공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 97767l 4
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박병호  넥센히어로즈 No.52
헐;
4년 전
와...
4년 전
WENDY♥  Power Up
세상에
4년 전
보온병으로 머릴 때리다니 얼마나 위험한 행동인데....
4년 전
종대야호  ~♥

4년 전
제명소취
4년 전
보온병으로 머리를????ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
헐...
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
와 세상에 인성보ㅓ
4년 전
연락처를 알수없었다뇨,,
4년 전
ㄷㅐ박..인성..
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
헐 인성이...
4년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
연락처 알방법 충분히 있었을텐데 사과한마디 없으시고....
4년 전
참나. 반성하고 있다는건 무슨 기준으로 판단하는건지..
4년 전
깊이 반성한 점..ㅋㅋ 어이가 없네 진짜 인성 어디갔대요 열받네
4년 전
청와대  문재인
으이구 술먹었음 곱게 들어가시지 여기서 인성나오쥬..
4년 전
앞으로 배우생활 어케 할라고 ㅋㅋ
4년 전
와....
4년 전
연락처를 알 수 없다뇨..ㅋㅋㅋ 범죄자들이 증인 주소 전화번호 어떻게 알고 찾아오겠어용??ㅎㅎ
4년 전
4년 전
무섭다
4년 전
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
전번 알 수 없어서 연락을 못 했다구요? 노력을 안 했겠죠
4년 전
네. 끝났네요 안녕
4년 전
세상에
4년 전
가정교육 독학 하셨나보네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기죠
4년 전
와우...
4년 전
누구시죠?
4년 전
심각하다...
4년 전
칠정우  NCT
아니 진짜..
4년 전
아니 술을 마셨다고 저렇게 되나요..?
4년 전
와...
4년 전
와 배우인생 빠이
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ연락처를몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인성...
4년 전
준리우  원티드
?제정신인가
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
택시기사님은 그 현장에서 얼마나 무서웠을지... 보온병으로 때렸다니
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나

4년 전
와 오마이갓...이 분...연지......... 그렇게 안 봤는데
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
와 대박...보온병으로요...?
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
오~ 정신 나갔는데~
4년 전
모르긴...찾아볼생각을 안한거겠지...
4년 전
SF  기억 끝 어딘가
알 수가 없어서가 아니라 알려고 하질 않아서인 거 같은데; 인성 보소..
4년 전
보온병....?
4년 전
너무하네 처음보는데 이미지 안좋네요
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
띠용..
4년 전
누구신지..ㅋ
4년 전
술 마실려면 곱게 마시지.... 택시기사분은 무슨 죄.... 상처가 크시겠네요....
4년 전
택시기사도 때리고 경찰도 때리고 참 인생 막사는분이네
4년 전
헉;
4년 전
와... 인성
4년 전
진짜 웃겨 죽겠네 어이가 없다
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
보온병으로 와....ㅋ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
밥줄 끊어야지
4년 전
...? 제정신인가요 진짜?
4년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
??????
4년 전
Alec Benjamin  Swim
와 진짜 제정신 아니다....
4년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
와 헐
4년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
헐...
4년 전
처음 듣는 사람이다 누구징
4년 전
와...
4년 전
????????????? 자기 무덤 제대로 파셨네 인성부터 좀 고치세요ㅠㅠ
4년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
술 먹고 진짜 인성 나온 거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 내가 다 속상하고 화난다
4년 전
허....
4년 전
아오.. 술마시면 다인가 조절좀 하지 본인의 부모님 일수도 있는데
4년 전
와 사람인가
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
와우
4년 전
서 은 광  비투비워더
인성보소.. 누구신지 모르겠지만 안녕히가세요
4년 전
폭행에 공무집행 방해인데 벌금 오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 경찰관님들하고 기사님은 뭔 죄에요 ㅠㅠ
4년 전
인성; 평생 나오지마시길
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
....드라마와 현실을 구분하지 못한걸까요
4년 전
배로 돌아올거에요 남한테 그러면 안됩니다
4년 전
헐...
4년 전
SF9 김인성  🌰
경찰을 통해 연락할 수 있지 않았을까요?
연락처를 알 수 없다는건 변명이죠

