공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 94312l 3
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

지니에서 유통사 아이리버인 음원(SM 제와피 빅히트) 스트리밍을 막아버림

실시간 순위 변화

지금 난리난 지니차트 실시간 순위 | 인스티즈

원래 탑 10내 있던 노래들 전부 내려 앉음

연간차트도 빠짐

연간 1위 트와이스 치얼업이 없어지고 여친이 1위함

연간 1위가 소시 지가 없어지고
브아걸이 1위함

추천  3

이런 글은 어떠세요?

대환장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?????
4년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
엥???
4년 전
무슨 일이죠....?
4년 전
왜 막은 거예요??
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
에????
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
근데 실시간에 있는 곡들은 어떻게 차트에 있는거죠?? 못 듣게 되면 아예 빠지는 거 아닌가욥...? 다운로드 같은 걸로 아직 유효한건가
4년 전
팟찡   BTS 김우석🥺
엥?? 이렇게 과거노래까지 다 없애는 이유는 뭐죠??? 아니 공지 하나도 없이 이밤에 노래를 다 삭제시키는게 말이야 방구야... ㄹㅇ 넘 어이없다...
4년 전
뭐가 됐든 해지하고 다른거 써야겠다... ^^
4년 전
지금 대환장 파티입니다... 다행이라고 해야할지 방탄은 이번앨범만 풀려서 열스밍 하고있어요 엉엉
4년 전
단당류  포도당
예??? 2009년 소시 어디갔나요... 믿을 수가 없다 장난하나지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
이게 도대체 무신 일이여
4년 전
저도 지니 이상해서 지금 뭐지???하고있던 상황이에요 도대체 왜이런거죠 ㅠㅠ
4년 전
배..드..보..이..내..놔..이..자..식..들..
4년 전
뭐야 내 슴곡들내놔!!!!
4년 전
헐?????
4년 전
진짜 플레이리스트에서 반 이상이 갑자기 권리자 요청으로 못 듣게 되고 차트는 저렇게 되고 이 밤에 대체 무슨 일일까요 이게
4년 전
??????왜죠?? 근데 저 방금 팬시들었어요 뭘까유..
4년 전
지금 최근 앨범 부터 하나씩 풀리고 있는 중이에요..!!
4년 전
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
띠용......?
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
나랑 싸우자.... 아 진짜 화나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 이마짚....
4년 전
이거 다시 복구 될수있나요? 아님 갈아타게요
4년 전
최신곡 부터 차례차례 복구되고 있긴해요ㅠㅠ 다 복구될지는 모르겠지만
4년 전
사토  
떡락한 노래들은 어캐 다시 올라오지 손해 크겠다
4년 전
왜 이렇게 된거예요??
4년 전
이게 뭐지 아 너무 화난다
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
???????
4년 전
허허 갈아타야겠다
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
어쩌실 건지
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
화나네요...^^
4년 전
잉 사계 재생되는데요...?
4년 전
민슈가별  민슈가짱짱맨뿡뿡💜
다시 복구중이라고하는데 이거 2시간 가까이 날린건 누가 보상해주나요.
아무리 유통사 문제라고 해도 공지도 안하고 갑자기 이게 뭔지..

4년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
지금 연간 돌아왔어요...하
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
순위돌려내라 진짜 지니야...
사계 연간어떻게 할거야...

