공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 305447l 102
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하... 정말 혼자 등산도 못하는 건가요...슬프고 화가 나네요...ㅠㅠ 어머니께서 친구분들과 자주 산에 가시는데 말씀드려야겠어요ㅠㅠ 저도 등산 좋아하는데 남동생이나 아버지랑 꼭 같이 다녀야겠네요...
3년 전
정말 조심해서 나쁠 것 없는 세상.... 아...
3년 전
무섭다... 진짜 성욕에 눈이 멀었나 너무 싫다 ㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
무서워요ㅠㅠ
3년 전
또 물보라를 일으켜  다다다🐬💙
등산할 때 범죄가 일어날 확률이 낮다고 해도 그 범행이 자신에게 일어나는 순간 100%가 되는 거예요... 조심해요 우리 ㅠㅠ
3년 전
이런거 무서워하는거 여자가 예민하네 이런인식이라도 없어져야한다
3년 전
소름돋아 진짜.....ㅠㅠㅠ
3년 전
아이고..... 욕나온다
3년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
정환쌤 보고 등산에 로망(?) 생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 다니는 거 좋아하는데 엄마아빠랑 같이 가야겠다🤮
3년 전
진짜 저런 사람들 너무 역겨워요...없어져버렸으면
3년 전
엑돼지  엑소나와
?? 아니 진짜에요?? 돌은세상이네
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
...
3년 전
산이 위험하다고 많이들었었어요..
3년 전
너무무섭고 소름돋는다 나쁜..
3년 전
너무 무서워요....
3년 전
맞아요..진짜 무조건 사람 많은 산 가야해요...
3년 전
혼자 산이 이렇게 무서운건줄 몰랐어요ㅜㅜㅜㅜ 이번에 혼자 한번 가보려했는데 그냥 가족이랑 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 진짜에요... 한적한 산 함부로 가지마세요..
3년 전
여자는 등산하는 것도 조심해야하냐 짜증나네
3년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
하 내 취미가 등산인데ㅠㅠㅠㅠㅠ낮에만 다녀야겠다ㅜㅠ
3년 전
마지막 글 너무 끔찍하고 슬퍼서 눈물나네요..
2년 전
4-5명 혹은 그 이상 무리지어서 다니고 남동생이나 아버지랑 같이 가야겠네요...
2년 전
어휴.. 글쓴이 탓이 아니고 범인이 문제죠 너무 심하게 자책해서 안쓰럽네요
2년 전
아짜증나요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 놈때문에 말도 안되는 사람이 죄책감을 가져야한다니.. 환멸나네요
2년 전
2년 전
우웩 진짜...
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
산 진짜 위험해요ㅠ cctv도 없고 산이라서 사망해도 은닉하면 발견하기 어려워요.. 집없는 노숙자들도 있고 범죄자도 숨어살아서 여자 혼자 가면 안돼요
2년 전
충격적이리서 할말을 잃었다... 진짜 호신용품 뭐라도 사서 들고다녀야겠어요..
2년 전
밑에썰 무서워서 자꾸 생각나요.. 근데 생각하다보니 칼도 목격했고, 저정도로 계속 따라왔으면 몰래 문자로 경찰신고를 하던가 했으면 그 아주머니도 살지 않았을까 싶어서 너무 아쉬움..
아주머니의 명복을 빕니다...

2년 전
하산하시고 신고했다고 써있어용
2년 전
아.. 전 저사람이 따라오는 중에 (전화로 하면 들키니까)문자로 몰래 신고넣었으면... 하고 아쉬워서.. 에휴ㅠ 막상 이렇게보니 아쉬운거지 실제로 저 상황이면 당황한게 이해가요.. 무서운 세상이죠...
2년 전
둥둥둥아  꼬리
으악 무섭네요 ㄷㄷ
2년 전
이제 무서워서 산도 못 다니겠어요
2년 전
등산로 잘되어있고 사람 많으면 괜찮겠죠? 엄마가 요즘 운동한다고 가는데 갑자기 불안하네....
2년 전
22..데크로 다 되어있는 등산로인데ㅜㅜ
2년 전
어휴...
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
저희동네 산에도 토막시신 발견됐었는데 그 뒤론 되도록 안가려고해요..
2년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
괴담이라고 믿고싶다...
2년 전
진짜 세상이 깽깽이같네요
2년 전
등산도 위험한나라에 살면서 따라오는 사람 경계하면 괜한의심이라고 쿠사리먹고 힘드네요
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
조심할 것들이 많네요,,,
1년 전