공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 151271l 9
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캐붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF그라운드  あいしてる
아..이 놈의 공감성수치....
4년 전
222 저 공감성수치 진짜 심한데 진짜 보는 내가 다 쪽팔려욬ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하.........................................
4년 전
어쩌나(2018)  💖뿌이파이승관생일💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종현(감자)  앞으로도행복할거야
아앀........ 글못읽고 내림
4년 전
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
후 읽지도 못했다. 공감성수칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ.. 그런 거 읽지마 소미야..
4년 전
첫줄읽고 내려버림..제가다부끄러웟
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 소미야... 이런 거 읽지 마...
4년 전
아 ㅈㅔ발...
4년 전
아..ㅇ...ㅏ.. 안 돼...
4년 전
청령  남우현이랑약혼했어요
이런 거 읽으면 안돼ㅠㅠ
4년 전
너무 웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜아아아악
짜아아아아ㅏ악
짜아아아아아아아아악

4년 전
ㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜아아아아아ㅏ아아아ㅏㄱ 짜아아아아아아아아앆
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감성 수치ㅠㅠㅠ
4년 전
뭔데 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미유  012101
아ㅠㅠㅠ
4년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
와 진짜 아.......... 어쩜 좋아..........
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목때문에 본문 차마 못보고 댓글로 바로 왔슴당
4년 전
BTS (2013)  06. 13
.............아.........
4년 전
연듀  빛나다
아 공감성수치 ..
4년 전
아 너무 수치스러워 ..검방 좀 하시라구요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
으악
4년 전
아...
4년 전
제발...
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
저 글 거의 아이돌 판마다 있는 것 같아여 여기저기서 많이 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌 남돌 다....
4년 전
꾸준히 리네이밍 하시네......
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 리네이밍이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 이름이랑 호칭만 바꾼 글 여러 남돌로 봤어요.......
4년 전
으윽...
4년 전
아아아아아아라ㅏ아ㅏㅏ라ㅏ라라아앙제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미치겠네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫘아아아아아앙아ㅏㄱ

4년 전
아악 내가 다 수치스러워
4년 전
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
Az ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼,,,,.............
4년 전
짜아아아아악 대애애애애박
4년 전
으앟ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 어아 아 아 민망해...
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
어우.... 아니야.....
4년 전
짜아아아아아악 뭐야 ㅋㅋㅋ
4년 전
아.......
4년 전
짜아아아아아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
아 눈물나
4년 전
러디  미눈기 귀여워
아 아
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소미야 읽지마 제발,,,ㅠㅜㅜ 내가 다 수치스러움ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ....ㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런거 읽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지중해성기후  지민이보끈세계최고
진짜로.. 미쳐........
4년 전
아....
4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
소미야 아니야...
4년 전
oh.......... nooooooo............
4년 전
탕코마  디피알위갱갱
이건 와... ㅠ
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
...............헐
4년 전
혹시 저 둘이 연인관계로 나오는 글인가요...?
4년 전
팬픽이라면 맞을거에요....
4년 전
짜아아아아악
4년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
맙소사ㅜㅜ...
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
(몸부림)
4년 전
소미도 얼마나 어이없었을지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ...
4년 전
성열  clOck
본인이 봤다니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으...
4년 전
ATEEZ_최산  산랑하는최산_오래봐
내가 뭘 본 거죠...
4년 전
아이고...
4년 전
아 어떠케 울상된지 5분째•• 너무 스치스릅다••
4년 전
진짜 이거눈 봐도봐도ㅋㅋ..ㅠㅠ
4년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
아 수치스러워....
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
소미는 좋은 것만 보고 좋은 것만 들어요
너무너무너무 공감성 수치ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
국찌  JK
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 제발
4년 전
케이디  먕먕!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 써방이나 제대로 하지
4년 전
하아....
4년 전
손틈새로비치는  참 좋다
전소미 캐릭터 다시 잡아주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대리수치ㅠ
4년 전
와...내가 다 죽고싶다...수치
4년 전
Aㅏ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 내가 다 수치스럽다ㅜ 제발 저런거 읽지마 소미야
4년 전
와 와 첫 줄만 읽고 내린 내가 승리자다
4년 전
짜아아이아아아악
짜아아아아으아악
짜아아아앙아아악

4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
못 읽겠다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아아....이거 진짜 수치사...
4년 전
아나진짴ㅋㅅㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
어우...