4년 전
저 차트에 있는 가수분들성적어떻게 보상할거냐거 진짜 ㅠㅜㅠ
4년 전
백 켠  Fearless
네...?
4년 전
TXT  TXT
엥 왜....
4년 전
엥 왜죠...? 지니 슴꺼 아니었나요...?
4년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
222222...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉... 그래도 그렇지 무슨 일이길래 저렇게 막았대요...
4년 전
JunHwan Cha  주나니!!!화이또잉!!!!!!
이유가 뭐든.... 복구가 되어도 정뚝떨입니다.... 공지도 없이 뭐하자는건지
4년 전
아주 대환장파티네
4년 전
혂째가내심장겨냥해  다시 만나는 날💙
이제 다시 지니 돌아가요!
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
지니 잘가자
4년 전
잘하자..
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
단순오류라기엔 아이리버쪽만 안된게 이상하네요
4년 전
유통사 문제라는 글 본 적 있는데 그게 사실이면 가능 할 것 같아요
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
대환장
4년 전
와 이게 무슨일이야... Gee 돌려내...
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
쓴적도 없지만 정 떨어짐,,,지금까지 안봤었지만 앞으로도 보지말자 지니
4년 전
연간순위도 돌아왔어여....!
4년 전
실시간차트도 12시때 차트로 다시 돌아왔어여
4년 전
지니에서 떠나는 사람들 많ㅇㄷㄹ듯... 특히 머글들,...
4년 전
너무 어이가 없어요 진짜 공지라도 해주던가 했어야 하는 일 아닌가요
4년 전
kt라 지니 쓰고잇었는데 내 소중한 이니들 곡들 돌려내.....
4년 전
22222,,,
4년 전
지니 뭐함?
4년 전
오잉?? 왜지?? 이유가 뭐예욤
4년 전
피리미리가~  배고파서~
없앴다가 다시 생긴 이유가 뭐지..
4년 전
? 잘만되는데요
4년 전
데이식스 노래 스트리밍 되는데
4년 전
어제 12시 경에 안됐어요ㅠㅠㅠ
4년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
그대로 복구해줬나요?...
4년 전
예? 어제부터 지니 쓰기 시작했는걸요?
4년 전
지니 이제 복구된건가욥??
4년 전
네???
4년 전
진짜 새벽에 어이가 없어서 해지한 사람들 많은데..
4년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소시커리어 돌려놔주세요...
4년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
지니 매번 결제하는데 해지합니다 ..^^
4년 전
지니 뭐하냐 일주일 남았는데 일주일 뒤에 바로 갈아탄다
4년 전
백현내게다가와  변백현
왘..? 오늘 재결제됐는데
4년 전
재생되는데
4년 전
복구됐어요~!
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
이게 무엇인ㄱㅏ...
4년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
왜 그런거에요???
4년 전
?????
4년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
새벽 12~2시 사이에 그랬어요 다시 돌아왔지만...누락된 시간대 지니 반영 아예 빼야죠
4년 전
오류라기에는 특정 유통사만 빠져서 sk텔레콤이랑 연관있을거같다... 저 빅히트 제왑 스엠이 skt랑 협약맺어서...
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
스밍돌리고 나왔는데 뜻밖의 노래소멸..
4년 전
????????
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
이정도면 스밍권 환불해줘야 되는 거 아닌가요
4년 전
노래듣던걸못듣게하는건뎈ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
뭐야 지니 뭐해
4년 전
최수달  갓세븐 이클립스
한시간 반 넘게 지속됐어요...어떻게 소비자들한테 한마디 말도 없이 노래 듣는 사이트에서 노래를 막아버린건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이정도면 스밍권 환불해줘야 되는 거 아닌가요
4년 전
스밍이 죕니까
4년 전
XIUMIN.  EXO ❄
갈아탑니다 흥`ㅅ´
4년 전
환장ㅋㅋㅋㅋ 다시 멜론 갑니다
4년 전
덕분에 잘 갈아탔습니다^^...
4년 전
FLOR DE CEREZO  하와이꼬질이
???? 뭔가요 이게...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...? 타노스야 뭐야 왜 줄어들어요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
하 어이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕이다
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
근데 간간히 제가 듣는 팝송도 가끔 저런 문구 뜰때 있더라구요... 그냥 제.폰 오류 데이터 오류인줄 알았는뎁
4년 전
더보이즈활  현준아ㅏㅏㅏ사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
헐 맞아요
진짜 팝송때문에 갈아탈까 생각 했었는데ㅠㅠ 며칠 후 다시 되고 그러더라구요

