공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 45520l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

맛있는데 ㅠㅠ자꾸 사라져서 슬퍼요..
4년 전
넘모 비싸여
4년 전
몇년전만해도 자주갔는데 요즘은 대체 스무디가 잇어서 잘안가게됨 가격도 비싸서 ㅎ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
비싸요!
4년 전
비싼만큼 뭔가 더 진하고 가득찬 단맛으로 맛있긴한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 휙휙 사먹긴 살짝 부담...
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
요새는 가성비좋은 스무디가게가 많아서 좀 비싼거같아여
4년 전
킹몬모  우리원 사랑합니다
쥬씨때문인것같아요ㅋㅋ맛은 비슷한데 가성비가 있으니
4년 전
가격은 공차랑 비슷한데 공차보다 포만감이 없어서 안 가게 됨
4년 전
Rkive  RMono
집 주변에 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사라지지마 스무디킹...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스무디킹 겁나 오랜만에 듣는다
4년 전
조그만데 너무 비싸요..ㅠㅜ
4년 전
스무디킹 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ 서울역 가면 당일 기차표 보여주면 사이즈업 되고 좋아용ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 처음알았어요!!!!!!
4년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
근데 다른데 가격다올라소 스무디킹 요즘은 구렇게 안비싸게 느껴지는데
코코넛 짱맛 ㅠㅠ

4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
스무디킹 우리 지역에 딱 한 군데 남았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오렌지 레볼루션 최애인데 사라지면 안 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다른 대체할만한 가성비갖춘 스무디가 넘치니 어쩔수없죠..다시 살릴라면 대중적 이미지 높이고 가격을 낮추든 하는게..
4년 전
맛있긴 한데 넘 비싸요ㅠㅠㅠ
맛은 떨어지지만 가격은 싼 대체제들이 있어서 진짜 가끔씩 사먹게되네요

4년 전
비싼가..? 전 스타벅스랑 비슷하다고 생각해요. 또 일반 카페에서 먹는 스무디와 많이 다르기 때문에 안 없어졌으면 좋겠습니다 ㅠ
4년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
어제도 먹긴 했는데 여전히 비싼 느낌이,,,
그리고 체리 어쩌고 먹었는데 한물 간 체리 맛이었어요ㅠ

4년 전
계속 없어져서 아쉽...전엔 비싸다고 느꼈는데 요즘 없어져서 다른데서 먹어보면 가격도 비슷한데 너무 밍밍함...스무디킹 짱...ㅠㅠ
4년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
본진 보고 집에 오는 서울역에서 맨날 사 먹고 기차 타러 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기맛 맛있어용
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
사라지지마ㅜㅜㅜ
4년 전
epidemic  🧸
비싸요..
4년 전
카페알바하면 돈아까워서 못사머거영...
4년 전
노란쿠키  냠냠
오렌지레볼루션 최고 맛있는데 너무 비싸욤...
4년 전
맛은 있는데 너무 비싸서ㅠㅠㅠㅠㅠ가끔 생각날 때 먹어요...
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
맛있는데 작고.. 비싸요..
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
가성비도 없고..... 진짜 코딱지만한데 6천얼마 하든디 ㄷㄷ
4년 전
매장이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는데ㅠㅠ
4년 전
너무 비싸서.....
4년 전
맛없든데
4년 전
맛없어요 가격도 그렇고 처음으로 한번먹엇다가 이걸 왜먹지 싶엇던.. 싱거워서..
4년 전
용산역 기차표 보여주면 20퍼 할인해주던데
4년 전
볼빨간준면  피티엘
스무디킹만의 차별화가 있는데ㅠㅠ
4년 전
비싸고 맛없음....
4년 전
생각해보니 스무디킹은 한번도 먹은적이없네요
4년 전
롯데월드  모험과 신비의 나라
그러고보니까 스무디킹 요새 본적이 없네여
4년 전
왕증'토끼  하이라이트
주변에 스무디킹이 없어여 ...
4년 전
왕증'토끼  하이라이트
스무디킹은 서울에 콘서트 갔다가 집 올 때 서울역에서 사먹는 스무디킹이 꿀맛
4년 전
박졔형  DAY6
매장이 주변에 없어요....
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
잘 안가게돼요ㅠㅜ 살면서 3번도 안 간듯,,
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
맛있는데ᅲᅲ 동네에 없을 뿐..
4년 전
비싸요
4년 전
사먹기 부담스러워서 자주 못먹음
가성비 좋은 쥬씨가 확실히..

4년 전
헉 ㅠ스무디킹 다이어트 할때 좋아서 자주애용했었는데ㅠㅠ 적자나서 없어지지 않았으면 좋겠네요
4년 전
스무디킹 막고싶은데 동네에서 사라지고 없어져서 못 먹고 있어요ㅠㅠㅠㅠ스트로베리피치 내 사랑....
4년 전
스무디킹ㅠㅜㅜ 진짜 좋아하는데 잘 없어서 못먹는... 양이랑 맛 대비 비싸다는 생각도 별로 안들어여 저는ㅠㅜㅜ 없어지지는 말았으면 좋겠네요ㅠㅜ
4년 전
스무디킹 고터가면 한번씩 들렀었는데
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
애플키위케일 처돌이 여기요...숨킹 사랑해 진짜ㅠㅠ
4년 전
비싸지만 않으면...커피보다 더 자주 마셨을텐데....이젠 영화볼 때 아니면 안 마셔요ㅠㅠ 가게도 없구ㅜㅠ 오렌지레볼루션 최고
4년 전
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙♥
스무디킹 맛있어요ㅜㅜㅜ 일반 카페 스무디랑은 확실히 다른데 비싸고 접근성이 떨어져서 잘 못가요ㅜㅜㅜ
4년 전
스무디킹 알바했는데 넘나 맛있었던..
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
스무디킹... 한 번 먹어봤는데 잘못 선택한 건지 너무 맛없어서 두 입인가 먹고 버렸어요... 약간 코스트코에서 냉동딸기 사와서 꿀이나 설탕 하나도 안 넣고 갈아준 느낌...
4년 전
스무디킹 스트뤠붸리키스 진짜 달고 맛나요......
4년 전
스무디킹 ㅠㅠ진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
가성비 없기도 하고 일단 가게가 없어서ㅠㅠㅠㅜ 4년 전에 먹고 안 먹어본 거 같아요
4년 전
레몬트위스트스트로베리ㅠㅠㅠㅠ
4년 전