공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 156336l 4
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요

LG TWINS

ㄹㅇ 해체가 필요한 팀 | 인스티즈

얼른해야함

ㄹㅇ 해체가 필요한 팀 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

나의 우주, 하늘, 빛  나의 피터팬 빛나리
왜져ㅠㅠㅠㅠㅠ저 엘지팬인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 워~어워어어 무!!!적!!!엘!!!지!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
왜 해체하는거에여????
4년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
해체아닙니다ㅋㅋㅋ 팬들의 염원을 담아 합성한거예요....
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 답이 없어요
4년 전
한-숨 😭
4년 전
두산이 먼저 해체한대요....
4년 전
건국해남준아  자리이쒀bro
222두산 제발요...
4년 전
3.. 하.....
4년 전
에..? 왜욥..?ㅠ
4년 전
다 비켜주세요 삼성이 일빠거든요
4년 전
다들 양보 좀 두산이 먼저 한대요
4년 전
(2019/5/25 12:26:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
땀형 항상 고생하세요ㅠㅜ
불펜에서 쉬지도못하고 계속 나오시고ㅠㅜ

4년 전
김강률  두산베어스 No.27
헉 땀형ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생이 많으세요😭
4년 전
+롯데도 해체한답니다~~
4년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
인포까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해체해를 입에 달고 사시는 분들.....
4년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
두산이 먼저 할겁니다..
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
두산이먼저...
4년 전
롯데는 진짜 해야합니다
4년 전
롯데 10위 탈환성공 하,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
삼성 먼저..
4년 전
두산이 먼저 할거예용~~!!
4년 전
롯데가 먼저에요 줄서세요~~~
4년 전
OneLove  ❤️
네??? 두산이 먼전데요????!!!
4년 전
롯데보다 먼저 해체는 불가능이죠^^
4년 전
롯데가 제일 시급합니다 ^^
4년 전
우리 롯데,,,먼저 해체 좀 하겠읍니다,,,^^,,
4년 전
엘지 해체해야하지만 이런 글 속상하다구요!
엘지 진짜 DTD 소리 언제까지 들을래 야구 좀 보게 해줘

4년 전
롯데 시급해요^^
4년 전
두산박치국  위너
두산먼저합니다
4년 전
엘지트윈스  방탄소년단
저질 트윈스 해체해 💛💛
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
오늘 롯데 팬인 친구랑 있었어서 만루홈런 소식 듣자마자 산나게 왈ㄹㄹ랴랼라꺅갸갹ㄲ 했는데,,, 하,,, 인티라 욕 참슴니댜,,
4년 전
이번엔 롯데가 먼저 해체 하겠습니다
4년 전
왜 새치기 하시죠? 삼성이 일빠입니다
삼성 먼저하고 다른팀들 가시죠

4년 전
BAP_DAEHYUN  사랑과 존경
롯데가 먼저..
4년 전
즈기여 롯데부터 하신답니다 비켜주시죠
4년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
와중에 그저 허허 웃는 (((((((한화)))))))
4년 전
샨다라박  2NE1
3333((((((((((한화))))))))))))
4년 전
장원준  두산베어스 No.28
두산이 먼저 합니다^^
4년 전
다들 새치기 그만하세용 한화가 제일 먼저 해야 합니당.
4년 전
대장아기독수리 정은원  요리조리 요리조리
앗 먼저 하셨네요 한화 해체해
4년 전
ㅇㅈ 이건 한화죠 우대좀 해주세요
4년 전
계략곰돌  셔누 진짜 귀여워
ㅇㅈ 공식입장 언제 나오죠?
4년 전
한화 인정합니다
4년 전
ㅇㅈ 한화 해체해..
4년 전
그래도 오늘 4연패 끊었으니 한번만 용서해줍시다 한화 해체는 인정합니다
4년 전
BTS_정국(15)  꿈은 사막의 푸른 신기루
이번엔 양보하죠!
4년 전
ㅇㅈ이요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전

