공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 135262l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이엑스아이디 솔지  아이즈원
?
4년 전
절캐스팅해주세요  댕규나 사랑해
참 예쁜데...과거가 안 예뻐서...
4년 전
학폭..
4년 전
AB6IX.  COM
학폭안사요....
4년 전
백현내게다가와  변백현
흠..
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
아, 학폭?
4년 전
윤아 수지일줄! 근데 이분 첨보는데 학폭했나요..? 댓글이.. ㄷㄷ
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
네 제 기억상으론 아마 학폭 가해자였던 걸로 기억하고 있어요!
4년 전
첫사진 보자마자 댓글창으로 내렸어요..
4년 전
롯데리아 탈주 버티는 중인 알바생  진짜 언제 탈주하지
아 학폭... 과거만 예뻤어도 덕질했을 그룹인데..ㅠㅠ
4년 전
김칫국  제가 필요하신가요?
아.. 학교폭력
4년 전
믿고 걸러요!
4년 전
학폭한 사람 영업 그만
4년 전
실물이 예쁘면 뭐 해요... 결국 그룹 성장 못 시키는 원인인데... ㅜㅜ
4년 전
1day2live  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
학폭...
4년 전
세분teen  널끊게써어어어
와 이제는 이친구 영업글도...ㅎ
4년 전
DAY6 강영현  하이라이트 데이식스
꾸준하네 학폭 영업
4년 전
예쁘다생각하고 내려왔는데 댓글이 ㅋㅋㅋ 학폭했군여.. ㅋㅋ
4년 전
지연일줄..
4년 전
10cm 권정열  Mattress💛
띠용 학폭 걸러요 학폭 가해자 글 그만 좀 올라왔으면
4년 전
2...
4년 전
3 제발
4년 전
4년 전
4년 전
LAIKUANLIN_  010923💙🖤
4년 전
4년 전

인포에서 이분 많이 보이네용.. 굳이 안올려도 과거 다 알아요
4년 전
학폭 안사요
4년 전
제 프나 진입장벽...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
학폭 안사용
4년 전
왐마 마지막짤 립이쁘다 뭔지아시는분있나요..!!
4년 전
임현식  배고파
이 분은 뭐가 있나? 이런 글로 되게 자주 본듯
4년 전
응~~ 학폭 영입 안 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장재인인줄
4년 전
같은 제목으로 글 꾸준히 올라오는거 같은데 학폭...제목도 모를일..
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
와 사진 내리면서 누군지 알고 헉했네요.. 이 멤버 아니었으면 유리구두 나왔을 때부터 팠어요
4년 전
학폭 안사요...
4년 전
학폭 안사요~ 프미나 성장 못하는 원인
4년 전
학폭이요?
4년 전
이분 학폭 루머라고 그러지 않았나요? 제보와는 다르게 실제 생기부 어디에도 학폭위원회 징계받은 기록 없었는데
4년 전
학폭기록은 2년지나면 자동삭제되요
4년 전
헐 평생 남아있어야 하는 거 아닌가..
4년 전
여른  여기, 지금
프로미스에잇소취
4년 전
뭔 상관.... 내면이 예뻐야지
4년 전
제 기준 꾸준글... 프나 입덕 장벽이신데 영업은 안 먹힐 것 같네요
4년 전
그 배우 설인아?분 닮은거같아요
4년 전
시러요
4년 전
프나 입덕장벽...ㄹㅇ...
4년 전
누군 루머인데도 하차했는데 데뷔까지 하시다니..
4년 전
김 남길  얼굴이최고잖아요
별루
4년 전
어디 그룹이에요?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 ,, 탈퇴안햇나욤?
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
학폭
4년 전
학폭 걸러요
4년 전
실물이 쩔면 뭐하나요 과거도 쩔어버리는데
4년 전
이 글 엄청 많이 본 느낌..
4년 전
옹... 학폭해서 거르는 게 아이돌뿐만이 아니었으면 좋겠어요... 어쨌거나 결과적으로 뼈저리게 후회하게 만들어줄 듯...
4년 전
학폭
4년 전
학폭 맞구나
4년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
내 진입장벽....노지선 장규리 보고 들어가려다 자꾸 맘에 걸림ㅠㅠㅠ
4년 전
맨날 실물 예쁘다는 글로 올라오네.... 한 명이 꿋꿋하게 밀고 있나요ㅜㅠ
4년 전
다른 멤버들 피해보는거 불쌍해요
제발 탈퇴하기를

