공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 57200l 26
이 글은 4년 전 (2019/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

차르  안녀엉
인생드라마ㅠㅠㅠ
4년 전
저는 눈이부시게..
4년 전
4년 전
444ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
7777777777 진짜 충격
3년 전
설영우  UHFC
8888 나레이션 잊을 수 없어요
3년 전
대장8집낸놔  대장복오십다
3년 전
101010 앤딩 나레이션 정말...
3년 전
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
3년 전
3년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
3년 전
3년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
3년 전
17...시험기간에 보면서 완전 펑펑 울었어요
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
3년 전
3년 전
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
21 아직까지 인생드입니다ㅠㅠㅠㅠ
엇 근데 1년전이네요ㅠㅠㅠ 머쓱 ..

2년 전
22 마냥 행복했다 답답했다 하는 여느 멜로라 생각했는데..
2년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강권주  골든타임팀 센터장
크 시그널 최고.. 김은희 작가님이 시그널2 올해 제작됐으면 좋겠다고 일단 쓰고는 있다고 하셨는데 시즌2 나오면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
헐 진짜요?!?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시즌2 소취하고 있었는데 드디어ㅠㅜ
제바류ㅠㅠㅠ작가님 힘내세요 퓨ㅠㅠㅠ
배우님들도 제발 다시 나와쥬새요ㅠㅠ

4년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠ
4년 전
4년째 염불외고 있습니다ㅠ
3년 전
헐헐 대박 몇년째 기다리고있는데ㅠㅠ
3년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
올해 중으로 나온다 나온다 몇년째인지ㅠㅠㅠ 제발 올해는 나와주세요,,,
3년 전

아슬란  톨가이 아슬란
헐 잠시만요 저 시그널 보다가 무서워서 하차했는데 왜 엔딩에 조진웅님이 나오죠...?
4년 전
무전을 통해 과거가 바껴서 조진웅님이 현재에 살아계시고 있다는걸 엔딩에 보여주고 끝났어요!!
4년 전
아슬란  톨가이 아슬란
헐 지금 온 몸에 소름 돋았어요... 감사합니다...
4년 전
시즌2...제발....
좀 예전 드라마인데 저는 개늑시도 너무 좋아요.. 그 개늑시 설명 대사가 좋아서요ㅠㅠ

4년 전
金材昱  배우 김재욱
개늑시 22222 노을 지는 영상 색감도 너무 멋있고 나레이션도 최고예요.
4년 전
어후우..개늑시 최고의 드라마ㅠ
4년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠ 개늑시. ㅠㅠ 최고
4년 전
개늑시ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
2년전 댓글이지만 너무 반가와서....개늑시 진짜 제 인생드라마ㅜㅜㅠ 머하나 빠지는거없이ㅜㅜㅠ
2년 전

