공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 31627l 6
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

변백현큥  아홉아빠와에리들
조정석 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니깐요 ㅋㅋㅋ 쏘옥!
3년 전
저거 거꾸로 돌린거 일거에요!!
3년 전
엇 저거 거꾸로 돌린거 아니에용
3년 전
엣,, 전에 어떤분이 저거 거꾸로 돌린거라고 해서 그런줄 알았어요 ㅠㅠ
3년 전
버키 반즈  Steve....?
민호분 무슨작품인가요??
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
버키 반즈  Steve....?
감사합니다!
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
갓동건 갓우성...ㄷㄷ
4년 전
이제훈 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
지성..ㅠㅠ
4년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
공유 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
감사합니닷 !! 윗댓 지울게요 ㅎㅎ
4년 전
리더김종현  곽김강황최
와 민호 진짜 잘생겼네여,,,
4년 전
GIF
우꾸도 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
이분 누구세요?
4년 전
GIF
김재욱이요! 저 움짤은 뮤지컬 헤드윅 할 때고 최근에는 그녀의 사생활 주연 라이언 골드로 나오고 있어요 (◕ᴗ◕✿)(◕ᴗ◕✿)

4년 전
헐 역시 원래 담배 피시는 건가요 아니면 뮤지컬 하면서 피신건가요?
4년 전
원래 담배 피우는 거 좋아해요!
담배짤 모음도 있을 정도... 😂
https://instiz.net/name_enter/59010160

4년 전
진짜 멍잘생............
3년 전
재욱님이요
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
와 장동건님 진짜,,,와우
4년 전
와 정우성....
4년 전
박성웅 배우님이 없다니...! 이중구 쵝오라구욧
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
아 진짜 다 잘생겼다..어떻게 이렇게 잘생겼지..
4년 전
성냥으로?!
4년 전
코코몽  소세지 코코몽!
GIF
주지훈이요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 주배우님이요 엉엉 최고야ㅠㅠㅜ

4년 전
코코몽  소세지 코코몽!
GIF
최고에여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ

4년 전
무슨 작품인가요?
3년 전
코코몽  소시지 코코몽!
중국 영화 애정용의자 입니다!
3년 전
감사합니다!
3년 전
정우성님..대박적
4년 전
이히힛힝  하이라이트
담배장려짤인것같다.. 섹시..
4년 전
조정석 입이랑 담배에 자석 붙여 놓은줄...
4년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
미농이 영화 끝나자마자 금연...ㅜㅜㅠ 멋있어..
4년 전
김선아  권유리 문현아
민호 진짜 잘생겼다
4년 전
와 장동건...
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
공유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민호 진짜 좋다
4년 전
길리  나랑 커플피어싱
공유님은 무슨 작품인가요
4년 전
와 민호 보자마자 저장함..
4년 전
민호랑 지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 비흡연자같다 으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조와
4년 전
이햐 이제훈..... 리얼리티 다
4년 전
GIF
김남길도 껴줘여ㅠㅠㅠ

4년 전
김남길 담배짤 너무 멋져요ㅠㅠㅠ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
아악 사랑합니다
4년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
민호 넘잘....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제훈 진짜 현실 담배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공유....말안돼...
4년 전
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이제훈 연기 진짜 왜이렇게 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이야
4년 전
하정우가 없다니!!
4년 전
레보치카  오모모표범이라묘?
우리 두일이가 없더니...
4년 전
장동건 유아인 공유 이정재진짜대박이다......완전 세쿠시ㅠㅠㅠ
4년 전
이제훈 ㅎㄷㄷㄷ
4년 전
이제훈님 진짜 잘한당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
괴물을 보았다 인가
거기 이병헌씨 흡연연기를 보고
전 이후로 지금 단종되기전까지 다비도프 태웠습니다