4년 전
학폭 그만데려오자..
4년 전
티아라 지연님일줄 알았어요...ㅎ
4년 전
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
학폭 그만~
4년 전
ㅎ... 무슨 민폐야 진짜...
4년 전
김유겸 (GOT7)  나의 팬들과 형들이면 계속가지
진짜 다른 멤들은 무슨 죄
4년 전
헐 근데 학폭인데 엠넷이 하차 안시켰어요?ㅠㅠ
4년 전
학폭 아니라던데..
4년 전
네엥 학폭
4년 전
이분은 왜 자꾸 올라오는지..
4년 전
좋아하는사람들이있믄게 신기해요..뭐 자신마음이니까..
4년 전
이분 왜자꾸 올라오나요? 이런글로 인포에서 올라올때마다 반응은 똑같은데...
4년 전
학폭
4년 전
スミレ  🎀
학폭
4년 전
학폭
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
학폭이면 아무리 예뻐도 싫어요
4년 전
보면서 이쁜데 저 고등학생때 일진들이랑 비슷하게 생겼다 했는데 진짜 학폭가해자였군여
4년 전
글쿤,,,
4년 전
학폭
4년 전
Love you on christmas  그의 바다
학폭 가해자 걸러요~
4년 전
학폭 가해자....진짜 역겹다ㅜㅜ
4년 전
JunJin  아기새 충재에요
사진만 봐도...
4년 전
아 아악 중간에 너무 제 취향인 사진 있어서 저장했는데 학폭 그분이시라고요? 악
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
누가 자꾸 학폭 영업해여...
4년 전
학폭 안 사요
4년 전
똑같던데
4년 전
인성 수준도 쩔던데요........ 화려한 과거
4년 전
프나 영상볼때 이분 파트 나오면 맨날 넘겨요...ㅎㅎ
4년 전
채선  숮 데식
머용 학폭이용? 안 사요
4년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
누구지..?
4년 전
학폭 가해잔줄 알았으면 안 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
응 학폭
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
윤아일줄.. 넘예였음
4년 전
MINHOLY  홀리마망
학폭ㅋㅋ
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
프로미스나인 너무 좋은데 ... 이분 빼고요
4년 전
헤이즈 (Heize)  Lyricist 6월10일
학폭아웃
3년 전
음성사서함  사랑하자
???????? 확실한 건가요??? 충격적이네... 진짜면 걸러야지
4년 전
신용우_  셋쇼마루
엇 학폭 아닌가요
4년 전
학폭
4년 전
띠요옹 학폭...
4년 전
항상 볼때마다 이쁘다 생각하는데 학폭이어서 스루...
4년 전
예쁘긴 예뻐요 참..
4년 전
안사요..
4년 전
응 학폭~~!~!~!~!!~
4년 전
학폭 안사요
4년 전
대체 누가 뽑은건지..
4년 전
크레센도  저 반짝이는 은하수를 따라서
ㅇㅘ 근데 진짜 이뿌다,,,,,,
4년 전
학폭
4년 전
예지력 상승
4년 전
예전에 프로미스나인 본적있는데 진짜 예뻤어용 이채영이랑 이나경ㅇㅇ 실물보고 넘 예뻐서 이름 찾아봄여
4년 전
오웅 이분 글 꾸준하게 올라오네용
4년 전
EXO 말곤 그 문을 닫아  엑소 아이유
학폭 가해자
4년 전
남다정사랑해  망망이 최고야💛
학폭 안 사요 안구정화하러 갤러리로 갑니다...
4년 전
엥...?̊̈ 학폭 아니라고 밝혀지지 않았나용....
4년 전
학폭...
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
머양 학교 폭력 했잖아요
4년 전
도 경수  하이라이트 엑소
프나 입덕 장벽.... 학폭은 뭘 해도 정당화될 수 없습니다
4년 전
이런거보면 관상이 진짜 좀 맞는거같음
4년 전
그럼 뭐합니까.. 가해자 인 걸
4년 전
학폭 안 햇어요
4년 전
??했다는 증거글 증인글은 많아도 학폭 안했다는 글은 다 지인들 얘기던데요??
4년 전
제가 아학 때까지 올라온 글만 봐서 그런진 모르겟는데 어떻게 괴롭혓는지도 자세히 안 적어놓고 -반 분위기를 흐리고 친구들 이간질, 이간질이 왜 학폭인지도 모르겟고요- 술담배 정도로 일진이라고 프레임 씌운 글만 올라왔엇어요 좀 놀앗는지는 몰라도 남 괴롭힌거랑 불량한거랑은 거리가 잇다고 생각해요
4년 전
제가봤던건 https://m.pann.nate.com/talk/339014341
이건데 다른부분은 몰라도 담임 카톡이랑 그 밑에달린 내용이 충격이었어요

