공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 105525l 5
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
소설 잘 쓰시네
4년 전
시동생이 보면 명예훼손으로 고소하겄다
4년 전
Finn Wolfhard.  Loser Club
아오..
4년 전
결혼한 사람이..?
4년 전
찔리시는지 본심 뒤에는 (아니고요) 가 다 붙어있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 베댓이 님이 형 와이프니까 챙겨주는거지 아니었으면 그냥 남이고 그렇게 해줄일도 없었을거라는 거였던 거 같은데 진심 ㅋㅋㅋㅋ 착각속에서 나오세여 저생각을 알게되면 시동생도 남편분도 기분 안좋을듯
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
222 제가 그 말하려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ솔직히 형 와이프니까 챙겨주는거지 남남이었으면 그저 지나가는 여자1이에요ㅋㅋㅋ그 수준의 외모라면 그 수준에 걸맞는 상대방 찾는다고욬ㅋㅋㅋㅋ예외야 있겠지만 실제로 사람들은 서로 비슷한 외모의 사람들끼리 끌린다는 실험 결과도 있고요. 결국 남편 외모가 떨어진다는 소리는 곧 본인 외모도 별로라는 얘기 밖에 안돼요
4년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
333 착각도 유분수
4년 전
444 형 와이프 아니었음 글쓴이랑 말도 안 섞을 사이였을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
8888 형수니까 신경쓰고 챙겨주는거지 남이였으면 눈 한 번 안 마주쳤을 사이...
4년 전

Mylove윙깅  워너원 하이라이트
........🤨
4년 전
제게는 애써 숨기고라뇨..ㅋㅋ
4년 전
222 본문요약이라는요 ㅋㅋ
4년 전
내 몸 내 마음 내 존자가 누군가에겐 선물 같지 않을까 하는 ; ; ; 네 아님요 왜 저래 진짜
4년 전
참새티미  🍑
답정이구만 아효,,
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
저 글쓴이 남편이랑 시동생한테 저 글 보여주고 싶네여
4년 전
와으ㅜ 남편분 안쓰럽,,, 도망치세요....
4년 전
야 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 착각 조지는듯.. 이걸 남자가 쓴거라고 반대로 생각해서 읽으니 역겨워서 토나왔음 ㅠㅠ
4년 전
뷔폴로  태형이의 하프
혼자 북치고 장구치신다...
4년 전
시동생도 글쓴이님을 좋아하나보네요 ㅠㅠ
사랑의 도피라도 생각해보시는게 ㅠㅠ

이런말을 듣길 원하는 듯

4년 전
222 진심 듣고싶은말이 있어보여여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거인거 같아요
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
사랑의 도핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준식  세계 체고 원딜러
뭐하시는 분인지
4년 전
내몸 내마음 내존재가 누군가에겐 선물같지않을까하는......네??!??
4년 전
혹시 직업이 드라마작가이신가?
막장드라마ㅋㅋ 소설쓰고계시네

4년 전
사는게꽃같네  게으름좀버려
주작이겟죠
4년 전
51+1INee  샤이니
예..?
4년 전
미친건가,,
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈
뭔 소릴 하는 거야...
4년 전
착각에서 하루빨리 빠져나오는게 좋아보이네요..괜히 시동생행동에 의미부여하는것 같은 느낌이에요
4년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
내가 뭘 본거지
4년 전
모야 어쩌라구
4년 전
King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
ㅎㅋㅋㅋㅋ혼자 소설 잘 쓰시는 듯 제가 시동생이라면 소름돋을거같아요..; 흑심품고 있으면서 본인은 아니고 상대방이 날 좋아한다고 생각하시는거 병인데ㅎ
4년 전
뭐지 어쩌라는 거지
4년 전
착각속에서 나오십쇼 시동생 저 소리 들음 토나올듯
4년 전
애써숨긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게아니라 잔소리하니까 듣기싫어서 얼버무리는거겠죠
4년 전
뭐라는거야 ..
4년 전
소설을 쓴다
4년 전
뭐래
4년 전
역겨워요
4년 전
자기혼자 드라마 퀸 놀이하시네
4년 전
강다니에루  WANNA-ONE
내용에 줏대가없네요 이렇다 저렇다 하더니 근데 아니구요 하는건 도대체가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ과연 시동생이 형이랑 결혼 안했어도 저런거 해줬을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준을 한정시켰다니..남편분이 아셔야 할텐데 저런 분은 언젠가 바람필듯
4년 전
예...?
4년 전
구구절절...
4년 전
더보이즈활  현준아ㅏㅏㅏ사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무어이업성서 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지마  龍が如く
제게는 애써 숨긴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 숨겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형수가 그런 주제로 대화하는거 자체가 오지랖인데
4년 전
이미 마음 있는데 자기합리화 하시네
4년 전
에휴...
4년 전
..?
4년 전
애써 숨긴대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐랭 입으로 방구 뀌시넹
4년 전
제게 '애써' 숨기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 자체에 글쓴 사람 망상이 100스푼은 들어간 듯
4년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ아지매요..
4년 전
ㅋㅋㅋ바람피고싶다는얘기를참빙빙둘러서도얘기하네요ㅠ
4년 전
?
4년 전
망상증? 혼자 썸타고있네
4년 전
머라는겨
4년 전
?????
4년 전
Knock  너에게 달려가
이모! 이 소설 너무 재미없어요.. 다른거 추천해주세요
4년 전
멍멍이 소리를 참 돌려돌려 써놓으셨네
4년 전
내 몸 내 마음 내 존재가 선물이 웅앵ㅇ웅 이 부분이 제일 얼척없음
4년 전
그런건 아니구요~~~해놓고 뒤에 말은 완전 다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말 듣고 싶은진 알겠는데 그거 아니에요.....
4년 전
뭐라는겨
4년 전
실례지만 도르셨어요?
4년 전
이미 시동생으로 보질 않으시구만 뭐
4년 전
아줌마 왜그러세요....
4년 전
뭐래?
4년 전
누구보다 신경 쓰고 과한 의미부여까지 하는데 뭘 자꾸 아니라는거지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
드릅다 드러워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 대단한 착각을 하시는듯
4년 전
진짜 ㅠㅋ
4년 전
사랑빛  lovy

