공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 97064l 15
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ아 왜케욱ㄴ기냐이글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
진짜에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아헐쩔어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울소리  아름다운 내일
뭔가 읽힐때 다 느낌표가 읽힘 양파! 당면! 당나귀!
4년 전
진짜인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인게 더 신기
4년 전
할 대박 이런거 맨날 궁금했는데 대박 궁금증 해결 대박
4년 전
진짜라구요..?
나인할아버지 오랜만이시네욬ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
박 지 민.  방탄소년단
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ciel bleu  두준요섭기광동운할랕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뭔가 되게 양파~이렇게 사랑스러운톤으로 음성지원된다.....
4년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지오티세븐  짜이
생각도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기
4년 전
SENG UN  하성운
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 조상님들 겁나힙해
4년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
우와 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
하핫 저는 어릴 때 혼자 생각하며 깨달았었죠 ..
4년 전
나의 아저씨  킁킁
이 글 필력이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ되겤ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하게 지으셨넼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
우와...
4년 전
왜케 귀엽지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 신기햌ㅋㅋ
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘지엇다진ㅋ자
4년 전
양말은 어떤 조합인거지? 서양+말? 왜 갑자기 말?
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
버선이 한자로 말이에요..! 양인들 버선이라서 양말..!
4년 전
아하! 다른것들과 같은 맥락이네욥. 또 하나 배웁니다ㅠㅠ 감사해요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
별다줄 별다줄할게 아니였어요 조상님때부터 이미 말줄이기 DNA 타고남
4년 전
두두꽃이 피었습니다  할라는 사랑입니다♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아오미네  다이키
첫짤 애 표정보고 제목 다 까먹었다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅋㅌㅋ
4년 전
뉴이스트 쩨아리  귀여워٩( ᐛ )و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별다줄의 민족,,,
4년 전
양파가 파생어라는걸 알았을때 엄청 충격이였음...
4년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
양 자는 혼자 깨달았었는데 당 자는 첨알았다 ㅋㅋㅋ
4년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘조아요
4년 전

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 존경합니다 조상님
4년 전
롤창  인생
진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날부터 힙했어...!
4년 전
와힙하다진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 첫째사진 내리면서 놀랏어요ㅠㅠ
4년 전

4년 전
TXT  TXT
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사계절마다사계들어  소시드캐한순
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
롸??? 대박
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와 당이랑 호 들어가는 건 저 당이랑 호일 줄 생각도 못 했다...!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머라이어 캐리  나야나
헐 그럼 호박도 오랑캐의 박인가요?
4년 전
이영준신부님!!!!!!
4년 전
신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작명감각이 힙하셨다...ㅎ
4년 전
조상님들 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소름 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
우와!
3년 전
와우
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일관성있네요ㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 외국인이 한국어 단어 배울 때 좋을 듯 하네요 ㅋㅋㅋ
3년 전