4년 전
앗 이 내용은 본 적이 없네요,, 알려주셔서 감사합니다
4년 전
?? 증거 넘 많아서 하나만 가져왔어요. 현명한 덕질 하시길 바라봅니다
4년 전
판적은 없는데 ㅎㅎ,, 몰랏는데 알려주셔서 감사해야
4년 전
저분 글인 줄 알았으면 안 들어왔어요.....
4년 전
저 한명 때문에 팀이미지가 너무...ㅠ
4년 전
실물 예쁜 여돌아 을마나 많은데 하필ㅋㅋㅋ
4년 전
국회  세금루팡>.<
학폭아닌데 왜자꾸 학폭이라고 하나요...한림예고 입학하는 것부터 시작해서 해명편지까지 다있는데?페북에서 보고 화나서 댓글달러왔습니다;
4년 전
혹시 윗 댓글에 있는 거 해명글 같은 거 있나요? 잘못 아는 거면 안되니까요
4년 전
국회  세금루팡>.<
페북에 댓글 일단 퍼온거구요 조만간 자료모아서 글한번 작성할겁니다 그 때 꼭 읽어주세요 :)

학폭 루머구요 아니라고 기사도 났고 생기부도 인증했어요 그리고 그 루머글 작성자가 얘기한 강제전학도 기록에 없구요 2년이면 지워진다고 해도 한림 입학 때까지는 존재했어야하는 기록이기 때문에 한림에 들어간 이상 기록자체가 없었다고 봐야되는 거구요 루머글 작성자 추가 폭로글 올린다고 해놓고 지금 1년 넘게 잠수중이에요

착한 애에요 '~~이래', '~~잖아' 하면서 어디서 주워들은 걸로 욕하지 마시고 좀 찾아보시고 판단을 하세요 카카오스토리, 카카오톡 같이 조작되는 증거는 믿으시면서 생기부는 왜 안 믿으시나요

4년 전
국회  세금루팡>.<
페북에 댓글 일단 퍼온거구요 조만간 자료모아서 글한번 작성할겁니다 그 때 꼭 읽어주세요 :)

학폭 루머구요 아니라고 기사도 났고 생기부도 인증했어요 그리고 그 루머글 작성자가 얘기한 강제전학도 기록에 없구요 2년이면 지워진다고 해도 한림 입학 때까지는 존재했어야하는 기록이기 때문에 한림에 들어간 이상 기록자체가 없었다고 봐야되는 거구요 루머글 작성자 추가 폭로글 올린다고 해놓고 지금 1년 넘게 잠수중이에요

착한 애에요 '~~이래', '~~잖아' 하면서 어디서 주워들은 걸로 욕하지 마시고 좀 찾아보시고 판단을 하세요 카카오스토리, 카카오톡 같이 조작되는 증거는 믿으시면서 생기부는 왜 안 믿으시나요

4년 전
저 글 작성하시면 꼭 보고싶은데 어떻게 방법 없을까요?
4년 전
4년 전
국회  세금루팡>.<
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=pt&no=6128545&page=1
글올렸어요!관심가져주셔서 감사합니다 담임선생님카톡에대해서는 팬으로써 해명할부분은 없는것같네요..카카오 관련자료가 주작인지는 글쓴이만 알수있겠죠 그러나 피해자라고 주장하는 사람의 글과 가족지인분이 쓴 글에서의 의견이 갈리네요 한쪽은 일방적으로 당했다 한쪽은 쌍방이다 이것또한 제가 판단할수없는부분같네요!

