공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이진기(30)ll조회 17848l 3
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
내 사랑 내 곁에  좋아해 엑소 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심스럽게 인즈엉...
4년 전
설리반  뀪뀪
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤주워갑니다 ㅋㅋ
4년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
짤줍해갑니다
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
머리에 뭐가 들었나 궁금함
4년 전
이주영  인류의 영원한 테마
혼자 쓰셨군...
4년 전
DRACARYS  dragonfire
으이그 아재
4년 전
윽 대리수치
4년 전
대박남이요.............?
4년 전
와 내가 부끄럽
4년 전
기사 댓글에 너무너무 가고싶다~하는댓글에 너가 생일인데 와야지 적혀있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욭ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
아 증말 요즘 이 분 땜시 공감성 수치 장난 아니에요ㅠ
4년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
부끄러움은 누구의 몫인가..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 울어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
와 근데 라스는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 대박이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ넘웃ㄱㅣ다ㅠㅠ
4년 전
동물 의사 선생님  고양이♡
지금까지는 설마 본인이겠어 했는데 저거 보니까 저 댓글주인 빼박 맞는것 같네요..
본인에 대해서 선플 다는건 당연한 심리라고 해도 같은 멤버 뒷담화도 하는건 정말 별로에요ㅠㅠㅠ.

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박남이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
https://m.entertain.naver.com/comment/list?commentNo=47914490&oid=117&aid=0002609097#user_comment_47914490_news117,0002609097
한 번씩 구경하세용 ^ㅁ^ 대리수치 공감성수치 느끼기 좋습니다

4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무수치스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여러의미로 대박남이신듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 왜 내가 창피해ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜....
4년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
으아 대리수치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 진짜 아저씨......
4년 전
으으 수치스러워
4년 전
어떤 의미에서는 대박남이시네요.... 대박남 되신거 축하
4년 전
진짜 왜 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전