공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 46326l 14
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무한도전에서 초 단위로 드립 내뱉던 데프콘.jpg | 인스티즈

무한도전에서 초 단위로 드립 내뱉던 데프콘.jpg | 인스티즈

쓰읍.. 난 반댄데?
천 하나만 대면 돼 여기다가
도매상인줄 알고 비싸게 받아요

프콘이형 올타임 레전드 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  14

이런 글은 어떠세요?

역시나 이거일 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도매상 진짜 미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지드래곰  카와이
전설의 동묘드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰읍 난 반댄데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Chaconne  엑소 엔시티 뉴동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 동묘
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진짜 영상으로 봐야 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 영상으로 봐야돼요... 저 보면서 울었어요 진짜
4년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돌돌돌돌  한번뜬태양은지지않아
ㅛ아 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 이떄 너무 웃심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저때 지디26살인게 넘 충격ㅠㅠㅠ지금 내나이인데,,대단쓰,,
4년 전
22지디 26 와우..
4년 전
33333...
4년 전
천 하나만 댄다는게 무슨 드립이에요?? 이것만 이해가 안가서 ㅋㅋ
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
아무래도 중고다보니까 구멍뚫려있어서 천 대고 꿰멘다는 말 아닐까요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닐수도있습니다 이것도 제생각이에요.....핳하ㅏㅎ
4년 전
톰브라운 줄모양 천이요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 이거 레전드 👍
4년 전
동묘드립이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명석만 깔아주면 바로 웃길수있는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌음
4년 전
S y m p h o n y  ♡.♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛들려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 올타임 레전듴ㄱㄱㅋ
4년 전
이거 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이릉노조  위무선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
진짜 도매상 드립 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기안84  💖💖💖기업총수💖💖💖
왜 막내가 37센데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 두 분 다 새삼 마르셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도매상 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평화시장에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 5번째 보는 것 같은데 다섯번 다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠우준회  슈스길 걷는 중
봐도봐도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_moon  BTS
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WayV 샤오쥔  TAKE OFF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상..영상이필요해요ㅜㅜㅡㄴ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전설의 동묘드립 데프콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋㄱ
4년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
아 젠짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 혼잨ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ⍤⃝𓂭 시간에 웃으면서 지나가는뎈ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 누가 보면 진짜 무서워할 듯ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방보다가 진짜 죽는 줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
형용돈죵에 데프콘 조합 진짜 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 이 영상 보고 왔는데 인포에 마침 딱 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 영상 좌표 있으신가요ㅠㅠ 넘 궁금해서리,,,
4년 전
혹시 영상 좌표 있으신가요ㅠㅠ 넘 궁금해서리,,,
4년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
유튜브에 연관동영상으로 떠서 우연히 본거라 정확히 무슨영상인지는 링크를 모르겠어요ㅠㅠ 유튜브에 '데프콘 가요제' 이런식으로 치시면 본문 영상 클립 여러개 뜨더라구요! 그중에서 아무거나 보시면 될거 같아요!
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
아 미치겠다 너무 웃곀ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
아 진짜 정형돈 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아 이거 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Tate Langdon  @Murder House
이날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본방송 보면서 울었어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
데프콘 드립 중에 제일 웃겼던 건 저거고 제일 놀랐던건 백지영한테 집합 백선생한거
4년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
에상 적중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 무한도전 레전드 꼽음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도매상드립은 진짜 완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅇ거 진짜 영상 보고 엄청 웃음 터졌던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 봐도 넘 재밌네요 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 볼때마다 터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감스트  K리그홍보대사
아겁나웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
SENG UN  하성운
도매상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역대급이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앝ㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
이게 제일 웃겼는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더메상ㅋㅋㅋ
4년 전
NCT127 5/24일 컴백합니다  💚슈퍼휴먼 많이들어주세요💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청웃으면서봤던기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동묘반대의견부터 배잡고웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 진짜 웃겨서 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
nct정재현  nct💚
이거 나올줄ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 죽을뻔했어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
전설의 동묘 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 애 용!  내이름 애용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
이거 영상으로 ㄹㅇ 셀 수도 없이 봤는데 짤로봐도 미친듯이 웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀에 음성지원 되는 것 같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
도매상은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
트랩 설명해줄뜨 부른 노래 중독성 쩔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네집어디야
2년 전