4년 전

4년 전
안녕 성우야?  오늘도 사랑해.
헐..
4년 전

4년 전
세상에.....
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와...
4년 전
음성사서함  사랑하자
끝났네요 배우로는
4년 전
....
4년 전
와 ..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다희  해리포터 어벤져스
앗 인성이...
4년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
싹퉁바가지가 어마무시하시네
4년 전
변명변명 ....ㅋ 연락처를 몰라서 사과를 못했다니
4년 전
못뜨는연예인들은 이유가있네요 누군가의가장이고아버지이실텐데 아버지뻘되는분한테 저런행동이나하고 저런인성가지고는다시는연예인활동하길바라지말길
4년 전
정신머리 있는 사람인가 ㅋㅋㅋㅋ 잘가세요~
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
와 인성;
4년 전
와... 티비에 나오지 마시길
4년 전
헐....
4년 전
와...
4년 전
진짜 모하니...
4년 전
여기 나오는 배우네욥 하차 안 하세요?
4년 전
진짜 모하니.....
4년 전
걸러야..
4년 전
와우...
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
풍뎅이!  삣뚜! 사-따나!
와,,진짜 술 마시지 마세요
4년 전
와 인성
4년 전
어우 싸가지 옶어..
4년 전
심지어 사과도 소속사가 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
4년 전
TFBOYS 王源  nct sf9
빨리 하차 오바다진짜 드라마보다 인성 구리네요 세상에^
4년 전
누구세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
4년 전
BTS (2013)  06. 13
초면에 사랑합니다 나오네욤, 비중도 주연급으로 크지는 않아 보이는데 중도하차 안 되나요?
4년 전
죄송하지만 누군지 모르겟는데ㅜ영원히 모르고 싶어요
4년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
연락처를 알수가 없었다뇨... 경찰에 요청하면 알려줍니다... 피해자가 개인정보 유출때문에 거부하면 모를까...
4년 전
헐 초면사에 모하니 그분 맞나??
4년 전
파파죤슨  하악하악하
배우인생 끝났네요 주연급도 안됐는데 이런 사건 일어나면 거의 재기불가 수준 일건데 다른 일 알아봐야 할 듯
4년 전
티스푼  만능티스푼(`o')
행패를 행패를 ... 너무하시네요 ㅜㅜ 사과하실수있을텐데요
4년 전
박졔형  DAY6
사과도 못 들으셨다는데 무슨 근거로 반성을 깊게 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에휴
4년 전
줴이케이  넌내꺼
헐 거의 살인미수아닌가요...??벌금500이요..?
4년 전
우리 아빠가 저런일 당했다고 생각하면 진짜 너무 화나요 저랑 몇살차이도안나는데 딸뻘한테...정말 창피한줄 알았으면 좋겠네요
4년 전
헐 저분 지금 드라마에 나오시는 분인데 헐............... 진짜 인성
4년 전
박수두번짝짝  마라탕먹고싶다
곱게 취하지
4년 전
  💜💛
와..
4년 전
소비안해야지 저런사람
4년 전
헐 한지선....젭구오랑 웹드 찍은분...충격
4년 전
못 뜨는 이유가 있었네요ㅋㅋㅋㅋ 인성이 범죄자인데 무슨 배우를 하겠다고... 폭행범 안 사요~ 꼭 부메랑 맞으시길 바랍니다!
4년 전
연락처를 모르는게 아니라 본인의 앞날을 모르시는듯 ..
4년 전
기안84  💖💖💖기업총수💖💖💖
당장 걸러야겠네요 ~ 본인의 인성이 그대로 나온듯
4년 전
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
인성이 무슨 일? 방송에 얼굴 보일 생각하지 마세요
4년 전
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
어이구 얼굴도 처음 보는데 이제 배우 아니고 그냥 아무 이유 없이 사람 때리는 생각없고 인성 안좋은 그저 범죄자 일 뿐
4년 전
응 잘가~
4년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과를 할 방법이 여러가지 있었을텐데요 소속사입장만 띡 내놓으면 어쩌라는건지~~~~
4년 전
손틈새로비치는  참 좋다
인성 보소...
4년 전
와...
4년 전
저게 어쩌다 밝혀진거에요? 아예 사과할 생각도 없었네 8개월이면ㅋㅋㅋ
4년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
택시기사한테 폭행이요? 앞으로는 안봤으면 ✋✋
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
띠용..
4년 전
헐...
4년 전
하차하세요제발.. 더이상배우로 안나왔음해요
4년 전
술 좀 적당히 드세요
4년 전

4년 전
다른 일 알아보셔야겠네요
4년 전
엥...; 별 저급한 술버릇 다 보겠네요
4년 전
이 상엽  배우
세상에 인성...
4년 전
초범이라 봐주는것도 없애야된다고 봐요..
4년 전
넹 이제 드라마 안보고 소비안해요
4년 전
저정도면 그냥 본인 모습인거임
4년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
뭐야... 술 말고 다른거 한거 아닌가 싶을 정도의 만행인데요??
4년 전
앞뒤 사정이 뭘까요ㅜㅜ 사정이 있었을까요?ㅠㅠ
4년 전
누군지도 모르겠고 앞으로도 보고싶지 않네요; 술마셨으면 답니까?
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
끝났네
4년 전
하차하세요......
4년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
초사랑에서 빨리 하차해주시길
4년 전
헐...
4년 전
와..밑바닥 인성..
4년 전
초범이고 깊이 반성한 점 등

깊이 반성이요? 기사님은 아직도 사과 한 마디 못 받으셨는데 무슨 반성이요..?
그리고 도대체 초범이라 봐주는 건 왜 있는지 모르겠네요.. 재범 예고편인가

4년 전
아오미네  다이키
누군진 모르겠지만 앞으로 볼 일 없음
4년 전
술을 마시면 그 사람이 그대로 나타나죠. 당신은 딱 그정도인 사람입니다.
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
인성 무엇....
4년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
헐 ....인성무엇
4년 전
인성 뭐죠 진짜 누군지 몰랐는데 앞으로도 몰라도 되겠네요
4년 전
세상에...
4년 전

