공지가 닫혀있습니다 l 열기
앙글이모찌ll조회 113328l 7
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빠세빠세호  랄랄라
와.........진짜 장난아니네요.....................어쩜...
4년 전
와....화난다
4년 전
뉴이스트 사랑해 행복해  김종현곽아론강동호황민현최민기
최악
4년 전

4년 전
하..진짜 뭐하냐
4년 전
와....
4년 전
와 운동하러 간 거에요?진짜로?
4년 전
이사람 죄가제일큰데 아직도안잡혀갔나요?
4년 전
구속 기각 됐어요...
4년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
아니 뭐 저번에 운동정도야라는 댓글을 봤는데 진짜..충격...이 사진 그냥 차라리 기자가 짜집기한거라해줬으면...
솔직히 진짜 이게 나라고 법이냐.... 버닝썬 그냥 여기서 끝난거같은데.... 예....진짜 화남...

4년 전
진짜 다시는 연예인 할 생각 말어라
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
권동최강  우린영원할수밖에
ㅋㅋㅋㅋ너 뭐하니 ㅋㅋㅋ 어이가 없다 아주
4년 전
제가 뉴스를 못 봐서 그런데 승리는 그럼 아예 무죄로 풀린건가요?
4년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
아직 사건 종결은 되지 않았고 구속영장이 기각 됐어요.
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
인간이하
4년 전
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
이 나라는 었다
4년 전
아 진짜 열받네...
4년 전
무슨 영화같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민을 바보로 아는지
4년 전
와 할많돈없....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 잘 돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
아니 이게 말이.. 진짜 말도 안나온다
4년 전
金東營  김동영
왜 저러지 진짜
4년 전
찬란한 너에게  기다릴게 언제까지나
대박이다 진짜 와
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 쟤 왜 좋아했었는지 아는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 왜 아무도 안 말렸을까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 애인지도 모르고.. 에휴..
4년 전
동욘배  전역길만 걸어요
33,,진짜 인생의 오점이자 수치입니다 ㅎㅎㅎㅎ 제 최애였는뎈ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜그랬죠? ㄴ저?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
이승현(일반인/30)씨 웃음이 나와요? 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
4년 전
FLOR DE CEREZO  하와이꼬질이
와... 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋ
4년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
아휴..
4년 전
이게 나라맞죠?
4년 전

4년 전
.......와우.....
4년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
와 .... 이건 좀 충격적이네요............
4년 전
하이라이뜌  ✨내 영원한 행복✨
진짜 범죄 저질러놓고 뭐 이렇게까지 뻔뻔하지 ㅋㅋ
4년 전
헐...
4년 전
나의재민  NCT 💚
와 ....걍 조태오네 ㅋㅋㅋ
4년 전
SHINHWA(1998.03.24)  신화는 꺾이지 않아
무섭네요 이제는
4년 전
제발 이승현 유병장수하게 해주세요🙏
4년 전
철면피 갑...
4년 전
대한민국에서는 역시 돈과 연예인이 벼슬^^
4년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
?????범죄오락영화보는수준
4년 전
정2룬  비투비
와..진짜 할말이 없다
4년 전
이야....
4년 전
와우(WOW)
4년 전
와...
4년 전
유병단수하세요 이승현씨
4년 전
멜리  트럼프
...아.. 욕나올 뻔 했어요.. 와
4년 전
와..
4년 전
쪽팔리지도 않나
4년 전
아 짜증나
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
??????최근사진이에여???? 옛날이 아니라???
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격이다 운동하러감??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와....... 인성이 끝을 달리네.. 양심 자체가 제로인듯
4년 전
와 뭐지? 와......
4년 전
이럴수가있나싶고 참 허무한기분이요,,,,,
4년 전
이야~~~
4년 전
저런 애가 최애였던 내 자신이 부끄럽다.. 한편으로는 저 멘탈이 부럽다.. 그
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ최악;
4년 전
와...
4년 전
영화같네 징글징글하다
4년 전
와 진짜 와
4년 전
安炯燮_  형섭X의웅
This is nara 이게나라냐
4년 전
진짜 법 위에 돈 있다 .. ..
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅎ어휴 진짜 시로 ㅠ 빅뱅 시절에도 솔찌키 형아들한테 묻어간거지 애초에 혼자서는 뜨지도 못햇을거야
4년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
오....역겹네요...
4년 전
한국에서 살기 싫다 진짜
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
아오...
4년 전
진짜 돈이랑 백으로 다 할려고 하는구나 ㅋㅋ
4년 전
진짜 싫다
4년 전
민초단  💙012101🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 어이없음
4년 전
진짜 화난다 ㅋㅋ..;
4년 전
와........ㅎㅎ
4년 전
와 ㄹㅇ 소름돋는다
4년 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 구속 될줄 알았는데.. 말잇못
4년 전
세상에 제가 지금 영화를 보고있는건가요....?
4년 전
반성은 진짜 안하는구나...
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
와 진짜 화난다....
4년 전
레은  🐰
인간인가?
4년 전
150915  햇살 좋은 어느 오후
사람인가..
4년 전
와.....진짜 어떻게 저럴수있을까요?
4년 전
승현이  넌 나의 영원한 너란 걸
이분 걍 안보고싶음ㅋㅋ 열불나서 못보겠다 진심
4년 전
걍 대단하다
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
이야.....대단하다 진짜;
4년 전
향사  
와 ㅋㅋㅋㅋ아 우리나라에서 진짜 못 살겠다
4년 전
캉캉켕켕  늙음
이게 나라냐... 잡아쳐넣을라면 얼마나 더 많은 희생이 필요한건데 대체
4년 전
대단하다 대단해
4년 전
와우.......
4년 전
로키 왕댜님  닉 와일드
진짜 유전무죄 무전유죄가 맞군요...
4년 전
아...
4년 전
MCU  마블시네마틱유니버스
실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음만 난다
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
와.... 저는 이 사건전에 올라온 사진이 끌올된줄 알았는데 아니었군요.... 와.....
4년 전
와 이게 나란가...
4년 전
와....
4년 전
이게 나라인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영화보다 현실이 더 하네.. 와...
4년 전
진짜 사람이냐
4년 전
진짜 최악.........
4년 전
진짜 핵폐기물급 인성이다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
구속되서 몇년간 콩밥만 먹고 세상괴 단절된 채 살아가야 반성하는 척이라도 할건가?

