공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 170044l 11
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비빔면 먹어야하는데 후원 자꾸 들어와서 화내는 유튜버 | 인스티즈

비빔면 먹어야하는데 후원 자꾸 들어와서 리액션 해주는 중 soooo cute ㅠ

비빔면 먹어야하는데 후원 자꾸 들어와서 화내는 유튜버 | 인스티즈

자꾸 후원주시면 제가 이거 못먹잖아요 ^^ (별안간 구독자들 달래는중)

아니 왜 자꾸 후원하냐고요 !! (👊👊) 앗 제송합니다 죄송합니다

제가 후원 받고 리액션도 안하면 싸가지없는 사람처럼 보이잖아요 !!!!!!!! (극대노)

몰라 웃겨서 짤 만들어왔는데 존나 안웃겨보이네 아냐 영상 존나 웃기니까 다들 봐라

https://youtu.be/CnSS6D66yL0
~14분부터

추천  11

이런 글은 어떠세요?

아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고 귀여우셔요
4년 전
제가 지금 시간이 없어요, 아.시.겠.어.요?
4년 전
아 쉘리님 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 분 너무 사랑스러우심ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기부엉이....❤
4년 전
진혼  진혼 보세요 여러분
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠ
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
쉘리님 넘 꾸밈없고 솔직한 모습 진짜 좋아요ㅜㅜㅜ 애기 부엉이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나타샤 로마노프  블랙위도우
영상이 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PlayStation  플스는사랑입니다
아.시.겠.어.요?
4년 전
송 창하  송창하 살려
아 쉘리님 진짜 보면서 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JANNABI_  Groupsound
너무 귀여우시다구요 아.시.겠.어.요.?
4년 전
포근  방탄 엔시티 엑소
싹수가 귀에 맴돌아요.... 싹.쑤.
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
커-얍ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칵테일  멍뭉멍
아 너ㅜ 웃겨 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
이 분 너무 웃기고 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
Yours Truly  BTS ARMY
쉘리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니는 왜 맨날 시간이 없어요?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
사토  
아 겁나 웃겨 엘베앞에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경도 안쓰고
4년 전
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 분 트월킹 추는 것도 웃기시다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
10분 밖에 시간이 없어요 아.시.겠.어.요?
4년 전
에프엑스  💗MX VCT💗
하 이 분 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쉘리언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후원 필요없다구요 아. 시. 겠. 어. 요?
4년 전
짤로만 봐도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 언니 맨날 시간에 쫓기는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무한반복으로 저기만 보고있음
아.시.겠.어.요?

4년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
실제로 생방한다고 해서 딱 들어갔는데 저 부분이여서 진짜 엄청 웃다가 지하철에서 쪽팔렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ나 쉘리님 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉘리님 하는 행동엔 다 이유가 있고 뜻이 있는 법 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진챠 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창쓰비  '>' 뺙뺙
쉘리 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 시간 없어요 아시겠어요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉘리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기다
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기부엉이💖🔥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉘리님 자존감도 높으시구 당당하시구 자신감 넘치시는 모습 너무 너무 부러워요... 자기주장도 잘 하시구 ...ㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
영상 왜 안나와요?ㅜㅜㅜ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아.시.겠.어.요?
4년 전
알큥달큥큥  🌸엑소/김우석🌸
영상 너무 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 없는영상이라네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다급하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포근  방탄
쉘리님 싹수 발음 넘 좋아..
4년 전
성공한덕후  가 되자!
저 네넴띤 먹어야하니까 후원하지 마.시.라.구.요. 아.시.겠.어.요?
4년 전
But.. she is...
3년 전
아니 내 댓글이 여기에 있었네
3년 전
놀래라...11개월 전 글이네
3년 전
22...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아..
3년 전
논란되고 나서 정리해명글 올라왔는데 그거 보고 좀
무슨일이었는지 알겠더라고요

3년 전
요즘 근황이 어떤가요?
3년 전
연듀  빛나다
22 저두 궁금해요 안찾아봐서 ..
3년 전
Real My  넌 나의 사랑
저 분 권혁수님 뒤통수치시고 빤스런하셨던데 개인적으로 정말 별로에요...
3년 전
쭈나  박효신 /BTS/주지훈/유태오
권혁수 님이 아니라 저 분이 잘못한 거였나욤..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 결말이 처음 저분이 권혁수님 카톡글을 악의적으로 편집해서 공개하지 않았었나요? 마지막에 권혁수님이 카톡원본 공개하고 끝난걸로 아는데 혹시 그후에 일이 더 있었나요...?
3년 전
Aww
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ진짜 진심인게 느껴져서 너무 웃겨요
3년 전
펭나잇  엣헴
처처음엔 웃겼는데 그 일있고 나니까 정색하고 보게됨..
3년 전
하지만 이분은...
3년 전
권혁수 님이 잘못한 건 줄 알았는데 찾아봐야겠네..
3년 전
권혁수 님 사건 말고도 설리한테 악플 쓴 기록 남아있는 거 보고 진짜 놀랐어요...
3년 전
악플이요....?????
3년 전
조금만 검색하면 나와요 제 기억으로는 약에 취해서 라이브하는 건가? 애정결핍인 것 같다 이런 식으로 댓글 달았었어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아깝다. 매력은 있는 것 같은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 더 후원할 거 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
왜요?
2년 전
검색해보니까 이런 글들이 나오네요...!

https://.net/hot/1247603450

https://m.blog.naver.com/ajw3021/221729176882

위에글은 필터링 됐는데 ㄱㄷㅅㄹ 근황이라고 검색하면 나오는 글입니다

2년 전
어머 그렇군요... 알려주셔서 감사합니다
2년 전