기아...^o^....
4년 전
기아 최고~~~~~ 6연승 가자
4년 전
두산이 먼저해체합니다
4년 전
다들 조용히하세요!!해체는 롯데부터.....
4년 전
키움은 일단 기다려봅니다....
4년 전
키움 히어로즈(Heroes)  ❤️ 김하성❤️
헷 박병호 살아나서 일단 기다려봅니다...
4년 전
이정후51  입보다귀를높은지위에놓아라
333박뱅 내일도 제발ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
V1_키움히어로즈  언제 잘할래
4년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
... ㅜ_ㅜ 또르르..
4년 전
대장아기독수리 정은원  요리조리 요리조리
왜 한화는 아무도 외치지 않죠 한화 해체해!!!!!!!!!
4년 전
오늘 박병호선수 홈런쳐서 기분이 조금 나아졌습니다.....
4년 전
다들 기억해ㅐ...해체는...로떼부터ㅓ....
4년 전
롯데를 두고 해체를 논하지 말라...
4년 전
키움 히어로즈(Heroes)  ❤️ 김하성❤️
아 오늘 수비때문에 그른가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야구 그냥 해체해.... 제발...

4년 전
김 대한  화이띵
크보 해체해요...... 하지마 그냥...
4년 전
2 크보 해체하죠 그냥 ㅠㅜ
4년 전
야구팬분들 대유쾌하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
다들 한화를 빼고 논하시면 안됩니다 한화 해체해
4년 전
두산 먼저 해체할게요 두산 해체해~~~
4년 전
훈둥훈둥  이럼생!이럼일!생일
댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
ㅇㄱㄹㅇ 엘레기
4년 전
계략곰돌  셔누 진짜 귀여워
한화 먼저하게 해주세요
4년 전
김재영선수  한화이글스No.19
왜 다들 해체하자고 하는거죠 안돼요 우리재영이 더 보고싶단 말이에요
4년 전
김 대한  화이띵
오 두산일줄
4년 전
김 대한  화이띵
두산 먼저 해체합니다 다들 길을 비켜주세요~!~!~!!
4년 전
김 대한  화이띵
솔직히 서울에 3팀 있는거 너무 많잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 두산이 앞장서서 해체할게요 아쉽지만 오늘까지인것 같네요 ㅎㅎ 유종의 미로 2위 찍고 해체 크으
4년 전
아 당연하져 오늘도 선발이 어찌어찌 막으면 불펜이 터뜨리고 빠따들은 다같이 죽어있을게 뻔한데요ㅎㅎ
4년 전
주인 없는 우리가 그냥 해체하겠습니다
4년 전
ㄱㅣ....아.......
4년 전
두산이 제일 먼저 했으면
4년 전
경기 보면서 스트레스 받는 내가 싫어 ㅠㅠㅠ
4년 전
삼성이 먼전데요
4년 전
비켜 주세요 롯데가 먼저입니다
4년 전
다들 쉿 한화가 먼저에여
4년 전
짤보다 밑 아이돌 움짤크기가 더 커서 오해할 뻔 했어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
너무 투명해  감싸주고파
롯데 : 다들 조용히 해주세요
4년 전
한화 해체 갑니다
4년 전
에스케이하세용~~
4년 전
삼성 해체 가자 얘들앙💙💙
4년 전
배주현인생배팅  레드벨벳. 아이즈원
슼 잘하자. 빠따들 좀 살아나자ㅜㅠ 필승조들도 좀 쉬어야지!!
4년 전
왜 기아 혼내는 댓은 없죠
기아 잘하자!!!!!!!!!!!!!우리 좋았잖아..... 행복했잖아............왜 그러는거야........ 왜.........이번주는 아주 칭찬해