4년 전
박성웅 나올 줄
4년 전
잘생겼다
4년 전
김우빈 저때 담배피는짤만 모아놓은 영상있었는데 그때 댓글이 불뿜는 용이었던가.. 그 비슷한 댓글 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 나오세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
트래블러  혼돈의 여행자
제훈갓...
4년 전
워... 정우성님
4년 전
왜 멋있나오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생크림  박지훈이정답이다
와 민호님 저 애기한 얼굴에 담배 피우는게 왤케 치이지
4년 전
Finn Wolfhard.  Loser Club
이정재 대박..
4년 전
와 김민종님이 쩰 진짜같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
하정우 님 진짜 담배 맛있게 피시는데ㅜㅠ 짤이 없네요ㅠ
4년 전
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
미농이 되게 새삼 애기고딩 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
하정우ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
이제훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
류준열

4년 전
이거 무슨영화인기요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
CHARMING챠미  돖재쥬샤뉴잍
더킹입니다!
3년 전
조정석.....사랑해...
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
와 장동건 정우성....
4년 전
이제훈 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
민호님 찐비흡연자 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽 ㅠ
4년 전
궁금한게 있는데 저런 연기할때는 진짜로 담배를 피는건가욤???
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
진짜 담배로 할 때도 있고 금연초라는것도 써요
4년 전
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민호님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 민호.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노긍정  짜증을내어서무얼하나
장동건............................
4년 전
이런거 찍을때 진짜로 피우는거에요?
4년 전
주유  뚜이부치
박성웅님 이중구 담배피는 게 최곤데..도넛..
4년 전
최민호 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조정석도 진짜 와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정우성 진짜....
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
이제훈 비흡연자인데 흡연연기 하고 실신? 기절? 했다는 일화 들은 것 같은데, 진짜 프로네여...
4년 전
신화는 22살  신화산!
이제훈 저 영화에서 담배 첨 배워서 다른 흡연씬 찍다가 응급실 실려갈 정도로 담배 초보였는데 연기 너무너무 잘함ㅠㅠㅠ
4년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장동건 이정재 유아인 김우빈... 대박적...
4년 전
중간에 조정석님은 담배를 던져서 무는건가요???
4년 전
진짜 저 건강에 안좋은게 왜이렇게 멋있어보일까요ㅋㅋㅋ
4년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
GIF
진일아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
남배우는 아니지만 담배연기하면 고아성씨가 떠오르네요 ㅋㅋ
4년 전
롸 지성 진짜 뭔가 멋지다...제훈쨩...담배 못핀다는 걸 봐서 그런가 뭔가 맛있는 척을 하는것같기도하렅ㅌㅌㅌ
4년 전
GIF
하정우가 없다니ㅠㅠ

4년 전
대식이  어떻!게 말!해!
이거 무슨 작품인가요...?
4년 전
아가씨일걸요..?
4년 전
대식이  어떻!게 말!해!
감사합니당!!
4년 전
배우 하정우  시켜줘, 감용건 첫째 며느리.
아가씨요!
3년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
지성님 절대 비흡연자 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
GIF
제가 담배 싫어하는데
주지훈님 이 짤은 진짜 팬아저였어요....

3년 전
쑤쑤  Happiness
개인적으로 주지훈님 암수살인에서 담배 피는 씬이 최고예요 담배 진짜 맛있게 피우심
3년 전
조정석 사랑애오....
3년 전
조승우 없는게 아쉽네 타짜에서 진짜 세상 제일 맛있게 피는데...
3년 전
조정석 담배씬은 아무리 봐도 신기해여
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
유..유아인 사랑..
3년 전
두고봐  비투비
와 민호님 뭔가 색다르다
3년 전
케텍스 타고 가면서 봐도 민호님 비흡연자... 근데 김민종님 성냥으로 불 붙이시는 거 넘 간지나요,,
3년 전
오.
3년 전
정우성 대박
3년 전
파수꾼 이제훈 원래 담배 안펴서 흡연씬 찍다가 쓰러졌던 시절..
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
헐 너무 자연스러우셔서 몰랐는데... 연기 진짜 잘하시네요 ㅠㅠ
3년 전
이제훈 . . .
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
와 이제훈 배우님 너무 현실적이에요
3년 전
화신이ㅜㅜ
3년 전
지성 이와중에 청순해..
3년 전
제눈엔 연기가아니라 그냥 다 실제로 흡연 하시는분들 같음 ㄷㄷ 넘나자연스러운것
3년 전
이제훈님ㅠㅠㅠ
3년 전
GIF
윤영화 짜릿해 최고야

