공지가 닫혀있습니다 l 열기
제 시카ll조회 78052l 5
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

; 王梓薇  🇨🇳
역시 저의 시카
4년 전
박시카
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
제시카(21세, 미국유학생)
4년 전
시카밤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나시카(망원경)
4년 전
별나라 요정 코미  🌠🌠🌠🌠
jessica jung!!! 정수연!! 4월 18일생!!! 2007년 한국에서 데뷔한!!! 에프엑스 멤버 크리스탈의 친언니!!! 를 뜻합니다 끌끌^-^
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
GIF
당신.... 목숨이 아홉갠가 봐요........? 아주 당당하게........ 워더를..............

4년 전
전 별나라 요정이라 쉽게 죽지 않습니다 깔깔깔
4년 전
GIF
별나라 말고 달나라로 영원히 보내드릴까요?

4년 전
GIF
김석진의 아내에게
너무하시네요ㅠ.ㅠ

4년 전
김석진의 아내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
김석진의 아내에게
아니 거 형씨 닉넴이..?

4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
김석진의 아내에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
김석진의 아내에게
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽도.........닉네임잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
김석진의 아내에게
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽도.........닉네임잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 워더 퇴치하시는분 닉넴 상태가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진형이 싫다네요
4년 전

역함수  에프엑스
와 진짜 예뻐...
4년 전
마루기획 이진우  형준 진우 살려
와....이쁘다.....
4년 전
와 드레스가 마치 내가 주인공이야!!!! 하는거 같네요
4년 전
디즈니에 나오는 드레스 같아요
4년 전
그냥 디즈니공주야 진짜
4년 전
아 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
somsomi0309  
뎨디카님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 첫번째 사진 진짜 대박이다
4년 전
와 그럴만두
4년 전
대박이다 예뻐요
4년 전
진짜 공주님같다
4년 전
어.. 찌찌뽕입니당
4년 전
와... 진짜 공주님 같다..
4년 전
와.....진짜 너무 이쁘다
4년 전
공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀티 장난 아니네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예부당
4년 전
꼬꼬!  꼬꼬에오
연예인이 부러운 이유 ㅜㅠ ... 언제쯤 저는 저런 사진 한번 찍어볼까요
4년 전
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
저랑 똑같은 생각 하셨네요... ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 화려하고 예쁜 것 같아요
4년 전
기안84  💖💖💖기업총수💖💖💖
첫번째 드레스 진짜 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
우왕
4년 전
제 시카ㅠㅠ 진짜 넘 예쁘다
4년 전
오우 너무 이뻐 제 시카ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
베스트 포토는 이거!
역시 제 시카ㅠ 사랑합니아ㅠ

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와이고 대박이다..배경감
4년 전
와 너무 예뻐요 😍
4년 전
칸에 무슨일로 갔나용?
4년 전
디자이너 관련해서 무슨 일로 갔다고 하던 것 같아요! 브랜드 일로 가지 않았을까요?
4년 전
스위스 주얼리 브랜드 '쇼파드(Chopard)'의 초청을 받아서 칸에 갔습니다
4년 전
첫짤 치마 연출 어케 한거지 ㄷㄷ 누가 뒤에서 휙 올려준거 순간포착한건가?
4년 전
헉 진짜다 진짜 진짜 진짜 너무 예쁘다
4년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
공주님
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
와... 이승기 나랑 결혼해줄래~ 이 가사가 자동으로 들렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쑤쑤  Happiness
갓시카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
오돜캐오돜캐
4년 전
Avengers Assemble  마블 디씨
와 진짜 예쁘다...
4년 전
조유리 귀여워  조유리 죽도록 사랑
시 카 여 신 님
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
진짜 공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Aaron Tveit  트비엣 아님
내시카 이쁘다
4년 전
공주님ㅠㅠㅠ
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
와 너우 쩔어
4년 전
영화같다,,
4년 전
MBK 이한결  💙프로듀스X101
헐......................
4년 전
MBK 이한결  💙프로듀스X101
ㄹㅇ여신그자체.......
4년 전
정수연 당신... 최고야...
4년 전
여신님..
4년 전
돌돌돌돌  한번뜬태양은지지않아
약간 벨 실사판 같아요
겁나 애기때부터 벨하고 제시카 좋아했는데 이거 소나무 인정 되나요