음성사서함  사랑하자
시그널 시즌2만 기다리고 있습니다 흑흑
4년 전
Ciel bleu  두준요섭기광동운할랕
아 시그널 한번 보긴해야되는데..언제보지...저는 눈이부시게 엔딩이 좋았어요
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
진짜 시즌 2 얼른 나와주세요 현기증 날 거 같아요 ㅠㅠ
4년 전
시즌2ㅜㅜㅜㅜㅜ제인생드라마입니돠
4년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
지능,,, 제발 나와야 해요,,, 지눙 없는 시그널은 고구마 사이다 없이 먹는 기분이랑까,,,, 이재한 하면 조지눙인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단당류  포도당
진짜 시그널2 언제나오냐고요!!!!!!!!!@!!!!!! 나오기는 하는겁니까??? 나온다면서요 !!!!!!
4년 전
시즌2 기다리고 있습니다ㅠㅠ
4년 전
시그널 크으으으으...... ㅠㅠ ㄹㅇ 무전기 통해 과거 미래 사람들이 서로 얘기하는게 소재가 정말 신선하고 소름돋았어요
4년 전
시그널 진짜 제 인생드라마예요 사랑해요
4년 전
金材昱  배우 김재욱
라이프온마스 엔딩도... ㅠㅠ 한태주 반장님 행복하십니까...
4년 전
222 나오지 않을까요ㅠㅠㅠ
4년 전
3년 전
3년 전
5555 제 인생드라마 top5안에듭니다 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
오도방구  밥은묵고다니나
77 ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
9999 이거 진짜요ㅠㅠㅠ
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
1010101010 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
크... 시그널 정말 제 인생 드라마ㅠㅠ 시즌2 얼른 보고 싶어요
4년 전
2화에서 아직 못 찾은 거구나 할 때 ㄹㅇ 소름 빨리 시즌2 나왔으면 ㅠㅜ
4년 전
시그널쵝오야쵝오
4년 전
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
ㅠ....... 다시보기 해야겠네여 흑
4년 전
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
시그널 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제 인생드라마...
4년 전
트래블러  혼돈의 여행자
시즌2 합니다
4년 전
전정국 부인 될 사람  전정국 부인입니다
진짜 인정이요... 제 인생드라마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나인... 진짜 내 최고 드라마... 엔딩끼지 대박이예요 이거쓰려고 로그인했어요.... 나인 안보신 분들 제발제발 꼭 보세요ㅜㅜㅜ
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
시그널 2!!!!!!!!주세요!@!!!!!!!!맡겨놨어요 주세요!!!!!!!!!
4년 전
개인적으로 엔딩은 사인 최교ㅜ
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
시그널 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 이재한
4년 전
시즌2만 기다립니다ㅠㅠ배우님들 그대로ㅠㅠ
4년 전
시그널 진짜 인생드 정말로 너무 사랑했던 드라마
4년 전
이홉  호석만의꽃길이될게
인생드라마 얘기하라면 갓그널부터 떠오름ㅠㅠㅠ 그만큼 인상 깊은 드라마였어여ㅠㅠㅠ
4년 전
시그널 안 본 눈 삽니다
4년 전
저 한 번도 안 봤는데 시험 끝나고 정주행 할 정도인가요???
4년 전
예 진짜 너무 재밌습니다! 꼭 보세요!
4년 전
꼭 보세요 자신 있게 추천합니다
2년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
시즌2 기대합니다 ㅠㅠ
4년 전
시그널 2 제발 올해 나와주세요...
4년 전
시그널 진짜 인생드라마..진짜로
4년 전
기다립니다.
4년 전
JBJ95 타카다 켄타  AWAKE🌿
방금 전에 마지막회까지 봤는데 스포당하지 않아서 다행이네요 휴 시즌2 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
으악.... 다시 보고싶네요... 내용이 가물가물.. 진짜 재밌게 봤는데 왜 가물가물하니
4년 전
시즌2 갑시다아 ㅠㅠㅠ
4년 전
시그널ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Speak Yourself  🍀
시그널ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
렬루 인생드라마ㅠㅠㅠ
4년 전
작가님 ㅜㅜㅜㅜ 시즌2 생각 있으시다구 들었는데 하시면 진짜 매일 본방 또 챙겨볼게요 제발료 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시그널 정주행하러 가야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 드라마 이후로 다른 드라마 못봐여.... 제발 시즌 2 나왔으면 좋겠아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
트래블러  혼돈의 여행자
진짜 여운 대박인 드라마 갑이에요...현생불가ㅜㅜㅜ
4년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
일단 이번 년도는 물 건너갔지만 ㅠㅜ 전 언제나 기다리고있습니다
3년 전
시즌 2 어디까지 왔니...
3년 전
시그널2랑 보이스4 단..
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
시즌2 주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유일하게 막화까지 챙겨봤던 드라마..시즌2제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민애옹이 집사  융기야 앙❗ 해 봐 앙❗
러브라인에 치중되지 않아서 좋았고요 그나마 있던 조진웅-김혜수 러브 라인도 존경, 사랑 중에서 존경이 더 크게 나와서 좋았어요 간질간질하게 썸 타는 모습도 좋았고요 그리고 시원시원한 전개와 결론까지 과거 현재 화면을 나눈 것도 좋았어요 무엇보다 1화만으로도 충분히 시청자를 압도시켰다고 생각합니다 찐찐 인생 드라마입니다 ㅠ
3년 전
완도군수  JYP NATION
시즌2 간절합니다...........ㅠㅠ
3년 전
저는 개인적으로 원티드도 좋았어요!
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
시그널 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
크으 시그널2 기다리고있습니다
3년 전
여운 엔딩이면 발리에서 생긴일, 옥탑방 왕세자, 눈이 부시게등등 새드엔딩이나 엄청 열린결말로 끝난 드라마가 많은 것 같아요
