공지가 닫혀있습니다 l 열기
너없인안돼ll조회 97091l 51
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
짱잘 ㄷㄷ
4년 전
(2019/5/24 18:53:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
어떻게 눈이 저렇게 커? 진짜 레알 스노우인간이네
4년 전
휴우가 히나타  졸렬잎
티오피미디어 김우석입니다💕
4년 전
오늘도 방송에 나온건가여?
4년 전
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
넹 a반 지마 엠카 무대 섰어요!
4년 전
오와 알려주셔서 감사합니다❤️
4년 전
진짜 김우석 눈화장 누가 한거죠 제발 알려주세요 현기증 납니다
4년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
우석이가 우석했네 증말ㅠㅠㅠㅠ엔딩 제대로다
4년 전
GIF
김우석 데뷔길 걸으세요 응원합니다,,,🙈
우석은 항상 우석하세요

4년 전
ㄹㅇ찐잘생겼네요 데뷔하세요...
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
진짜 데뷔해 우석아 넌 무조건 데뷔해야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 정말 할렐루야다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아멘이야 우석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누나는 이제 우석교 믿으려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
  랏소악개
GIF
티오피 미디어 감우석 연습생 입니다 많이많이 투표해주세요💗💗💗

4년 전
우석아 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
완전 선 얇다고 생각했는데 보면 볼수록 선이 굵어보이는 기분...
4년 전
오잉뚀잉  뚀잉오잉
살짝 박태환선수 닮은것같당
4년 전
김우석 데뷔해 진짜 우리 짤랑이 ㅠ
4년 전
우와
4년 전
책상모서리  나만 바라봐
저 방금 약간 정채연님 엔딩때 느꼈던 그 감정이 느껴졌어여... 와우..
4년 전
ㄷㅂㅎ
4년 전
킹탱궁  하루 틈에 걸려 있는 새벽
잘생겼어요ㅠㅠ..
4년 전
우석이 ㄹㅇ 잘생겼어ㅠㅠ 데뷔길만 걸어라ㅠㅠ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
그분닮았다.. 러브샷 그분..
4년 전
백주호  뉴이스트
그 러브샷 그분이 바로 저분입니다!! 김우석 연습생이요!!
4년 전
헉.. 그분이 이분이셨군요!
4년 전
오아...
4년 전
백주호  뉴이스트
우석이 얼굴이 복지다...짜릿해
4년 전
우석씨..눈에 별이박힌것만같어요..별별별
4년 전
사랑합니다
4년 전
레전드다
4년 전
와 눈 반짝반짝.. 순정만화같아여 와... 감탄ㅋㅌㅌ
4년 전
워;....
4년 전
HIGHLIGHT 두준  하이라이트 박지훈
김우석 데뷔해
4년 전
데뷔합시다
4년 전
아 진짜 잘생겼다 아이돌 해주셔서 감사합니다...
4년 전
Junior Royal  ᴶᴿ✨
김우석 데뷔해
4년 전
데뷔확정 땅땅
4년 전
전성우  0SeongWoo0
우와
4년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
우석이가 우석했다
4년 전
데뷔합시다...
4년 전
사나 닮았어요...
4년 전
모두들 김우석 하세요 그리고 김우석은 데뷔하세요
4년 전
이긍상  은상이는 보여줄게 많으니까🍒
김우석 데뷔해 ㅜ
4년 전
우석이가 자주 올라오니 마냥 기쁘네요ㅜㅜㅠ우석이 데뷔해ㅠㅠ
4년 전
GIF
김우석 데뷔해 ❤️

