공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 150219l 4
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어놋  찐이야
최신 화 보고 충격 받아서 다음 화 나온 것들 전부 유료 결제 해버림..... 하ㅠ 유바비..........
4년 전
바비..
4년 전
어놋  찐이야
1가정 1바비 공급을 중단해야합니다ㅜ ..
4년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
헉 어플에선 미리보기가 안되던데 pc로 볼수있나요?!?! 당장 보러가야겠...
4년 전
어놋  찐이야
아뇨! 그 시리즈? 라는 앱으로 들어가야 유료결제 후 볼 수 있더라구용 ㅠㅠ 전 그래서 어제 다음회차들 보려고 앱 깔았어요 ㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
어놋에게
헉쓰 증맬루 감사합니다.. 보러가야겠어요 ..!!

4년 전
포챠팽에게
포챠!

4년 전
포차펭에게
엌ㅋㅋ 반갑슴네다..!

4년 전
택르망 질로  리옹 출신
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 쿠키 잘 안 굽는데 이번에 너무 놀라서 다 구워버림...
4년 전
어놋  찐이야
그춐ㅋㅋㅋ 보자마자 허겁지겁 달려갔어요ㅜㅜ 그래서 빨리 미리보기 나왔으면 햐는 ㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
하..... 마지막까지 기대하며 마지막 쿠키까지 구웠지만....... 뭘까요.....
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
저두여... 진짜 너무 놀라서 쿠키 굽고 본 다음에 다음 회차 볼 것도 미리 구워놨는데 지금 멘붕
4년 전
어놋  찐이야
멘붕 대파티ㅠ 바비가 벤츠 이미지가 강해서 더 그럳 교 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
와 유료회차 없는줄 알았는데 ㅠㅠ 감사함다 바로 결제해서 봤어여 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보다보니 점점 내용이 산으로 가는것 같은데 아마 잘 풀리게 하려는 떡밥이라고 저는 생각하고 싶네요 ㅠㅠ
4년 전
박씨수집가  金泰亨
저도 어제 쿠키구웠습니다...후...유바비 니가 어떻게(뒷목) 하......
4년 전
저도... 귀엽지? 보고 충격받아서 바로 쿠키구우러 갔슴당... 역시 윰세 주인공은 유미 하난것 같네여ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 쭉 유료결제하다가 리뷰들이 좀 진정되면 다 보려구..그냥 멈췄습니다 넘 답답해서 ㅠㅠ(혈압)
4년 전

유미무죄!
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
유미무죄!
4년 전
유미무죄
4년 전
웹툰 댓글 다 구웅 엄청 까고 무조건적으로 유미 쉴드만 쳐서 보기 좀 그랬어요ㅠㅠ
4년 전
콜리쩰좋아  🐰🥀✨
유미무죄!
4년 전
유미가 짜증나서 하차했죠 오죽하면 유미 쉴드 과하게 하는 독자들을 유폭도라고 부를까요ㅋㅋ
4년 전
웅이조아하는데ㅠ웅
4년 전
지성이면감천  하늘도인정한지성이♡
안녕하세요 저는 웅이 못 잃어입니다
4년 전
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
헐 저두요 첨이에요 반갑습니다
4년 전
별나라 요정 코미  🌠🌠🌠🌠
헉 저두
4년 전
헉 안녕하세요 정말 반가워요ㅠㅠㅠ
4년 전
원태  항상 네편
저두요ㅠㅠ
4년 전
저도 ㅠㅠㅠ
4년 전
사실 저도 아직....
4년 전
베리비지퍼피  울갱 얼쥐 뽀잉
헐 저두요... 저만 있는줄 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
할 저도요...
4년 전
저도요...웅이 ㅠㅠ 유바비 나오고 하차했습니다......
4년 전
저두여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 웅이 세상에서 제일 애잔해
4년 전

