공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 28309l
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

종업원이 제일 크게 다쳤을거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발 많이 안다치셨기를ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
헐.... 어뜩행 ㅠ
4년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)

4년 전
종업원은 무슨죄람....
4년 전
자기가 빠뜨려놓고 종업원보고 건지라고 한건가요 ㅠㅠㅠㅠ 무슨죄야 진짜
4년 전
하이디라오 훠궈 가게인데 저기가 원래 서비스가 최상이라 (그만큼 비싸요) 웬만한건 종업원이 다 해주는 곳 이에요 ㅠㅠ 아마 손님이 일부러 시키진 않았을 것 같아요 ㅜㅜ.. 라이터를 잘 가지고 계셨으면 좋았을텐데..ㅜㅜ
4년 전
와 솔직히 이해가 안가네요... 저런 일까지 다 해준다니 ㅠㅠ 그러게요 애초에 잘 가지고 계셨음 좋았을텐데
크게 다치지 않으셨길 8-8

4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
아이고야...라이터가 거기에 왜 빠진거지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 저거는 불을 꺼놓고 했었어야하는거 아닌가요ㅜㅜㅜ 아이고
4년 전
허어 뭐야 와
4년 전
하이고. ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
헐 어떡해요 라이터를 왜 꺼낸거지 ㅠㅠ
4년 전
불을 끄고 하시지... ㅠㅠ
4년 전
배지녕고양이  식샤를 합시다
어머 ..진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보다가 실제로 헉했어요..ㅠㅠㅠ
4년 전
Last Carnival  🌙
불을 끄고 충분히 식힌뒤에 꺼냈어야 했던거 아닌가요...
폭발위험성이 엄청 높은데 염두해두고 불끄고 자리 옮기고
주변 비워뒀어야지 저걸 저렇게 무방비로 꺼내면..
종업원은 무슨죄인가요ㅜㅜ

4년 전
22..ㅜㅜ
4년 전
시몽   (❁´▽`❁)
333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
라이터를 어떻게 거기다가...
4년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
혹시 본문 글 봐도 될까요...? 많이 무섭나요ㅜ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
안봐야겠네요ㅜㅜ 감사합니다ㅎㅎㅎ
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
종업원 괜찮으신지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 직방으로 맞으신거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Avengers Assemble  마블 디씨
손님이 문제. 보상 당연함..
4년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
아니 라이터를 거기에 왜..?
4년 전
아이고 거 라이터 좀 잘 간수하시지...
4년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
헐 어케.....
4년 전
15일에 일어난 사건이고 고객은 손에 심하지 않은 화상, 종업원은 얼굴쪽에 화상을 입었지만 현재 회복중에 있으며 회사측(프랜차이즈식당)에서 치료를 지원해주고 있다고 합니다!!(웨이보피셜) 다 기름이라 자칫했으면 더더욱 위험했을 사건이였는데... 종업원분 아무쪼록 무사하셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ
4년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이네요ㅠㅠㅠ
4년 전
아휴 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 거기에 라이터를 대체 왜...
4년 전
SENG UN  하성운
아니...라이터를 왜.....직원분 화상 어떡해요..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
아니 근데 건지면.. 라이터 빠졌던 걸 그대로 먹을 생각이였을까요..
4년 전
his
하,,
4년 전
애초에 왜 라이터를 저기에..직원은 무슨 죈가요
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
히익 종업원님은 무슨죄
4년 전
라이터가 어느쪽에서떨어지는건가요 몇번봐도 잘모르겠어요ㅠ
4년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
이미 떨어진 라이터를 종업원이 건지다가 터져서 사고가 난거 같아요 ㅠㅠ 끓고 있는 훠궈 국물이라 ㅠㅠ
4년 전
감사합니다 ㅜㅜ
4년 전
ESteem 박유리  프로듀스X101 유리 데뷔해
손님 진짜 생각이 있는건지 없는건지....불이라도 껐으면
저렇게까진 안 됐을 것 같아요..종업원분은 무슨 죄인지...

4년 전
어우 어저께 손가락에 2도 화상 입엇는데 죽을 거 같았는데.. 온몸에 얼굴이라니..
4년 전
손님이 배상해줘야 하는거 아닌가유..?!???
4년 전
아..어떡해...
4년 전
중국 훠궈 빨간 국물은 다 기름이잖아요 거기에 라이터를 어쩌다가..
4년 전