4년 전
진심으로 인정합니다
기아 혼내는 댓글 없어서 놀랐네요^^

4년 전
우장훈 아저씨  덕질중~
롯데 : 진심으로 우리가 먼저야...
4년 전
야구 하나도 몰라서 그러는데ㅠㅠ 왜 팬들이 구단 해체하기를 바라는거예요??
4년 전
못해서요 ㅋㅋㅋ 내가 야구를 끊을 수 없으니 니네가 해체해라 이런느낌?
4년 전
역병같은 존재라.. 야구 못해도 끊을 수가 없어요 ㅜ_ㅜ 해체해야 야구를 안보지.. 이런 느낌입니다 ㅋㅋㅋ
4년 전
슼 잘하자 *^^*
4년 전
Karl Urban  Damm It!
잘하자^^ 2222
4년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
두산 먼저 할게요~!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
4년 전
한화가 먼저할거에요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
빅스가최고시다  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
한화먼저 하실게요~!!
4년 전
초롱방방  데이식스
다들 비키세요 롯데 먼저입니다.
4년 전
늉덕후  🐢🐶🐯🦊🐰
제목 보자마자 야구일거라 생각하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롯데 좋은말로 할때 해체해라 더 화나기전에...
4년 전
빵빵~~!! 롯데 먼저 가실게요~~
4년 전
키움...오래가자...^^
4년 전
아 솔직히 롯데먼저죠 마 시원하게 찢어져뿌라
4년 전
롯데자이언츠 박세웅  건강히 복귀하자❣️
롯데가 먼저 할 겁니다..아니 해야합니다..
4년 전
조 수행  상무야구단
두산이 먼저 할 겁니다 두산 해체해
4년 전
가 먼저 할게요
4년 전
니베아 성덕  이이콘 응원해^_^
해체해 ㄹㅇ오늘 경기력보신분~!!!아오
4년 전
건국해남준아  자리이쒀bro
두산이 제일 먼저에요....다들 비캬주새요
4년 전
두산입니다....
4년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 배우님이 럭키 금성 팬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신인가수강다니엘  녤깅이미래다
롯데요... 롯데 먼저 할게요..
4년 전
와 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해체 순서는 순위 역순이죠 고로 롯데가 먼저 해체합니다
4년 전
롯데가 먼접니다 부글부글
4년 전
기아 잘.하.자!우리 행복했잖아?!
4년 전
자꾸 삼성 해체하라 하시는데 삼성은 벌써 예에ㅔㅇ전에 해체했잖아요 지금 라팍에 있는 팀 삼성 아니에요^_^
4년 전
아 이런거 볼때마다 야구팬들 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들의 염원을 담은 합성이란 말도 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쉑기덜패버릴수도없고그렇다고딴팀으로갈아타지않을거지먼 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심으로 롯데부터여
4년 전
엔씨요 엔씨~~
4년 전
그래서 진짜 일빠로 해체하는 곳은 어디죠?
4년 전
김 대한  화이띵
두산이요
4년 전
롯데요! 해체는 역순으로 하거든요.
4년 전
기아 영원해주세요
4년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 보는 사람들이 입에 제일 많이 달고 사는 말 아닙니까~~~ 삼성 해체💙
4년 전
임기영  ♥ 기아타이거즈 ♥
안 돼 기아가 먼저라고요 ㅠㅠ
4년 전
아니다 지금 개막 7일째인데 6승 1패 ㅅㅅㅅ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개막 7일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
임기영... 최근 2군에서 6이닝 4실점 했다고 들었습니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘까지 7승 1패~!

4년 전
KIA TIGERS.  해체해
저희 기아 타이거즈한테 왜그러시죠ㅠㅠ
4년 전
  ? V12
갸 영원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SK와이번스 이승진  SK WYVERNS
스크 빠ㄸㅏ분들 일해주세요,,,,,,^^
4년 전
비투비SK와이번스좋아해  비투비보고싶다
부상당한 선수들 빨리 돌아와주세요...경기보기 너무 힘들어요...
4년 전
왜이렇게 사람들 질서를 안지키는걸까요
김한수 사퇴하고 삼성 해체도 하자

4년 전
기아,,,,,, 너땨문에 많이 빡치지만 ^^ 즐거워요 ㅎㅎㅎ
ㅎ,,,

4년 전
이재원 정신차리라 마
4년 전
수리만 남고 한화는 해체하자
4년 전
인정이여... 수리만 남자
4년 전
BTS_정국(15)  꿈은 사막의 푸른 신기루
ㄹㅇ 해체해도 수리는 남자
4년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
ㅇㅈ 일은 수리만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박씨수집가  金泰亨
한화 사라지더라도 수리는 꼭 남자...
수리 넘흐 귀여워...