5노사토시  옴뇸뇸뇸
근데 저장면은... 바비가 유미한테 직접적으로 예.쁘.다 라고해서 신경이 안쓰일수없는거아님?(i💗유미)
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
바비 팬클럽 탈퇴합니다
4년 전
유미의 세포들은 진짜 유미만 주인공이였어ㅠㅠ 유미무죄...
4년 전
전 아직도 웅이가 바비보다 좋아요...바비는 너무 완벽해서 정이 안가는거같기도 하고..
4년 전
222 비현실적이라.. 생각해보니 웹툰 자체가 비현실이긴 하네요🤣
4년 전
333현실적인 웅이한테 정이 감
4년 전
44 저만 그런줄 알았네요
4년 전
555 저도요ㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
666 그래서 헤어진 이후로 안 봐여ㅜㅜ
4년 전
777 웅이는 소개팅부터 이별까지 몰입 잘되는데 유바비는 정이 안가요. 전 웅이가 유미 아플때 병원 데려간게 제일 설렜었어요. 그때 세포들 묘사도 너무좋음
4년 전

King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
유미가 주인공이니까요,,,,;
유미무죄..!!ㅜ

4년 전
유미무죄!!바비유죄!!
4년 전
유미는 무조건 무죄예요
4년 전
유미 무죄
4년 전
  소녀에 대한 미칭(美稱)
허걱 ㅠㅠ 오늘 보고 놀랬는데 쿠키만 있다면 더 보고싶네요...
저도 웅이가 조아요..

4년 전
유미 무죄~
4년 전
뇨끼  쮸꺆뀨뀨뀨뀨꺆
새이랑 바비랑 같나요? ㅠ
4년 전
4년 전
마크 프사  오마이갓마크귀여워요
4년 전
맞아요ㅠ 새이보다 바비가 더 쓰레기죠 본인도 여친 있고 상대도 남친 있는 상태였는데ㅠㅠ
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
이번에 쿠키 다 구워서 전부봤는데
바비 진짜 ㅎ ㅏ..바비야 ...내가 작년에 결혼팬아트까지 그렸는데 ㅠㅠ

4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
와 짱이다 직접 그리신거에요?? 진심 이동건 작가님이 어디다가 올리신건줄알았어요!!!!
4년 전
그리면 뭐합니까 ~~~ㅠㅠㅠ바비가 지금 저러고있는데 (운다
4년 전
와 대박 진짜 잘 그리셨어요
4년 전
감사해요ㅠ
4년 전
쿠키 다 구워도 그런심정이에요??? 저 미리보기 안봐야겠네요 ㅜ ㅜ ㅜ 못보겠어요
4년 전
네 암담해요
4년 전
쿠키는 굽지말아야겠다
알려주셔서 감사합니다 ㅠ ㅠ ㅠ

4년 전
K.A.R.D 전소민  🃏블랙조커🃏
유미무죄
4년 전
바비는 남친있는 유미에게 계속 들이대고 유미는 친구사이라는 합리화로 받아주고...
4년 전
전 원래도 웅이 좋아했는데..웅이 재등장 할 일 없겠죠,,
근데 저리보니 유미 바비 초창기때 유미가 다은이를 좀 닮은것같에요..지금도 살짝 닮긴했는데..이대로면 그림작가랑 유미랑 이어질것같음..왠지 흘러가는거나 유미가 첨엔 좀 작가를 싫어했고 기피 하던게 바비 맘뜬걸로 계속 연애상담하다가 나중에는 점점 호감을 느낀다는 흐름으로 그 그림작가랑 이어질것같은데..

4년 전
컨트롤제트랑 이어지면 저 네이버본사앞에서 울거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박씨수집가  金泰亨
안돼... 컨트롤제트는 절대 안돼ㅜㅜㅜ(뒷목)
컨트롤 븨는 허락하지

4년 전
이제까지 스쳐지나간 사람중에 웅이가 제일 기억에 남아요
4년 전
웅이는 유미랑 사귈 때 여사친 관리 제대로 못한 거고 유미는 헤어지고 나서 사귄 건데 뭐가 문제죠..? 웅이랑 사귈 때 유미는 바비한테 이성적인 관심 1도 없었는데...
4년 전
4년 전
SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
4년 전
야옹이 형  사실은 호랑이
4년 전
4년 전
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
4년 전