4년 전
noahmik  🌷
??????????!
4년 전
돌려돌려 나라판 ~~~~~
4년 전
이릉노조  위무선
대단하다 정말
4년 전
내 사랑 내 곁에  좋아해 엑소 ?
진짜 너무 충격인데..
4년 전
전정쿠  내꺼
진짜 대박이다
4년 전
어디 웃는 상판으로 돌아댕기다 뚜들겨 맞았으면
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
어휴
4년 전
댕댕이냥  댕댕이냥
아.... 하하.......
4년 전
심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
어휴...
4년 전
W I N N E R 강승윤  💙 강김송이 💙
참......
4년 전
아...진짜...
4년 전
데우스  
와아 돌려돌려 나라판 잘돌아가네여
4년 전
뷔폴로  태형이의 하프
진짜 양심어딨냐....ㅋㅋ 저 사건에 연루되신분들 유병장수하세요....
4년 전
진짜 돈많으면 범죄 저지르고도 잘 사는 나라 ^^
4년 전
아 진짜 화나요 진짜로
4년 전
황인찬  그 애가 너무 좋았다
뻔뻔함이 지구 뚫고 우주로 가버렸네용
4년 전
반성의 기미라고는 보이지도 않네 어찌 저리 뻔뻔할 수 있지...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
와..우리나라..대단해요..
4년 전
지가 조태온줄아나
4년 전
기아  타이거즈
4년 전
4년 전
쟈근시  💜작은것들을 위한
와 제가 제목 잘못읽은 줄 알았어요.....하......
4년 전
TXT_태현  ❤️020205❤️
와 말도 안 나오네요....
4년 전
이 태준  태빡이
인티라서 참음^^#~~~~~
4년 전
아...
4년 전
와... 최근이라구여....?? 말잇못...
4년 전
네겐 대한민국이 아주 우습게 보이겠구나. 천한 성범죄자 주제에
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
세상 좋아 보인다...
4년 전
와 진짜 이래서 purge day가 필요한가 봅니다. 저런 놈들 다 죠잡아패라고
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
진짜 이게 무슨 상황인지 모르겠네 죄 지은 사람이 당당하게 체육관이나 찾고 앉아있고....
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
와우
4년 전
뭔가 엄청난 무력감이 드네요ㅋㅋㅋ전 국민이 분노하고 경악했던 사건인데 결국엔 달라진 게 하나도 없다는 게..참
4년 전
말도 안된다 진짜
4년 전
아니 진짜 말도안된다.....참......... 도대체 어디서부터 얼마나 썩은건지 감도 안옴...
4년 전
......
4년 전
나재민 (NCT)  DREAM
나참....
4년 전
  💜💛
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멘탈갑인정
4년 전
왜 기각 된거죠 ...?
4년 전
승리 하나로 나라 부정부패와 망조가 다 보인다는 게 신기
4년 전
참 살기 좋다고 느낄 듯 ㅋㅋ 누구는 고통에 두려움에 떨며 사는데
4년 전
화면으로라도 본 게 10년이 넘는데 내가 10년 넘게 속았다고 밖에 생각이 안드네ㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
이야~~~~~ 대박이구만~~?
4년 전
그래 아무걱정없이 비웃고있겠지
4년 전
큥꿍쿵  'ㅅ'♥♥♥
빨리 세상을 떠주세요 산소 아까워요 ㅠ
4년 전
에휴....
4년 전
재수없어
4년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
참...
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
아오 진짜
4년 전
형, 곰이야?  데이식스 박성진🐻
??
4년 전
ㅇㅅㅇ;
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
역시 돈만 많으면 범죄 저질러도 살 수 있는 나라네요
4년 전
진짜 최근인가요?????
4년 전
최 윤(손 the guest)  근데 왜 반말이에요
진짜 시위라도 해야하는거 아닌가요? 한때 팬이었다는게 수치스럽네요 이렇게 사람보는눈이 없었구나싶고..
4년 전
반성도없고..참나
4년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
와...
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
와 ... 진짜 .... 싫다 ...
4년 전
박찬열(알찬열매)  위아원 사랑하자♡
와 진짜 할말을 잃게 하네요......
4년 전
키늉  zldydgmdgo
진짜 욕 하고 싶다 ㅎ 욕 욕 욕 욕 욕 상욕 욕 상역 상욕
4년 전
우서?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
???? 뭐하냐?????
4년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난6년사랑해
법으론 심판 못해도 대중의 무관심과 불매를 두려워하길. 소비 절대 안할거임.
4년 전
진짜 싫다ㅋㅋ
4년 전
암만 기각이라도 그렇지 저렇게 아무렇지 않게 체육관 다니고 웃고 다녀? 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승리야 앞으로 니가 무서워 해야할 건 법이 아니라 대중들이다

