공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 22991l 5
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김동현  보이프렌드
부경대로 오세요~ (전 산으로 다녔었지만..)
4년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
동의대 장난아니더라구여...버스탔는데도 ㅎ...
4년 전
강제 산악회
4년 전
주차비 무료 아니구 셔틀도 타지역만 있는걸로 아는데ㅜㅜ 진심 맨날 등산입니다
4년 전
서울에도 상명대였나 엄청난 언덕을 갖고 있는 대학교 있던데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
마자요 하늘 아래 첫번째 대학교라고... 그러더라구요... 재학생인 친구가 그러던데 ㅋㅋ
4년 전
EVATUNA  에바참치꽁치삼치넙치멸치가물치
헉 전 용인송담대 보고 놀랐읍니다,, 한번 갔다가 허리가 아프던데요...^^....
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
부산대간 선배 맨날 카톡으로 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
동아대 코 쓰윽
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
명지 자연캠... 올라갈때마다 죽을거 같아요 정문들어가는 순간부터 바람도 엄청불고 언덕이라서.,....ㅜ
4년 전
저런 동의대를 4년째 다니고 있다니... 진짜 못할 짓이다...
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
ㅇㅈ 학교가 진짜 산에 있어서 등산하러 오시는 분들 진짜 많이 보여요
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
부산여대가 없다니..... 여기도 경사 장난 아닌데
4년 전
부경대 그래도 용당은 산입니다
4년 전
승hoon  후니
신라대 보고 식겁했습니다...경사가..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 심지어 기숙사는 꼭대기에 있더라고요...
4년 전
안양대도..
4년 전
안양대 출신은 아니고 아는 언니가 불러서 갔는데 힘들었어요😂
4년 전
부산대 화학관, ,,,,,,,,
4년 전
돌돌돌돌  한번뜬태양은지지않아
가스파드도 한번 그렸던거같은데
4년 전
저번에 부산대 놀러갔는데 경사 진짜 장난 아니던데요ㅋㅋㅋㅋ 차타고 갔는데도 차가 힘겨워하는게 느껴졌음
4년 전
부산 지역 자체가 산이 많은 지역인거같아요
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
눈오고 어는 날 진짜 위험하겠다... 우리학교는 그렇게 심하지도않은데 미끌거렸는데
4년 전
ㄹㅇ신라대
4년 전
아니 섬에 학교를 만들 생각을 어케 하셨나구요... 방파제 건널 때 마다 배 타고 등교하고싶다는 생각 수도없이 합니다
4년 전
헉....
4년 전
인절ㅁl  절미야ㅜㅜㅜㅜ
부산대...ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
마지마  龍が如く
부산의 3대 바보가 저기 걸어올라가는 사람이라 할 정도면 뭐ㅎㅎ
4년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
동아대 놀러갔다가 소리 질렀슴다... 하 거긴 절레절레
4년 전
와타나베 미유키  밀키♥
평지여서 사랑해 부경대
4년 전
근데 한국해양대 있는 영도는 그냥 경사 그 자체 아닌가요... 갔다가 ㄹㅇ 경사와 섬의 바이브에 깜짝놀람
4년 전
제우스  고오오올드🐈
고3때 학교에서 단체로 정시설명회(?)하러 동의대 갔는데 고기서 하시는말이 꼭대기에서 굴러가면 지하철역까지 굴러갈수있다곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제우스  고오오올드🐈
친구왈:바보계단오르다가 진짜바보되겠다고
4년 전
동아대 108계단......셔틀타고 다니세요
4년 전
마자 친구 맨날 등산하는 기분이라고 하더라,,,
4년 전
WD
동서대!!!!!!!!!!!! 동서댘!!!!!!!!!!!!!!! 동서대.............. 동서어대!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
히히 해양대는 학교안에 둘레길있어요
4년 전
학교가 그냥 산 등산로 입구임...올라가라면 학교지나 가야함..
4년 전
동의대 경사 심하다고 느낀게 눈 오는 날 셔틀이 못올라가서 휴교했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ그러더라고구옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신라대.. 특히 의생명관 헬이에요..
4년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
부산가톨릭대갔다가 신세계를 체험했습니더
4년 전
부산외대..
4년 전
ㄹㅇ힘들어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
친구가 부산대 다니는데 화학관 처음 갔을 때 계단 오르고 천국가는 줄 알앗다고 하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JBJ95 KENTA  💙💛
산에 학교가 있어서 매 학기 학과에서 등반대회도 가요^^
4년 전
한양대도요 ^___^ 행당산 정말...
4년 전
산을 깎아 학교를 만들거면 아예 깎아서 평지로 만들어 버리지 왜 이러냐고 맨날 이 얘기 하면서 학교 다닙니다,,, 저도 부민캠 가고 싶어요.. 기숙사 올라가면 진짜 죽을 것 같아요..
4년 전
아오미네  다이키
신라대 첫번째 짤 동서대 같은데.... 민석도서관이랑 채플관 미래관 오른쪽에 운동장
4년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
부산외대는 외부(?)에 에스컬레이터가 있지요...
4년 전
대학교뿐만아니라 고등학교까지두요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
진짜 ㄹㅇ 죽을거같아요... 걸어다니면 벌써 겨터파크 개장해요
4년 전
냉이  나의 모든 것을 바칩니다.
저 강연 들으러 동의대 갔었는데 발목이 아프더라구요,,,
4년 전
윤1004  💖뿌이파이승관생일💙
동아대 ㄹㅇㄹㅇ 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ 힐신고 학교갔다 못내려올뻔햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부산 이름 자체가 산이 많아서 부산이라면서요...
4년 전
동아 승학캠이 없다구요...?(동공지진)
4년 전
대학이 아니라 산악회 같은데요..? 와 진짜 산이구나...
4년 전
지각각 섰을때 뛸 수 있는 부경대^*^
4년 전
식수리  ♡BTOB대박♡
우리학교 이럴때마다 1등인거 자랑스럽,,,,
4년 전
중고등학교도 산인 곳 많음
4년 전
평지 ^^
3년 전
걍 부산대만해도 전 제가 등산을 간 줄 알았어요,,,
2년 전
와...
2년 전
인생 그렇게 살지마  그러다 망해
산이냐 섬이냐 인건가
2년 전
부산여대... 끔찍했고 지금 신라대 평교원 다니는데 죽을맛☆
2년 전
부경대인데 평지라 조아요...ㅎㅎ 다른 사람들은 늦으면 걍 전동킥보드 쌩쌩 타고 달려요
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
점심먹고 올라오면서 소화 다 시켜요
2년 전
경사부심 존재한다는 거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
절대반지  날 가지고 싶니?
대학뿐만 아니라 중고등학교도 심해요
신라중 - 대덕여고 코스로 다니면 다리 겁나 튼튼

2년 전
부경대 평지인 이유=원래 바다인 곳을 메꿔서 지었기 때문입니다^^♡ 메꾸지 않으면 부산에 평지는 없다,,,
2년 전
Dracula  언감언순
부산대 친구보러갔다가 진짜 충격먹었어요....
스쿠터가 진짜 많길래 아니 이 학교는 다들 멀리사나했는데 언덕 올라가기 위해선 필수더라구요...
옆에서 헉헉거리는데 스쿠터 타고 여유롭게 가시던 분들...뒤에 얻어타고 싶었습니다 짇짜...

2년 전
새삼 우리학교 감사해지네요 학교는 평지지만 입구들어가는길이 오르막이라 힘들다고 생각했는데
2년 전