3년 전
GIF
하정우 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
와 아니 장동건님 분위기 모임,,, 느와르 한 장면인가
3년 전
하정우가 읍따니요 너무 맛깔나게 펴서 보건복지부에서 제재도 받았는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NCT U 마크  🎱
유아인 젤 잘하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
보기만해도 냄새날거같네여...
3년 전
RM mono  Playlist
조정석 저거 거꾸로 돌린 거 아니고 진짜 저렇게 촙 붙은 건가요? 대박 신기
3년 전
바트 심슨  알엠 심슨
넹 저거 메이킹에서 계속 시도하는 거 나와욥! 춉
3년 전
꽁지철  공유 공지철 김종현
공유 ㅠㅠㅠ
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
혹시 이거 어떤 드라마/영화 인가요ㅠㅠㅠ? 심장아파요 하
3년 전
영화 밀정입니다!
3년 전
꽁지철에게
하 종강하자마자 보러갈게요..후

3년 전
아..................(사망)
3년 전
공유 개미쳣다
3년 전
호순영시  세븐틴
다들 왜케 잘생기고 간지나고 깔쌈하게 흡연을 하시는지... 저는 무슨 용가리처럼 코에서 연기가 부와와왕 하고 나오는데... 이제는 흡연마저 완얼입니까...
3년 전
육성재(26)  비투비
와,,,,, 자연스럽
3년 전
이야..장동건...
3년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
이제훈님 진짜 대박...
3년 전
유아인 진짜 섹시하게 피우네
3년 전
지성 김우빈 맛있게 피움 ㅠㅠ
3년 전
GIF
이 배우도 한 멋짐 합니다!! ‘박정민’ 이라는 배우 입니다:)

3년 전
악 진짜 뭘 아시는 분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오....매력넘쳐여..
3년 전
무슨 작품인가요 ?
3년 전
타짜3:원아이드 잭 입니다~
3년 전
감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
제 입덕짤...
3년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
정민씨..
3년 전
작꾸만현식쓰  기쁘다미카엘오셨네
정민쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박정민ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제훈 작품 뭐에여????ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
파수꾼이라는 영화입니다!
3년 전
내 죽음이 내 삶보다 가치있길  괜찮아 사랑이야
지성 대박이다...
3년 전
야 진짜 장동건님... 진짜 멋있으시긴 하네여...
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
공유아인 ㅠ 우성씨 ㅜ... 조정석님은 거꾸로 돌리기한건가?? 진짜 쏙 넣은 건가욧
3년 전
와... 정우성......진짜 대박이네여
3년 전
와 정우성 유아인.... 담배 싫어하는데 진짜 멋있네요 하정우 없어서 아쉽긴 하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤정한부인  19951004
아 공유 사랑해
3년 전
황인찬  그 애가 너무 좋았다
유ㅠ아인님...담배를증말맛있게..피우시네요
3년 전
유아인 짱 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유아인 김우빈...
3년 전
다들 진짜 멋있게 피네요... 제가 피면 진짜 같은데..
3년 전
조정석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오 조정석님 담배 던져서 물기ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 왜 이 시간에 이걸 봐서...
3년 전
최민혁  SEO Michelle
와 지성 와
3년 전
뭐야 왜 멋있어
3년 전
다 진짜 피시는건가요???
3년 전
이정재는 흡연자 맞습니당
3년 전
앗 끊었네요.
3년 전
민호는 비흡연자인데 영화 때문에 담배 배우고 영화 끝나자마자 끊었슴다
3년 전
주지훈 왜 없나요,,,, 주지훈,,,,,,,
3년 전
연기라고 해야 되나? 그 박해진 화보 찍는다고 흡연하는 짤 쩌는데
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
이제후누ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ거하게 치였다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
이제훈이었나? 촬영장에서 담배피는 연기하다가 어지러웠다고 무슨 일화가 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
장동건님은 맥크리같아요..
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
김무열님도 대박인데ㅠㅠ 담배 피는거 원래 안 좋아하는데 김무열님 영화 보고 납득했잖아요..ㅠㅠ
3년 전
여기선 누가 찐인가요?? 전에 여배우 목록에선 누가 찐이다 있었어서 궁금ㅋㅋㅋ
3년 전
지성 섹시 그자체 ㅜ
3년 전
누가 피고 누가 안피는지 눈에 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지성 찐.......
3년 전
성이성이  메리 포핀스
금방이라고 냄새날거 같긴한데
ㅋㅋㅋ와 다들 완전 갠지... john멋