4년 전
JUNHUI  文俊辉
아 학폭이 이분이구나
학폭으로 이름만 들어보구 얼굴은 몰랐네요..

4년 전
장재인인줄
4년 전
아 학폭이 이 분이구나
4년 전
감자볶음  JYP 구내식당
...^^
4년 전
학폭,,
4년 전
SF  기억 끝 어딘가
ㅎ...^^
4년 전
윤지성은 잘생겼다  김종현 보고 싶다
프나 입덕장벽...
4년 전
안사요 ㅠ~ㅠ
4년 전
김석진은  월드와이드핸섬
예쁘긴하지만 학폭....예..
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
아 학폭 내눈; 혐짤주의라고 좀 써주세요 ㅠ
4년 전
학교폭력 가해자 왜 자꾸 올라오죠
4년 전
웅 학폭 ...
4년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
프나 덕질 너무 하고 싶은데 진짜 얘 하나 때문에 할 수가 없음 ㅠ_ㅇ
4년 전
학폭 스루~~!
4년 전
응~학폭~
4년 전
네 다음 학폭
4년 전
너무 큰 입덕장벽...
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
학폭 논란있나요 이분?
아.... 근데 만약에 가해자가 아니라면 정말 너무억울할 일이내요 피해자말이 사실이라면 더 ..더더 마음아플일이고.. 하탐...
누가 거짓인건지..

4년 전
첫짤 우리 학교 축제 같다 학폭 안 사요,,,
4년 전
킹프리  쟈단계
예쁘긴 참 예쁜데.....
4년 전
음... 하면서 내리다 이름 보고 아..~
4년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
와 이쁘다 하고 스크롤 내렸는데 학폭 팍식...
4년 전
프나 관심가는 멤버들은 많은데 네... 학폭가해
4년 전
킹몬모  우리원 사랑합니다
학폭..
4년 전
와 진짜 이쁘다
4년 전
예쁜게 최고야
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
응 학폭
4년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
크으 씨제 우익도 안고가는데 학폭도 안고갈수 있져 그럼그럼 대체 뒷빽이 얼마나인거야~~~~
4년 전
글이되게 꾸준히 올라오네요? 특히 이 특정멤버만요
4년 전
응 학폭가해자
4년 전
인성이 구려서 그런 건지 안 예뻐 보여요ㅜㅜ
4년 전
이달소 진솔  별을 닮은 너에게
어우... 진짜 싫어용
4년 전
학포옥
4년 전
다들 각도기 쟤면서 댓글다는거 맞지? 잘못하면 루머유포로 고소당할수 있으니까 조심들해
4년 전
인포 반말 안돼요
4년 전
인포 반말 금지에요~
4년 전
PRIVE BOSS  BBH
학폭 스루요,,,,,
4년 전
와,, 이렇게 갑자기요? 학폭 + 중딩 때 한 거보고 쓰루합니다
4년 전
목이 짧았다 길었다 하는게 제일 신기함 코디 참고해야겠다
4년 전
와 진짜 예쁘다
4년 전
(2019/5/19 18:40:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
이노상 이케맨   嵐HSJ정국
진짜 몰라서 묻는데 저 위에 캡처는 다 조작인가요ㅡ?
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
2222 저도 말만 듣고 증거는 지금 처음 봐서... 정말 몰라서 그러는데 진짜가 아니고 조작인건가요?
4년 전
충분히 조작 가능하고 아무런 증거가 존재하지 않죠. 제시된 근거들은 모두 손쉽게 조작이 가능한거고요. 이 논란이 처음 나온곳이 네이트판인데, 거기서 이채영의 사과문이라고 주장하는 사과문 사진을 하나 올린적이 있어요. 그런데 그걸 실제 이채영 글씨체랑 비교해보면 다른부분이 너무 많죠. 신빙성 있는 근거를 제시하기는 커녕 증거 조작까지 했는데 다른 증거들도 신빙성이 충분히 의심되죠
4년 전
이노상 이케맨   嵐HSJ정국
조작가능한거랑 조작인거랑은 다르지 않나요? 사실인지 조작인지는 확실하지 않은거네요?
4년 전
아니 그놈의 예뻐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 여적여 드립하는 사람이 있네.. 신기하당
4년 전
그 말은 잘못됬을수 있지만 지금 여론이 너무 편향적인건 사실이죠.
그리고 여초사이트가 아이돌 루머를 너무 쉽게 믿는 경향도 있고요