4년 전
다 되는데...?
4년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
12시~2시에 안되었어요!!
4년 전
아 진짜요? 감사합니다!
4년 전
???????
4년 전
그래도 다시 돌아와서 다행...
4년 전
진짜 1시에 얼마나 짜증났는지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
엑소伯賢  난 너 옆에 있을게
아진짜 왜그러냐 지니......
4년 전
소비자한테 어떻게 아무말도 없이 그럴 수가 있죠. 아무리 복구 시킨다고 해도 2시간동안 손해가 없는게 아닐텐데요
4년 전
전정국、  BTS
아니 이게 무슨일이냐
4년 전
고의성은 아니고 에러나 실수인것같긴한데..안그래도 이용자도 점점 주는데 잘좀하지ㅠ
4년 전
지니 누락된 시간대의 음원성적은 반영안하는 거 맞겠죠 후 새벽에 철렁했네요
4년 전
뭐야?? 진짜 왜저러는거지?
4년 전
에 ?????
4년 전
지금은 거의 복구 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 새벽에 확인하고 지니 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ이미 신뢰도 바닥찍음^ㅎㅎ 벅스로 갈아타려구요
4년 전
진짜 다시 생각해도 어이터지네...이런다고 플로 떡상 하는 줄 아나..ㅠ
4년 전
유통 문제면 지니 자체문제인가...으헝 아ㅏ 빨리 갈아타는 게 답일 것 같네효...
4년 전
아...며칠 전에 멜론에서 지니로 갈아탔는데 무슨 일이죠.......
4년 전
돈 더 주고 매달 자진해서 멜론의 호갱이 되는 중인데 앞으로도 그래야겠다
4년 전
반했음  💘
????? 이게 뭔일이지
4년 전
엥 이게 뭐람
4년 전
복구되서 다행이다
4년 전
더보이즈활  현준아ㅏㅏㅏ사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
아아 지금 3위에 방탄소년단있어서 뭔일인가 했네요; 그냥 헤프닝인가..?
4년 전
????
4년 전
헉... 왜 그런거예요??
(지니는 이용 안 하지만)

4년 전
Skt랑 kt싸움 때문에 그럴 거라고 예상하고 있어요ㅜㅜ
4년 전
헉...멜론은 평화로운데 ㅠㅠ
그렇군용. 답글 고마워요~♡

4년 전
지오티세븐  짜이
우리애들 중요한땐데 어떡할거야 지니야
4년 전
?????
4년 전
....???
4년 전
지니 뭐여요 얘네 뭐야 뭔 생각이여
4년 전
지금도 그러나요??
4년 전
지금은 복구됐어요~
4년 전
엥 머ㅓ야
4년 전
나락  🕊
에엥?????????
4년 전
...??? 빅히트요?
4년 전
하세요ㅋㅋ 손해보는게 과연 누구인지ㅋㅋ
4년 전
엇 얼마 전에 갈아탔는데 다행
4년 전
내새끼 컴백했는데 스밍을 못하는 덕후............
4년 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
왓더...
4년 전
캔디팡  도툐디 도툐디
태연 사계 연간 어쩔......
4년 전
엥?? 헐 뭔 일....뭐여
4년 전
확인해보니 아이콘이 1위인데요?
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
헐 빨리 갈아타야지
4년 전
스엠 제왑 빅히트면 플로 땜에 싸운 건가요..
4년 전
헐?
4년 전
진작에 지니를 탈주해서 그나마 다행이네요..
지니 진짜 있는 노래도 없고 없는 노래는 더 없던데 탈주하세요 여러분ㅠㅠㅠ

4년 전
엥 이렇게 하면 당연히 고객 빠질텐데..왜 그런거지 궁금
4년 전
무슨일이죠??
4년 전
....??
4년 전
타카다켄타  JBJ95
아나 .. 멜론 해지하고 이번달부터 지니로 갈아탔는데
4년 전
어머?오잉 뭐지.???
4년 전
엥??????
4년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
띠용..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
세상에..
4년 전
뭐지?
4년 전
엥? 무슨 일이래요
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
어쩐지 어제 노래들으려다ㅜ이상햇어요
4년 전
진짜 지니 못든는 음악 너무 많음ㅠㅠ
4년 전
지니쓸까 생각중이었는데.... 그냥 멜론에 짱박혀 있을게요..
4년 전
대환장파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민슝강  민윤기짱짱맨뿡뿡
지니 안쓰길 잘했네여...
4년 전
진짜 해지할뻔
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와우 지니 안 쓰는데 다행
4년 전
????? 잘 듣고 있었는데
4년 전
소시지로봤넹... 소녀시대 지...
4년 전
복구 됐다니 다행이지만 으휴 뭐하는 거야... 돈은 돈대로 받아먹고 음싸들 일 좀 똑바로 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이리버는 지니랑 같은 회사 아닌가요? 왜 자기들끼리 싸우는거예요?
4년 전
엥 띠용...?
4년 전
그때 안 쓰고 있으니 다행이었지만.. 앞으론 이런 일 없길 바라는 수밖에 없네요 케이티라 지니 쓰는데 ㅠㅠ
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝

4년 전
띠용
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
엥..
4년 전