자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
용시대박 ll조회 32383l 0

와 ... 진짜 참담한 상황이다 어떡해 ......
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
노콘노섹이요...제발
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
답없네 속궁합 좋아서 몇번이고 만남...? ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인있는 분이 속궁합 좋아서 딴여자랑한것도 문제... 노콘도 문제 와우......
2 ㅋㅋ 참 .. 뭘 자랑이라고 올린지
•••
나예  <나비처럼 예쁘다>
•••
King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
아기가 불쌍하다,, 본인들이 잘한거 없는거 같은데,,, 바람났는데 덜컥 임신하게된게 뭐 자랑이라고 글까지 올리고,,,
여아크
저남자랑 사귀던 여친분은 조상이 도왔네.
고독한정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
노콘이라고 어디 나왔어여...?
김남길 배우  Gilstory
그냥 그때 콘돔 안 쓴 게 ~ 여기 대목에 있어욘
•••
알려주셔서 감사합니닷
•••
마지막문단에 그냥 그때 콘돔 안쓴게 있어요
•••
저기 있었군여 감사합니닷
•••
노란색 체크되있는 윗 부분 읽으면 있어욤!
•••
오 답글많이달렸네...죄송합니듀; ㅅ;..
•••
괜차나여!! 알려주셔서 감사합니당! ㅋㅋㅋ
•••
호오.. 이미 엎질러진 물이죠..? ㅠㅠ
•••
아기는 무슨 죄야,,
먼지 퍼머겅
역시 유유상종이군요
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
멍청하네
안냐쎄요
아휴 진짜 아기만 안타깝네..
앙글앙글ㄹ
한심
청령  남우현이랑약혼했어요
태어날 아이는 무슨 죄인가요ㅠㅠ
해열
정말 너무 참담하네요....
진짜 애만 불쌍하게 됐네
으휴 여자친구 있는데 다른 여자랑 자고 다닌 남자나 알면서 같이 잔 여자나 둘이 잘만났네요 짝짝궁 잘됐네
뚱땡이마카롱
전 여자친구분이 제일 불쌍하네요ㅜ 행복하시길 바랍니당
San-E  산선생님 랩지니어스
전여친은 조상이 도왔네
벤틀리
유유상종은 사이언스... 전 여친분 행복하세요
뿡빠이
오.. 서로 잘 만나서 다행이네요ㅎ 전여친분 다행입니다~ 행복하세요
심장이슴덕슴덕  슴덕
노콘노섹,,,,
코끼리손
아이가 너무 불쌍하다 애인 있는데 그저 몸이 좋아서 참...;
비타케어 비타민C 레몬맛  예뻐지세요
유유상종
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
전여친이 유일한 위너네요 저런 사람 거르고
레이디버그  마리네뜨
둘 다 노답... 아이 인생만 불쌍하네요
그냥 지우지...
몽글몽글몽
아이는 뭔 죄야?
バクジフン
맞잖아요 여친있는 남자 뺏은거...
Ryu_ana
애기 불쌍해..
ㆅㆅ
와 진짜 싫어요......여친있는 사람인데 속궁합 좋아서 몇번 만남이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠하미
쾌락을 위해서...미래를 ... 바꾸다니....
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
아 제발 주작이라고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짱절미짱짱
어휴 한심하다
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
아기를 입양보내는 건 어떨까요...
22......
•••
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
누가 저에게 사이다 좀....
반했음  💘
피임 좀 해라아..
싢과함께
몸은 무거운데 뇌는 정말 가볍네..애 진짜 뭔죄냐..
힝히  141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 안불쌍하네 ㅋㅋㅋ 헤어진여자친구와 태어날 아기만 안타까울뿐
가오 나시
뭐 자랑이라고... 아기만 불쌍하네요...
순덕이와 쨈
주작이면 좋겠다 뭐 이런..
달과6
아기만 불쌍해요
구삐구삐
이래서 진짜 제대로된 성교육이 중요 ㅜ
강다니엘♡  보고싶어
한심하다..
KYM
애인있는데 다른 여자랑 잔 나쁜 남자 여친있는 남자 뻈은 나쁜 여자 맞지 않나?
남자 여자 둘 다 문젠데
밤별빛
애인 있는데 딴 사람 만난 남자나 애인 있는 남자 만난 여자나 유유상종이네요
KIA TIGERS.  해체해
애만 불쌍하고 한심하다 진짜
진짜 애만 불쌍하다
Leo_901110
두사람 다 두사람인생 본인들이 망친거죠 뭐
ㄴㅋ으로 ㅅㅅ를 했으니까 그렇지
연보라
승리자: 전여친..
...
사토  
자신 무덤 팠네..
플라잉슈다
저 둘이는 더 시궁창같은 인생 살았으면 좋겠고 전 여친분만 불쌍하다.... 모르는 사람들까지 '저 사람 남친이 딴 여자 임신시켜서 헤어지고 결혼했대' 이러고 수근거릴 건데ㅜㅜㅠ 평생 속죄하며 그렇게 지금처럼 밑바닥 인생 사시길~~!
하 태의  얼마를 받고있소?
어휴 애인있는사람이 딴여자랑 잔거나 애인있는거 아는데도 지들 좋자고 만나는 여자나 진짜 둘이 잘 결혼 하셨네요 ^^
たける。  미성년
이죠ㅠㅠㅠ 끼리 끼리 만나서 참 다행이네요 그 여자분운 조상님이 살리셨어요 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Genius Lab_
노콘노섹...
와 대책없이 산다 쾌락에 인생을 맡겼네요..
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
세상에...
발렌티  윤아야 좋아해❤️
헐....................
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
애기만 불쌍해
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6167399대놓고 천안문 물어보기.jpg송희진14:26950
6167398방송이 클린하기로 유명한 트위치 스트리머 원탑 2장미장미14:233690
6167397유퀴즈 첫 중도포기한 유퀴저 1218023_return14:226320
6167396어릴 적 지니들이 좋아했던 애니는?달의요정 세일러문 vs 사랑의천사 웨딩피치한 편의 너14:181310
6167395감스트 유튜브에 올라온 감스트 사과영상알케이14:183110
6167394한국팀으로 데려 올 수 있다면 A조합 vs B조합몹시섹시14:171050
6167393아이린 휴대폰 배경화면 5더보이즈 주14:1710310
6167392대만 예능도 못지 않은데요??청량섹시 김태14:163360
6167391탈압박 실패한 이연복.gifShe14:164080
6167390[블박] 광주 무진대로 아반떼 추락사고 2워너워너워너14:153180
6167389한혜진 낭랑 18세 때 여권 사진워너워너워너14:159380
6167388첫경험은 원래 이렇게 아픈건가요? 1송희진14:1420660
6167387감스트 사과영상 풀버전배진영(a.k.a발14:123700
6167386첫방 본 사람들이 뒤지게 웃었다는 신규 예능 3♡김태형♡14:1217300
6167385우리 펭귄 미나리~♡색지14:111960
6167384충무깁밥에 대해 알아야 할점 3굿데이_희진14:106180
6167383베트남 50평짜리 아파트....jpg 7♡김태형♡14:1040440
6167382[단독] '수상한 그녀' 작가, 첫 미니시리즈 집필無地태14:082860
6167381영화 엑스맨 시리즈 국내 관객 스코어 현황.jpg뉴'이스트 W14:081280
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스롯데월드ㅅㅍㅈㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 14:26 ~ 6/19 14:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/19 14:26 ~ 6/19 14:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 과자는요?🍪 l 1693표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성