4년 전
김우석 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
4년 전
감탄이 절로 나옴
4년 전
김성규신부  짹짹이
와우
4년 전
콩티즌  빅스민윤기권순영
엔딩남신 김우석 데뷔해
4년 전
뉴이스트 사랑해 행복해  김종현곽아론강동호황민현최민기
와 눈이 정말 커요
4년 전
하이라이트 윤두준(31)  두준부인이에요 호호
김우석 데뷔해ㅜ
4년 전
우리 우석 데뷔하자ㅠ
4년 전
이분 우연히 봤다가 프듀 정주행 했어요....
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
와.....
4년 전
10월의 기적  제 행복은 업텐션❣
김우석 데뷔해
4년 전
김우석 데뷔해!
4년 전
ㄱㅇㅅ ㄷㅂㅎ ㄱㅇㅅ ㄷㅂㅎ!!!!!!
4년 전
팟찡   BTS 김우석🥺
엔딩때 진짜 시간 천천히 가는느낌이였움 ㅠㅡㅠ
4년 전
넘잘생겨써
4년 전
우석님 진짜...너무나 이세상 미모가 아니심...
4년 전
챱챱 부기  앙금앙금
진짜 잘생겼다..
4년 전
진짜 예쁘게잘생겼다......
4년 전
우석깅  데뷔해
김우석 얼굴이 복지다 ,,
4년 전
낫 닝겐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롯데월드  모험과 신비의 나라
김우석 데뷔해
4년 전
인간 스노우 ,, 김우석 얼굴이 복지네요 ,,,,
4년 전
아 ,,,,,, 진짜 이건 아ㅇ닌듯 ,,,,,,,너무하잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 페이지에서 못나가겠다 ,,,,,,,,,,,,,아 ,,,,,,,, 아 ..
4년 전
우석이누나팬  김우석 이진혁
티오피미디어 김우석!
노래도 잘하고 부를때 눈망울에 별박혀있는 24세 소년을 투표해주세요!
얼굴이 다했고! 실력도 다했습니다!
러브샷 1위 걔! 러브샷 센터 걔! 맞습니다!!!!!
꼭 우리 우석이 1위하게 열심히 투표해주세요♥
그룹 업텐션으로도 활동했습니다! 업텐션 하얗게 불태웠어 / with you / 위험해 / 오늘이 딱이야 / 여기여기 붙어라 / 그대 내게 다시 / 습관 /미치게 해 등등 다수의 노래를 들어보면 보컬이 뛰어납니다. 업텐션의 같은멤버인 이진혁 군도 같이 프듀에 출연중입니다!!

많은 관심과 사랑부탁드립니다.!!

4년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
ㅠㅠㅠㅠ💕
4년 전
데뷔해
4년 전
와... 믿습니다
4년 전
아 진짜 너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
데뷔한적 있으신 분인가 왜케 이미 아이돌 하신분같지..
4년 전
맞아요! 그룹 업텐션으로 데뷔했습니다!
4년 전
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
헉 되게 티비에서 본적있는거같고 일단 외모가.. 너무 빛나셔서.. 데뷔하신거같았는데 맞군요!
4년 전
네네!!! ㅠㅠㅠㅠ우석이 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!!
4년 전
우석아.....
4년 전
우석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너보고 개안했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
김우석 데뷔해❤️
4년 전
대박적..
4년 전
김 우석  데뷔해
김우석 데뷔해 무조건해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
김우석데뷔해 김우석얼굴이복지다
4년 전
박지민,  방탄소년단
김우석 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와.....진짜 대박이다
4년 전
와 진짜 잘생겼다...
4년 전
입술에는 상처에여?
4년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
네ㅠㅠㅠㅠ 입술 튼거 같더라고요ㅠㅠㅠ
4년 전
WANNA·ONE  INVBSWJTA
우 석 데 뷔 해
4년 전
우석아 데뷔해
4년 전
TXT  TXT
와씨 대박 데뷔해 김우석
4년 전
큐트보이  김짤랑
김우석...절대데뷔해 ....
4년 전
GIF
우리 엔딩요정 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
빠나나니까  1 to the 6
우석이 데뷔해
4년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
대박이다 대박이야....
4년 전
와 진짜 잘생곀ㅅ다...
4년 전
백현이가큥했오  2학년11반22번
김우석 데뷔해 제발
4년 전
여러분 그러니까 프듀 다들 하세요 (찡찡
이번에 살려야할 얼굴+실력 픽 많아요

4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
프듀는 안보는데 업텐션 데뷔초부터 나름 응원했어서 잘됐으면 좋겠어요 데뷔!!
4년 전
진짜 얼굴이 센터다
4년 전
우석이가 우석했네...잘생겼다 진짜
4년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
우섣아....우석아...
4년 전
DAY6 영 케 이  데식 방탄 보라해
진짜 잘생겼어요...감탄
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
우석아 데뷔하자ㅠㅠㅠ
4년 전
NCT_  NEO
오빠사랑해
4년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
하 김우석 데뷔해...
4년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
아니 세상에 우석아.
4년 전
저도 모르게 박수를 치고 있더라구요
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
악! 데뷔해!
4년 전
사계절마다사계들어  소시드캐한순
와.. 얼굴이 복지다
4년 전
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
와 세상에 얼굴이....(입틀막
4년 전
투명해지는 꽃  산하엽
김우석 데뷔해 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
NN  민현빈 못잃어
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울 짤랑 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진혁이랑 손잡고 데뷔하자💕💕💕 툐피즈들 사랑해❣
4년 전
스완피  SWANP
이야 얼굴도 A등급이네
4년 전
오새봄  데뷔하자 사랑해
흑흑 꼭 데뷔하자♡♡
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 잘생겼다
4년 전
데뷔해...
4년 전
김우석 데뷔해 데뷔해서 너의 얼굴을 세계에 알려야 할 의무가 있어 우석아 그러니 데뷔해
4년 전
진짜 예쁘게 잘생겼다...!
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
혁이랑 만만하니 할 때부터도 와 핵잘생러인데 왜 화제가 안 되지 했는데 이제 빛을 보네요
4년 전
도겸아  나의 햇살
우석아 데뷔해..
4년 전
GIF
러브샷 도입부부터 소리질렀는데 지마 엔딩까지 ㅠㅠ 사랑한다 데뷔하자