4년 전
와..하
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후

4년 전
뻔뻔해..
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
와...얜 뭐지
4년 전
재활용불가다 진짜..
4년 전
기안84  💖💖💖기업총수💖💖💖
왓¿
4년 전
화나네
4년 전
진짜 대박이다 얘는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살판났네
4년 전
정말 dirty cash
4년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
Wow
4년 전
와 진짜 말이 안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어이가 없다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
어 집에 가만히 있었으면
4년 전
SEI  SUPREME SKATER
필리핀 살인청부 30만원이라는데 얘 필리핀 언제가지
4년 전
우와,,,,...,,,
4년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
진짜 싫다....
4년 전
와 너무 싫어...
4년 전
지구에서 사라져...
4년 전
ㅇ ㅏ욕나온다ㅋㅋ
4년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
와우;
4년 전
생크림&바게트  ONLY JYJ
영화나 드라마에서나 볼 법한 일이 암암리에 일어나는 줄은 알고 있었지만 이렇게 대놓고 볼 수 있을 줄이야ㅋㅋ 우리나라에는 정의라는 건 없나봐요ㅋㅋ
4년 전
BTSTXT  

4년 전
저번에 SBS 5시 뉴스에서 변호사 초빙해서 캐스터랑 인터뷰 하는 거 내용 보니까 영장은 기각 될 가능성이 더 클 거는 같았어서 그건 놀랍지 않은데 정말 꼴 뵈기 싫긴 하네요
4년 전
donut  ?
역시 돈이 쵝오
4년 전
Aㅏ....☆
4년 전
...?
4년 전
뻔뻔의 극치네
4년 전
와 진짜,,,, 너무 화나고 어이가 없어서 욕도 안 나온다
4년 전
와 걍 반성하는 척도안하네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돈이랑 인맥이 벼슬이지 ㅋㅋ 진짜 슬프네요
4년 전
더럽다
4년 전
얼마나 세상이 우스울까ㅋㅋㅋㅋ참
4년 전

