공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 73613l 7
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

중도  ❤️별빛의 영원한 사랑둥이❤️

4년 전
와...나혼자산다 저런식으로 찍구나....
4년 전
헐대박
4년 전
할 우월하다
4년 전
진한보라색  나의 아저씨
선남선녀
4년 전
임화연  CARPE DIEM
4년 전
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
4년 전
4년 전
4년 전
캔디팡  도툐디 도툐디
4년 전
4년 전
4년 전

NCT127 5/24일 컴백합니다  💚슈퍼휴먼 많이들어주세요💚
헐 넘 기대돼요!!!!
4년 전
우어ㅣ,,진짜 비주얼 짱이다,,,
4년 전
둘다 진짜 동안...
4년 전
정윤호심창민  평행선
왕자님공주님 ㅜㅜㅜ
4년 전
보아 너무 조음 ㅠ
4년 전
헐 여사친 남사친인데 진쩌 좋다
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
권현빈  궈녕빈
두조합 완전 응원해
4년 전
막 찍어도 예쁘고 잘생겼다
4년 전
앞머리 내린 거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
막짤 손잡..?아 설렌다ㅠㅠㅠ
4년 전
보느님 ㅠㅠㅠㅠ 항 ㅠㅠ
4년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
진짜 찐 선남선녀.....
4년 전
헐...대박
4년 전
너무너무너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어 보아언니랑 윤호오빠라니
4년 전
와 진짜 잘생겼다
4년 전
꼭 봐야지 ㅠㅠ
4년 전
대박...
4년 전
둘이 손잡은거 봐여 ㅠㅜ 세상 선남선녀 ㅠㅠ
4년 전
와ㅠㅠ
4년 전
황민현♥♥  정윤호황민현배진영
울오빠 또 나오네 나혼산ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어깨ㅠㅠㅠㅠ 진짜 선남선녀에요ㅠㅠ
4년 전
귀엽고 설레고 둘이 다 해라
4년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠ이와중에 뒤에 민석이랑 종대ㅠㅠㅠ
4년 전
사진만 봐도 열정적이야
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
기대된다 ㅠㅠ 워너비 언니ㅠㅠ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
오 유노윤호 나온다 꼭 봐야지
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
와,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
헐!!!! 우리보아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
빛다  2월11일이태민컴백
헉 보아라뇨!!
4년 전
e둘이 손잡고있는거 왤케 설레지 ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 ㅠㅠ
4년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
유노윤호님 나혼산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿고봅니다 너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
곰돌이동혁  워너원 엔시티 마블
헐헐 대박 둘 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박차오름  인피니트
나이는 진짜 나만 먹나봐...ㅜ
4년 전
사계절마다사계들어  소시드캐한순
헐.. 대박
4년 전
둘다 머리띠 쓴거 넘 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유노윤호 새삼 잘생겼다,,,
4년 전
윤호님 진짜 갓 데뷔 했다해도 믿겠어요..ㄷㄷ 어려보이심
4년 전
둘이 닮았당
4년 전
와 잘생겼다...
4년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
이와중에 민석이 플랜카드가 눈에 들어오네 ㅋㅋ
보고싶엉 김민석ㅠㅠ

4년 전
아 짱좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
... 친구끼리 손 왜잡아...(질투)
4년 전
피지컬 차이 설레네......피식.....
4년 전
유말랑  비에이피 유영재
그 짤 엄청 멋있고 설레는데ㅠㅠ 둘이 수트입고 스쳐지나가는데 하이파이브 딱 하고 뒤도 안돌아보고 지나가는 짤
진짜 세상 간지가 아님....갑자기 생각났네요ㅠㅠ

4년 전
정윤호심창민  평행선
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
발써 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언제 나오는 거예요?? 보고 싶다......
4년 전
현실친구 정윤호 권보아..
4년 전
사진속 사람들 다 이쁘고 잘생겼네요
보아 유노윤호 포스터 속 엑소까지...

4년 전
차성우  동생을 찾습니다
맞아요... 세상 혼자 사시잖아요...
4년 전
방송하면 꼭 봐야지
4년 전
진짜 세상 혼자산다ㅠ 왕자님 공주님ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
윤호님 보아님❤️ 하다가 급 민석이ㅠㅠㅠ
4년 전
나혼산 기대기대중
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
헐 헐 너무 좋아요
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
진짜 군대 다녀오시더니 더 청초해지셨ㅇ.ㅁ ㅠㅠ
4년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
대박ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡