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
흑흑 시그널 시즌2는 어디쯤 오고 있을까요ㅠㅠ
3년 전
페블랑  FAKER
시즌 2 ㅠㅠ
3년 전
시그널 2 기다려요...
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2 빨리 보고싶어오ㅠㅠㅠ
3년 전
이 재진  FTIsland
라온마랑 시그널 제발 시즌2 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시그널 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정미키  김석진 최수빈처돌이
시그널 진짜 인생드라마예요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으아아가가ㅏㄱ  I scream
1,2화 보구 주연 연기가 취향이 아니라 하차했는데 다시 시작해봐야겠네요
3년 전
제발 시즌2 얼른 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저는 뷰티인사이드..배우 두 분이 번갈아가시면서 오늘의 서도재는, 오늘의 한세계는, 여기까지 하시는데 감동 받았어요, 정말 끝인것 같아서ㅠㅠ
3년 전
시즌2만 기다리고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시그널 인생드라마ㅜㅜㅜㅜ빨리 시즌2 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
시즌2 주세요...
3년 전
지수  
시그널 인생 드라마,,
3년 전
시그널2 빨리 나와주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시즌2 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그 와중에 저 도로 맨날 드라이브 다니는 길이라 넘나 신기하네요....
3년 전
저도 시즌2 포기 안할래요ㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
인생드라마...ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2 나온다고 년도별로 한 3번은 기사본거같은데...나와주세요 제발..저는 포기하지 않았습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다른 의미로 소름 돋은 하바마..^^
3년 전
진짜 열 번도 넘게 봐서 대사랑 타이밍 하나하나 다 외웠지만 이번에 또 볼 거예요... 진자 최고
3년 전
시그널2 빨리 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시즌2.. 언제나오나요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이것만 기다리고있다구요ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
3년 전
석진29  석진부인
인정 ㅠㅠㅠ
3년 전
시그널 생각하면서 들어왔어요ㅠ 시즌 2 제발 내주세요...
3년 전
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
진짜 인생 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시그널2 언제 나와...
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
시그널2 못 잃어...
3년 전
육성재(26)  비투비
인생드 ㅠㅠㅠ
3년 전
제 인생드라마예요ㅜㅜㅜㅜ 정주행만 몇번을 다시핬는지 몰라요ㅜㅜ 시그널2 또 해주라ㅠㅠ
3년 전
@J-Hope  Hope World
하 시그널은 사랑이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
작가님 정말... 기다리고 있어요... 더 기다릴 수 있으니까 작가님..
3년 전
I love your life  내 자부심 빅스
정말 유일하게 3번 정주행한 드라마,, 잊혀질때쯤 또 정주행해야지ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
시그널 즌투,, 평생 기다릴게요 ,..
2년 전
시그널 라온마 진짜 인생 드라마에요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저도요 둘 다 진짜 재밌게 봤어요
2년 전
강다영  케이데이
2년 전 글이지만 개인적으로 싸인 엔딩을 잊을 수가 없어요...
2년 전
시즌2 제발ㅠㅠ
2년 전
시그널...... 아직도 안나왔어... 제발 2나와줘....
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
저 아직 2 기다려요...
2년 전
SongKang  💜
내 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
SongKang  💜
시즌2 5년째 기다리는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
눈이부시게 보보경심려 미스터션샤인 결말 여운 대박인 탑쓰리
2년 전
시그널2 저 아직도 기다려요 작가님
2년 전
포기하지 않고 기다리는 중입니다 ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
제발 시즌2!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
시그널도 진짜 좋아하규ㅠㅠ나의 아저씨도 결말 진차 체고
2년 전
또새벽이오면  am 5:06
즌2..제발
2년 전
아 텍스트로만 읽었는데도 소름돋아요
2년 전
작가님.. 시그널2 기다려요.. 너무 보고싶어여ㅠㅠ이재한형사님
2년 전
시그널2 진짜 너무 기다려요🥺🥺🥺🥺
2년 전
시그널 2 언젠가는 오는거죠..? 그런거죠 작가님..?ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
시즌2 언제나와유ㅠㅠㅠ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
시즌2 기다릴게요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
2년 전
soo hyun  눈사람
인생드ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
시즌2 나오길 기다립니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
정말 ㅠㅠㅠ 최고의 작품...
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
아직도 시그널 시즌2에 미련 두고 있는 사람 있어요..
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
제발...제발 시즌 2 해주세요.,
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
즌2 낸나요 맡겨놨습니다
2년 전