공지가 닫혀있습니다 l 열기
순수한대학생ll조회 50299l 36
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

いいね!Part 2  `あの場所で`
와...진짜 와...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 이쁘다 진짜!!!!!!
4년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
메가 히트작이 그래서 좋은만큼 어렵다고 하는 거죠ㅠ
4년 전
헐 맞아요...그 느낌을 못버리거나...그 이미지로 굳어져서 다양한 섭외가 안들어와버려서ㅠㅠ
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
와....
4년 전
채선  숮 데식
둘 다 진짜 여신
4년 전
올리비아 핫세랑 낸시랑 뭔가 닮앗당
4년 전
4년 전
333 밑에서 세번째 진짜...
4년 전
4년 전
4년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
4년 전
88 낸시보여욬ㅋ
4년 전

아니 근데 어떻게 12살한테 노출 연기를 시킬수 있죠,, 진짜 뭐하자는 건지
4년 전
4년 전
블루라군봤는데 생각처럼 성인영화 그런느낌의 노출이 아니에요
여객선이 좌초되면서 브룩실즈랑 남자하나만 무인도에 떨어져서 겪는 이야기에요

4년 전
성이성이  메리 포핀스
블루 라군도 십대들 노출 있어서
문제였는데
본문에서 말한 영화는
12살 매춘부로 등장해서 논란이었던
1978년작 프리티 베이비
말하는 거 같아용

인데 1년 전 댓글이었군용..

3년 전
지나가다 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
이젠 2년전 댓글이 되었군요..
2년 전
두분 다 콧대가...
4년 전
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
요즘 올리비아 핫세 딸 연기하던데 그분도 진짜 이쁘더라구요
4년 전
PARK WOO JIN  박우진
올리비아 핫세 이영애 님이 보인다
4년 전
헉 프사하려했는데 인스티즈로고박혀있네...
4년 전
와 진짜 예쁘다 저런 얼굴로 한 번 살아보고 싶다 ㅠㅠㅠ
4년 전
올리비아 핫세는 진짜 신기한게 동양미도 같이 보이는거 같아요 왜그렇죠...단아해요....
4년 전
전성기는 짧았어도 그만큼 레전드로 남아있지 않나요..?? 두배우 모두 지금까지도 전성기때가 계속 언급되는 것 같아용
4년 전
진심둘다 지존이쁘다ㅜㅜㅜ
4년 전
와 진짜 미모 무슨 일이야 세상에
4년 전
H appiness  whatever
이쁘다,,
4년 전
브룩 쉴즈 그 의자에 앉아서 다리 꼬는 그분이랑 닮았다
4년 전
카메론 디아즈요?
4년 전
콩순이(20)  엉뚱발랄
원초적본능- 샤론스톤 말씀하시는걸까용?
3년 전
너무 아름다워요...
4년 전
핫세는 백합 그 자체같고 브룩쉴즈님은 에메랄드...
4년 전
브룩싈즈 진짜 세젤예요...
4년 전
근데 올리비아 핫세는 서양에선 우리나라에서 극찬하는것 만큼의 미모는 아니라던 글을 본적이 있는데 뭐가 맞는거지? 그 글 보고 헐 했었는데
4년 전
그런데 두분은 머리색이 어떻게 검정이나 갈색 계열인건가욤?? 염색인가요?? 그렇다면 왜죠?? 로미오 역할이 동양계열이었나요..! 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ
4년 전
올리비아핫세는 아버지가 스페인계 아르헨티나인이고 어머니가 영국인이시고 브룩쉴즈는 미국인이예요! 동양과는 전혀 관계없이 그냥 내추럴본 헤어예요
4년 전
백인이라고해서 다들 밝은 헤어를 가진건 아니에요. 오히려 금발을 보기 정말 힘들 정도...... 대부분 진한 갈색에서 연할 갈색 그 사이고 진한 갈색은 검은색으로도 보여요!
4년 전
외국도 순수 금발 적어요 다들 염색하는거에요
4년 전
너무 아름답다..근데 12살부터 전신 노출이라니ㅠㅠㅜ
4년 전
22 ㅠㅠ
3년 전
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
ㅠㅡㅠ... ㅏ핫세...
4년 전
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚
와 올리비아 핫세...진짜 인형 그 자체네요... 백합같은 이미지..
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
와 브룩쉴즈 저렇게까지 이쁜줄 몰랐어요... 대박 와
4년 전
외모가 뛰어나면 재능으로 인정받기
훨씬 어려운 것 같아요..
이 글을 보니 레오나르도 디카프리오가
연기로 주목받기 위해서 살찌웠다던 이야기가
이해되네요

