공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 103537l 12
이 글은 4년 전 (2019/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

......? 벌써 고3이라고......?
내가 벌써 이렇게 늙었다는건가.......?

4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
??? 아이오아이때 막내였...
벌써....

4년 전
소미가 벌써 고3이라니...
4년 전
헐...벌써 고3이라니.....시간 빠르다
4년 전
아.... 동갑인데 진짜 너무 이쁘고 귀엽고 멋지고 다하는데 나는.....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
고3이요...?
4년 전
딸기밀크  딸기우유
와..시간빠름 무엇..
4년 전
?????? 소미 고3이예요?
중학생이라고 한게 엊그제인데..

4년 전
진짜에요??????
4년 전
시간 빠르다...
4년 전
너는내삶의햇빛  아무행알
소미 중3이라고 고등학교 간다고 한 게 엊그제인데...시간이
4년 전
소미가 벌써 고삼이라고요....?
4년 전
4년 전
아니 소미 처음봤을때 15살 애기였는데..
4년 전
4년 전
헐 벌써 고3이에요? ㄷㄷ 진심 예뻐요 ♡♡
4년 전
세상예뻐ㅜㅜ소미가 벌써 고3이라니ㅜㅜ
4년 전
초졸 소미가 언제 이렇게....
4년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
소미가 고3이라구요.....?진짜로....?헐 고3?????
4년 전
시간 너무 빠름 초졸로 유명했었는데
4년 전
NMB48 白間美瑠  NMB48 시로마 미루
우리 초졸이가 벌써...
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
시간 무엇....
4년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
소미가....고삼이요...?
4년 전
초졸이가...벌써 고졸이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 그럼 벌써 곧 스무살이네요
4년 전
진짜 고3이요??
4년 전
엥 얼마전까지 중3아니었나요??ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
벌써 고3이라니....
4년 전
헉 초졸아녔나요???ㅠㅠㅠ
4년 전
네? 소미가 벌써요?
4년 전
소미가 고3인게 문제가 아니라 지금 소미 얼굴 좀 보세요...저게 사람 얼굴이 맞나요...?? 세상에...
저는 나무입니다

4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
소미가 고삼 ..?!
4년 전
3월21일  SS501♡BTOB
초졸일때가 엊그제같은데 벌써 고졸이라니..
4년 전
경수진  꾹참고기다리기
소미가 벌써 고3이네...
4년 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
헐 벌써 고3..?
4년 전
소미가 벌써 고삼????? 우와 시간 넘빠르네요 여전히 넘 예쁘구 ㅠㅠ
4년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
우와 벌써 고3이라니...!
4년 전
근데 진짜 예브다
4년 전
와 시간 빠르네요ㅠㅠ 이쁘다
4년 전
..??벌써 고3이요..??
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
고3...?
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
쏨 ㅠㅠㅠㅠ내년엔 미자탈출이구만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오어 학교 왔었네여 왜 못봤을까..
4년 전
피럴  영어이름입니다
소미가 고3이요???
4년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
초졸이라하고 그랬었는데 벌써 세월 ...
4년 전
분명..초졸이었는데...ㅠㅠㅠ
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐..소미가 고삼이었다니...
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
소미 벌써 고삼...?
4년 전
소미가 고3이라구요......?! 장난인줄 알았어요...
4년 전
아니..... 분명 초졸이었는데....
4년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
헐 소미가 벌써 고3이라고요?
4년 전
미유  012101
소미가 벌써 고3이구나ㅠㅠ
4년 전
고3??????초졸이였던게 엊그제였느데???
4년 전
얼마전까지 최종학력 초졸드립들었던거같은데 벌써?
4년 전
소미가 벌써 고3이요?...
4년 전
교복입은게 너무 예쁘다...
4년 전
진짜 고3..? 시간모야
4년 전
헐....??고삼?????
4년 전
초졸이었던 게 엊그제 같은데 벌써 내년 성인이라니
4년 전
????????예????????소미가 고3이라뇨
4년 전
헐 소미가 벌써 고삼이라구요...???
4년 전
헐 벌써....엊그제 이수민이였나? 암튼 전에 보니하니하던 애랑 같이 입학한것 같은데 시간 빠르다ㄷㄷ
4년 전
시간이벌써..
4년 전
고3???????? 헉쓰.. 놀라워요
4년 전
? ????????????????
내 머릿속의 전소미 : 초졸
현실 : 내년이면 성인