4년 전
짜아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으악..
4년 전
짜아아아아아악
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아.........
4년 전
촌주  ITZY
짜아아아아악... (????)
4년 전
아아..공감성수치 MAX.... 소미야,,
4년 전
Mintchoc  민초예뻐해줘요
아......진짜 당사자들 한테 안 쪽팔리나...
4년 전
재봘
4년 전
안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공감성 수치 어쩔거에요 ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
YEON WOOJIN  7 in 1
오노오오오....
4년 전
아 으 으 으아아아아아악 연예인들 저런 거 못 읽게 해야 대 ㅠ
4년 전
  JADE
아...으으으으.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공감성 수치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그리하십니까  무슨 일로
어머 저런
4년 전
유미  건후야 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
짜아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유미  건후야 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
소름
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
하아... 넘 수치플
4년 전
성희롱아닌가ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ뭔...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나락  🕊
ㅇㅏ.. ㅋ ㄹㅇ 공감성수치...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
보다가 내렸어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 아이돌들이 자기 팬픽보는 일화 꽤 있지 않나?
4년 전
하아.. 공감성수치
4년 전
연예인들 저런 거 못 봤으면 좋겠어요... 아...
4년 전
그거 생각나네요 무도에서 정준하 박명수 팬픽..
4년 전
뽀야미  🍑🍑
이런게 있었어요?????새상에
3년 전
??아 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부끄러우어ㅓㅠㅜㅜㅜㅋㄹㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
4년 전
아악... 악.... 아악... 공감성수치 쩔어요...
4년 전
내가 숨고싶다
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
짜아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
?????
4년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
공감성수칰ㅋㅋㅋ근데 짜아아아아아악 넘 웃긴닼ㅋ
4년 전
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
오노...청하 캐릭터도 다시 잡아야할 듯...
4년 전
이거..끌올..그만..너무 힘들어요...
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
아...
4년 전
아 바로 쭉 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 쪽팔.....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콩티즌  빅스민윤기권순영
아 세상엨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독-염  도겸아 생일 축하해
아악....안본눈사요...
4년 전
sooyaaa__  BLACKPINK
아...진짜 나였으면 인생을 탈퇴했을듯..ㅇ<-<
4년 전
이런거읽지마아아아아악
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
짜아아아아아악에서 미치는줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음악  6v6?
짜아아아아아악
4년 전
어 아니야.....저런거 보지말아줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
ㅈ ㅔ발 써방 ,, ㅠㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 수치스럽다
4년 전
크림히어로즈 라라  빈 땅콩 산적단의 똥꼬발랄
아... 나까지 숨고 싶어져버려...
4년 전
웅이는 늘 밥을 해줬어  지우야 넌 밥 없어
아니 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ저걸 왜읽은ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 너무 유쾌하네
4년 전
노란쿠키  냠냠
짜아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쓰면서 안 부끄러웠나
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아아ㅠㅜㅜㅜㅜ공감성수치..
4년 전
TXT  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떡해...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
Ah.....
4년 전
주여 ...
4년 전
소미야 눈감아 귀막아 ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크리스티안  부르고스
옛날부터 궁금했는데 저런걸 대체 왜쓸까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 정상적인 내용이면 모르겠는데 하.. 으으
4년 전
이 민 형  귀요미넹?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
쪼낙  NYXL
짜아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예스 옵 더 예스  호시승관의안드로메다
아 아 잠만 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅏ..,,,,
4년 전
??????? 와 소름돋았어요 이럴수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반응이 유쾌하셔서 다행이네요..
4년 전
이게뭐람..흐아
4년 전
김려욱 은발 사랑합니다ㅠ  아니 어떻게 은발할생각을 했냐
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드럽스틱으로 때리는데 짜아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 수치스러워서 웃음만 나오는상황..
4년 전
그 옛날의 한참 유행했던 체벌소설? 그런거랑 비슷한거 같은데 진짜 항마력 떨어져서 짜아아아악 보자마자 핸드폰 던질뻔 했어요... 어흑... 어흑 흑역사야, .너무.,
4년 전
저거쓴사람 군필 남성이던뎅..
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 대박zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으아아아아악
4년 전
와우..
4년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
아 세상에... 저런걸 써방도 안 하고 올리다니요....
4년 전
으윽... 저걸 본인이 보다니..
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
읭?
4년 전
아....다 못 읽겠다
4년 전
Vilnius  리투아니아 수도는?
아 이런글은에 떠서 엑스누르려다 들어왔어요ㅠ
4년 전
이거볼때마다 눈살찌푸려짐
4년 전
아아....
4년 전
뭐야 이게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제발.......제발.......서치방지라도 좀 해주지 그랬어요....
4년 전
Anne_marie  2002, ciao adios
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아악 제발...공감성 수치..
3년 전
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짜아아아아악
짜아아아아악

3년 전
아니 갑자기 네에는 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나라면 진짜 기분 나쁠거같은데 ㅜㅜ 유쾌하게 넘겨서 다행이에여
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감성수치때문에 보기 힘들잖아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오매이갓 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오잉또잉잉이  ◡̈ ◡̈ ◡̈
띠용…
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 짜아아아아아악이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리는데 소리가 왜 저렇게 기냐고
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
아… 공감성 수치 진짜 말도안된다 바로 쭉 내림 ㅠㅠ
2년 전
하니,  💖💙
아 숨참았다,,,
2년 전