 전
전도연  황제폐하 만만세
일주일에 한 번씩 훠궈를 먹어요... 정말... 위장에 구멍 뚫리지 않을까 의심도 하는데 정말... 즐거워요 ㅠㅡㅠ
3년 전
마라샹궈 먹고 싶다
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
마라탕 먹고싶다......
3년 전
I Loved You  난 너를 원망해
중국에서 마라탕 먹고 싶어요ㅠㅠㅠ 한국에서 먹는 마라탕은 마가 없고 라만 있습니다 맵기만 맵고 혀가 얼얼한지도 모르겠고 가격도 비싸고 하아
3년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
메뉴고를때마다 마라탕 찾아대서 남친이 한숨쉬어요...
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
마라탕 사랑해요ㅠㅠ
3년 전
애초에 마약을넣었으면 전세계에서 호불호가갈리지말았어야 정상임
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
마라탕 덜 매운 맛으로 먹는데(맵찔이) 몇달에 한번 먹을까말까.... 중독성은 모르겠어요
3년 전
마라탕 먹고 싶다...
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
작년에 진짜 미친듯이 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일에 1~2번씩 5달은 먹으러 간 듯... 지금은 아예 뚝 끊었어요
3년 전
데이식스박효신  마이데이소울트리
요즘 혈중마라농도가 떨어져서.. 현기증 옵니다..
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
마라탕 먹고 살이 너무 많이 쪄서 ㅠㅠㅠ,, 살만 안찌면 맨날 먹을텐데요
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
매운 걸 못 먹는 저는 한 번도 안 먹어봤어요... 맛있다고 하던데 맛이 궁금하네요 ㅎㅎ
3년 전
근데 마라탕자체가 위를 부담주는거라 저는 먹고싶어도 몇달에 한번씩은 가기만하죠
3년 전
내일도 먹을꺼에요... 참을 수 없어 마라탕...
3년 전
오늘 마라탕을 먹었습니다 오랜만에 먹었지만 라면을 반이나 남겨버렸죠 흑흑 그래도 사랑해
3년 전
마라탕 너무너무 좋아요... 사랑해...... 특히 서면 갈때마다 먹는 곳 있는데 진짜 사장님도 넘넘 친절하시고 ㅠㅠ.. 사장님 더 번창하시길..🥺
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 늦어져서 죄송해요 ㅠㅠ.. 쪽지로 보내드려도 될까요?!
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
마라 너무 좋아요... 요즘 밖에 잘 못나가서 그냥 집에서 샹궈 해먹었어요 ㅠㅠㅠ행복
3년 전
민윤기'  보라해
매운거 진짜 못 먹어서 안 매운맛으로 먹는데도 짱맛
3년 전
다이어트 중인데 오랜만에 마라샹궈 마라탕 먹고 싶.....ㄷr...🤦‍♀️
3년 전
마라의 마가 마약의 마라는 갓리적 킹심...
3년 전
엄청 자주 먹어요 정말..
3년 전
맛있슴더
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
전 마라탕 그저 그렇던...
3년 전
방금까지 마라탕 생각하다 왔어요... 아 마라탕 너무 먹고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
국가가 허락한 유일한 마약 ^-^ 마라탕 최고예요ㅠㅠ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
마라 사랑해..
3년 전
뉴이스트 아롱  I’m in trouble💕
작년까진 잘만 먹다가 올해부턴 왜이케 위가 아픈지ㅠ 그래서 마라샹궈 먹어요☺️
3년 전
마라탕사랑합니다
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
페북이 페북 했네.... 마라탕 넘 마시씀
3년 전
계피가 아니라 제피...?! 산초가루 말하는
것같은데 경상도사는 저는 물김치에 오이무침에 열무김치에 추어탕에 완전 러버에요

3년 전
얼얼한 맛 최고
3년 전
마라탕 완전 사랑합니다
3년 전
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
마라탕... 사랑해...
3년 전
NCT_재현_  BTS
어제도 ... 오늘도 .... 마라탕 .... 사랑하
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
마라탕 먹고 싶다
3년 전
일주일에 두세번은 먹는듯해야 진짜 ..
2년 전