공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 109746l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

플레디스발닦개  세븐틴뉴이스트
으이구 뻔해ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
빙숭아복수~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 너무 웃겨요
4년 전
スミレ  🎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면  나를 사랑했어야지
최레기 님인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨여 필력 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으이구 뻔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으이구 뻔해 ㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
불행히 먹었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
배우 김재영  마델출신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
아 이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 알 거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쁑뿡  NctIsLove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욘_욘  I'm your light
으이구 뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SF  기억 끝 어딘가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스에 플랫슈즈 신은 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 필력 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으이구뻔해 ㅋㅋㅋ
4년 전
이분 글 꿀잼 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으이구 뻔해
4년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  차준호데뷔해❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
MCU  마블시네마틱유니버스
난 다행히 먹었다 다음에 바로 난 불행히 먹었다 사족 달린게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있었는데...
4년 전
으이구 뻔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는내삶의햇빛  아무행알
원글 주소 알 수 있나요?
4년 전
Hold on me  남우현
초록창에 최레기 블로그 치면 나와용 😊
4년 전
너는내삶의햇빛  아무행알
감사합니다!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 몰라도 계속 다른 리뷰도 써줬으면...
4년 전
엄청 많아요 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ! 최레기님입ㄴ당
4년 전
오와 지금 보러갈게요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 블로그 다른 글도 읽어보고 싶네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초록창에 최레기 블로그 치면 나와용 😊
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
앗 감사합니다!😊
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최레기님?ㄹㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
최레기 님인갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바른연애 길잡이  어남유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보러 가야겠다
4년 전
4년 전
아니 진짜 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이세상 필력이 아니시닼ㅋㅋㅋ
4년 전
으이구뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
으이구 뻔해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
4년 전
4년 전
으이구 뻔해 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첨 사진보자마자 내스탈은아니네 했는데ㅎㅎ별로구낭
4년 전
으이구뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 정말 좋아하는 블로거 💕
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글 진짜 잘쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
개인적으로 이분이랑 입금완료님이 음식블로거 투탑인것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 진짜 너무웃김ㅋㅋㅋ
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
줴뭰씨  매력..있나?
tmi지만 전주에 있는 쪼오꼬 카페 복숭아 빙수는 맛있어요!!!
4년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
으이구 뻔해ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
이건또봐돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
이분 리뷰 다웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
진짜 글만 봐도 누군지 알겠닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ정말 독보적인 필력이심ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으이구뻔해 보러왔습니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구에요 이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
梶裕貴  카지 유우키
현금인줄 알고 꺼냈는데 설빙 영수증인맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
레기님이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티티고양이  눈동자에우주가있지❤
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유력 만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유이아  지은아이유♥
누군지 한번에 알았닼ㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 공감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스에 플랫슈즈 신은 맛이 뭔지 알것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
근데 이거 거꾸로 읽어봐도 은근히 말되는ㅋㅋㅋ 근데 일단 공감ㅋㅋㅋ
4년 전
필력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 잘쓰셨네요 정말 맛이없었나봐요
4년 전
꾸꾸까까  ㅂㅈㅎ ㄱㅇㅇ
으이구 뻔해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
바로 뒤에 있는 말이 '물론 내가'인데 이게 포인트인거 같아여!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋ
4년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
으이구 뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
최레기분이신것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으이구 뻔해 보려고 왔습니닼ㅋㅋ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으이구 뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SENG UN  하성운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙착순부터 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최레기님 필력 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
육두문자 한 마디 없이 거지같음을 넘나 잘표현하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콩티즌  빅스민윤기권순영
아니 필력 대체 무슨 일ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
음악  6v6?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배지녕고양이  식샤를 합시다
으이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋어옄ㅋ
4년 전
으이구빤햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아빙수 나왔을때 이 후기보고 먹으러 안갔습니다ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
지성38첩반상  곧 죽어도 냉지성파
빙착순이 너무 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
필력 좋군요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으이구 뻔해에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으이구 뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
4년 전
비유 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느 블로거에서 예상함ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
불행히 먹었닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력이 와우
4년 전
마지막 비유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최레기님ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 글 재밌게 보고 있죠 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
ㅁ치겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먹고나서 태세전환 된 게 킬링파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으이구~~~뻔해~~~~ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
최레기님 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전