4년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
한화!!!!! 다들 해체하면 혼자서 떡상은 할 수 있나
4년 전
C9배진영  데굴데굴
솔직히 두산 먼저 해야됩니다 두산 이게 야구라고 하는거냐
4년 전
이지은(IU)  ❤️20080918
지금이라도 이재원 옵션 걸자...
4년 전
여러분 솔직히 롯데가 먼저 입니다.
4년 전
정국호떡  SK WIVERNS
스크 타자 열심히하자^^...
4년 전
dja
엥 새치기하지 마세요! 두산이 먼저에요!
4년 전
슼은 일단 해체 보류... 잘하자 빠따들아 ㅜ
4년 전
누가봐도 롯데 아닌가여..^^
4년 전
신화는 22살  신화산!
삼성 먼저 좀 해체할게요~~
4년 전
한화일 줄 알고 들어왔는데 ^^,,
4년 전
뭐지... 왜 해체 순서갖고 경쟁하는 거지... 야알못은 땀만 흘리고 갑니다
4년 전
삼성라이온즈 원태인  가을야구 가즈아
삼성 해체해,,,, 신인 선발 때 실책 3개한 팀 있나요 하하하
4년 전
한화해체해
4년 전
롯데 시급해요
4년 전
NU'EST 김종현  🐢🐶🐯🦊🐰
롯데말고 누가 해체합니까...?
4년 전
이태영  엑소슈퍼주니어워너원
기아.. 우리 행복했잖아
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
기아.....
4년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
여러분 롯데도 있습니다....
4년 전
4연패중인 두산이 1순위입니다 강률아 빨리와
4년 전
제발 삼성부터
4년 전
한화 제발 해체해...
4년 전
ㅜ 야구 진짜 사람을 아오
4년 전
Maxence  막성스
롯데가 먼저
4년 전
데몬슬레이어  가자, 데미안. 집으로.
야구팬 분들 전부 고생하시네요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
4년 전
고래젤리  천러의 힘과꾸망
삼성이 아무래도 먼저요...^^
4년 전
공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
롯데 해체하자
4년 전
롯데가 일빠다!!!!!!!!!!!!! 7연패하고 어제 이겼다!!!!!!!!!!!!!!!! 빨리 해체하자!!!!!!!!
4년 전
Dear B  사랑스러운 너에게
해체는 두산부터 두산 해체해!!!
4년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
기아일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
맨날 연패만 하는 롯데 해체하자~~ 이기는 걸 본적이 없다~~ 10등 탈환한거 축하해 해체하자❤️❤️
4년 전
어제까지 1위팀 33승 17패
롯데 17승 33패였는데
롯데가 제일 먼저 해체해야하는거 아닙니까...? 하하하하핳ㅎㅎ 그냥 이정도면 해체하자 롯데 ^^

4년 전
기아 지금처럼만 해 ✊✊✊
4년 전
짤 누구인가요 ?
4년 전
러블리즈 류수정이요~!
4년 전
롯데가 젤 먼저입니다
4년 전
ㄱ10ㅏ ㅜㅜ
4년 전
제발 롯데 먼저 해체해주세요 저는 살아생전 우승을 단한번도 못봤습니다.
4년 전
金材昱  배우 김재욱
삼성부터...
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
아이돌팬 야구팬 차이점

아이돌 팬은 해체의 ‘해’자도 안 꺼내고
야구 팬들은 해체를 부르짖음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 생각나네요

