공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 103565l 9
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭐죠 이거ㅏ영화인가 드라마인가
4년 전
영화 피스 오브 케이크 입니당!
4년 전
어머 감사합니당
4년 전
ニノミヤ和也  이민혁워더
스다마사키인가요?
4년 전
스다마사키
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
스다ㅠㅠㅠ 요즘 빠져있는..ㅜ
4년 전
곰보다 여우  는 뻥입니다
이 짤 하도 많이 봐서 영화 이름을 외워버렸다...
4년 전
스다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
이 짤 진짜 많이 봤었는데 지금 보니까 이세진 닮았당...
4년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
헐 22222 느낌 있어오
4년 전
‪헉ॱଳ͘‬ 대박
4년 전
333보자마자 그 생각했어요
4년 전
뤨레뤨레  REALLYREALLY
4년 전
뤨레뤨레  REALLYREALLY
4년 전
4년 전
채두익  와칸다 포에버
헐666
4년 전
4년 전

스다 애기였는데..오빠가 돼부러써
4년 전
저거 재밌나요?
4년 전
전,,, 별로였습니다...^^ 그리고 저 배우가 남자주인공도 아니고 비중도 적어요ㅠㅠ
4년 전
리스비비  ReeceBibby
저 장면 기대하고 봤는데 진짜 비중 적어요........
4년 전
222 별로임.. 걍 짤로만 보시는게..
4년 전
우장훈 아저씨  덕질중~
이 짤이 스다였구나....
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
설레네요...ㅎㅎ..
4년 전
덕분에 볼 영화 생겼네요 ㅎ
4년 전
포뇨미야 카즈나리  간바루 뿅
하지만 저 짤의 주인공이 영화의 주인공은 아니라는 점..알아두셔야합니다..'ㅅ'
4년 전
오마이걸 김지호  불꽃놀이 같던 둘만의 하늘빛
GIF
스다 마사키 사랑해...

4년 전
포뇨미야 카즈나리  간바루 뿅
스다,,, 이번에 노래 나옵니다 다덜 들어주세요....
4년 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
스다........죽음이다
4년 전
지우지...말아조.....
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
오.......
4년 전
주연도 잘생겼어요.... 흡.. 예뻐해주세요...
4년 전
아야노 고 님 좋아여. ㅠㅠ 그냥 좋다구여 ㅠㅠ
4년 전
제 남푠입니다!!!!
4년 전
스다ㅠㅠㅠ
4년 전
스다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오우 와....
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
이분 서브래요...🤦 나진짜 광광울뻔햇자나 서브라길래
4년 전
전점국  느집엔슴살고딩없지?
근데 이게 왜 리얼한 키스신이에요? 그냥 똑같이 키스허는 거 아닌가..뭐가 다른 거죠??
4년 전
가면라이더 W....?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아앗 가면라이더 W 시리즈 제 최애예요 ㅠㅠㅠㅠ 스토리 얼굴합 체고....
4년 전
Reigen Arataka  정당방위러쉬
마사키 사랑해 ㅠ
4년 전
헉..이영화 재밌나요?????????
4년 전
하이염!  NO.9
아니여..보지 마세영...
4년 전
아..저 키스신에 속아서 보면 안되겠군요.. 감사합니당!!
4년 전
아니에요...아야노고 미모도 열일하는데...재밌는데..
4년 전
꾸준글이네여 제목만봐도 짤이 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스다....ㅠㅠ
4년 전
스다... 채고
4년 전
강한결  천재 작곡가
암 생각 없이 내 일본 최애 배우가...! 여러분 스다 하세요 잘생겼어요
4년 전
저 여자분 심야식당에 나오시는 분 닮으셔따..
4년 전
배우 얼굴이...리얼이 아니네여.....
4년 전
최산  우리산이많이사랑해
스다 마사키🤨
4년 전
스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리스비비  ReeceBibby
스다...
4년 전
스다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
스다마사키.!!! 최고에요ㅠㅠㅠ
4년 전
스다마사키...이거말고도 키스신의 대가..
4년 전
스다 ㅜㅠ 최고예요 ㅜㅠ
4년 전
오새봄  데뷔하자 사랑해
ㅠㅠ진짜 설레네요
4년 전
정승현  갓세븐박효신헤세점❤
스다....최고야.....
4년 전
여러분 스다 하세요ㅠㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
인투잇 지안에게