4년 전
? 아 넹 저는 그냥 그 말이 잘못된 거에 대해서만 얘기한 거예요~
4년 전
예뻐서그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 여자연예인들 다 질투하나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네 죄송합니다. 댓글 수정할게요. 한쪽의 일방적인 이야기만 듣고 이렇게 몰아가고 욕하는게 좀 답답해서 그랬습니다
4년 전
바닐라코  화장품 먹어봤어?
증거가 조작이면 본인이 입장을 진즉에 냈어야 하는거 아닌가요~?
4년 전
たける。  미성년
충분히 조작 가능 한 거랑 조작이라는 건 다르죠~~~ 조작 했다는 증거보다 학폭이라는 증거다 훨씬 많은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 어쨌든 전 걸러요~~~~~
4년 전
4년 전
たける。  미성년
그럼 선생님 카톡, 편지, 카카오 스토리 전부 조작이라는 건가요? 조작이라는 증거보다 학폭이 맞다는 증거가 더 많은 거 같은데요. 편지도 그렇고요
4년 전
4년 전
たける。  미성년
조작이라는 증거 좀 보여 주시겠어요? 글씨체는 어렸을때랑 다를 수 있는거라고 보는데요. 카톡 증거도 조작일수도 있다는데 그 조작이라는 증거가 어딨냐구요...ㅠㅠㅠ 뭐 하나 제대로 반박 할 수 있는 자료가 없다고 보는데요. 무조건적으로 아니에요 조작입니다! 이러면 누가 믿겠어요?
4년 전
たける。에게

4년 전
たける。  미성년
삭제한 댓글에게
솔직히 다 봐도 전 잘 모르겠어요. 확실하게 이채영에게 학폭을 당했다고 처음 글 쓴 사람이 조작했다, 학폭 한 적 없다고 올라 오기 전까진 잘 모르겠네요ㅇ

4년 전
たける。에게
그래요.. 그렇지만 첫 작성자가 주장한 내용은 모두 일방적인 내용이고요. 그 증거는 매우 얄팍하고 신빙성이 떨어지며 심지어 사과문은 조작의 향기가 짙습니다 고작 4~5년만에 글씨체가 완전히 달라졌다라.. 물론 가능할수도 있지만 최소한 이후의 습관적 사용이라도 발견되야하는데 그게 안됐죠... 그리고 학폭 당한다고 한 사람이 조작이다 라고 하기 전까지는 못믿겠다라는 말씀은 너무 편향적이네요... 솔찍히 말해서 처음부터 이채영은 나쁘다 라는 결론을 내 놓으시고 판단을 하고 계시는것같아요. 애초에 누가 조작하고 내가 조작했어 미안 ㅠㅠ 하고 말합니까.... 저는 여론이 이렇게 까지 편향적인거 보고 놀랐어요 이채영은 학폭 가해자다. 라는 결론을 내놓고 사건을 보지 말고 좀더 중립적인 시선으로 봐주셨으면 좋겠어요 글 쓴 사람이 조작했다는 말 하기전까지는 모르겠다 라는 말씀은 너무 편향적이네요.. 댓글 수 제한때문에 위에 댓글 하나 지웠어요