4년 전
팬텀정한햬  팬텀긱스
다들 비켜주세요 두산이 먼저 하겠습니다
4년 전
뾰네뽀  행복하자
덮밥장인 이재원부터...
4년 전
인천SK와이번스  통합우승가즈아~!
빠따들 일 좀 해..
4년 전
롯데야... 하아...
4년 전
기아 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 요새 넘행복
4년 전
이제 더 이상 엘롯기가 아니야
4년 전
이정후  Heroes
4년 전
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
기아는 개막한지얼마안됐어요 우승각
4년 전
롯데가 1등이니까 새치기 하지마세여 ㅠ
4년 전
삼성부터 할거에요ㅠㅠㅠ
4년 전
이 재 원 정 신 차 려
4년 전
다덜 비키세요~~~!! 두산이 먼저에요~~!~~두산 해체해~~~!~~~!~~
4년 전
김재환 나의 봄  영원한 나의 메보
따륵흑흑 두산 드하그흐그흐긋흑흑
4년 전
두산일줄
4년 전
일지은  이지은 언니
엔씨 꼴찌 찍기 전에 제발 하루 빨리
4년 전
두!산!해!체!해!
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
엘지 정신 차리자!
4년 전
아니 무슨 3연승 해서 아직도 8위냐구.. 기냥 해체해 맘편하잖아?
4년 전
한화는 그냥 해체 얘기도 꺼내지 말고 공기중으로 사라졌으면 에라이
4년 전
롯데 10위탈환기념ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
아 야팬들 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 다들 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
양심상 두산 먼저 아닌가요? 두산진짜 하..
4년 전
기아 행복하자....
4년 전
다들 뒤로 물러나세요 롯데가 먼저이니깐..
4년 전
한화 제발 해체해줘....
4년 전
그거면 됐다  우리, 사랑했다.
죄송한데 삼성이 제일 먼저 할게요 다 비켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아뇨 엔씨부터입니다 엔씨 해체 드래프트 시작합니다
4년 전
개엔씨 해체 전에 트레이닝파트 능지처참부터 시행할게요 트레이너들 주전선수들 싹 다 갈릴때까지 뭐했냐 능력이란게 있긴 한거냐
4년 전
밑에 여자분은 누구에요? 러블리즈 맞나 팔 라인 짱예셔요
4년 전
러블리즈 류수정이요! 너무 예쁘죠..
4년 전
롯데가 먼저입니다 여러분
4년 전
개엔씨 부상으로 빠진선수들 다 돌아와 ㅠㅜㅠㅠ 내가 다시는 못한다고 욕 안할게 잘못했어ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
삼성...^^
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
어유 삼성만할까
최강삼성에서 내려온 이후로 야구 안봐여~ 짜증나!!!!!!!!!!! 왜 그딴 행동들을 해서는 팀에게 피해를 끼치냐고 요새 가끔씩 보긴 보는데 보면 속 뒤집어짐진짜
다른 스포츠를 좋아해볼까....

4년 전
저기야 죄송한데 질서좀 지키시져?? 우리 롯데가 먼저입니다만?
4년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
저희 기아가 일빠였는데 일단 악의 무리가 퇴진해서 지켜보겠읍니다 흥식만세 재응만세
4년 전
🐻🔫🔫🔫두산 해체길만 걷자
4년 전
진짜 롯데가 먼저 해야합니다
로떼해체 소취

