공지가 닫혀있습니다 l 열기
!WINNER!ll조회 149048l 36
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 요정이 마시니까 초록매실 마시는 것 처럼 보여요...반전매력갑....와우내....짱이다 짱........
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다
4년 전
오,,,,
4년 전
아니 세상에 아아악 잘생긴 오빠가 노래도 잘하고 춤도 잘하고 술도 잘하고 아니 못하는게 뭐죠?!
4년 전
와.....
4년 전
맛나게 드시네
4년 전
오 발려
4년 전
내 머리가 어지러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저러고 텐션 높아졌는데 그래도 무대는 잘 마무리햇더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지누 발린다 진짜
4년 전
PARAN  파란,빅스
저 와중에 너무 예쁘시네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
손 가인  보고싶다
아으 어제 술먹고 이거보니까 제 입이 다 쓰네요 ㅠㅠ 어우 어떻게 마시지
4년 전
마시고마서도 찡그림없는 상쾌한표정,,,그의짬빠는...
4년 전
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마시고 나서도 표정 덤덤한 게 너무 섹시함...
4년 전
Groovyroom 박규정  김원식 박우진🖤
세상 발린다,,,
4년 전
와....
4년 전
하늘을 보면  너만 보여
와.....
4년 전
도화살  💘🌸💕
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
와 표정 아무렇지도 않은 거 봐,,, 믓찌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 술 못하게 생기셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 술 못할줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋있다 김진우
4년 전
우와 대박.....
4년 전
와... 발려...
4년 전
진짜 완전 멋있네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
아 다시봐도 발ㄹ려서 또 보러옴
4년 전
아... 오빠 발린다....
4년 전
진심 어제 진우형이 다했죠 ㅇㅇ
4년 전
타군  위너
발려서 또 보러왔어요...ㅜㅜ
4년 전
착한 얼굴에 그렇지 못한 주량..
4년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
발린다,,,,,워후
4년 전
와.....멋져
4년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
호응유돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침착하게 옆에서 물 쓰윽 주는게 엄청 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와......
4년 전
오 마이...
4년 전
와우 멋있어!!!
4년 전
헉 무슨 소주를 물처럼.......!
4년 전
진짜 오빠.........
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
으아악 어제 달려서 숙취로 고생중인데 제 속이 다 울렁거려요ㅋㅋㅋㅋ으에엑
4년 전
와 머싯..
4년 전
허얼... 머시써... 근데 결국 불렀네
4년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
어 결국은 갔구나 ..
4년 전
오빠가 마시면 이슬이지 사슴은 원래 이슬만 먹자나요ㅠㅠㅠ
4년 전
어우 갑자기 술냄새가 확 스치고 지나갔어요
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와.... 저렇게 깡소주먹는 모습이 섹시한 사람 처음 봤어요
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
와 진짜 잘생겼네요
4년 전
어우 갑자기제가어지러워요
4년 전
와 반병 원샷 해봤는데 마시다가 역해서 진짜 힘들던데
4년 전
우와,,,
4년 전
와 주량 얼마나 되시는거지??!!!!
4년 전
막짤 너무멋있어서 백만번 보는 중인거같습네다 ....
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
와 생수 마시는것 같은 자연스러움이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엠블랙  양승호
갑자기 품에서 술 나오넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앙영  박효신보고싶다
와 진짜 발린다..
4년 전
진짜 잘마시는거 발린다..ㅜ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
캬 잘 마신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밑에 짤이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 얼굴에 술도 잘마시고... 이슬 요정님이네요...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 윗댓님 말처럼 진짜 이슬요정
4년 전
쩐다...
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
와 멋지다
4년 전
철없어  탈와이지소취
지누어빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
류동룡  덕선아 어딨니 내 목소리들리니
와 원래 술이 센가 대박
4년 전
뤨레뤨레  REALLYREALLY
그룹에서 가장 세고 잘마시는걸로 알고있어요!ㅎㅎ
4년 전
이야 착한 얼굴에 그렇지 못한 주량,,,,,,
4년 전
아니 뭔 물 마시듯이ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
4 with sun  입니다
오 결국 불렀나보네요?
4년 전
뤨레뤨레  REALLYREALLY
게다가 나중에 미노도 주머니에서 좀 작게 포장된? 플라스틱 통에 들어있는 소주 마셨어요ㅋㅋㅋㅋ 어제 ㄹㅇ 분위기 대박 진짜 축제즐기고 간듯
4년 전
짱밍짜이마  호비조아
하...섹시한데 예뻐....
4년 전
오오
4년 전
와....
4년 전
와..진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
김진우 개발려ㅠㅠㅠㅠ 저얼굴에 술 제일 잘먹는게 포인트ㅜㅜ
4년 전
사랑빛  lovy
와...
4년 전
슼...발린다
4년 전
속 괜찮아여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 속이 다 쓰리다
4년 전
체리운  ☁️
아 뭔데 멋지지..
4년 전
우와 잘마신다... 부럽다...
4년 전
요정은 정말 이슬만 마시는 거죠ㅠㅠ퓨ㅠㅍ오빠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우아..
4년 전
와...
4년 전
Be the one, All for one  ღB1A4ღ
와 오빠... 진짜... 발려요..와...요정님이 저렇게 이슬을.. 와..
4년 전
오늘도 마셨죠....ㅎㅎ...
4년 전
막짤 우리언니같닼ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
4년 전
오 먼가 얼굴은 요정미 낭낭한데 잔 터는거... 와 오빠...
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
오오
4년 전
와....대박이다......
4년 전
악 너무 설레요 으악 으악 으악
4년 전
안말렸으면 딘짜 한병샷했을지도 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와,,, 설렌다 진짜..
4년 전
진우어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 강승윤 술마시고 되게 설레는 짤 있었던고 같은데 이슬라이브에서 그짤 주실분 있으신가요??
4년 전
오빠다..::.
4년 전