4년 전
힘내라규  아 현기증나
세상에 우결아닌가요...?너무 스윗한데ㅠㅠㅠ
4년 전
오새봄  데뷔하자 사랑해
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되네용
4년 전
이거 방송 언제인가요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠ핵 조어
4년 전
음성사서함  사랑하자
오우 익숙한 곳...! 손잡고 있는 거 너무 스윗해용
4년 전
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
윤호찡 왜 저나이에 데뷔초 모습이 보이는거지...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
핡 정유노 무슨 일? 미모 무슨 일푸ㅜㅜ?!?!!!
4년 전
첫짤 영화포스터 아니냐구요...
4년 전
오예~~~
4년 전
진짜 세상 혼자 사시네요...
4년 전
태태어  건강맨날하고
대박
4년 전

4년 전
정윤호 왜케 청순해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 두 분 미모가......
4년 전
박준원  Homebody
두 분 다 안 늙으시네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
어디 가신 거지...? 스엠...?
4년 전
뉴이서터영원하자  뉴이스트행복하자💖
아아아이아아 너무 좋아요 오빠 언니ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
Simon Says  nct127
와,,,,ㅜ ㅜ넘좋아요
4년 전
와 짱잼이겠댜
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
언니 옆자리 내가 있어야했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
세상에 눈정화 비주얼들끼리 모였다,,, 덩치차이 설렘미 뿜뿜인데ㅜㅜ 크흡 윤호씨 왜 점점 어려져여ㅜㅠ 청초해ㅠㅠㅠ 또 나만 나이먹지.........
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
키포인트 1.둘이 동갑 2.꼭 잡은 손 3.뒤에 엑소 ㅠㅠㅠ기대할게요
4년 전
귀여워ㅜㅡㅜ♥
4년 전
흐ㅜㅜ너무좋아하는 분들ㅜㅜ
4년 전
혹시 두 분이 사귀나요?
4년 전
우래들 예뻐해주시는 멋진분들❤
4년 전
닮앗다...
4년 전
막짤 뭔데 아아아아아가아아가아ㅏㄲ 둘 다 조아
4년 전
헐 둘이 동갑이구나
4년 전
헐 꼭 챙겨봐야지ㅜㅜ
4년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
윤호야 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
헐 뭐야 뭔가 2000년대 초반으로 돌아간 기분이에요.. 몽글몽글
4년 전

4년 전
와 나혼산 저렇게ㅠ찍어요? 집에서도??? 그럼 집중이 안 될 것 같은데욥
4년 전
둘이 절친아님?
4년 전
와... 진짜 ㅠㅠㅠ 이사님 너무 예쁘시고 윤호님 너무 잘생기셨다
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
둘⍤⃝𓂭 보기 좋다 진짜 ㅠㅠ
4년 전
진짜 예쁘고 잘생겼다
4년 전
시옷입  ´^`
나만 늙는 것 같은 이 기분...
4년 전
나만 나이먹지 나만... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김동현  보이프렌드
헐 꿀잼일듯
4년 전
흐흥 ㅜㅜㅜ손 꼬옥 잡은것좀봐요
4년 전
이상하게 설레네
4년 전
와 진짜 연인같다... 너무 잘 어울리는 거 아닙니까 ㅜㅜ 이와중에 유노윤호 덩치 설렌당 ㅠㅠ
4년 전

4년 전
갓...빛난다..
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
헉....
4년 전
오 대박
4년 전
오왕 무조건 본다
4년 전
헐... 순간 2000년대 초반에 찍힌 사진으로 쓴 글인가 했어요... 두분 다 너무.... 뭔가 너무... 옛날같아... 안 늙어...
4년 전
와 연예인이다
4년 전
와 유노윤호 머리 너무 이쁘다 내가하고 싶네
4년 전
캔디팡  도툐디 도툐디
실친즈케미 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 잘어울리고 난리ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
김선아  권유리 문현아
둘 다 청초의 끝판왕!!
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
젤 좋아하는 스엠 돌 두명이라니
4년 전
NCT JUNGWOO  SUPERHUMAN
ㅠㅠㅠㅠ둘이 케미뭐야ㅠㅠ
4년 전
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쳐돌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
심창  동방신기JYJ
에버랜드 갔다던데ㅜㅜㅜ 얼른 보고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 첫짤보고 당연히 십몇년전 사진으로 장난치는거라 생각했는데 두번째짤 엑소보고 진짜 최근이구나 라는걸 느낌
4년 전
이 조합 찬성입니다 ,,
4년 전
와 케미 좋네요
4년 전
넘나보기조쿤ㅠㅠ둘다 오래봐와서 그런지..나만 늙었구나느낌ㅠㅠㅠ
4년 전
손잡는 거 설렌다..ㅎㅎㅎ둘이 잘어울ㄹ림
4년 전
윤보미  🌷
오 기대돼요!!!!
4년 전

4년 전