4년 전
????소미 벌써 ㄱㆍㅡ3
4년 전
거짓말 아니고 진짜로,,,? 고1 들어가는 거 아니었나,,,,,?
4년 전
소미 초졸이였는데...!!!!
4년 전
헐 벌써요??
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
벌써 고3이라구요...?
4년 전
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷자
와,, 세월 무엇,, 엊그제 소미 중3 졸업했던 거 같은데ㅠㅠ
4년 전
아니 벌써 고3 졸업사진이요???
4년 전
독-염  도겸아 생일 축하해
헐 벌써 고3이라니....중딩이였자나요...
4년 전
소미가 벌써 고3...?
4년 전
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
소미가 벌써 고3이라구요...?
4년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
벌써 고삼이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
벌써 고3이라니...
4년 전
와 벌써 고3이라니....
4년 전
길리  나랑 커플피어싱
????????????고삼...????
4년 전
벌써.........?
4년 전
황대호  살림꾼 머호씨
와 ㅋㅋㅋㅋ시간 진짜 빠르다........
4년 전
현지  어벤져스 해리포터
벌써 고3ㅣ에여??
4년 전
너의하루  는 어때?
와,,,소미가 벌써 고3이라니,,,
4년 전
돌멩  너그래도나좋아할래
벌써 고3이라구요...? 아직도 중학생 같은데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나재민 (NCT)  DREAM
엥 벌써 고3이라고요??????????
4년 전
소미가 벌써 고삼이라니 ㅜㅜㅜ
4년 전
정세운.  싱어송라이돌
소미벌써 고3.....?
4년 전
허러러럴ㄹㄹ
4년 전
헐진짜 고3이요??????대박
4년 전
엠블랙  양승호
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고3.....?근데첫짤넘예쁘다
4년 전
와 시간 진짜 빠르다...
4년 전
벌써 고3이라구...?
4년 전
와 벌써 고삼이라니... 내가 알때는 중3이었는데 세월 빠르기 무엇..
4년 전
프린수호  포키짱!!♡
며칠전에 중3이었잖아요...?
4년 전
별이 되어  🎗
벌써.........
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
고3..?.?.?.?.?? 중학생일때가 진심 엊그제인데
4년 전
고3이요.....?
4년 전
벌써 고3이라니 솜솜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내년이면스물........
4년 전
울 소미가 벌써...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
울 소미 중학생이 엊그제 같은데ㅠㅠㅠ
4년 전
소미가????? 고등학교 졸업사진이요??
4년 전
엥 벌써 3년이나 지났다니
4년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
쏘미가 벌써 고쓰리라니,,,
4년 전
벌써 고삼...?
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
대휘랑 동갑인거 아는데 왜 이리 낯설지....?
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
초졸 소미가 어느새..
4년 전
4.11  Persona
소미가벌써...?
4년 전
아론다론  Nuest💖
??? 초졸 소미라고 했던것 같은데?? 소미 언제 이렇게 컸어 ㅠㅠㅠ
4년 전
....?벌써요?
4년 전
헐 벌써....???
4년 전
와.... 소미가 벌써.... 진짜 잘컸다ㅠㅠㅠ
4년 전
?????????? 소미가 고삼이라고요???!!?!!?!???
4년 전
아직 중삼에 멈춰 있었네 언제 이렇게 시간이......
4년 전
헐 벌써 고3?..
4년 전
소미가 고3이라고요...?
4년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
소미ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 고3이네ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
4년 전
손 가인  보고싶다
??? 벌써 고사미...?? 초졸이라한지가 얼마전같은데요 헐 ㅠㅠㅜ
4년 전
NCT잼린이  사랑둥이 나재민💘
벌써 고3이라구요??????????? ㄴㅇ0ㅇㄱ
4년 전
WANNAONE 강다니엘  다니엘 똑땽해
네..? 고3...???
4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
소미 입학식 본 게 엊그제인데 분명,,,,,
4년 전
소미가 고3이라니...
4년 전
원식  VIXX_RAVI
세월~~~
4년 전
고3이라구요??? 중3이아니라? 벌써?
4년 전
...?고3이요..? 와중에 너무예쁘다
4년 전
허허고3....
4년 전
헐 소미가 고3이라니..
4년 전
저만 이생각한 거 아니네요...
사진보고도 못 믿어서 검색하고왔음...

4년 전
와 시간 진짜 빠르다
4년 전
초졸이었는데 언제 고졸을 앞두게된거야ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
벌써 고3이라고요?????
4년 전
코엑스  COEX
헐 고3 ......
4년 전
챦이  ?엑소파워5일컴백
헐...?
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
소미가 고3이라니.....고닥교 입학할때가 엊그제같은데.....세상에ㅡ....
4년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
아니 고3이라니.... 시간이 이렇게 흘렀나
4년 전
비원아포  ROLLIN
헐 시간 빠르다
4년 전
소미야 졸업 축하해
4년 전
벌써 고3이라고.... 시간..
4년 전
벌써....?
4년 전
중삼아니었나여,,시간,,,
4년 전
고3??????? 와웅
4년 전
소미가 벌써...그나저나 진짜 사진 찍을 맛 나겠다 예뻐서ㅜㅜ
4년 전
벌써 고3....? 이러고 들어왔는데 댓 반응 다 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
헐 벌써요...?!?!!!!!
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
우리 소미 예쁘네... 데뷔 얼른...
4년 전
박지민(망개떡)  앗진챠~
어머 너무 이쁘다.... ㅠㅠㅠ
4년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
와 어떡해 너무 예뻐 소미야ㅜㅜㅜ
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
와........와..................대박
4년 전
소미 치마 긴거봐 역시 바른 아이ㅠ 중3졸업하고 입학하는 사진 봤었는데 언제 고3이 되었담ㅠ
4년 전
벌써 소미가 졸업이라니....
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
울 솜솜이가 벌써 고3ㅠㅠㅠ
4년 전
아시간빠르다아
4년 전
Young K.  얼굴은 서비스
소미가 벌써 고3....?
4년 전
JunJin  아기새 충재에요
와 세월,,,
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
벌써 고3이라니....
4년 전
헐 벌써?? 시간이 언제 이렇게ㅜㅠ
4년 전
을예  큐티뽀작
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꽃갈만 걷자
4년 전
헐 폰카로 찓은거 겁예다..예쁘다고 생각한적없는데 역시 연옌..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
벌써 고3... ㅠㅠ
4년 전
벌써 고3..?ㅠㅠㅠ 내가 고3 때 소미 중3이었는데ㅜㅜㅜ
4년 전