유미무죄!
4년 전
인피니트F  인피니트 💛
유미 무죄!!!!!
4년 전
인피니트F  인피니트 💛
유바비 소모임 탈퇴합니다...
4년 전
유미무죄 개인적으로 웅이 단답사건이랑 그 츄러스 줄 길다고 뭐라했던게 너무 별로였어서 바비좋아했는데 너마저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유미무죄!
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
이번화까지보면 진짜.., ,.유미무죄 바비유죄
4년 전
아니...실망이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
괸윤기  민윤기
유미무죄!!!!!!!!!!!!
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
유미무죄 바비유죄 미리보기 몇주째 땡겨보는데 스토리 진전도 없고ㅋㅋ 진심 적당히 좀 끌어야지ㅠ...
4년 전
유미무죄 바비유죄..
4년 전
현대캐피탈  프엑 김동빈직캠완전 다른사람같
익,ㅇ버고 보려갔는데 바비 왜저래요????? 에반디 와
4년 전
혹시 그 작업하는 분이랑 되는건 아니겟쥬...? 상상이 안가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 그 분 머리 자르면 잘생겼을 거 같깅 한데 지금 쓸데없이 너무 자주 많이 나와서 그러지 않을까하는 불안감이 좀 있음
4년 전
별나라 요정 코미  🌠🌠🌠🌠
유바비...남친있는 여자한테 찝쩍대더니..
4년 전
징짜 에바...유바비..
4년 전
저 아직 저 부분 까지만 보고 휴덕 했는데 지금 누구랑 이어젔는지 펑해주실분 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 정주행할까 고밍중이라서요ㅠㅠ
4년 전
며칠전에 테마 이걸로 바꿨단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
와 이거 어디서 받나요??
4년 전
우와 이런거까지 해놓고 우리한테 이러면 진짜 에바야 무빙건 ㅠㅠㅠ
4년 전
응 유미 무죄~~
4년 전
유미는 죄가 없습니다
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
유미무죄유미무죄!
4년 전
웅이가 유미한테 못한거는 사실 아닌가요? 유미 앞에서 새이 편 들고 츄러스에 문자 등등 그리고 바비는 유미와 친해지기 시작했을 때 아직 자영이와 사귀고 있었던 상태였고 유미한테 대시하기 시작한건 유미가 헤어짐을 암시한 후(웅이와의 커플 사진을 책상에서 뗌)였거든요 무조건 유미 바비 무죄가 아니라 유미 바비와 웅이 새이는 경우가 달라요
4년 전
2222 바비랑 상관없이 웅이가 유미 많이 서운하게 했었는데...
4년 전
4년 전
4년 전
555 웅이가 유미한테 잘했다고는 생각이 안 드는데요.. ㅠㅠㅠ 물론 잘한부분도 있지만 그만큼 많이 힘들게 했다고 생각해요ㅠ
4년 전
바비가... 왜요..............?
4년 전
유미무죄!
4년 전
저는 컨트롤지 조은디
4년 전
유미무죄
4년 전
저거보고 방금 유미 보고왔는데.......충격...바비 니가 어떻게.....
4년 전
유미무죄 ㅠㅠ
4년 전
유미무죄 어쨌든 무죄 (((유미)))
4년 전
세운세운꼬마아이돌  싱어송라이돌💜💛
유미무죄
4년 전
쿠키 구워서 최신화 까지 다 보고 왔는데... 바비...
4년 전
유미 무죄,,,,, 지금 쿠키 구우러 갑니다,,,,
4년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
컨트롤제트는.. 우기 남친해..
4년 전
싱그러운널닮은꽃이얌  김우석 데뷔해🌙
몰라몰라 아무튼 유미는 무죄입니다 무죄라구요 주인공은 유미야 유미는 무죄에여..
4년 전
유미 제 기억상으로는 웅이랑 사귈때 바비나 기타 남자들은 기억도 잘못하고 바비도 지나가는행인일때보면 되게 못생기게 표현됐었는데요 결론은 유미무죄
4년 전
새론  💕
엌ㅋㅋㅋㅋ 저는 컨트롤제트 왜케좋죠 제 주변에 없는 캐릭터라 컨트롤제트 넘나좋아요
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
222222 짜증나는데 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 현실에 있으면 짱시러옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 컨트롤젵 싫어해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 좋아하는 줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰됴디  됴디
3333 저는 괜찮던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김
4년 전
유미무죄 우리 유미언니 하고싶은거 다 해
4년 전
근데 원래 만화나 드라마는 주인공 시점으로 사람들이 감정 이입해서 보지 않나요??
4년 전
맣맣맣맣이래  이리메라갖다가
유 미 무 죄
절 대 무 죄