4년 전
헐...;
4년 전
뭐라는 건지 ㅎㅎ...
4년 전
사토  
우웩... 정신차려
4년 전
뭘 애써 숨겨요...아주매 그냥 말하기 싫은거에영
4년 전
뭐래 소름돋아
4년 전
끝이 없는 미로  조차 낙원
가 정성스럽네요
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
큰일 날 사람이네 진짜 망상도 정도껏 하시길 바랍니다
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
혼자 영화쓰는구먼..
4년 전
이거 베플 그거 아니었나요?
형수님 아니었으면 시동생이 눈길도 안줬을겁니다.
그런 뉘앙스였던걸로 기억하는데..

4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
망상에 빠져사는 정신나간 분이시네 ㅠㅠ 자기에게 과분한 사람이 자기한테 잘해주면 정신이 나가는건 이해하지만 시동생인데.. 정신차려야..
4년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
시동생님 도망가세여
4년 전
epidemic  💔
정신 차리세요..
4년 전
뭐래
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다
4년 전
셍언(25)  히히힝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~는 아니구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
너무 당황스러운 글이다
4년 전
망상글이죠..? 네...
4년 전
시동생이니까 말이라도 섞지,,,
4년 전
자의식 과잉이 넘쳐나는 분이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
4년 전
슈주 예성  KRY 내한 언제쯤
애써 숨기기는 뭘 숨겨요 혼자 북치고 장구치고 다 해놓고 뭔 대답을 바라시는지...
4년 전
또봐도 웃기다
4년 전
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
당최 뭔 소린지... 결국 망상이구먼...
4년 전
애써 숨겼나요ㅜ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
촌주  ITZY
어우
4년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
멍 멍 소리를 구구절절,,
4년 전
소설에서 나오세요!!!!!
4년 전
와 글이 뭐 총체적 난국이다 총체적 난국!
4년 전
도끼병 말기 입니다.
4년 전
뭐라는거야...
4년 전
망상이 지나치시네요~~
4년 전
참나..
4년 전
착각을 심하게 하시는 것 같네여
4년 전
애써 숨긴대 ㅋㅋㅋ 뭘숨겨요
4년 전
윤기굥기  애--옹!
망상이 심하시군요... 형수님이라 잘 챙겨드리는 것 뿐일텐데ㅠ
4년 전
소름돋는다
4년 전
Last Carnival  🌙
시동생 연인 생겨서 인사시키러 오면 좋아하지도 않는사람이랑 억지로 만난다고 하겠다
그런거 아니라면서 시동생이 자길 좋아하고 자기도 자꾸 신경쓰인다 라고 말하고있는데 무슨;