4년 전
좋냐
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
너무 싫다
4년 전
와....
4년 전
익며엉  강양쒸
얘 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플오당합 서쿠  잘생긴 남자 좋아
한 때지만 빅뱅 너무 좋아해서 막 네이버카페 이런데도 가입하고 뮤비 돌려보는 건 물론이요 음원나오면 수록된 전곡 쭉 듣고 예능나온다하면 챙겨서 보고 특히 지디랑 승리를 되게 좋아했었는데 그런 과거를 매우매우매우매우매우매우매우 후회중입니다 애저녁에 빅뱅이라는 팀 자체에 마음이 멀어진지 오래지만 올해 승리 터지고 나서는 그냥 인류애도 잃어가고 있네요...
4년 전
그거 같다 그 조태호
4년 전
노답이다 진짜
4년 전
영화보다 더하네
4년 전
죄책감도 멤버들한테 미안함도 없니..ㅋ
대애단하세요 꼭 망하면 좋겠네 이승현

4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
와 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민설탕  슈가슈가해💜
와 진짜 답없다...
4년 전
KIA TIGERS.  해체해
쟤는 진짜 막나가네 저런 애를 구속 기각하다니 답이 없다 이 나라는
4년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
그냥 가만히 있어주세요...
4년 전
팬이었던 내가 우스워진다..
4년 전
저 주짓수 관장님한테도 민폐일 수 있는 행동인데....
상상 그 이상이네요.

4년 전
vuvu  
대단하다 진짜
4년 전
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
진짜 어이없고 기가 차서 말도 안 나오는...
4년 전
지드래곰  카와이
와.....더 털릴 정도 없다 생각했는데 진짜.....
4년 전
진짜 현실판 조태오
4년 전
Wow
4년 전
밍규우  언제나 아름다웠던 너의날들
(험한욕)
4년 전
대단하다...
4년 전
울창  소담소담
ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ와 뻔뻔함에 세상박수나오네
4년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
와...예전에 좋아했던 내가 싫어진다
4년 전
뭔낯짝으로?ㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
진심 양심이란게 없나보다,,,
4년 전
무슨마약을 하셨길래 이런 생각을 했어요???

ㅡ심슨짤ㅡ

4년 전
저게 멋있다고 생각하는거같은데...중2병걸린듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 핵소오름
4년 전
그리하십니까  무슨 일로
진짜 싫어요
4년 전
잘사네
4년 전
웃어?
4년 전
와 욕나와 ㄹㅇ 끼
4년 전
WM,방탄,샤이니,빅스,아이유  레드벨벳,러블리즈,청하,선미
삼합회가 정말 무섭긴 하구나........버닝썬 사장인가 누구더라 대만여자가 삼합회랑 관련있다 할때부터 결과를 예상했다
4년 전
차암나
4년 전
부산광역시  Dynamic Busan
제발..
4년 전
와 나라를 뒤집어놓고도 웃으면서 얼굴 들고다닐수있는 뻔뻔함이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ치가떨린다 와 참......
4년 전
좋으냐?
4년 전
와진심싫어..
4년 전
이대로 종결이 난다고요? 이게 나라냐
4년 전
이게 뭐죠
4년 전
짜증나
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네 정말
4년 전
기분좋아보이네...ㅎㅎ에효
4년 전
와.... 한때 팬이였는데 참
4년 전
투명한 수사 바란다고 말하기도 지쳤다 투명한 사람들이 없는데 투명하길 바란다는 것 부터 잘못됐지
4년 전
음악  6v6?
ㅋㅋㅋㅋㅋ무섭지도 않구나 이젠ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍다
4년 전
구속기각 실화인가? 상식적으로 이해가 안가네요
4년 전
정신상태가..?
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
웃네
4년 전
뻔뻔하다
4년 전
사람이냐 진짜
4년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
어이가읎네요
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
ㅋ... 뭘웃냐고 하고싶다
4년 전
현실이 더 영화같네
4년 전
범죄자 살기 좋은 나라
4년 전
이러니까 공권력에대한 신뢰가 떨어지지...
4년 전
쓰이 살고 반성도 안하고 위기의식도 못느끼는구나. 재산몰수하고 알거지 됐으면
4년 전
우리나라.. 이젠 걸 기대도없다
4년 전
와...
4년 전
하하.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많으셔서 좋으시겠어요
4년 전
...
4년 전
근데 우리나라는 진짜 돈만 많으면 살기 참 좋은 나라인거 같아요 ..
4년 전
우리나라 현실 체감 한 번 제대로 하네요......
4년 전
영화보다 더 영화같은 이야기네
4년 전
구리왕증우동  김동영
아진짜
4년 전
뭐하는 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
自作曲  FT아일랜드

