공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 24285l 3
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

맛이 너무 마음에 든다
4년 전
하지만 저희 민트가 후보에 오르지 못 했다는 게 너무 아쉽군요
4년 전
마딧겟다
4년 전
ㅇㅏ....체니주빌레.... 왜이렇게인기많은거져ㅠㅜ
4년 전
케이크에 체리랑 슈팅 좀 넣지마세요,,,,, 맛 없어,,,,
4년 전
4년 전
33333 체.리.시.러...
4년 전
444 ㄹㅇ
4년 전
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
55 와 너무 공감돼서... 제발 넣지마세요 맨날 똑같은 맛 없는 것만 넣음ㅠ
4년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
66 진짜 공감합니다... 너무 싫어요...흑흑
4년 전
4년 전
Benjamin  프로먹방러🐰
4년 전
4년 전
101010!!!!!!!!!!!!
4년 전
켄마  네코마
111111111 제발!!!!!!
3년 전
3년 전
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
3년 전
3년 전
3년 전
17저거땜에 케이크 싫어요ㅠㅠㅠ엉어
3년 전

오 궁금하다
4년 전
죠리퐁 아이스크림 맛있나요,,?
4년 전
조리퐁과자맛이라 전 조리퐁 좋아해서 맛있었어용
4년 전
마이도럴세라  비키정
맛잇어요ㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
마쉿습니당
4년 전
죠리퐁 좋아해서 먹어보고 반했는데 저희동네는 늦게가면 항상 죠리퐁 다나가서 못먹어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
?
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
체리쥬빌레 뭔데 사위지
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름
꺄악 너무 맛이 상상이가서 먹어보고싶다

4년 전
맛있나요..?
4년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
우리 체리 무시하지마세여
4년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
체리 제 최애입니다ㅠㅠㅠ
4년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
요리 보고 저리 봐도 죠리퐁...
4년 전
헐 초코코팅 ㅠㅠ
4년 전
신아아신  신의 아이돌 아이돌의 신 드림
맛있겠다 ㅠㅠ
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
와 근데 진짜 비싸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체리쥬빌레 왜요 맛있는데 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한서진  곽미향 X
우리 체리쥬빌레한테 왜그래엽!!ㅜㅜㅜㅜ 세상 맛있는데
4년 전
왕증'토끼  하이라이트
제일 좋아하는 맛들.......
4년 전
볼빨간준면  피티엘
죠리퐁 너무 좋아요..
케잌은 부담스럽게 생겼네요ㅠㅠ

4년 전
알바: 할 말을 잃음
4년 전
마싯겟당
4년 전
으잌ㅋㅋㅋ 이름이 진짜 저럴 줄이야
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
이야 진짜 맛있겠땨....ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
오.... 근데 죠리퐁 빼고 맛 구성이 전부 안 좋아하는 맛....
4년 전
탄순돌이  화생방 대표 이삐
댓글 너무 서럽네요,,, 우리쥬빌레 오늘도 머리카락 남아나질 않습니다
4년 전
그냥 파인트나 쿼터에 제가 좋아하는 맛만 담아서 죠리퐁 부으면 되겠네여,,
4년 전
최현우  JJANU
ㄹㅇ 누가봐도 죠리퐁이긴 하네여...!
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리보나 저리로 보나 죠리퐁
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
체리쥬빌레 맛있는뎅...
4년 전
헐뭐에요이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 이름이 아이스죠리퐁으로 나왔는데 저기에는 죠리퐁아이스크림이라고 나온게 함정...
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
아.. 좋아하는 맛이 하나도 없네..
4년 전
사먹어야징!!!
4년 전
체리주빌레 별로인데,,, 아이스크림 먹을때마다 있는듯 ㅠ
4년 전
요새 죠리퐁이 유행인감 등킨드나쓰도 죠리퐁도넛 나왔던데
4년 전
와 내가 좋아하는거만 들었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무먹고싶가
4년 전
케이크에 외계인 좀 안넣길...ㅠㅠ 초콜릿 넘 달고 못먹어요...
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 비쥬얼은 그닥..
4년 전
썩은복숭아  피치
아 체리,,
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
블치케가 없다니 실망입니다....
4년 전
엥 체리가 눈치없이 저기있네,,,
4년 전
한번 먹어보고 싶어요 언제 출시하나여
4년 전
Rkive  RMono
체리쥬빌레 젤 맛있는데 ㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

4년 전
유미  건후야 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
나라면 다 흘리겠지.,,,
4년 전
아 머예여 조리퐁 아이스크림만 들어간게 아니었나요....
4년 전
하 이거 죠리퐁맛만 들어간거였음 맨날 먹었겠는데.. 아쉽 ㅜㅜㅜ 패밀리사이즈로 죠리퐁만 담을수있나 ..
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
체리쥬빌레 싫어하는 사람 특) 사실 체리 좋아함
4년 전
느그쥬빌레...그만..그마안..
4년 전
맛있게따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
눅눅하고 별로일거같아요ㅠ
4년 전
내가 누구?  더 크게 내가 누구?!!
체리쥬빌레한테 왜 그러세요......
4년 전
윽..생긴건 좀 혐오스럽네유
4년 전
우리 체리한테 뭐라하지마세욧!!! (((체리)))
4년 전
와 맛있겠다
4년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
시러
4년 전
으 체리쥬빌레 시러여..ㅠ
4년 전
므ㅏ 1년전...?
3년 전
구르미의유산균은  하성운 사랑해
체리 슈팅 민초 최앤데... 불호가 있다니
3년 전
으어어어 케이크에 체리쥬빌레 들어갈 때마다 거기만 빼고 먹음 ㅠ
3년 전
본문에 체리는 없는데 왜 댓글에 체리얘기만 가득한건가요.... 혼란
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
마자요 느그쥬빌레 안 머거요.. 케이크에 그만 넣어줘..
3년 전
헐 맛있겠다
3년 전