4년 전
냠준의 냠!  솜사탕도 냠!
유 미 무 죄
4년 전
유미무죄!!!!
4년 전
아 유미도 내로남불이었네 그러고 보니... 무빙건 현실 반영 무엇. 근데 사실 유미도 현실이었으면 욕 먹을 행동 많아 했져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
사계절마다사계들어  소시드캐한순
유미무죄!!
유미 죄없다!

4년 전
유미의 세포들은 유미만 주인공..
4년 전
유미무죄
4년 전
저는 웅이랑 연애할때의 스토리가 더 재밌었어요 더 현실적인 고민이 많았던거 같음
4년 전
진짜 치인트 이후로 웹툰 연애에 신경쓰는 거 처음인데 유미무죄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(무슨 내용인진 모르지만 그냥 본문이 웃겨서요........
4년 전
유먀ㅠ 그냥 혼자 살자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
??? 바비유죄...? 바비가 유죄가 됐어요..? 어후 한동안은 하차해야겠어요,,
4년 전
남편이강영현  My day 식스
유미무죄
4년 전
바비진짜 이번화...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜구러냐고퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김려욱 은발 사랑합니다ㅠ  아니 어떻게 은발할생각을 했냐
아진짜 이 웹툰의 주인공은 유미 하나구나... 너무 충격먹었어요...
4년 전
_moon  BTS
유미무죄!!
4년 전
星野 源  호시노 겐
이번화 보고 유료분 회차 전부 결제해서 봤는데 아직도 고구마 상태.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ유료분 더 주쇼 무빙건ㅠㅠㅠ
4년 전
아니 안돼여..바비 믿는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 오늘꺼 이후 스포봤는데 굉장히 짜증나여ㅠㅠ
4년 전
야옹이 형  사실은 호랑이
유미무죄!!!! 유미무죄!!!!!!!!!
4년 전
캌퉤일  치타폰 내남자
유미무죄! 바비유죄!
4년 전
쿠키굽고왔는데 정작 제가 기다린 장면은 없더라구요 ㅠㅠㅠ
4년 전
유미무죄ㅠㅠㅠ
4년 전
유미무죄!!
4년 전
륙성재  ㄹㄷ ㄹㄷ ㄹㄷ
몰라 유미무죄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
우미뮤죄!!🙆‍♀️🙆‍♂️🙆‍♀️🙆‍♂️🙆‍♀️🙆‍♂️
4년 전
윰아 그냥 혼자 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유미의세포들 캐릭터는 너무 좋은데 댓글창 마인드가 너무 싫어서 만화만 봄
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
이번화 진짬 잠들기전에 보다가 빡쳐서 잠이 달아났는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 다음화가 더 빡치나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노란쿠키  냠냠
유미무죄!!!근데 컨트롤즤는 안돼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
댓글 보고 ㄹㅇ 공감함... 주인공은 유미 뿐이라고... ㅠ 유바비 유죄 ㅠ
4년 전
유미무죄
4년 전
진짜 주인공은 유미밖에 없는지 설명해준 화
4년 전
바비.. 믿었는데....
4년 전
누구...제발 쪽지...무슨일이에요ㅠㅠ
4년 전
직금..이게 무슨 상황이죠...?
유미바비 잘되는거까지 보고 하차했는데...?

4년 전
어이가 없을 무  난한국힙합변화의징조
쪽지 보내드릴까요...?흙흙
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
혹시 저도 쪽지 가능할까요...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 사귀는것까지 보고 그 뒤로 안봤는데...
4년 전
쪽지 보내 드렸어요!
4년 전
혹시 저도 보내주실 수 있으신가요ㅠㅜ
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
확인했습니다!! 감사해요ㅠㅠ
4년 전
혹시 저도 ㅠ 가능한가욥
4년 전
.RYAN  어흥
귀엽지?̊̈ 귀엽지이?̊̈?̊̈ 귀엽지이이⍤⃝𓂭?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈
4년 전
콩진호  더지니어스2부셔버려
ㅇㅁㅁㅈ
4년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
아직도 웅이가 유미 앞에서 얼음 스킬 쓴 거 못 잊음. 유미가 길게 보낸 카톡에 ㅇㅇ보낸 것도 못
잊음. 유미무죄 !!