3년 전
와 이제훈님 침 뱉는 거 까지 완전 발랑 까진 일진 고딩 느낌이라 기분 이상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유아인님 너무 찐ㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
류 주녈  영화 <외계인> 촬영 중 !
조정석님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 멋멋멋짐 가운데 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고.. 제 배우님 기대하고 들어왔는데 없어서 슬쩍..ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
류 주녈  영화 <외계인> 촬영 중 !
GIF

3년 전
리얼리티(?)는 박해일 이제훈 지성 님 인 것 같은데 왜 이런 담배 피는 배우님들 짤만 보면 제가 피는 모습이 연상되면서 서러울까요...흑...... 근데 조정석님 던져서 무는 거 저거 어케 하시는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
조정석님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민호님은 뭔가 어색해서 귀여워요 ㅋㅋㅋ

3년 전
최민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
래오  💕💕
민호 착한 얼굴에 그렇지 못한 태도
3년 전
진짜 궁금한게 저분들중에 다 흡연자만 있는건 아닐텐데... 연기할때 기침 어떻게 참으시는지... 기침은 생리적인거라 딱 들이키면 바로 날거 같은데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박캘,,,,,,, 박캘 ,,,,,,
3년 전
GIF
후애애앵 지주훈이 빠지면 섭함

3년 전
밀키바닐라엔젤  이준혁
이제훈 파수꾼때 담배피는거 연기하다 쓰러지고 그뒤로 진짜 흡연자됐다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유아인님 무슨작품이에요??
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
222저도 궁금
3년 전
영화 좋아해줘 임니다
3년 전
아 조정석ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저장면 진짜 엄청 돌려봤는데 다시봐도 설레네요
3년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
하정우 빠져서 아쉽지만 지성이랑 김우빈 너무 맛있게 피워요...ㅠㅠ
3년 전
박해일 유아인은 찐이다
3년 전
물만둥  후잉
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민호는 영화때문에 담배배우고 영화 끝나자마자 마지막 담배입니다 하고 바로 끊었대요 아주 멋있는 새럼...
3년 전
뭔가 근데 제 주변에서 봤을때 진짜 현실적인 느낌 나게 피는 분은 이제훈님이랑 민호님...?
3년 전
WOODz___01  행복하자
유아인 되게 맛깔나게 핀다
3년 전
와 김우빈,,,,,, 라이터셔틀 시켜주세요
3년 전
王一博。  王甜甜
뭐지? 조정석 첫번째 짤 거꾸로 돌린거아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 저렇게 쏙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유아인 담배연기가 코에서도 나오는거 같은데요,,,?
3년 전
근데 저거 진짜 담배 아니죠?
3년 전
흡연자 눈에는 비흡연자가 보이는 것 같네요
3년 전
하정우는!!!!!!!
3년 전
이정재 유아인 찐이다,,
3년 전
배우 하정우  하정우 차기작 얼른 나와주라
하정우 어디갔지
2년 전