공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 39122l
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

40분전 올라온 이시안 인스타 | 인스티즈

40분전 올라온 이시안 인스타 | 인스티즈

요즘 자주 올라오는거보니 설마..?

이런 글은 어떠세요?

뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
뭐하시는 분이세요?
4년 전
프듀 나왔던 연습생이에요
4년 전
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
아하 .. 알려주셔서 감사합니다
4년 전
와 이시언 인스타로 보고 들어와서 10초동안 이해하려고 노력하고있었어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저도요 여자친구분이신가 혼자 생각하고내려왔어요
4년 전
야, 호바  never mind
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도요 ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
4년 전
헐 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도
4년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 이시언으로 보고 아 오늘 나혼산하니까 뭐 올렸나 하는 생각으로 들어왔는데 잘못봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기안84  💖💖💖기업총수💖💖💖
저두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
평생워너원  워너원, 우리원
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리스비비  ReeceBibby
저도요
4년 전
저도욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
저도욬ㅋㅋ
4년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도요..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도ㅋㅋ
4년 전
梁 耀 燮  양 요 섭
저도요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 댓글 보기 전까지 아 여자친구 분 사진인가보다하고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

뭔뜻이죠??
4년 전
요즘 자주 보이는거 보니 설마 데뷔각? 이런 뜻 아닐까요 프듀 나온 연습생이래요
4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
저는 순간 대박이가 인스타를 하나 했어요...
4년 전
4년 전
4년 전
百鬼丸  Dororo
4년 전
4년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
4년 전
Traveler  
4년 전
4년 전
4년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
4년 전
1111111 대바기인줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

BTS_민송월  너희의영원한관객
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샨아
4년 전
시안아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 예뻐졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인스타에 뭐라치면나오나요ㅠㅠ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
이름 이시안 검색하면 바로 떠요!
4년 전
멍멍행성 댕댕박사  정신이 드는가
이분이 프듀48 때 톡식 넌 빠져들어 그거 하신 분인가여?
4년 전
맞아요!
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
으아닛 댓글 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
누구징
4년 전
순간 이시언인데 오타난건가? 아니면 대박이가 인스타 개설을했나? 싶었다능 ㅎㅎ
4년 전
에라  모르겠다
와 진짜 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
인간 톡식 이시안 진짜 이시언으로 봤네..
4년 전
공주ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시안아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
4년 전
이뻐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진기야내통장줄께  비투비 빨간융단
왜 대박이라고생각했을까
4년 전
이사진 뭔가 이유비같다..
4년 전
대박이가 인스타 개설 한 줄 알았다...
4년 전
내 픽..
4년 전
NCT 마 크  Mark Lee
넘옙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콩티즌  빅스민윤기권순영
시안이 너무 예쁨...
4년 전
시안 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐요오..
4년 전
이시언씨라는 줄요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이시언으로 봐서 뭔소린가 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글보고도 한참 생각함

4년 전
나카모토 유타(25)  nct¹²⁷
시안아ㅠㅜ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
데뷔하자 시안아ㅠㅠ
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
시안아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예쁘시당,,
4년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
인스타하는거면 소속사 나온건가ㅠㅠ
4년 전
시안이예쁜ㅜㅜ도도하게생겼는데 성격도 똥꼬발랄하고
4년 전
나만 이시언으로 본게 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
전 왜 아시안 대스타라고 봤죠? 근데 사진 봐도 모르겠어서 제가 모르는 아시안 배우신 줄 알았어요
4년 전
이시언인줄알고 들어옴..
4년 전
시안아ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시안아 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Dear B  사랑스러운 너에게
시안아 얼른 데뷔하자!!
4년 전