4년 전
새이한테는 아이스 구웅을 못 썼지만(썼다가 새이가 너 내가 불편해? 내가 너한테
관심있겠냐 우리 친구잖아라는 연막기술에 풀어짐)

4년 전
진심으로 서운해서 네가 끊어낼 수 있었잖아라고 화를 내는 유미한테는 아이스 구웅 스킬을 사용함. 그리고 유미는 바비에게 여자친구가 있다는 모습을 알고 마음을 연 것이고 구웅처럼 중간에서 우왕자왕한 것도 아님. 유미는 연애 말까지 웅이가 1순위여서 다른 남자들은 엑스트라처럼
보이기만 할 뿐 흔들린 적이 없었음. 그런데 웅이가 새이는 손짓으로만 말리고 유미한테는 소리 쳐서 말린 그 순간부터 유미는 이별카드를 쥐고 유미를 1순위로 두게 됨. 웅이가 유미를 그렇게 대했기 때문에 바비가 보이게 된 것임. 그리고 웅이가 성의있는 답장을 했다면, 츄러스 줄을 기다려줬다면 얼마든지 돌아갈 관계였지만 웅이는 끝까지 유미에게 설렁설렁 대함. 그와중에 웅이는 유미한테 왜 힘든지도 말을 안 해줬고. 이게 어떻게 동일선상이겠음!!!유미무죄ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
너무 성의있는 쉴드입니다 유미무죄!!!!!!!!
4년 전
진짜 다 옳은 말씀이십니다..ㅠ 유미무죄입니다...
4년 전
유미무죄!!!!!유미무죄!!
4년 전
인정합니다 ㅠㅠㅠ 유미 무죄!!
4년 전
심창  동방신기JYJ
주인공은 유미뿐... 바비도 믿을 수 없어...
4년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
Nice one Son  COYS💙
유미 무죄
4년 전
유.미.무.죄
4년 전
유미는 현재에 충실했고 웅이는 과거에 연연했죠. 그게 웅이를 좋게 볼 수 없는 이유이고 바비와유미를 응원할 수 밖에 없어요. 유미는 최선을 다했고 웅이는 여자친구보다 친구가 더 우선이었어요. 유미에게 내로남불이라고 할 순 없는 것 같네요. 중간에 하차해서 지금은 어떤지 모르겠지만 유미는 관계에 있어서 최선을 다했었어요.
4년 전
ABSOLUTE 6IX  0522 AB6IX
쿠키구운 반응 알려주는 것도 스포아닌가요?? 아직 안 본 사람들도 많은데
4년 전
22222...
4년 전
4년 전
444 댓글 쭉 읽다가 중간중간 쿠키 구웠다는 내용 보이면 너무 싫네요
4년 전
유미무죄!
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
인정합니다
유독 좀 심해요 저 웹툰은

4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
그리고 웹툰 자체가 많이 달라졌다고 느껴져서 좀 씁쓸하네요
세포들의 비중이 점점 줄어드는 것도

4년 전
진짜 주인공은 유미 하난가,,암튼 유미바비러는 이만 하차해야겠어요,,뭔가 그 그림작가랑 이어질 삘,,
4년 전
이거 보다가 하차했는데 유미바비 어떻게 됐어요?
4년 전
쪽지 보내드릴까요
4년 전
앗 최근화 보고 이해했습니다ㅠㅠㅠ감사해요!!♡♡
4년 전
아녜요!ㅠㅠ 저도 유미의 세포들 좋아하는 입장에서 너무 속상해서 널리 알리고 싶었어요ㅠㅠ엉어유ㅠㅠ
4년 전
Ol민형  유!두!
헛 저도 쪽지 부탁드려도 될까요ㅜㅜ
4년 전
Ol민형에게
보냈어요!

