공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 106036l 2
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
군대 동기 선후임들 오열...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 오열했을거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포풍오열
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실망감어찌합니까~~
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ진심오열ㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따흑ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
H.M SON  챔스 우승 가자💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

닻별새  TVXQ +GOT7
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위에서 피눈물 흘렸겠어요ㅋㅋㅋ
4년 전
와 선임들이 원망 엄청나게 하겠네ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 억장 와르르
4년 전
도원경 부채  홍빈아 아프다.
주위에서 오열ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
위아래로 우는 소리 들려요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 바쁘셨어요.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ 트와이스를 거절하다니 ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈
4년 전
아니 이정도면 신종 괴롭힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정은  이달의소녀 김립
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
선임 후임들 억장와르르
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
억장와르르 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
파파죤슨  하악하악하
왜 본인만 생각해요 인성이 참
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
음성지원돼욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
4년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챱챱 부기  앙금앙금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옥택연 씨 내려와봐유 ;
4년 전

드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
아 제목 보고 깜짝 놀랐네 아우
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 선임,후임 이야기도 들어봐야 합니다
4년 전
나의재민  NCT 💚
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짜 본인만 생각하시네요!!!!!!!!!
4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 군대 동기들과 선후임들 쥬륵
4년 전
4년 전
4년 전
엘리자베스 올슨  완다 막시모프
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다른 분들 억장 무너지는 소리 들려요
4년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 토나올것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
96185_79758  Cold (Feat. 한해)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 휴가 때 보신겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동기, 선후배 오열ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ휴가 나왔을때 자신은 봤으면서 정작 부대 안에 있을 때는 거절이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동기후임선임분들이 이기적이라고 욕하셨을거 같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그분들 오열하는 소리 여기까지 들리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋ큐큐큐큨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
4년 전
억장 와르르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
Traveler  
4년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
사인시디 돌려야 된다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그는 대체
4년 전
사계절마다사계들어  소시드캐한순
4년 전
억장 와르르 멘션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TWICEONCE  트둥이
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 트둥이들한테 틧 남기시는것도 넘 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동기 선후임들 원망하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박찬열(알찬열매)  위아원 사랑하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 고거 생각나네요. 강타님 군대 계실때 소시가 2열로 손잡고 면회와서 기 살았었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ택연님 제대 축하해요!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴 아리랑...
4년 전
200108  김성규 제대일
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못했닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 쉴드불가네요
4년 전
너어디사냐  나는 인천
멋있네요 근데 후임들은 눈물날듯요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와........... 잔인해
4년 전
바빠서 오라고 못하겠다를 주변에 말했으면 바쁘지 못하게 했을텐데......오열
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
저 혹시 이거 무슨 캐릭터에요??
4년 전
포도사태님의 집요정입니다
4년 전
아하'ㅅ' 감사해요
4년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이릉노조  위무선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 좀 쉴드 불가다
4년 전
아니 장난 아니구 진짜로 욕먹으셨을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ택연아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조아진짜 한결같은사람...
4년 전
누가 택연스 바쁘게 만들엇냐~~~~~
4년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥택연님 원망하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
트와이스가 온다고 하면 없던 시간도 만들어서 빼줄거같기도ㅋㅋㅋ
4년 전
신화는아저씨  신화1월에컴백(중요
이건 인성 논란날만하다,,, 너무해 흑흑
4년 전
통곡소리가 여기까지 들리는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옥택연씨 그렇게 안봤는데 후임들한테 너무 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
soo hyun  눈사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
아 이건좀.....까방권으로도 쉴드불가다
4년 전
JUNHUI  文俊辉
동창이랑 같은 부대라 같이 사진도 찍었던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워서 어떡해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
4년 전
SENG UN  하성운
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
vuvu  
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
나빴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BIFROST  FEAR NONE
아앜⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음악  6v6?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
...동생.. 트와이스 볼 수 잇었구나...
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
zzzz ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
그렇게 안봤는데 인성무엇....ㅠㅠ
4년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
4년 전
선후임 억장 와르르멘션ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제왑네 최고
4년 전
주위에서오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
선임과 후임의 마음은 와르르르...★
4년 전
현쁘니  두유워너비
근데 전역하는건데 선임이 있을수도 있나여?
4년 전
아니 억장 와르르 이말 왤케 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 주르르륵
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
억장 와르르...
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
4년 전
캡틴 코리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
억장 와르르 맨션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도