4년 전
httpo1226에게

4년 전
삭제한 댓글에게
사이트 자체의 신빙성은 제 의견이 아닙니다 아무튼 카카오톡과 사과문, 카카오스토리는 신빙성 부족한 근거라는것은 주관적인 근거는 아니죠. 링크에 있는 글 말씀하시는것같은데 그건 제가 쓴 글이 아니고 필체 조작에 대한 이야기를 하다가 나온것이라서 모든 내용에 다 동의한다는 뜻이 아닙니다.
그리고 필체이야기를 자세히 하면 사람마다 바뀌는 글자와 바뀌지 않는 글자가 있죠. 어떤 글자는 한 시기 내도록 사용하지만 어떤 글자는 한 시기동안에 여러가지를 혼용해서 사용합니다. 그러니까 ㅌ 은 같은 시기에도 다른 글자를 혼용하여 사용한 흔적이 있지만 다른 글자들은 전부 통일성을 가지고 한가지 모양의 글자만을 활용했기때문에 딱히 자충수로 보이지는 않습니다. 제가 주관적이라고 생각하실수도 있지만 일단 이 사건에서는 조작의 의심을 충분히 할 수 있다고 봅니다. 그리고 참보다 거짓을 증명하는 것이 더 어렵다 라는 것 또한 주관적인 의견이라고 보기는 힘듭니다. 어떤 주장을 하는 것은 쉽지만, 그 주장을 반박하는것은 휠신 어렵고. 이런 류의 루머에 해명할때 완전한 증거를 내새우기는 힘듭니다. 그렇기 때문에 해명은 대부분 증거의 신빙성, 증거의 조작 의혹 등에 의존 할 수 밖에 없고요. 저도 주관성이 일부 포함된것은 인정하지만 저보다는 지금 무작정 이채영을 학폭가해자라고 몰아가는 다른 사람들에게 포함된 주관성이 더 높다고 봅니다. 지금 이 상황에서 가장 이상적인 판단은 그런 무리 들과 같이 어울린적이 있다. 가 맞는것 같습니다.

4년 전
채영이 진짜 이뻐ㅜㅜㅜ
4년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
근데 이분 영업글 꾸준히 올라오시넹
4년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
음 학폭..
4년 전
그냥 놀던 친구다가 아니라 학폭 가해자라고 확언하기에는 좀 이상한 부분이 있긴 해요 네이트판에 올라온 제보자분의 2차 제보글 보면 앞뒤가 안 맞는 상황이 있어서... 근데 진실은 본인들만 알겠죠
4년 전
아 프로미스나인 노래 진짜 좋은데 왜 안 뜨나 했더니 이분 때문이었구나...
4년 전
?.. 예쁘면 뭐하나요
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
학폰 소비 안 해요 프나 노래 좋은데 입덕장벽
4년 전
요즘 왤케 이분글 계속올라오는건지.....이럴거면 안들어오죠..
4년 전
BTS  방탄소년단
학폭 노관심...
4년 전
에일리랑 박봄이랑 에이미가 보여요
4년 전
뭐야 나만 불편한줄 학폭 거름
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
학폭 소비 안함니당,,,
4년 전
네 학폭 안사요
4년 전
학폭 안사요
4년 전
정희망  I'm your hope💜
But she is...
4년 전
택운(Leo)  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
But she is...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭 안사요~~
4년 전
첫 짤 보자마자 댓글로 내려왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭 절대 안사요~
4년 전
돌아갈수없다면직진  네버마인드
음.... 이쁘긴 한데....
4년 전
음,, 학폭,,
4년 전
왜 자꾸 홍보글이뜨지.... 흠
4년 전
이분 학교 폭력 가해자에요?
4년 전
자체휴강  하고싶다