4년 전
애써 숨기고...에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 평소에 무슨생각을 하고 사시는건지...남편분이랑 시동생분 불쌍해요...
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
막장 드라마 한 편 나왔다
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
제목은 내 남편의 동생 내남동
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
? 웬 착각이신지...
4년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
보고 또 봐도 진짜 웃기다
4년 전
내가남편이면 어후...
4년 전
문선모  안남시부패경찰
제발 히토미 끕시다
4년 전
결혼하면 안되는 분이 하신듯 ㅎ 가족한테 이정도 감정이면 ㅎㅎㅎ 조만간 이혼했다 올라오겠네요
4년 전
무슨 말이지
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
......;
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
ㅈㅈ이겠져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 망상이 참...
4년 전
글만 보면 뭐 이미 시동생이 자기 좋아한다고 확정 땅땅 내린것 같은디ㅋㅋ
4년 전
와우 착각도 유분수지......
4년 전
20010129  대히 앙자
도망치새요 남자분
4년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
뭐래 진짜;
4년 전
머야 주작이길 바래여 ... 아니면 남편 무슨 죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐....
4년 전
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
술 먹고 쓰셨나 횡설수설 멍멍을 길게도 쓰셨네요ㅋㅋㅋ
4년 전
망상에서 깨어나슈
4년 전
당황..
4년 전
뭔 소설을..
4년 전
아줌마 정신 차리세요..
4년 전
이 정도면 병인듯....
4년 전
더러워욕...시동생이랑 남편 분 이 사실 아시면 진짜 소름일 듯
4년 전
아오미네  다이키
애써 숨긴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으메 주책
4년 전
해사  한 하루
무슨소리시지...ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 온마음을 다해 신경쓰고 계신데?ㅋㅋㅋ
4년 전
전정국、  BTS
답정너야....? 아니 뭐라는거야...;
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 짤 생각ㄴ난다 사촌오빠가 너무 잘생겼다는 글이었는데 댓글에 사촌오빠니까 말도 섞고 그러는거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
결론은 남편보다 시동생이 잘생겨서 그쪽으로 마음이 가는데 왠지 시동생도 나한테 마음이 있는 것 같다. 어떤 것 같냐 뭐 이런 건가? 착각도 유분수. 시동생이랑 남편이 이 사실을 알면 소름돋아 악몽 꿀 듯
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
를 되게 길게 설명해놓으셨네....
4년 전
뭔소리여ㅋㅋ 를 정성스럽게도 포장했네
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
뭐라는 거야 자꾸 이건 아닌데 맞대... 그나저나 누구에게는 선물 같지 않을까 이 구절 전에 조리돌림 엄청 당했던 거 같은데 이 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
잉ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
와 진짜 세상엔 희안한 사람들이 참 많네요
어떻게 저렇게 생각하지

4년 전
응삼이  yes32
형이랑 결혼이라도 안했으면 말이나 했겠나
4년 전
뭐라는거여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
정신차리세요 ^_ㅠ
4년 전
형수라서 잘해주는거에요ㅎㅎ
4년 전
옛날에 저 글 본 적 있는데 베댓이 엄청 사이다였어요 본문에는 없네용
4년 전
내 몸...내 마음...내 존재...☆
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
뭔가 소름돋는다
4년 전
본인 수준을 남편 얼굴로 올린다니 이미 글렀음
4년 전
'도굥숭'  몽지알지?
당황스럽네,,,,,
4년 전
아주머니~~~~
4년 전
를 너무 정성스럽게 해놓으셨네용
4년 전
왜 숨기겠어요... 오지랖좀부리지마세요
4년 전
장난없다 계속 뭘 아니래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
불륜을 낭만적인 사랑으로 포장하려 하지 마세요.. 그리고 그 시동생은 아무 감정도 없을 텐데 왜 혼자 망상하세요?
4년 전
아주머니가 주책이 심하시네요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃음만 나오네요
4년 전
참 할 말이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구구절절 다~ 말해놓고 ~인건 아니구요.... 계속 이러시네 ㅋㅋㅋ...
4년 전
JUNGKOOKEE  쿠키타타
시동생이 자기를 좋아해서 챙겨주고 결혼도 안 하는 것처럼 써놨네ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
오우 쉿.......저게 말이야 방구야....장난하나....
4년 전
저한테는 애써 숨기고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 숨겨요
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
내 전남친이랑 똑같네 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋ소오름이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그놈도 나보다 더 이쁘고 키큰 제친구 만나고 서로 몇번 대화하더니 나한테 하는말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ '걔 나 좋아하는것같애' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저랑 헤어지고 나고 며칠뒤에 제친구랑 연락해서 알게된 사실 ㅋㅋㅋ 저랑헤어지고 난뒤로 친구한테 겁나 전화하고 찾아온다던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아니고 내가 다 부끄럽다 대리 수치심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리세요..
4년 전
Candle Light  사랑한단 뜻이야
뭐래
4년 전
??????????
4년 전
형분 도망치세요..
4년 전
결혼했으니까 존중해주는 차원에서 매너있게 행동한 것일텐데 너무 착각을 하셔서...
4년 전
뭐래니
4년 전