4년 전
타카다켄타  JBJ95
네???? 울 젭꿍이들이랑 드라마 찍으신분 ..
4년 전
뭐래 반성의 의미를 모르는거 같은데
4년 전
영원히 빠이야 .......
4년 전
어휴..
4년 전
택시기사+뒷자석에 타고 있던 승객+경찰관... 몇명을 때린 거여... 그리고 보온병으로 머리를 때리다뇨 그것도 운전하는 사람을...
4년 전
SHINe2  1 of 1
누구야...
4년 전
저 분 나오는 드라마는 다 피해서 봐야겠네요
4년 전
줴이케이  넌내꺼
와...ㅋㅋㅋㅋ진짜충격이다....
4년 전
어휴 연예계엔 앞으로 발도 들이지 마세요 깡패도 아니고 뭔..
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
연락처를 알지 못한다는것도 일종의 핑계 아닌가요
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
인성 어후
4년 전
크리스티안  부르고스
ㄴㄱ...? 술 마시면 본성 드러난다는데 본성이 저모습인가보네요ㄷㅅㄷ
4년 전
ㅋㅋ 내돌 웹드 여주..,, 안녕히 가세요
4년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
소속사 뒤에서 사과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 알려지지도 않은게 연예인병에 걸린건지 아주 꼴price을 떨었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홀 인송
4년 전
KIA TIGERS.  해체해
누군지도 모르지만 믿고 거르겠습니다
4년 전
술버릇이 저 정도면 인성이...
4년 전
JBJ KENTA  (25, JBJ95 맏형)
너무 이름이 익숙해서 설마했는데...
4년 전
연예인도 인성검사 해야할듯..
4년 전
저 배우인생은 끝났네...
4년 전
와 인성 터졌다
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
초범이고 깊이 반성하니까 벌금 5백만 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 짓 하고 살기 진짜 쉬운 세상
4년 전
WayV 샤오쥔  TAKE OFF
방송에서 볼 일 없었으면... 최악이네
4년 전
택시 기사님이 뺨을 맞을 정도로 잘못하신건가요? 그것도 아닌 것 같은데 인성 무엇....
4년 전
이러시면안되죠ㅠㅠㅠㅠ사과직접하시길
4년 전
미칠거면 곱게 미치던가..자기 술버릇 모르나 술을 끊어야지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 인성으로는 평생 조연만 하다가 이 바닥 뜨겠네요 축하합니다^^
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
엥 누구신지 모르겠는데 앞으로도 볼 일 없겠네요
4년 전
누군지 모르는데, 모르는게 낫네요
4년 전
와 ㅋㅋㅋ 정말 볼 일 없었으면 좋겠네요
4년 전
으악 진짜 텅 비었네요 어 진짜
4년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
적어도 이 인간은 불매해야겠다
4년 전
헐,..무슨일이야
4년 전
진짜 답없다.....
4년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
이미 뒷좌석에 손님이 타고 있는데 조수석에 타서는 자기가 원하는 곳으로 안 간다고 폭행...ㅋㅋ 보온병으로 머리라니 진짜 심한데요
4년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
우리나라 법 제발 강화 좀 하세요 이렇게 범죄자가 살기 쉬운 나라가 어딨어요 진짜
4년 전
위 김요한  샤이니JBJ윤지성
웹드라마 재밌게 봤었는데 정말...실망이예요
4년 전
연기도 그리 잘하는 지 모르겠구 마스크도 그닥인데 인성까지~ 평생 못뜨실듯,,
4년 전
택시기사 아저씨ㅜㅜ에효...
4년 전
FT아일랜드  FTIsland
뭐하시는 분이지; 인성;
4년 전
JBJ95 KENTA  💙💛
연지씨..? 낯이 익다 했더니
4년 전
신화는  꺾이지않아
헐......인성....
4년 전
Speak Yourself  🍀
헐....
4년 전
진짜 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
8개월 동안 사과를 안했다구요? 안 걸렸으면 끝까지 나 몰라라 했겠네요,,,
4년 전
하하 깊이 반성하셨고 사죄했다면서 연락 하나 없었다니ㅎ 초범이든 말든 방망이가 아주그냥 미세먼지같네요
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
술 마시고 실수한 게 아니라 인성 나온 거. 사과할 마음 있으면 경찰서 접수된 거 확인하러 가도 연락처는 알 수 있었을 텐데
4년 전
헐 누군가 했더니 초면에 사랑합니다 나오는 분이네 인성....
4년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
좀 다른 이야기지만 초범인 부분, 반성하고 있는 부분, 원만한 합의가 있는 부분 걍 이런거 없어졌으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
초범초범초범...그놈의 초범 ㅎㅎ

4년 전
방송 나오지 마세요~
4년 전
잘 모르는 배우인데 볼 일 없을 것 같네요...빠이..
4년 전
헐...
4년 전