4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와...
4년 전
케이트 윈슬렛이 정말 대단한 거 같음 타이타닉이 그렇게 잘되었지만 계속 새로운 연기를 하는게..
4년 전
블루라군ㅜㅜ진짜에뼜음
4년 전
외국 사람들이 다들 올리비아 핫세 동양인처럼 생겼다고 했다던데 이거 보니까 왠지 알거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 딱 동양인들이 좋아하는 얼굴
4년 전
올리비아핫세 딸도 지금 연기하지 않아요?
딸도 되게 예뻣던거 같은데

4년 전
올리비아핫세 얼굴형 와 진짜 대박 저렇게 머리를 올빽으로 꽉묶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스완피  SWANP
올리비아 핫세 딸도 어마무시하게 예쁘던데ㅜㅜㅜ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
안타까운 스타들이네요ㅠ
4년 전
숮냥반  7:40
와.......
4년 전
블루라군 진짜 재밌게 봤었는데..
4년 전
핫세 담배피는 짤에서 눈을 떼지 못했어오..
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
22 너무 섹시
4년 전
4년 전
우리태연이  309호 남매
두 분 다 진짜 좋아하는데 너무 아쉬워요 ㅜㅜ
4년 전
와,,,
4년 전
브룩 쉴즈 진짜 예뻐요..
4년 전
수빈(TXT)  마크리 최수빈
너무너무너무 예뻐요... ㅜㅜ
4년 전
올리비아 막짤 아리아나 같다
4년 전
LVLZ.  오래 보자
안타깝다..
4년 전
올리비아핫세 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
아름다워요...
4년 전
12세에 전라노출,,,
4년 전
왈처  전제
와 근데 다 아는 분들이에요
4년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
브룩쉴즈 진짜너무예뻐
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
브룩 쉴즈 보고 육성으로 감탄했어요.. 우와..
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
와 올리비아 핫세...... 엄청나네요
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
브룩 쉴즈 진짜 너무 이쁘다 ..
3년 전
와 올리비아ㅜ핫세ㅜ진짜......아름답다
3년 전
브룩쉴즈 와우...오어ㅓ노우..
3년 전
브룩쉴즈는 2017년 까지
뜨문뜨문 계속 영화에 나왔어요

3년 전
브룩쉴즈 ㄷ ㄷ
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 둘다 대박
3년 전
둘다 진짜 아름다운데 이런 미모를 많은 작품에서 다양하게 볼 수 없어서 안타깝네요
메가히트가 독이 된 경우 같아요

3년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
전성기가 짧았다 해도 절대 잊을 수 없는 미모네요...
3년 전
핫세ㅠㅠㅠㅠㅠ미친외모에요
3년 전
무교  
진짜 두분 다 신이 정성스레 빚어둔 외모같아요 너무 아름다우심 ㅠ
3년 전
오웅 ...
3년 전
뱅구  토실토실
예상하고 들어온 배우분들,,, 너무 아름다워요
3년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
올리비아 핫세는 일본이랑 한국에서만 좀 고평가 되는 느낌도 있다고 본듯
3년 전
와 둘다 넘 예뻐요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
I was born to L0VE you  ℝ𝕠𝕔𝕜 𝕪𝕠𝕦
브룩 쉴즈는 다시 컴백 해서 작품 활동 하는 모습이 멋있어요.
2년 전
핫세 .. 왜 자주 거론되는지 알겠네요 진짜 초월급 미녀인듯
2년 전
올리비아 핫세 딸 인디아도 예쁘던데,,
2년 전
핫세 x 허쉬 o
2년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
올리비아 허쉬, 블룩 쉴즈 제 천년의 완식
2년 전
아 너무 이쁘다..
2년 전
와..어떻게 어디 하나 조금도 모자라거나 빈 곳이 없는지 너무 깔끔하게 딱떨어지네
2년 전