4년 전
동희  재현민현재민
김우석 데뷔해
4년 전
신 민 아  우왕우아
우석아 ㅠㅠㅠ
4년 전
못하는거 1도 없어... 그저 갓벽ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
치즈1  도경수x이지은
한가인 닮았어용.
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
어떻게 사람이 저렇게 생길 수 있지 신기할 지경이다 진짜
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
우리 우석이 데뷔하자
4년 전
진짜 데뷔했을때 그때 봤을때도 이쁘고 잘생겼다 했는데 역시
4년 전
사토 미나미  ❣️
티오피도 은근 한 우물인가 틴탑 천지 느낌이 나네...
4년 전
김우석이 미래다 김우석 데뷔해
4년 전
얼굴은작은데 눈은커 눈코입다들어가있어
내픽

4년 전
LAIKUANLIN_  010923💙🖤
오 생방가면 문투해야지 진짜잘생겼어
4년 전
데뷔하자!!!!!!!!!!
4년 전
정국아 울어?  정구기 우니~?
국프 안 하려고 했는데 이 분 때문에 국프 다시 재취업ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 꼭 데뷔하세요...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22맞아요 진한 갈색이 제일 이쁘던데
4년 전
우석 데뷔해
4년 전
넘모 잘한다 ㅠ
4년 전

4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡

4년 전
와...
4년 전
♡김우석 데뷔해♡
4년 전
진짜 잘생김 ㅠㅠ
4년 전
땀도 멋있게 흐른다... 우석 데뷔해!!
4년 전
데뷔 확정인듯
4년 전
김우석 연습생 많은 관심 부탁드립니다❤️❤️ 우석아 데뷔해
4년 전
애이비식스  0522
김우석 잘생겼다 데뷔하자 💖
4년 전
짖짜 대박 잘생겼다
4년 전
진짜 잘생기셨다...
4년 전
당신... 입술 상처까지 잘생겼어....
4년 전
정희망  I'm your hope💜
진짜 최고다
4년 전
와 진짜 잘생겼다
4년 전
particular  Darly
와 근데 진짜 화면 잡힐 때마다 놀라요 시선 붙잡아두는 매력이 있는듯... 최고...
4년 전
~@m'  🦊
와......
4년 전
진짜 잘생겼당.....
4년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
눈빛 좋네용
4년 전
하 우석아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TOP 김우석  << 투표해주세요❤
김우석... 내 망한 현생 물어내... 데뷔로 갚아...
4년 전
와...
4년 전
Cosmic Railway  에리는영원히엑소픽

4년 전
우석 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
빛누  인천사는최현우씨
와 ... 진짜 잘생겼네욥 ......
4년 전
우석아 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이하준  더로즈 드러머
ㄱㅇㅅ ㄷㅂㅎ... 진짜 우석 예전부터 제 본진 좋아해줫서 눈여겨 보고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고 잘생기고 다해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이분이 그 아버지가 글 올리신 그분인가요??
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐......대박...
4년 전
Be Brave  Be Humble
하,,,, 김우석 데뷔해,,,,,,
4년 전
우석이 최고다 ...
4년 전
진짜 잘생겼다.....
4년 전
오....
4년 전
김우석 데뷔해 ..
4년 전
옹준우  18살 최준우
우석아 데뷔하자~!~!
4년 전
워메... 잘생기셨네요
4년 전
김우석 데뷔하자!!
4년 전
진짜 초롱초롱...너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한다 김우석 . 데뷔
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
근데 왜케 땀을 흘리는 거에요? 현장이 더운가여? 아님 격하게 춤을 췃나??
4년 전
조명이세서 뜨거운데 춤도 세게추니까 더울거에용
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
조명이 그 정도로 세군요..!
4년 전
우석아 ..
4년 전
우석아ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
박지훈생각나요...
4년 전
업텐션 맞죠?
4년 전
김우석.... 난 널 응원.... 꼭 데뷔...
4년 전
진짜 잘생겼다....
4년 전
이게 나라다...
4년 전