4년 전
빵코  멈머이
더러워요
4년 전
왜 나올수 있는거죠? 이해가 안가네
4년 전
아 오 진 짜 ㅋ ㅋ 넌 사람도 아니다
4년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
양심어디갔냐....
4년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
몇년을 너 좋아한 시간이 아깝다ㅠ
4년 전
와.......
4년 전
와 진짜 어이가없어서
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!

4년 전
딱 답이 나온거 아닌가. 승리보다 엄청난 영향력을 가지고 있는 사람도 잘못했는데 자기 혼자 저렇게 되니까 약간 어이없기도하고 우습기도하고?.. 우리가 이렇게 승리만 보고 욕할 때, 정치계의 영향력있는 사람은 틈새로 빠져나갈테니까 어짜피 너넨 내 손바닥 안이야.. 이런 얼굴인데
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
와 화난다..
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
아 꼴도 보기 싫다 진짜
4년 전
너무 무섭다...
4년 전
사토  
진짜 법정에서도 무죄나오면 아 토나와
4년 전
......싸패 같다.. 어떻게 웃니..
4년 전
끔찌켕..
4년 전
星野 源  호시노 겐
.....? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배지녕고양이  식샤를 합시다
와...
4년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
와 대단....
4년 전
와 뻔뻔한 거 봐
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
어쩜저럴수가..
4년 전
..........
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
진짜 어떻게 저렇게 당당하게 얼굴을 들고 다니지... 나 같으면 부끄럽고 쪽팔려서라도 얼굴 못 들고 다닐텐데
4년 전
뭐함..?
4년 전
에..? 생각이 있는 건가요
4년 전
참 당당하네요
4년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
하...
4년 전
할 말이 없네요.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
4년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
옛날이었으면 정말 돌이라도 던졌을텐데
4년 전

4년 전
여기 체육관도 망해야겠네..
4년 전
아오
4년 전
평생 돌 맞아아며 사시길...
4년 전
주황 버섯  메이플스토리
아...진짜 할말이없다
4년 전
200108  김성규 제대일
와,,,
4년 전
대단..
4년 전
사람이 양심이 없을 수 있구나 ㅠㅠ
4년 전
뻔뻔하다 진짜
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
와우...
4년 전
이 정도면 무서울 정도로 뻔뻔한데..?
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
와 진짜 사람이 저럴수가 있구나
4년 전
도화경수  도화살 낀 도경수
이젠 얼굴만 봐도 화가 치밈
4년 전
하....진짜....
4년 전
와......
4년 전
아니 대낮에 범죄자가 거리를 활보해?
4년 전
마라러버  麻辣~
......?
4년 전
싸이코패스
4년 전
도대체가... 이게...
4년 전
진짜 여러 생각이 다 드네요
4년 전
하트시그널  900630 차학연의 기록
어후..... 재수없어....
4년 전
?̊̈!?̊̈!넹..?̊̈!
4년 전
아이즈원  IZ*ONE
진짜 뭐하냐
4년 전
하.....ㅋㅋㅋ
4년 전
와우......운동할 기분이 나는구나.........
4년 전
말이 안나오네...
4년 전
대단하시네요 여러모로
4년 전
.....진짜 이게 현실이구나..
4년 전
이게 나라냐
4년 전
20010129  대히 앙자
염병천병
4년 전
어우.........
4년 전
아무리 인성이 막장이래도 그렇게 고생을 했으면 반성 한 번은 할 법한데 이정도면 진짜 인면수심 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴 보기 싫어요
4년 전
와 진짜로 때리고싶다
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
사람 아니구나
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Aㅏ....
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아 진짜 싫다
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
코 쎄게 때려서 주저앉히고 싶당
4년 전

4년 전
와우...
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
인생 참~ 편하게 사시네
4년 전
인생은 부메랑 언젠가 돌아갈겁니다
4년 전
와.....진짜 .... 왜인지 현타가 온다...왜일까
4년 전
욕 나오게 만드네
4년 전
예?????? 두눈을 의심👀
4년 전