공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 36739l 12
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

웰시코기는멍멍  암튼 아님
사진만봐도 여신,,,,
4년 전
정말 사진만 봐도 여신인걸요...!!
4년 전
그냥 여신님 ㅠㅠ 💛
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
사진만 봐도...
4년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
완전 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 재진  FTIsland
우리나라 카메라기술력은 아직 멀었어요... 진짜 예쁨 1도 못담아냄
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
그럴만두......🤭❤️
4년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
예쁘댜......
4년 전
93IU  좋은날
그럴만두
4년 전
왜 이렇게 예쁘지?!?!?!!!!
4년 전
라미 말렉  Rami Malek
진짜너무예뻐설현아... 사랑해니가법이야...
4년 전
사진으로도 여신인데 실제로 보면 얼마나 예쁠까ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정국、  BTS
여신아닐리가......
4년 전
주연호  ❤🍓벨깅🍓❤
실제로 안봐도 하나같이 여신이라고 하는 설현님 ㅠㅠ
4년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
엄청 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
190304  TXT
직접 안 봐도 너무나도 여신,,,
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
실제로 안봐도 여신,,,
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
실물을 굳이 안봐도 여신....
4년 전
실제로 안봐도 여신ㅠㅠ
4년 전
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
사진으로만 봐도...
4년 전
윤지성은 잘생겼다  김종현 보고 싶다
사진으로만 봐도 갓설현...
4년 전
실제로 안 봐도 여신...
4년 전
거의 바비인형... ㅠㅠ
4년 전
설현 그 외국가서 일하는 예능보고 진짜 열심히 노력하는 사람이구나,, 하고 느낌 원래 여신이지만 ㅠㅠ
4년 전
콩티즌  빅스민윤기권순영
그냥 대충 봐도 여신...
4년 전
3월21일  SS501♡BTOB
진짜 예쁘다 ㅠㅠ 단아해
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
여신 아닐리 없음
4년 전
와 둘짤 마네킹인줄 실물 보고싶다아
4년 전
사랑해요ㅠㅠ
4년 전
그냥 봐도 여신... ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
실제로 안 봐도 여신 ㅠㅠ
4년 전
엘리멘탈 고스트  메르 여왕님
너무 예쁘덩...
4년 전
떠려니 그냥봐도 너무 이쁨
4년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
사진만 봐도 여신... 그냥 여신...
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
눈감도 봐도 여신...
4년 전
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
아뇨 요정이었는데요 진짜 그정도로 체구 작을줄 몰랐어요 정말 깜짝 놀랐어요 정말 체구 작고 청순해요...
4년 전
사진만 봐도 여신...
4년 전
4년 전
4년 전
얼굴도 얼굴인데 실물은 키와 아우라에서 좌우하기에.... 갓벽한 얼굴과 갓갓몸매...갓갓갓설현
4년 전
2 완벽한 얼굴과 완벽한 키&몸매ㅠㅠㅠ 갓설현ㅠㅜ
4년 전
김석진은  월드와이드핸섬
와 인형..
4년 전
벚꽃나무우물  아라시 게이오보이 사쿠라이쇼
실제로 보고서 3일정도 주변에다가 계속 설현 너무 예쁘다 진짜 예뻐...이러고 다녔습니다. 다른 aoa멤버 분들도 예뻤는데 설현...진짜 최고였어요... 길쭉길쭉하고.. 무대로 나오는 거 보고 감탄했어요...엉엉
4년 전
사진으로만 봐도 여신님
4년 전
사진으로만 봐도 여신...
4년 전
실물 아니어도 여신
4년 전
너모 예뽀❤️❤️
4년 전
실제로 안봐도 여신
4년 전
← 내남자  비쮸 옴걸 칸나
떠려니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ 잘몰랐었는데 실물로 보고 진짜 감탄만 했습니다 진짜 진짜 진짜 예쁘심
4년 전
아예 풍기는 느낌이 다르던데
4년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
손 진쨔 크다
4년 전
설현여신,..
4년 전
진짜 너무 이뻐ㅠㅠ
4년 전
그럴말두
4년 전
짱이다b
4년 전
누가봐도 여신..
4년 전
피지컬이랑 자세가 한몫하는것같아요
진짜 바른자세의 정석이시더라구요ㅠㅠ
길쭉길쭉해서 얼굴은 또 애기같고
피부넘좋구..