4년 전
여러분들... 롯데 먼저 해야합니다ㅜㅜ...
4년 전
곰돌이동혁  워너원 엔시티 마블
한..화......
4년 전
양의지  린의지
놀래라ㅋㅋㅋ진짜 인줄 알았어요
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
왜죠ㅠㅠㅠ
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
롯데먼저좀 할게요 양보부탁드립니다
4년 전
두산베어스  🐻
두산이 요새 해체하고 싶어서 난리난 팀이라,, 새치기 좀 할게요~~
4년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
롯데뻬고 전부 대기하세요. 롯데가 우선이니깐요
4년 전
롯데가 빠지면 섭하지
4년 전
MCU  마블시네마틱유니버스
죄송해요 두산 먼저 할게요!!!! 죄송합니다!! 두산 해체 먼저 할게요!!!
4년 전
다들 비켜주세요~~ 해체는 삼성이 먼저라구요~!
4년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶♥
삼성도...ㅎ
4년 전
NCT 마크  Mark Lee
다들 삼성 뒤로 번호표 뽑고 줄 서 주세요~~~
4년 전
롯데부터 제발 해체좀ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈ 볼 때마다 화나요
4년 전
니노미야 카즈나리(二宮和也)  💙❤️💚💛💜
기아ㅎㅎㅎ.....
4년 전
KIA타이거즈  호걸 타이거즈🐯
감독 코치진 교체 후 6승 1패 크으~~ 저흰 행복회로 조금만 더 돌리고 해체할게요 기아우승 기아우승!
4년 전
혹 기아 6승인가효..? 무슨일이야 기아...?
4년 전
캬캬캬캬 저희가 개막을 늦게해서,,,(흠흠
4년 전
LG TWINS  V3
인정
4년 전
제목부터 두산 냄새
4년 전
썸네일보고 러블리즈 해체하라는 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ삼성 얘기하는줄 해체하자 이놈들아ㅎㅎ
4년 전
동규  NYXL
롯데요..해체는 롯데가 시급합니다ㅠㅠ
4년 전
AB6IX_박우진  워너원💫
💙 삼성 해체해💙
4년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
삼성 해체하자😘😘😘
4년 전
두산해체해~~~
4년 전
인정~~~~~~
4년 전
CHU
당연히 롯데 먼저 아닌가요 해체해~~
4년 전
소음  보라해
기아 왜요 이제 다시 시작인데요! 여러분 힘냅시다 이번 시즌 포기 절대 안돼요 🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯
4년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
너넨 뭐해 ;ㅅ; 꼴등이잖아진짜!!!
4년 전
롯데 먼저니까 순서 지켜주세요
4년 전
다들 새치기 무슨일이에요... 삼성이 먼저에요 삼성 해체해💙💙💙💙
4년 전
김기태 사퇴 전엔 누구보다 선두에 서서 기아 해체를 외쳤겠지만ㅎㅎ
기아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄종 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
이번달은 방탄소년달  방탄소년단 TXT
기아 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!🐯
4년 전
팀두산  언제우승해
두산 해체해~
4년 전
롯데부터 해체 ㅇㅇ 다 미뤄듀새오
4년 전
롯데가 1빤데 야알못이시네...
4년 전
세이도  미유미유
롯데부터 시켜주세요..
4년 전
롯데가 0순위입니다
4년 전
무슨소리시죠? 롯데가 먼저입니다만
4년 전
저 짤은 누구에영 ?? 프듀48나왓던분같은뎅
4년 전
아니에요 러블리즈 류수정입니다!
4년 전
기아 이대로 영원하자,,요즘 너무 사랑하는 중💜
4년 전
두준아,  오래보자
삼성 해체 안돼요 ㅠ 선수들 소중해 .. 그냥 한수만 빼주세요 ㅠ
4년 전
FANXY_CHILD  DEAN
아니요 10등부터 해체라서 롯데부터입니다 순서지켜주세요ㅠ
4년 전
연남동 귀염둥이  그대여도대체왜요
ㄹㅇ인정합니다 해체하자
4년 전
우리기아 잘하고있어 개막 일주일인가 아주 잘하고 있어 암암
4년 전
오늘 엘지 역전승 했는데 해체는 내일 결정하쥬
4년 전
박해민  삼성라이온즈
우리 팀 부르시는 줄^^
4년 전
세훈왕자  비비나라의 세훈공주
키움 가을야구 하고싶으면 잘하자^^
4년 전
롯데..
4년 전
TWICEONCE  트둥이
두산부터..
4년 전
큠 해체하고 날 놓아달라!!
4년 전
엘지 해체하자!!!!!!!!11
4년 전
현아야사랑해  컴백한다김현아
엘지 해체하자!!!!!!!!!!!!
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
미방이 러블리즈여서 깜놀..
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
4년 전
아휴아휴 삼성이 먼저죠~~~~~~!!!!!!!
4년 전
다 비켜주세요 오늘은 엔씨가 0순위 해체입니다
4년 전
삼성은 2015년에 해체했고, 블루 떼껄룩스는 해체가 시급합니다.
4년 전