4년 전
얼굴 취향이긴한데 학폭 밖에 생각 안나요
4년 전
donut  ?
학폭
4년 전

4년 전
여른  여기, 지금
양홍원이랑 너무 어울리네요!!
4년 전
네 학폭
4년 전
자체휴강  하고싶다
네 다음 학폭
4년 전
학폭
4년 전
but she is...
4년 전
응 학폭
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
학학폭폭
4년 전
응 학폭
4년 전
WANNAONE 성운  작소매보♡
행사가서 본적있는데 진짜 예쁘긴하더라구욘
4년 전
학폭스웩
4년 전
씨제이는 한번 정도 이 분 활중시키고 곡 내볼 생각 안하나 화력 비교한번해보면 프나가 안되는 이유 알거같은데,, 다른 멤들 다 좋은데 이분때문에 입덕 못한단 사람 너무 많이 봤숩니다
4년 전
인포에서 꾸준하게도 올리시네 그래봤자 학폭 절대 안 사요~
4년 전
학교폭력 싫어해요
4년 전
이 그룹은 ㅇㅍ에 영업글 되게 많네요...?
내용없이 짤만 쭈루룩올리는.. 성의없는 그냥 대놓고 영업만하는 영업글

4년 전
ㅎㅍ
4년 전
예쁘다하고 보다가 이름보고 바로 거른 학폭 안사요.
4년 전
학폭 덜덜 무섭다......
4년 전
학-폭 학-폭
4년 전
제발 나가줘 프로미스 덕질하고 싶어
4년 전
학교폭력 소비안해요
4년 전
칙칙폭폭학폭학폭~
4년 전
학폭 ㅋ
4년 전
학폭 ㅋㅋ
4년 전
학 폭 . . .
4년 전
ㅎㅍ...
4년 전
학폭 굳이 밀어야 하는 이유...? 예쁘고 실력 좋고 인성까지 겸비한 훌륭한 아이돌들 훨씬 많아요~~!
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
전부터ㅠ실물영업글 계속 올라오네요 얼굴이 예쁘면 뭐하나요 인성이 안예쁜데 지금도 저분 하나때문에 그룹이 피해받잖아요
4년 전
학폭 진짜 꼬리표처럼 따라다닐듯 아무 생각 안들고 학폭만 떠올라
4년 전
외모는 진짜 인정..
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
저는 외모도 진짜 모르겠어요.. 꼭 학폭 아니더라도 외모로 파지는 않았을 것 같아요 못생기고 그런게 아니라 제 취향이 아닌거예요
4년 전
프나 노래도 좋고 멤버분들 다 매력 쩌는뎅 얘 때문에 그룹 노래도 안 듣게됨.. 학폭 아웃
4년 전
오 1년 전의 나 안녕! 그리고 학폭 아웃!
3년 전
저 친구 진짜 우리 지역에서 엄청 유명했는데...어휴
4년 전
학폭 아_웃
4년 전
학폭 싫어요
4년 전
김선호좋아해  💕860508💕
네 학폭
3년 전
학폭 소비안해요
3년 전
^_^
3년 전
칙칙칙칙학폭
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
와 학폭 왤케 많아요 진짜.. 연예계 왤케 무섭죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학폭해놓고 뻔뻔하게 활동잘하네
ㅎㅎ

3년 전
으 왜자꾸 이분외모에 대한 글 올라오죠? 소비안해요. 다른사람맘에 상처내는 사람이 어떻게 아이돌이 된건지..
3년 전
학폭소비안하죠
3년 전
학...폭...
3년 전
고학폭! 고학폭!
3년 전
진짜 학폭하는 사람이 왜 계속 끌올되는거죠 불편하게
3년 전
웅 학폭
3년 전
학폭에 주작까지..
3년 전
주작은 뭐죠..?
3년 전
아이돌학교욤
3년 전
아...
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
핱시3 누구닮았다
3년 전
222 천안나 닮았다고 생각하면서 내려왔는데 이 댓글 있어서 깜짝 놀랐네욤
3년 전
3년 전
학폭^^
3년 전
학폭~~~>_<
3년 전
어머니랑 똑같이 생김 그냥
3년 전
학폭 아웃~~
3년 전
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
아앗......조금만 착하게 사시지.....
3년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
학폭 소비 안합니다
3년 전
아 학폭
3년 전
실물 봤었는데,,,
3년 전
글쿤요
3년 전