공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 12547l
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래 당신 같은 자식이 학폭 당해도 아무 말 하지도 말고 조용히 있으세요
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
참 말이 쉽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자기전에뭘그렇게먹어  치킨피자보쌈족발라면쌀국수빵커피
자기일 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 겪어보기 전까진 절대 철 안들거같네요
4년 전
페티쉬  
피해자는 따로 있는데 용서를 왜 하는지
4년 전
페북은 파란일베죠.. 거릅니다
4년 전
뭘 실수야 학폭이~
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
당연히 인기 좀 얻고 뜨니까 퍼뜨리는게 맞죠ㅎㅎ 그래야 더 고통스럽고 힘들고 후회할테니까ㅋㅋ
4년 전
학폭은 용서가 안됩니다~ 폭력은 뭐든 정당화 될 수도 용서도 안되죠~ 직접 피해겪은 것도 아니면서 말은 쉽게 하네
4년 전
아니 나 괴롭힌 사람이 지금 뭐하는지 뜨기전에 어떻게 알아여; 염라대왕도 아니고 어떻게 킹리적 갓심으로 예측합니까....
4년 전
이런게 바로.. 가해자에 감정 이입..
4년 전
피해자가 절대 저런 댓글 안봤으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
오우
4년 전
오우 가해자들+가해자 쉴드러들 남은 생 평생 괴로운 일만 있었으면:)
4년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
와.. 남 괴롭힌 사람을 쉴드..
4년 전
찔리나 왜저래
4년 전
너툰  사랑하자
세상엔 진짜 이해 못 할 사람이 너어어어무 많다
4년 전
동희  재현민현재민
당한 사람 따로 용서해주는 사람 따로
4년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
오우 제발 저 분들 꼭 겪어보시고 저렇게 본인들이 적어놓은 말이 나오나 안나오나 확인해 봤음 싶네요. 겪어보면 죽어도 안나올 말인데
4년 전
2차 가해를 아무렇지도 않게 하고 앉았네요.. 살인마랑 다를 게 없다는 걸 모르나...
4년 전
저래서 파란일베라는 말이 나오는건데.....왕따 안당해봐서 모르시겠죠 왕따 당하면 하루하루가 지옥입니다 하루하루 자살할까 고민을 몇백번씩 합니다 내가 뭘 잘못했나 생각하면서 내 자신을 자책하고 차마 가족들한테는 말도 못하는게 얼마나 슬프고 힘든지 아시나요? 꼭 겪어보지도 못한 사람들이 저런말을 하니까 답답하기만 하네요
4년 전
사토  
개가 짖네
4년 전
사토  
그쪽들 인생도 가시밭길만 걷기를
4년 전
나 괴롭힌 사람을 뭐하러 잘 되는 꼴을 봐줌...?
4년 전
실수는 물을 엎지르고 컵을 깨는게 실수죠 사람 인생 망친 사람은 자기 인생 살아갈 자격을 버린 거임
4년 전
혜몽이  💙
저런게 2차가해죠
4년 전
제 정신으로 하는 말인가
타이핑한다고 다 글자가 아니고 내뱉는다고 다 말이 아닙니다 댓 달기 전에 생각을 좀 하고 다셨으면

4년 전
많이 노하셨네...
4년 전
피해자분은 인생에 타격안받았나요? 진짜 당한사람 따로 용서하는 사람 따로네ㅋㄱㅋㅋ어이가없네요 그냥.가해자분은 지금이라도 벌받고 뉘우치면서 사세요.
4년 전
어디서부터 짚어야 할지 감도 안 옴 진짜 저런 생각을 갖고 있다는 게 놀라울 따름임
4년 전
본인이 가해자인 경험이 있나보네요 그렇지 않고서야 가해자에게 감정이입이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ인생은 부메랑~ 가해자 쉴드치면서 피해자를 두 번 고통받게 한 만큼 본인에게 꼭 돌아가길🙏🏻
4년 전
진짜 올해 본 글 중에 젤 어이없음
4년 전
오... 여러 사람들이 모인 사회에서 혼자만의 고립감과 공포감을 경험한 적 없는 운 좋은 누군가가 경험해본 사람의 고통을 말한다는 것 부터가 저 분들도 학폭 가해의 경험이 있을 듯
4년 전
다들 지능적으로 문제있어서 공감능력에 결함 있는건가.,
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
학폭 해본 사람들로 밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 자식들이 당해도 그런 반응일까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학창시절때 끝난게아니고 피해자가 트라우마에 전학까지갔고 그 이후에 마주쳤는데도 사과는커녕 비웃고 조롱하기까지 했다는데.. 어이가없네요..
4년 전
이게 2차 가해 아닌가요 피해자분 정말 마음 고생 많습니다.
4년 전