4년 전
이 장면 진짜 저게 끝이에요 스다 캐릭이 주연이 아니라 ㅜㅜ 저 씬 기대하고 보면 후회함 ㅠㅠㅠ
4년 전
스다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이짤 같은제목으로 인티에서 진짜 많이 봤는데... 이젠 예상하고 들어오게됨ㅋㅋㅋ
4년 전
YOY
영화는 진짜 노답이지만 스다ㅠㅠㅠ
앓다 죽을 스다퓨ㅠㅠ

4년 전
4년 전
松本  
스다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미자시절에 15세관람가라서 봤다가 배드신 나와서 놀랐습죠
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
이 글 오만 번 본 듯
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
제목만 봐도 알게따
4년 전
4년 전
4년 전
슼슼
4년 전
따갑.. 따갑군..  갓세븐
GIF
스다ㅜㅜ 잘생겼어 짜릿해...

4년 전
스다요 스다... 스다마사키 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..
4년 전
이번 화보 너무 이쁘장ㅎ아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑ㅎㅎ구ㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
이건 그냥 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
스다야.. 스다야..!
4년 전
어 교열걸 나오신 분인가?
4년 전
네 맞아용!
4년 전
스다마사키ㅠㅠㅠㅜㅠ따흑
4년 전
HIGHLIGHT 두준  하이라이트 박지훈
스다.....
4년 전
코코팜 피치맛 제일 맛있어  다른맛은 안돼
예전에 어떤 옷가게 들어갔는데 옷가게 모니터에서 저 남자랑 고마츠나나? 짧은 영화같은거 나오길래 재밌어서 쭉 보다가 이름 검색해보고 그랬었는데 ... 잘생겼음....
4년 전
물에 빠진 나이프..?
4년 전
아뇨 그 커피와 노트? 옷가게 브랜드 광고영상이었어요
4년 전
우리...스다....키스장인이죠....
4년 전
스다 !
4년 전
검정치마  201
징쨔 스다... 마쟈//. 스다.... 하... 너
4년 전
이짤만 보고 이 영화봤는데 영화가 이상하진 않음 이상하지는 않은데 결말에 왜 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 되는지 이해가 살짝 안갈뿐...
4년 전
세뇨  120315
스다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스ㅠㅠ다ㅠㅠㅠ
4년 전
感謝カンゲキ雨嵐  5人で嵐
스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 짤 때문에 영화 봤다가 내용에 환장했읍니다 짤만 보셔도 돼요 짤만 보세요
4년 전
스다 키스장인ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 짤 볼때마다 넘 설레요
4년 전
J-HOF  花樣年華
스다 마사키 짱 귀여움.,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스다야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스다 ㅜㅠ 오늘도 스다 노래를 들었지요
4년 전
근데 이게 왜 리얼한 키스신으로 유명한지 모르겠어요... 다른 키스신이랑 똑같고 별로 안 리얼해요
4년 전
난 왜 이분만 보면 문복쓰가 생각날까..
4년 전
스다 마사키가 나올 줄 이야...
4년 전
난나다  #블락비#예스터데이
스다 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
무슨 장면인지는 모르겠지만.. 끌고가봐 저 말이 너무 설레네여.... 크윽
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
워후! 언제봐도 좋은
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
스다 교복입고 칠반에 자기 이름쓰면서 말하는 것도 치이는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 목소리도 비주얼도 다 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
스다 마사키....!!!!!
4년 전
앗 스다마사키ㅠ 이거말고도 물에 빠진 라이프에서도 퇴폐미 어요
4년 전
레몬형준  형아들...
스다ㅠㅜㅜ 연기도 잘하고 멋짐...
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
어머나 ㅠㅠㅠ 설레요
4년 전
평생친구  평생친구
여러분 스다마사키 라이브 영상 보세요 ㅠㅜ 완전 반해요오옥ㄱ ㅠㅜ
4년 전
스다마사키??
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
스다 .,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저거 진짜 술먹고 찍은 키스신이라고 들은거같은뎅 좋네...
4년 전
200108  김성규 제대일
헐 ㅜㅜㅠㅠ스다를 여기서 볼줄이야
4년 전
원식  VIXX_RAVI
홀ㄹ 스다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스다 마사키 사랑해....
4년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
스다야...살앙해....3학년a반 부키센세가 피날때마다...더좋아했던 쓰레기...ㄴㅇㄴ....
4년 전
이영자님 매니저분 닮으셨어요!!!
4년 전
Winter Bliss  No MATTER
스다 마사키!
4년 전