4년 전
진심 워너비예요 떠련...
4년 전
진짜 이뿌다...
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
설현 진짜 완전 이쁜듯 ㅜㅜ
3년 전
사진으로 봐도 여신인데 실물은 오죽할까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 여신
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
설현이면 그럴만두.....
3년 전
이쁘죠진짜ㅠㅠㅠ♡
3년 전
실물봤는데 비율이 진짜 대박이에요
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
실제로 안 본 사람도 다들 여신이라 말하는...
3년 전
어피치  APEACH
입간판만 봐도...
3년 전
사진으로 봐도 여신..
3년 전
떠려니 여신 맞아요... 얼굴 완전 작고 다리는 길어서 진짜 비율 킹 ...
3년 전
갓설현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
솔직히 설현 예쁜 줄 몰랐는데 그날 여럿 연예인 분들도 같이 봤는데 설현만 기억에 남았어요...
3년 전
육성재(26)  비투비
진짜..예쁘다
3년 전
너무어무 예쁘다ㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
얼굴 지인짜 조그맣고 되게 화려하게 생겼어요
3년 전
진짜 예쁘다..
3년 전
강찬희부인   ❤️
부럽다 비율 진짜 좋다
3년 전
안웃어도 예쁘지만 웃을때 너무 예쁘다..
3년 전
떠려니....너무이뻐요...
3년 전
떠련 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
사진만 봐도 뭐...
3년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
설현.. 사랑해...
3년 전
뀨찌  해위
사진으로도 이렇게 이쁜데 실물은 얼마나 더 이쁘단 말인가,,,,,
3년 전
진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 조화롭고 자연스럽게 예뻐ㅜㅜㅜ단아해ㅠㅠㅜ
3년 전
여신님..
3년 전
설현아리,,,
3년 전
와... 사진이 저정도린데 실물은 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무이뻐요..♡♡
3년 전
하늘아래달빛  변백워더
떠려니♡
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
실제로 봤는데 진짜 예뻐요... 그냥 눈을 못 떼요
3년 전
맏내석진  넌 내게 최고
여신 맞아
3년 전
설현언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 얼굴 진짜 작고 비율 쩔고 이쁘고 몸 좋고 다해먹는언니
3년 전
실제로안봐도여신..... 퀸덤나왓을때진심 티비로보다가 눈돌아갈뻔햇사요
3년 전
눈 가늘게 뜨고 물구나무 서서 머리에 피쏠린채 봐도 핵여신
3년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
설현은 이름두 설현.... 너무예쁘 ㅜ ㅠㅜ ㅜ
3년 전
진짜 최고..
3년 전
Lonely Heart Club  나에게 고백해줘요
ㄹㅇ 여신님이다...
3년 전
Lonely Heart Club  나에게 고백해줘요
얼굴은 완전 쪼그맣고 팔다리 쭉쭉뻗고 시원시원해요
3년 전
실물 보면 뒤집어질듯요 사진으로만 봐도 저리 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
실물 잘 표현한게 그나마 마지막 사진인듯해여
얼굴 진짜 조막한하고 키도 큰데 뼈도 얇고 연예인 많이 봐서 연예인이란 직업을 가졌다고 별로 다르지 않다고 생각했는데 설현보구 아 다른 ㅅㅔ계사람인가 하면서 눈을 못뗐어요
근데 마지막 사진처럼 얼굴에 여백이 있지도 않아여..사진으로는 이목구비가 안크고 조화로워 보이는데 실물로 보면 이목구비가 더 오목조목하게 커요

2년 전