공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 92546l 2
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나는 죽었다...
4년 전
파파죤슨  하악하악하
왜 죽어요 ㅠ
4년 전
아 블랙 위도우 죽은줄 알고 엔드게임 아직 안봐서 증말 화낼뻔 했는데 제가 잘못본거였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블랙위도우 과거얘기에요
4년 전
에엥 저 지금 진짜 스포당한거에여...?
4년 전
James Smith에게
아녀아녀 저거 내용자체가 블랙위도우 어릴때라구용!

4년 전
꾸러기태태야에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙 위도우 죽어서 과거 얘기 하는줄 알았네요,, 감사합니당!

4년 전
James Smith에게
근데 지금 공식적으로 스포 가능합니다! (소근)
이미 감독이 6일부터 스포금지령 풀렸다고 했어요!

4년 전
응 아니야~~에게
그렇군요! 전 낼 보러갑니당~

4년 전
네..? 너무 떨려서요 ㅡㅜ
4년 전
아니 여러본.. 저에게 스포 지켜주신건가요... 저 갬격쓰..
4년 전
Reigen Arataka  정당방위러쉬
헐 진짜함요??
4년 전
헐 부다페스트이야기나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하얼른나와주세여... ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐..... 소름 쫙
4년 전
찐이면 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
떵우양ㅊ  ALL I WANNA DO
아 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
부다페스트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
부다페스트 이야기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 진짜면 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
아악❗️
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 소름ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강권주  골든타임팀 센터장
끼얏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
김려욱 은발 사랑합니다ㅠ  아니 어떻게 은발할생각을 했냐
드디어 부다페스트가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BIFROST  FEAR NONE
하아ㅏㅏㅏ 부다페스트!!!!!!
4년 전
예상했지만 드디어...! ㅠㅜㅜ 이번 생에 볼 수 있다니
4년 전
경수진  꾹참고기다리기
갸아악
4년 전
후욱희억!!! 아악 눈물나와!! 부다페스트라니ㅜㅜ
4년 전
와 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
MCU  마블시네마틱유니버스
아 대박 부다페스트 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
아 벌써 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 미쳤다
4년 전
왜요?? 부다페스트랑 뭐 연관되어잇나요???
4년 전
백오즈  녤친 청민현
어벤져스로 활동하기전 과거에 부다페스트에서 활동했을거에용
4년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
이전 마블시리즈(어벤져스) 보시면 호크아이랑 블랙위도우랑 부다페스트때 생각나지 않냐고 언급 살짝해요
4년 전
Forgiven whisky  RyeXBourbon
블ㄹ랙위도우가 계속 부다페스트 언급했었어용 작중에서
4년 전
13월의춤  MoonWalker
헐 드디어 부다페스트
4년 전
아아아가가가가가아아아아악 부다페스트
4년 전
이건 과거얘기를 하는건가요?
하긴 미래얘기는 할수가없나....

4년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
넹 과거이야기예용
4년 전
오! 감사합니다! 기대되네요
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아꼬 하꼬  좀 심해 그 자체
드디어 부다페스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
부다페스트ㅠㅠㅠㅠ 영화 빨리 ㅠㅠㅠㅠ 현기증나요
4년 전
아나아아아아아악 드디어 부다페스트!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7년간의 가 드디어,...ㅜ
4년 전
댑악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어솔로무비 그것도부다페스트라니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
끼약 부다페스트 드디어
4년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
솔로무비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑해요!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜ 드디어 부다페스드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 허우ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
꺄악
4년 전
드디어... 보고 죽어야지ㅇ<ㅡ<
4년 전
드디어 부다페스트 이야기가 나오는군요 ㅠ ㅜ
4년 전
나의이유  아이유
감사합니다 ㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
할 으아ㅏㄱ아ㅏㄲ악!!!
4년 전
맨날 부다페스트 얘기하더니 결국 부다페스트에서 찍네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LOVE OR HATE  주원해수
부다페스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
헐 부다페스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
12번째 별  012101💙🖤
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블위 솔로영화만으로도 기쁜데 부다페스트.... 그러면 호크아이도 나오는 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
블위 첫 단독 영화 맞죠!!
4년 전
와 드디어 부다페스트 얘기를
4년 전
빠세빠세호  랄랄라
드디어 부다페스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십년만에 해주냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나타샤ㅠㅠ
4년 전
아 헐 아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부다페스트라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜ㅠ꼭 본다 이거는 와 진짜 하는구나 이거 보고 다시 정주행 각
4년 전
블랙위도우 과거에 부다페스트는 빠질수없지ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 드디어 부다페스트!!!
4년 전
비글즈  비글비글비글
역시 부다페스트ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
할 부다페스트 오오옥!!
4년 전
감자가좋아  난 지원이가 좋아
역시 부다페스트 ㅠㅠㅠ 흑 호크아이랑 무슨 일 있었는지 넘 궁금합니다 어벤져스부터 풀었던 그 떡밥 ㅠㅠㅠ
4년 전
계속 부다페스트 떡밥던졌는데 나와야해요 ㅠㅠ
4년 전
개꽃  꽃말은
아 진짜 못기다리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냇 사랑하구요...하..
4년 전
대박....
4년 전
파파죤슨  하악하악하
쿠키영상없겠죠ㅠ넘 슬프다 ㅠㅠ
4년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
드디어 부다페스트...
4년 전
괸윤기  민윤기
블랙위도우 부다페스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
기대된다...
4년 전
냇ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른보고싶다
4년 전
꺄아악
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
아드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 부페썰풀리는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부다페스트에서 너무 멀리 갔었는데
이제 좀 오네요..