4년 전
김기범 제대해  샤라랑
어이가 없을 무에게
저도 쪽지 한 번만 보내주심 안 될까용,,, 보다가 하차했는데 넘 궁금해요 ㅠ

4년 전
저도 알려주심 안 될까용 ㅠㅠ
4년 전
쪽지 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠ
4년 전
유.미.무.죄
4년 전
바비야... 내 굿즈들...
4년 전
전 그게 더 충격이에요 다은이 16학번 바비 03학번..
4년 전
예...? 예....?!?!?!?!?!?!
4년 전
헐?!!!!!!!!!
4년 전
바비 너무 실망이에요.. 정말 완벽한 남자라고 생각했는데..아무튼 유미 무죄
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
강다니엥  그저갓
222 ㄹㅇ 너무 과해요
4년 전
아이유(26)  아이유 방탄 비투비
4년 전
곰됴디  됴디
4444 이다 때 진짜 최고봉이었던듯요
솔직히 친구의 짝남이랑 사귀는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로도 욕 엄청 먹잖아요 충분히 기분나쁠 상황맞는데 댓글에서는 이다 욕하고 유미 엄청 싸고돌아서 잠시 하차했었어요 웹툰은 재밌는데 댓 너무 심함 진짜

4년 전
태희  아이유 김재환
5555555 이젠 유미가 제일 이해 안 돼요
4년 전
자몽종현  샤이니
저때는 바비가 여친한테 음식 만들어준다 해가지고 바비가 여친있는거 알아서 경계심 풀고 저렇게 생각한가 아니었나요??ㅠㅠ
4년 전
DDaHyoNi  SVT
?????중간에 안봤는데 바비랑 먼일 있나 다시봐야겟네
4년 전
플레디스발닦개  세븐틴뉴이스트
유 미 무 죄
유바비 소모임 탈퇴합니다
컨트롤 즤는 안돼 유미야 ㅜㅜ

4년 전
이 웹툰 보면 정말 연애에 대한 환상이 깨져요ㅠㅠㅠ 너무 현실적이라..
4년 전
종말  하다
유미무죄!
4년 전
종말  하다
뭐든 유미무죄!!!
4년 전
유바비 널 믿었는데.....그래 이 만화의 제목은 유미의 세포 주인공은 유미뿐입니다!!!!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ유미무죄!!유바비 이 사탄마귀!!!!
4년 전
유미무죄!
4년 전
유미무죄! 어차피 주인공은 유미!
4년 전
못 잊는다 이다 무죄!!
4년 전
유미무죄!!!!
4년 전
노먼  약속의 네버랜드
유미 무죄!!!!!!
4년 전
유.미.무.죄
4년 전
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
유!!!미!!!!무!!!!!죄!!!!!!
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
펠레라서 이런말 하기 좀 그런데 유바비 처음부터 봤을 때 뭔가 싸했.....
4년 전
유미 죄 없어!!!! 유바비 너도 가라.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Joe
유 미 무 죄
바 비 유 죄

4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
유 미 무 죄.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
유미무죄
4년 전
유미  건후야 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
유미ㅠㅠ하,,,.
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
유미무죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
여윽시,, 주인공은 유미뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모모스  역시 해피엔딩
유미도 (캐릭터지만) 어쨌든 인간이기 때문에 완벽하지 않을 뿐. 컨트롤 지와의 만남도 바비입장에서 알게 되면 기분나쁠 수도 있거든요
4년 전
유바비 믿었건만..! 유미무죄 !!
4년 전
유미무죄 바뱌유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 유미랑 바비랑 헤어지게 되면 제가 산 유미바비 카톡 이모티콘은 어떡하라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 결혼각이다 싶어서 믿고 샀다구요ㅠㅠㅠ
4년 전
유바비 이놈아ㅠㅠ
4년 전
유무바유임 ㅜㅜㅜ 유미무죄바비유죄ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바비 왜요 ?!?!?!
4년 전
바비 여친있을때 유미한테 호감보인건 맞잖아요ㅜㅜ
개오바세포때문이라고 자기쉴드 쳤었지만 요번화에 이유 없이 잘해준적 없다는 말 보니까 지금 다은이처럼 그때 유미가 귀여워서 그랬던거 아닐까요..
지금은 유미가 여친이고 다은이가 귀여워 보이는 아~|!~!~!