4년 전
와...................
4년 전
영화 찍었어용??
4년 전
쥬얼리 디자이너가 초청했다네요~
4년 전
와 진짜 공주님...
4년 전
여신
4년 전
넘모 예뻐요 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ 제시카 방송 많이 해줬으먄 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
제(My)시카
4년 전
워더 혼나요 진짜
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
퇴치하시는 분 닉 상태가...
4년 전
와 대박 드레스 너무 예쁘고 분위기 짱짱이네요
4년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
ㅎㅎㅎㅎ 울공쥬 너무 예뻐
4년 전
아이즈원 사쿠라  미야와키 사쿠라
와 분위기....
4년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
진짜 이쁘다
4년 전
육성재 BTOB  비투비 워더
신데렐라같다...너무예브다...
4년 전
여왕님 ..
4년 전
梁 耀 燮  양 요 섭
와..,,
4년 전
나린서화  LoveMyself
와 드레스가 진짜... 너뮤 예뻐요.......
4년 전
와 드레스 퍼진 거 진짜 이쁘다
4년 전
책상모서리  나만 바라봐
영화.. 포스터 아닌가요 완전쓰..
4년 전
진짜 예쁘다
4년 전
ONF그라운드  あいしてる
저 확신에 차있고 자신감있는 표정때문에 더 멋있어보이고 근사한 분위기가 어우러져나오는 것 같아요..!넘멋있습니다
4년 전
309 태 연_ss  새혼(하트)
싴 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아름다워
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
스위스 주얼리 브랜드 '쇼파드(Chopard)'의 초청을 받아서 칸에 갔습니다
4년 전
의상도 멋있지만 의상에 걸맞는 애티튜드가 정말 옷의 주인처럼 잘어울리는 것 같아요
4년 전
진짜 디즈니 공주님같아요
4년 전
와 감탄 밖에 안 나와요 공주님...
4년 전
진짜 언니................. 사랑해.............
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
공주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 ㅠㅠㅠ
4년 전
NCT127 5/24일 컴백합니다  💚슈퍼휴먼 많이들어주세요💚
와 헤어스타일링 드레스 메컵 배경 분위기 다 넘 좋아요
4년 전
와..이쁘다
4년 전
와 너무 예쁘다
4년 전
정 택운(27)  늘 오래보자 정택운
와 진짜 예쁘다
4년 전
진짜 공주같아요 헝헝ㅠㅠ
4년 전
LAIKUANLIN_  010923💙🖤
와....🤭🤭넘예쁘다
4년 전
GIF
진짜 공주다...

4년 전
드레스 진짜 특이하고 예쁘다,,
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와...진짜 예쁘다...
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
와 근데 진짜 너무 예뻐요.... 진짜... 동화에 나올법한 드레스 같아요 디즈니에서 나올법한👏🏻
4년 전
공주같다
4년 전
와ㅋㅋㅋ 주인공같네요
4년 전
와...지짜 이쁘다
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 정말 예쁘다
4년 전
제시카 잘나가네
4년 전
헉 예뿌시다...!근데 칸영화제는 배우들만 가는게 아니였어요..?!
4년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
헐 공주..!
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와......
4년 전
진짜 공주...
4년 전
200108  김성규 제대일
너무 예쁘다 ..
4년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
와...스타일링 너무 찰떡이고...첫짤 너무 미쳤고....
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
시카 언니 사랑해요.... 역시 그대 너무 예뻐요..
4년 전
와...
4년 전
와 진짜 이뿌다
4년 전
가비인  신청담💛조유하
두번째사진 다리가 대체 어디에 있읆가 너무 궁금하다 ....
4년 전
이릉노조  위무선
와....진짜 여신이라는 말밖에 안나온다
4년 전
진짜 중세 무도회가는 느낌이다
넘 이뻐ㅜ

4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
완전 아이러브니키 모델 가트네요 오에오에..
4년 전
제 시카
4년 전
디즈니공주같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
대박......
4년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
아이고 우리 여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요❤
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
시카야 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그럴만두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니 넘이뻐여..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무나 여왕님이신것...
4년 전
크.....
4년 전
방탄소년단 진  花樣年華
와 대박 너무 예쁘다
4년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
즉위식 앞둔 공주님 같댜..
4년 전
현실판 한세계 같네여 예뽀라
4년 전
나의 우주, 하늘, 빛  유니버스의 펜타곤
한 번 사는 인생 제 시카처럼 뽐나게 살다 가고 싶어요
4년 전
갑자기 급상승?? 왜요??
그렇다면... 모두들 제 시카 한번씩 더 보고 가세요

4년 전
근데 저렇게 크고 화려한 옷 입고 영화제 어떻게 보나요..? 옷을 다시 실내용으로 갈아입나..?
4년 전