4년 전
아이콘김진환  10/1 아이콘컴백
드디어 부다페스트 이야기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
드디어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
와........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
데우스  
헐 블랟위도우 솔로영화 나와오?????
4년 전
Tom.Hiddleston  Lv.100
울면서 볼거같아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
#Azure  우유니 사막
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
#Azure  우유니 사막
호크아이도 나오겠죠?? 빨리 나왔으면ㅠㅠㅜ 너무 기대돼요ㅠㅠ
4년 전
나타샤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
브다페스트!!!!!!!!!!!
4년 전
듣기만 해도 눈물 나는 부다페스트ㅠㅠㅠ
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
헐 호크아이도 나오겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿌에에에에에엥에ㅔ에에ㅔㅔ
4년 전
꺄라라아아아앙악
4년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부다페스트ㅠㅠㅠ
4년 전
432112  달나라왕자슈아생일♥
드디어 부다페스트.............
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ개봉날만을 기다린다 ㅠㅠㅠ
4년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
아니.. 이건 무조건 봐야해.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐랭 나 여름에 부다페스트 가는데.. 어쩌다 우연히 보고싶다....
4년 전
헐 드디어 부다페스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부다페스트 떡밥을 드디어 회수하는구나ㅠㅠㅠ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
부다페스트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 드디어 부다페스트ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 냇ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
헐 찐 부다페스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부다페스트ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와우
4년 전
WOOZI (24)  소중한 17
뜬금없지만 부다페스트 여행 다녀온적 있는데 진짜 좋고 아름다운 도시..
솔로무비 기대합니다 ㅠㅠ

4년 전
꾸꾸까까  ㅂㅈㅎ ㄱㅇㅇ
부다페스트 ㅠㅠㅠㅠ 기대되요 ㅠㅠㅠ
4년 전
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
4년 전
준 면 아  준면아 사랑해
하 드디어 부다페스트.......드디어...언니 1편 2편 3편 오조오억 찍어줬으면 좋겠다...
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
부다페스트ㅠㅜㅜㅜ호크아이도 나오나???ㅠㅜㅜ
4년 전
진짜 부다페스트다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 날거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Cosmic Railway  에리는영원히엑소픽
악 블위언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
드디어ㅠㅠㅠ 떡밥회수 가즈아~~!!!
4년 전
찬열아 사랑하자  다시 태어나도 다시 만나자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
スミレ  🎀
마블 시리즈에 미친 사람 기대하고 있겠습니다 부다페스트에 얽힌 무슨 이야기가 있눈지 궁금해욧
4년 전
름름  💙우리원사랑해🖤
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부다페스트. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아아아라아아아랅!!!
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
드뎌 부다페스트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제레미레너도 나올라나ㅠㅠ
4년 전
헐 부다페스트 가는데 헐헐
4년 전
미마  미친 마법사
드디어 부다페스트!!! 어벤저스 1편부터 엔겜까지 호크아이와 언급한 부다페스트ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
부다페스트 이야기일줄은 알았는데 진짜 그곳에서 찍을줄은 몰랐네요 디테일굿...
4년 전
드디어 부다페스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
성규야고마워  2020.01.08
앗 나만 너무 당연하다 생각했나
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
우왕으아아으아앙
4년 전
나타샤 로마노프  블랙위도우
부다페스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 호크아이도 나오나여ㅠㅠㅠ 진심 둘 우정 넘 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부다페스트 외치면서 들어옴 대체 무슨 일이 있었는지 이젠 알려죠
4년 전
블위 솔로무비 진짜 기대하고 있어요ㅠㅠ
어벤2에 나왔던 것처럼 버키도 나올까요...?

4년 전
헐대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
사계절마다사계들어  소시드캐한순
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
ㅇ아아아아아아악 악 아앙아악 ! ! 아으아아으아아아악! !! !!!!!! 부다페스트 ! ! !!!!!!!!!!!
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
눈물나네,,,, 언니 나 머리깨,,,,,,,
4년 전
도톨쓰  밤톨도토리
..ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
아 진짜로 소름 ㅠ 블위 흑흐그르를흐그흑후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니 살앙훼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토니피터  I love you 3000.
나 진짜 죽어
4년 전
토니피터  I love you 3000.
진짜 죽는다 진짜 진짜로 드디어 부다페스트 ㅠ
4년 전
바닷마을다이어리  youmademyday
드디어 그놈의 부다페스트에서 무슨일이있었는지 알수있겠구먼
4년 전
강 길 영  롤러코스터
어흑 마이 냇ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WE ARE HERE  몬스타엑스
헐 그럼 서로 맨날 기억이 다르다던 그 부다패스트가 어땠는지 직접 볼 수 있는거네요ㅠㅠㅠ 호크아이 나올거 같고 저 영화 기다리면서 살게요ㅠ
4년 전
드디어 부다페스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부다페스트부다페스트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS AB6IX
액션씬 진짜 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악악 기대기대
4년 전
아 미쳤어 진짜 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ블위 솔로무비 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드디어 부다페스트ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
Liverpoolfc  리버풀FC
당연히 나와야 될 씬이죠 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 바튼이랑 얘기하는데 그 부다페스트 때가 뭔지 너무 궁금했음ㅠㅠ
4년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전