4년 전
와..진짜 오바쌈바네요 ㄹㅇ
4년 전
기묘한 김요한  김요한 데뷔해
유미무죄 제목처럼 유미의 세포들 이에요 사람은 모두 자기 기준으로 생각하죠 그래서 어쨌든 유미무죄
4년 전
도경수는사랑입니다  내남자내남자
바비 주식으로 밀었는데,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유미 무죄..ㅠㅠㅠㅠ유미야
4년 전
다은이 ... 귀엽지?
4년 전
결국 궁금해서 두 달 밀린 유미의세포들 보러갑니다ㅠ
4년 전
다 차치하고 다은이랑은 진짜 좀... 나이차가 오바던데
4년 전
작가님이 밀당 최고신거같음 그동안 너무 평온했던 유미의세포들 흔들어놓으셨네
4년 전
카고메  안녕히계세요*^^*
윰 사랑해 ㅠㅠ 무죄
4년 전
유미무죄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ귀엽지 보고 울뻔ㅠㅠㅠ
4년 전
히다카 마히로  데뷔하자 ♡
컨트롤제트 저만 좋나요 큼큼..
4년 전
근데 컨트롤제트가 한번에 깊게 연애한다

이부분보고 흠칫함.. 뭔가 결혼을 의미한...?

그리고 진짜 지나가는 캐릭은 아닌것같고

4년 전
처음엔 악연?이였다가 마지막에

좋은사이되는 그런캐릭인것같아요 아직까지도

둘이서 계속 투닥거리는거보니까

4년 전
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
유미무죄
4년 전
와,,,댓극ㄹ보고 쿠키 다 굽고 왔는데...
진짜 오바잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
아바타슈바  SUNBAKING
전 이미 컨트롤제트 품었습니다^^...
4년 전
솔직히 유미도 내로남불 심하긴 했어요 ^^... 그리고 유바비가 제일 쓰레기 자기는 자영이랑 사귀고 유미는 구웅이랑 사귀는 동안 유미한테 겁나 치댐
4년 전
독자들이 유미 내로남불 심한거는 애초에 웹툰 자체가 유미에 관한 내용이고 유미의 세포들을 자주 보여주면서 독자들도 읽으면서 유미에 이입되게 작가님이 설정해놓으신거기 때문에 유미 기준으로 생각할 수 밖에 없는데 유미 내로남불 심하다고 하면 어떡하나요. 본인들도 살면서 다 내로남불로 살고 있잖아요 3자의 잣대를 들이대면서 양심적으로 살고 있나요?
4년 전
4년 전
댓글창 세포들이 싸우면서 갈등하는 거 같다
4년 전
슈퍼스타김석진  흠 잠수
유미무죄
근데 제목부터 유미의 세포들이라 (이전에 나왔던 화에서도 주인공은 유미라고 했기 때문에...) 왠지 그렇게 될 것 같았어요

4년 전
유미무죄!!!
4년 전
Aqours  할로윈요시코웨안나와
유미무죄 바비유죄
4년 전
유미무죄 유먀 혼자 살자ㅠ
4년 전
헐 저두 쪽지 보내주실 수 있나여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
유미무죄 유미무죄!!!!!!!! 뭘해도 유미는 무죄!!!
4년 전
유미 무죄!!!
4년 전
당연히 작가님 마음이고 작가님 생각이 있으시겠지만 굿즈도 그렇게 팔아놓고 인기캐 만들어 놨으면서 너무 무책임 하다는 생각이 드네요
4년 전
유미무죄ㅠㅠㅠ
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
유미무죄 +♡#♡#♡#♡
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
바비는 이유없이 친절하지 않다 라는 말은 그만큼 친절함에 큰 의미가 있다는 거자너~!!! 바비 대유죄
4년 전
아론과나  뉴이스트유일한오빠
유미무죄
4년 전
유미무죄바비유죄
4년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
어쨌든 유미 무죄임
4년 전
노먼  약속의 네버랜드
유미무죄
4년 전